Регистрация   Вход

ma ri na: > 04.06.16 13:11

Лида, спасибо за продолжение )
lidiy писал(а):
Я делаю так как велит мне сердце.

Ну как поверить Жене такому, как Антон, если он сам в это едва ли верит. И ,,я так хочу" как-то ему привычней. Но что-то происходит, знать бы точно что, и куда их это приведёт. Но если затронуто сердце, тогда.....

...

AngeliaS: > 04.06.16 17:19

О какой дружбе может идти речь, скоро мексиканские страсти начнутся. Спасибо за продолжение. Flowers

...

василена: > 04.06.16 17:36

Спасибо за главу! Но, друзья? С трудом верится.

...

Lav: > 04.06.16 18:24

Здравствуйте, прочла первую часть, очень понравилась!!!! Добавьте пожалуйста в блог!!! Дальнейших вам успехов!!! Ar tender Embarassed Flowers

...

svetusi: > 04.06.16 19:31

Лида, здравствуй!
Спасибо за главу! Хорошая глава получилась!
wo
Антон вспоминает, сравнивает и приходит к выводу, что Женя "запомнилась" ему. Но времени осталось всего ничего - до субботы. Успеет ли? Успеет ли перевесить чашу притяжения Жени в свою пользу?
И думаю я, что Яр обратит внимание Антохи на вопрос отцовства. Раз Вадим не признаёт Кирилла, значит, есть для этого причина и, скорее всего, его бесплодие. А так как Кирюша всё-таки Соболев по всем данным, то, надеюсь, Антон сложит два плюс два и поймёт, что дало то изнасилование Жени.

...

lidiy: > 04.06.16 23:19

Девочки, огромное спасибо за то, что поделились со мной своими мнениями. Flowers Все прочла, завтра приду с ответами Wink

...

ishilda: > 04.06.16 23:33

Лида, спасибо Flowers
Ох, что же это творится, да за неделю до свадьбы Антон практически признался себе , что Женя это та самая единственная. Начало у них было не очень, но можно же все исправить?

...

Ritinia: > 05.06.16 00:43

Доброго времени суток! Первая книга про Крис понравилась очень. Хочется теперь увидеть историю Жени. Добавьте, плиз, в читатели!

...

N Olga: > 05.06.16 18:24

Здравствуйте, добавьте в блог, пожалуйста

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение