Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Я думаю, Стаса с его недоумением можно понять, учитывая, что беременные едят, что взбрендит))))
Интересно, муж капитально подвис)))
Юля, спа-си-бо! Повеселила)
Девочки привет!!!
Юля, спасибо большое за позитивное продолжение!!! Мама тоже в лёгком шоке. Про беременность дочери узнала, а то что уже замужем? По моему, там все подвисли.
Стас крепись! Беременные всеядны! Сочетают несочетаемое)))
Юляша, спасибо за продолжения!
Рита в позитивном настроении, даже Игорек и мама его не испортят! От мамы я в шоке, хотя, может, она и правда от радости плакала и ночь не спала? Надо надеяться.
Мне с друзьями и снегом понравились недоразумения))
Друзья-то ладно. Действительно, с чего бы им с порога выкладывать вести о разводе. Вот и по-прикалывалась над бывшим заодно.
Но троллинг Стаса вышел знатно!
Ведь он всерьез? Серьезно поверил, что любимой захотелось снега на завтрак? И пошел выполнять поручение))
а похоже бывший посмотрел страничку в паспорте потому и молчит,такой облом-обломище ему а Маргаритка то наша какая счастливая да,Стасик ,ты попал..теперь пока не родит -и снег приносить будешь,и за селедочкой по ночам,и апельсины бочками Спасибо,Юль! такая продочка улыбательная
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение