Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Ты у меня одна (СЛР 18+)

sheri: > 24.08.14 21:59

Ксюшенька, девочки, привет!

Ну вот мы и посмотрели на их первое совместное утро. Очччень такое "доброе" утречко получилось. И очередной раз просто бросается в глаза, как все таки они подходят друг другу. Идеально. Полная совместимость. Я вообще не представляю, как они до этого жили? Явно со скуки помирали. А щааазз... щас они отрываются по полной, тащатся друг от друга и, походу, уже по самые уши влюблены)) Да только кто признается в этом? Хотя, вишь, Аленка чуть на алкоголе не спалилась, ночью что-то уже про влюблённость Шаурину верещала, а на утро «Я пьяная была». И вот тут-то ей надо бы остановится, дак нет же, она решила «всеми бабами» закончить. Вот так и знала, что Ванька за это зацепится, пока он просто "цепляется", но скоро Аленка не сможет так ловко соскочить с темы. Они оба очень похожи, оттого и читаемы друг для друга. И оба являются «инженерами душ». Но Аленку эта "читаемость" явно пугает, поэтому она предпочитает избегать опасные для нее темы. Тем более она поняла, что с Шаурином ее "Доктор" явно не справляется. На этот раз Ванька позволил ей соскочить с темы, но, думаю, следующий раз так легко ей этого сделать не удастся. Сейчас у них ещё не та стадия отношений, где бы он начал ее «потрошить».
А вообще Аленка очень органично смотрелась в роли хозяюшки)) И как бы ей утром не хотелось жить, но вон какой завтрак его Величеству приготовила. Оладьи))) Царевич наш канеш утром хмурой, даже страшно представить, каким он злым может быть, если секса не получит))
Ксюшенька, спасибо за потрясающее продолжение. Мне безумно понравилось их первое совместное утро))) Вот ить Мурки... вроде чуть не поссорились, а вроде и не пахло там никакой ссорой. Так все ладненько у них закончилось. Вот и пойми этих Мурок)))
Спасибо, дорогая, ещё раз.
Целую крепко.

...

Lena-Lias: > 24.08.14 22:08

Ксюша, приветствую!!!

Спасибо за такую вкусную главу!!!
Всю главу с улыбкой на лице прочитала, очень мне нравятся их шутливые пикировки!!!
С нетерпением жду продолжения!!!

...

Lady Victoria: > 24.08.14 22:10

fima писал(а):
Обещай не ругать его, ладно?)) За его многогранность и творческий подход к организации адаптационных мероприятий)))

Ксюшенька! ))) Обещаю! Конечно же! ))) Как же иначе-то с ВаньДенисычем?! Лапочка он! ))) Пусть хоть и многогранный!!! ))))) Эхх, любимка...Алёнкина! )))
fima писал(а):
Будет, куда он денется. Все будет у Алёнки есть - и оладьи, и бутердробы с майонезом))) ...

...Всегда будет хвалить)

Ну, вот! ))) Very Happy Ванюша просто ... невозможно хорош! ))) И аппетит, похоже, хороший у него!!! )))
Ксюшенька! Pester Pester Pester Спасибо тебе за шикарные разъяснения! Guby Guby Guby Крепко-крепко обнимаю тебя, дорогая! )))

...

Ляся: > 25.08.14 07:09

всем доброго утречка!
Перечитала я на досуге все комменты и главы и решила Ну предупреждала же ты меня неразумную,в самом начале что все будет кристально ясно и прозрачно. А я Ксюша себе на беду трудолюбивой оказалась)) Взяла лопату и пошла в мозгах и поступках копаться.))) Не Аленка понятно почему решила Ванькин железобетонный мозг взорвать - профессия у нее такая МОЗГОПРАВ. Да и кошка она любопытная ничего не боящаяся фигли семь жизней у нее. Шаурин тоже просек ее сразу а теперь приручает любопытство подогревает голову забивает, чтобы по другим крышам некогда было гулять. Ну а то я взрослая казалось девочка.))))
Все коктейли сделала и наслаждаюсь, больше пока никакой работы один чистый восторг от процесса.
А ты Ксюшенька меня всегда радуешь и восторгаешь каждой строчкой. С-П-А-С-Б-О Very Happy Very Happy Very Happy
Обняла поцеловала Laughing Laughing Laughing
Пы Сы Я тут у девочек светлую мысли подсмотрела и тебе посвящаю
Бывают люди красивые,бывают добрые ...а бывают такие как ТЫ!!!- НЕОБЫКНОВЕННЫЕ! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Irinka E: > 25.08.14 07:58

Very Happy Спасибо за шикарное продолжение.... наблюдая за развитием событий , чётко убеждаешься в том , что герои созданы друг для друга tender..... буду с огромным нетерпением ждать продку.... Желаю вам успешного творчества и сопутствующего Музыкина Flowers

...

irina-m: > 25.08.14 09:39

Ксюшенька привет!
Похоже, что Ваня если не все, то уже многое для себя решил - эти высказывания "ты ж не все, у меня времени полгода, я важнее, умница-старательная" и т.д. наводит на мысль, что у него уже появилась четкая определенность (и на будущее) в их отношениях. Да, он сейчас "охотник", ему еще надо время, не вся картинка собрана)))
Ты знаешь, хочется один балл защитать Ваньке за его ответ по поводу "совершенства", ведь Алена ничегошеньки не смогла сказать, схватилась за чашку и готова была улизнуть)))) Складывается ощущение, что Алена не позволяет себе расслабиться до конца.
Спасибо тебе Ксюшенька за этот прекрасный "Твою-Мать-Величество-Муркинский мир", оторваться невозможно!
Пы сы: отдельное спасибо всем девчонкам - у талантливого автора талантливые читатели ( за сказку, за стихи, за картинки, за потрясающие отзывы))))

...

Ledi Mary: > 25.08.14 10:17

Всем доброе утро)))
Ксюша, тебе отдельный привет и миллион поцелуев!
Вот это прода! Вот это утро! Я, честно, комменты не читала, у меня острый дефицит времени сегодня, так что возможно повторю то, что уже ранее кем-то сказано сказано. Embarassed Сразу прошу извинить)))
Мне очень понравилось именно тем, что все у них не так, как у большинства героев любовного романа, вот даже утро после такой ночи. Казалось бы, должны быть сюси-пуси всякие, нежности и т.д. по законам жанра, но тут все иначе. Я бы сказала, все как в жизни. Страстная ночь вообще не залог прекрасного утра. Да ничего такого и не произошло. Ну не выспались ребятки, вот и настроение соответствующее. Да и все чтоль по утрам с улыбкой на лице просыпаются и в прекрасном настроении? Ваня вот не успел проснуться окончательно, как Мурка его доставать начала. Вобщем, Мурка та еще доставучка Laughing Но разбудила она его основательно! Ответил он ей в свойственной ему манере. Вроде бы и перепалка между героями, но меня как-то не напрягла совсем. Я читала и улыбалась все время. Поцапались, через 5 минут поцеловались нежно. Нормально у них все. Мурки они оба))) и подходят друг другу идеально.
Про влюбленность Мурка отожгла! Ночью люблю, а утром-ничего не знаю, пьяная была. Угу! Кому рассказывает? Что у трезвого на уме, то у пьяного на языке, как говорится.
Вообще, такое впечатление, что Иван пока в разговоре не доводит её до предела, дает возможность увильнуть, не лезет в душу до конца. То ли не та еще стадия отношений, то ли ему просто нравиться этот процесс. Не поняла я пока.
Ксюш, спасибо тебе огромное. Как всегда у тебя все красиво, естественно, где-то весьма неожиданно и очень-очень интересно! Люблю.Целую. И просто болдею от этой парочки)))
Хочу еще и побольше Wink

...

Len-ta: > 25.08.14 10:46

Привет preved
Глава суперская Very Happy Очень понравилась. Very Happy Very Happy Very Happy
Они просто созданы друг для друга!
Чем больше читаю, тем больше в этом убеждаюсь.
Спасибо огромное за восхитительное продолжение thank_you thank_you thank_you

...

Dizel: > 25.08.14 11:36

Какой коллаж
А это тот самый сарафанчик, который вызвал столько замечаний
Мастер спасибо за красоту, Ванечка прелесть, Алёна красота

...

Rufo Sunt: > 25.08.14 11:38

очень красивая картинка....но Шаурин как-то плохо сохранился, выглядит как Аленин папа Smile)

...

Анна Уэллинг: > 25.08.14 11:39

fima, привет. Можно к вам на огонек? Аннотация очень заинтересовала.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение