Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

#Ganseblumchen МПБ#2 (СЛР+18+)

Мари-ка: > 19.03.18 14:17

Ой Спасибо за продолжения, побежала читать

...

cata: > 19.03.18 14:53

Спасибо за долгожданную главу !!!

...

kanifolka: > 21.03.18 07:52

Такая позитивная глава! Столько счастья!

...

Тат ник: > 21.03.18 08:15

Немного позитива и жизнь станет яркой и красочной. Very Happy wo Спасибо за продолжение. Flowers

...

Uniqueyp: > 21.03.18 15:22 vip

» 16.03.2016 г.

...

digori: > 21.03.18 16:15

Я думаю, Стаса с его недоумением можно понять, учитывая, что беременные едят, что взбрендит))))
Интересно, муж капитально подвис)))
Юля, спа-си-бо! Повеселила)

...

kanifolka: > 21.03.18 16:59

:rofl rofl rofl
ну мало ли у кого какие потребности))))

...

Sladkaia: > 21.03.18 17:26

Девочки привет!!! hi
Юля, спасибо большое за позитивное продолжение!!! Guby Мама тоже в лёгком шоке. Smile Про беременность дочери узнала, а то что уже замужем? Smile По моему, там все подвисли. Smile
Стас крепись! Wink Беременные всеядны! Сочетают несочетаемое))) Smile

...

Airkiss: > 21.03.18 17:46

Юляша, спасибо за продолжения!
Рита в позитивном настроении, даже Игорек и мама его не испортят! От мамы я в шоке, хотя, может, она и правда от радости плакала и ночь не спала? Надо надеяться.
Мне с друзьями и снегом понравились недоразумения))
Друзья-то ладно. Действительно, с чего бы им с порога выкладывать вести о разводе. Вот и по-прикалывалась над бывшим заодно.
Но троллинг Стаса вышел знатно!
Ведь он всерьез? Серьезно поверил, что любимой захотелось снега на завтрак? И пошел выполнять поручение))Ar

...

Светлана Строгая: > 21.03.18 18:06

Ar а похоже бывший посмотрел страничку в паспорте потому и молчит,такой облом-обломище ему rofl а Маргаритка то наша какая счастливая tender да,Стасик ,ты попал..теперь пока не родит -и снег приносить будешь,и за селедочкой по ночам,и апельсины бочками rofl Спасибо,Юль! такая продочка улыбательная Guby Poceluy

...

Татьянка: > 21.03.18 19:03

Спасибо за серьёзную главу. Особенно где любимого отправила за снегом. Wink

...

Lexi-fenec: > 21.03.18 20:19

Такая забавная Ритка в своем положении..
Спасибо за продолжение.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение