Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Добрый вечер!!!! Решила несколько ускорить события и поставить точку в этой истории сегодня. Хочу поблагодарить всех, кто был всё это время в теме, участвовал в обсуждении, делился своими эмоциями и впечатлениями от прочитанного. Огромное спасибо и до новых встреч!!!!
Апельсинка, спасибо огромное за такую шикарную историю любви
Два человека нашли свое счастье. Прошли долгий и нелегкий путь к нему. Теперь у них все хорошо и мы можем со спокойным сердцем отпустить их
Жду встречи с твоими новыми героями.
Апельсинка, большое спасибо за ещё одну замечательную историю!
Маленькое чудо Ангелина окончательно спаяла Мирона и Алёну в одно целое - настоящую семью, хоть и без штампа в паспортах, но Варшавина-то окольцована навечно
Очень надеюсь, когда появится Оверчук-младший, пара уже будет в законном браке. Недаром же Алёне снятся красивые свадебные сны
Вдохновения и свободного времени для творчества! Очень жду новых тем!
Апельсинка, спасибо тебе огромное за интересный роман!!!!! Жаль конечно, что история закончилась, но я надеюсь, что дорогой автор побалует нас ещё чем-нибудь сладеньким!!!!!!
Спасибки!!!!!
Вау, у нас дочка,-маленький Ангел!
Всем привет!
Всю книгу я Алёну защищала, но в последней главе хотелось немножко её стукнуть!
Всё таки, именно она сказала своё последнее слово! И оно не такое уж правильное,-даже во сне ей снятся кошмары.
Но очень, очень рада, что все счастливы: думаю, Мирон дожмёт и Алёна станет Оверчук!
Апельсинка, спасибо тебе за чудеснейшую историю: я не просто буду её перечитывать,- я уже скопировала на электронку, для чтения в транспорте.
Спасибо, дорогой Автор! Вдохновения тебе на новые, отличные истории и удачи!
Апельсинка, огромное спасибо за прекрасную историю. Любовь - наше всё.
Как только будешь готова к новой истории, обязательно присоединюсь. Вдохновения, дорогая!
Апельсинка,
Мирону-только дочку и надо прямо вижу как женихов шугать будет
Трудно они шли к счастью, надеюсь будут ценить его еще больше
До новых встреч, наш Автор
Спасибо за продолжение.
Спасибо за замечательную историю. Но только жаль, что она так быстро закончилась, хотя иногда она раздражало.
Когда ждать новую историю? ; Если ждать нового месяца, но это нас убьёт. Долго ждать.
Апельсинка, спасибо. Все же Алена неправа, она вроде как и пришла к другим выводам, но нельзя так мужика холодным душем из лейки. Тем более, любимого, отца новорожденной дочери.
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение