Etoile:
24.01.10 21:49
Оля, скажу честно, читать этими днями не успеваю, но, как знатный скряга, радуюсь каждому новому кусочку и сразу же тащу их к себе в папку, вот поеду в командировку в начале февраля и буду читать-читать-читать.... и плавиться от восторга!
...
kosmet:
24.01.10 21:56
Даша, спасибо, родная
Катя, оно и понятно, я уверена, что дел у тебя сейчас куча
буду ждать твоего мнения, когда прочитаешь
...
Etoile:
24.01.10 22:05
Оля, уверена мнение будет самым восторженным, а вот подробности, да, я собираюсь их просто смаковать!
...
Larina:
24.01.10 22:46
Спасибо
!!! Как всегда здорово написано, эффект полного присутствия!!! Надеюсь теперь когда Клод начал задумываться о прошлом ему проще будет с врагами разобраться, а как он Крис относится
...
Нафретири:
25.01.10 01:45
Девчонки, вы просто супер!!! Продолжение такое нежное и перехватывающее дух, что просто нет слов, чтоб передать, как хорошо мне сейчас) А Клод... чем не мечта об идеальном мужчине!
А вот новой книгой порадовать - это просто замечательная новость!!! Уже жду - не дождусь февраля)
Спасибо вам огромное за совместное творчество!
...
kosmet:
25.01.10 07:59
Ира, тебе спасибо, что читаешь
насчет легче..., не думаю, но по крайней мере, он уже предупрежден, а значит более готов ко всему, что может случиться
а отношение го к Крис... это еще не все,
это он еще сдерживается
Юлианна, мы рады, что понравилось
Юлианочка писал(а):А вот тут моя не поняла shuffle , что все с голодом Shocked конец скоро тут до февраля раз, два, три, четыре , пять вышел зайчик погулять search
ну, я же не сказала, что первого февраля начнем выкладывать
я сказала в феврале
А "Голод" идет рассказом, так что он не будет большим, и в самом деле закончится достаточно быстро... он задумывался как бонус к трилогии Ночи, вот
потому и не будет полноценным романом.
Ира, ну так Клод же настоящий мужчина
о баре у нее больше плохого в памяти осталось, а в кабинете она уже по доругому и к нему, и ког всему в конце отнеслась
даже поговорить согласилась
вот он и напомнил
Ирис писал(а):Анонс это нечто! У вас творческий дуэт
СПАСИБО
да уж, мы с Лили нашли друг друга
Натали, спасибо, мы так рады, что продолжение нравится
С НОВЫМ ЗВАНИЕМ ТЕБЯ
Нафретири писал(а):А Клод... чем не мечта об идеальном мужчине!
он старается
Нафретири писал(а):А вот новой книгой порадовать - это просто замечательная новость!!! Уже жду - не дождусь февраля)
Спасибо вам огромное за совместное творчество!
вам всем спасибо, что читаете
...
Nalina:
25.01.10 12:50
Большое спасибо за продолжение!!! Все ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ понравилось!!! Я просто в восторге!
...
Алура:
25.01.10 15:17
Продолжение
Оль а про их прошлое когда кусочек будет?там так все пикантно закончилось,интересно что же произойдет дальше!
...
kosmet:
25.01.10 16:15
Алура,
Алура писал(а):Оль а про их прошлое когда кусочек будет?там так все пикантно закончилось,интересно что же произойдет дальше!
совсем скоро будет про их прошлое, или в следующем отрывке( там просто много всего будет
) , если впихну, или через один, так что мы узнаем, что там было
...