Lorik:
02.04.10 14:48
Vimonge писал(а):Я вижу все запутались с именами....
Пишу прямым текстом да простит меня Оля - есть два брата Дэй и Дэй (Демон - это который первый в Фантазии появился и с Мраком песни пел и дрался, который с Изабо, который ей на ушко нашептывал... и Дейвин - это второй, который в шкурах, который Изабо от Псов спас, который нашептывал на ушко уже Нинель и которого застукала за этим занятием Изабо)...
По другому чувствую разрулить непонятки не получится.... Остальную информацию получите позже....
Воооооот, уже что-то проясняется
Демон и Дейвин, Дейвин и Демон... *пошла перечитывать кусочки про ушки девушек*
...
Мурлен:
02.04.10 14:54
NaDyusha писал(а):Мась, а ты не могла бы желтый цвет сменить на другой, более читабельный, а то с моим зрением вчитываться очень сложно, глаза болеть начинают!
Девочки, у кого какое оформление? На моём розовом все цвета нормально видны. Так что напишите пожалуйста сразу кому какой цвет не подходит! Для дальнейшего удобства.
Vimonge, хорошее продолжение!
Я узнала, наконец, кто первенец.
Vimonge писал(а):Подайте поскорей сюда
Младую деву, пса и нож
И Гончим передать «Не трожь»
Она мне девственна нужна…
Ну никуда в Огнеземье без псов... Никак..
lorik писал(а):волшебная тарелочка с наливным яблочком, которая клипы показывает
Ыыы.. ))) Хорошо подмечено!
А
независимый источник - информатор редакции, посему - личность секретная
Оставим ему самому право решить рассекретиться или нет
...
Стасечка:
02.04.10 15:46
Мася спасибо за выпуск, классно получилось
Vi прода класс!!!
Мурлен писал(а):Девочки, у кого какое оформление? На моём розовом все цвета нормально видны. Так что напишите пожалуйста сразу кому какой цвет не подходит! Для дальнейшего удобства.
от желтого немного в глазах рябит, а так у меня оформление голубое, в принципе видно все)))
Vimonge писал(а):Я вижу все запутались с именами....
Пишу прямым текстом да простит меня Оля - есть два брата Дэй и Дэй (Демон - это который первый в Фантазии появился и с Мраком песни пел и дрался, который с Изабо, который ей на ушко нашептывал... и Дейвин - это второй, который в шкурах, который Изабо от Псов спас, который нашептывал на ушко уже Нинель и которого застукала за этим занятием Изабо)...
По другому чувствую разрулить непонятки не получится.... Остальную информацию получите позже....
спасибо, стало понятнее
...
Lorik:
02.04.10 15:59
Стасечка писал(а): Мурлен писал(а):Девочки, у кого какое оформление? На моём розовом все цвета нормально видны. Так что напишите пожалуйста сразу кому какой цвет не подходит! Для дальнейшего удобства.
от желтого немного в глазах рябит, а так у меня оформление голубое, в принципе видно все)))
У меня тоже оформление классическое, голубое
. И да, желтый бил немного по глазам, но даже не это для меня главное. Я когда цитировала твой пост - желтые слова слились с белым фоном цитаты. Пришлось убирать цвет
. Вот, как-то так
...
OlgaKan:
02.04.10 16:10
Мурлен, у меня голубое оформление, желтый и белый тяжковато.
lorik писал(а):пошла перечитывать кусочки про ушки девушек
Советую всем перечитать и распробовать на слух
неужели никто не заметил, что они по-разному разговаривают, грубоватый дикарь Дейвин и наш повеса Дэй?
lorik писал(а):у чувака есть портал и в наш мир?
Ох уж эти представители Зла! Везде-то они успевают сунуть свой нос!
Vimonge писал(а):Первенца тетке отыщите
И отыскали-таки!
Вот так из-за незначительных мелочей вскрываются тщательно хранимые секреты
Эх, Фурия, кто ж знал-то!
...
Стасечка:
02.04.10 16:17
OlgaKan писал(а): lorik писал(а):пошла перечитывать кусочки про ушки девушек
Советую всем перечитать и распробовать на слух
неужели никто не заметил, что они по-разному разговаривают, грубоватый дикарь Дейвин и наш повеса Дэй?
я не обратила внимания
пойду тоже перечитывать
...
Vimonge:
02.04.10 16:19
» Зеркало Фантазии - Сводка новостей
Внимание! Внимание!
Все включаем свои зеркала. Вечерний выпуск новостей на канале Зеркало Фантазии:
Чрезвычайные происшествия.
Вчера произошла полная смена женского персонала в замке Темных. Прежний обслуживающий штат в полном составе отправлен в воинскую часть. Предварительно на всех наложено заклятие "вырванного языка". По непроверенным сведениям, одна из служанок, находится в воинском госпитале в тяжелейшем состоянии. Балтазар отрицает свою причастность к выявленным фактам и заявляет, что вопросами персонала занимается Фурия. Фурия отказалась отвечать на заданные ей нами вопросы.
Политические новости.
Кто будет наследником трона? Этот вопрос терзает души многих. На данный момент в предвыборной кампании участвуют три кандидата – Дэй (он же Демон), Балтазар, Вулкан. Поступили свежие данные от внештатного корреспондента - ожидается появление на политической арене нового кандидата. Так называемая «Темная лошадка» в предстоящих выборах – некто Дейвин… Напомним зеркалозрителям – ранее Демон снимал свою кандидатуру с выборов, однако в свете новых событий обстоятельства могут измениться.
Новости богемы.
Недавно на территории замка Балтазара замечена девушка. Какие-либо комментарии от самого Балтазара и проживающей вместе с ним Фурии отсутствуют. Однако можно предположить, что девушка имеет большое влияние на Балтазара… В увеличительное зерцало наш храбрый репортер заметил блеск кольца на ее пальце. Что за кольцо и кто такая таинственная незнакомка? – ждите в следующих выпусках новостей. Мы держим руку на пульсе событий.
Новости культуры.
По данным ИТАФ-ТАСМ (Информационно Телеграфное Агентство Фантазии - Телеграфное Агентство Сопредельных Миров) в Фантазию прибыла известная художница по стеклу – Изабо. Она известна своими работами Древо жизни, Морская пена , Шар и многими другими. Говорят, что недавно она закончила работу над очередным шедевром – Пегас. Ожидается, что эта работа произведет фурор в творческих кругах. Все с нетерпением ждут ее публичного представления. Вполне возможно Изабо проведет показ этой работы в нашей Национальной галерее – будем надеяться, что именно это послужило причиной визита к нам в Фантазию.
О погоде.
С недавних пор в Фантазии среднестатистическая температура повысилась на 10 градусов. В научных кругах возникают споры – не ждет ли нас глобальное потепление. Есть версии, что на повышение температуры сказалось личное присутствие господина Вулкана – посетившего Фантазию для проведения предвыборных дебатов.
В Исландии же наоборот, по данным наших корреспондентов, происходит понижение температур. Если температурный режим в Исландии не восстановиться, можно ожидать глобальной катастрофы вплоть до исчезновения этого мира с карты Вселенной. Будем надеяться, что погодные условия войдут в свою колею и такой ужасающей катастрофы не случится. А пока в помощь сопредельному миру Фантазия выслала теплые одеяла и годовой запас горячительных напитков…
На сегодня все. Всегда с вами Брендан Пирс.
...
Стасечка:
02.04.10 16:29
Круто
Отлично получилось
...
Мурлен:
02.04.10 16:44
Vi
Vimonge писал(а):Прежний обслуживающий штат в полном составе отправлен в воинскую часть.
Vimonge писал(а):одна из служанок, находится в воинском госпитале в тяжелейшем состоянии
Vimonge писал(а):девушка имеет большое влияние на Балтазара…
посмотрим...
Vimonge писал(а):в помощь сопредельному миру Фантазия выслала теплые одеяла и годовой запас горячительных напитков…
боюсь скоро народ Ледоземья вернёт вам все ваши одеяла, а вот за напитки спасибо, они нам на коронации оч. пригодятся!!
...
Lady in White:
02.04.10 16:48
Vimonge, спасибо за проду!
Цитата:Где ты там Альеса?
Станцуешь мне под эту песню…
Какую? Ту, под томный саксофон -
You can leave your hat on!
И чтоб не хуже Бэссинжер кривлялась,
И как Мадонна в клипах раздевалась!
Цитата:Пишу прямым текстом
Спасибо за разъяснения!
Цитата:Все включаем свои зеркала. Вечерний выпуск новостей на канале Зеркало Фантазии
Замечательный выпуск!!
...
OlgaKan:
03.04.10 09:19
Господа соавторы! Ну дайте хоть кто-нибудь продолжение! Ну или хоть совместные планы в личку опишите... А то моя Муза сюжет в такую сторону гнет от безделья, что просто ой!
Мася, я знаю - у тебя есть чем поделиться!
...
NaDyusha:
03.04.10 10:17
Vi, твои новости очень понравились. Спасибо за хорошее настроение.
...
Мирна:
03.04.10 10:26
Vi, супер!!! И так динамично, в стиле настоящих новостей!
Vimonge писал(а):Говорят, что недавно она закончила работу над очередным шедевром – Пегас.
Да, уж закончила...
И о погоде, здорово придумано!
Про Деев, немного начинает прояснятся!
...
Фройляйн:
03.04.10 11:06
Девочки, я вернулась и я... потрясена!
Никогда не думала что такое возможно. Мне казалось, что то, что пишут сразу несколько человек сильно запутает развитие событий и будет не складно.
Но у вас так гармонично и слажено получается - респект!!! Потрясающие образы: яркие, с характером... э-э-э, "выпуклые" что ли?! В общем, как живые!
Vimonge, OlgaKhan, ваши ники буквально два дня назад мне ещё абсолютно ни о чём не говорили, зато теперь я знаю какой за ними скрывается талант!
Я пока только на 12 стр., но буду возвращаться - это однозначно.
Желаю всем вдохновения!!!
...