Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Ведущая сквозь тьму ( 18+) мистика, любовь

Etoile: > 24.01.10 21:49

Оля, скажу честно, читать этими днями не успеваю, но, как знатный скряга, радуюсь каждому новому кусочку и сразу же тащу их к себе в папку, вот поеду в командировку в начале февраля и буду читать-читать-читать.... и плавиться от восторга!

...

kosmet: > 24.01.10 21:56

Даша, спасибо, родная

Катя, оно и понятно, я уверена, что дел у тебя сейчас куча буду ждать твоего мнения, когда прочитаешь

...

Etoile: > 24.01.10 22:05

Оля, уверена мнение будет самым восторженным, а вот подробности, да, я собираюсь их просто смаковать!

...

Etoile: > 24.01.10 22:29

kosmet писал(а):
Катя,

Как всегда, взаимно!

...

Larina: > 24.01.10 22:46

Спасибо Flowers Flowers Flowers !!! Как всегда здорово написано, эффект полного присутствия!!! Надеюсь теперь когда Клод начал задумываться о прошлом ему проще будет с врагами разобраться, а как он Крис относится tender

...

Юлианочка: > 24.01.10 23:35

Оленька очень понравилась СПАСИБО за отрывок. Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
А теперь мне просто интересно Hun
kosmet писал(а):
Леди, я и тут выложу АНОНС (для тех, кто не читает вампиров) нашего следующего творения с Розиком Как говорится - ждите в феврале

Катюша, вот Голод допишу - и начнем Лед выкладывать
А вот тут моя не поняла shuffle , что все с голодом Shocked конец скоро тут до февраля раз, два, три, четыре , пять вышел зайчик погулять search

...

Ирис: > 25.01.10 01:18

Буду бякой. Tongue Вот как Клод в баре поступил, напоминать не хочет. Зато про встречу в кабинете ввернул. Но мне все равно нравится. Спасибо! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Анонс это нечто! У вас творческий дуэт. Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

Нафретири: > 25.01.10 01:45

Девчонки, вы просто супер!!! Продолжение такое нежное и перехватывающее дух, что просто нет слов, чтоб передать, как хорошо мне сейчас) А Клод... чем не мечта об идеальном мужчине!

А вот новой книгой порадовать - это просто замечательная новость!!! Уже жду - не дождусь февраля)
Спасибо вам огромное за совместное творчество!

...

kosmet: > 25.01.10 07:59

Ира, тебе спасибо, что читаешь насчет легче..., не думаю, но по крайней мере, он уже предупрежден, а значит более готов ко всему, что может случиться а отношение го к Крис... это еще не все, это он еще сдерживается

Юлианна, мы рады, что понравилось
Юлианочка писал(а):
А вот тут моя не поняла shuffle , что все с голодом Shocked конец скоро тут до февраля раз, два, три, четыре , пять вышел зайчик погулять search

ну, я же не сказала, что первого февраля начнем выкладывать я сказала в феврале А "Голод" идет рассказом, так что он не будет большим, и в самом деле закончится достаточно быстро... он задумывался как бонус к трилогии Ночи, вот потому и не будет полноценным романом.

Ира, ну так Клод же настоящий мужчина о баре у нее больше плохого в памяти осталось, а в кабинете она уже по доругому и к нему, и ког всему в конце отнеслась даже поговорить согласилась вот он и напомнил
Ирис писал(а):
Анонс это нечто! У вас творческий дуэт

СПАСИБО да уж, мы с Лили нашли друг друга

Натали, спасибо, мы так рады, что продолжение нравится
С НОВЫМ ЗВАНИЕМ ТЕБЯ
Нафретири писал(а):
А Клод... чем не мечта об идеальном мужчине!

он старается
Нафретири писал(а):
А вот новой книгой порадовать - это просто замечательная новость!!! Уже жду - не дождусь февраля)
Спасибо вам огромное за совместное творчество!

вам всем спасибо, что читаете

...

Nalina: > 25.01.10 12:50

Большое спасибо за продолжение!!! Все ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ понравилось!!! Я просто в восторге!

...

kosmet: > 25.01.10 13:48

Наташа, спасибо мы рады, что понравилось А слоник просто прелесть

...

Алура: > 25.01.10 15:17

Продолжение wo Flowers Оль а про их прошлое когда кусочек будет?там так все пикантно закончилось,интересно что же произойдет дальше!

...

kosmet: > 25.01.10 16:15

Алура,

Алура писал(а):
Оль а про их прошлое когда кусочек будет?там так все пикантно закончилось,интересно что же произойдет дальше!

совсем скоро будет про их прошлое, или в следующем отрывке( там просто много всего будет ) , если впихну, или через один, так что мы узнаем, что там было

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение