MessalinaVP:
01.01.11 16:18
Рин,
Наташа,
Юльчик,
Лана, спасибо за поздравления! И вас с уже наступившим годом кролика!
Tamata писал(а):Лина, ну куда ты пропала??? Я тебе звонила, звонила и так и не дозвонилась
Я у тетки отмечала, как с работы пришла, сразу к ней, готовка и все дела... На связи буду или сегодня ближе к 21 по мск, или уже завтра (в гости ухожу).
...
milorka:
01.01.11 20:13
Лина с Новым Годом!!!
...
MessalinaVP:
02.01.11 16:36
Мила,
Энн, спасибо, девочки! И вас с праздниками!
...
Маккена:
03.01.11 09:46
Миледи , родная , вот урвала тридцать минут чтоб посмаковать твой рассказ про мою любимую Агнесску!
Читаююююююююююю!!!
-------------
Прочитала...
Сижу , лыблюсь, это настоящий праздник!!!! Линочка , спасибо тебе мильон раз за чудесное Рождество
да не абы где , а в самом пекле!!!!! Ты чудо просто!!!
Агнесс всегда поражала меня своими реформаторскими способностями , но чтоб чертей склонить к отмечанию такОго праздника! Ай да Агнесс , ай да ... ( как там про Пушкина?
)
Миледи , получила массу удовольствия и позитива!
Вот тебе от меня - твоей преданной читательницы:
И жду новых историй когда бы ты их не написала
...
MessalinaVP:
03.01.11 11:35
Мак, рада, что понравилась эта минька!
Маккена писал(а):Агнесс всегда поражала меня своими реформаторскими способностями , но чтоб чертей склонить к отмечанию такОго праздника!
Да, девчонка шалит так, что и чертям жарко)))
Спасибо родная! Я от твоего коммента сама в позитив впала!!!
Маккена писал(а):И жду новых историй когда бы ты их не написала
Они будут, однозначно, но не знаю когда
...
MessalinaVP:
03.01.11 20:17
Ксю, спасибо, дорогая!
fima писал(а):Рождество в таком Аду даже бы я не отказалась праздновать!
Пусть звучит жутко, мы всегда ждет тебя там
fima писал(а):Наверняка бы мне удалось научить Агнесску коньяк пить, а Ната мне бы помогла!
Эгей! Не совращать девчонку!
...
fima:
03.01.11 20:21
MessalinaVP писал(а):Пусть звучит жутко, мы всегда ждет тебя там
нормально звучит! я и сама припрусь, даже если и не позовёте)))
MessalinaVP писал(а):Эгей! Не совращать девчонку!
ладна
не буду!
...
MessalinaVP:
03.01.11 21:21
Юльчик, рада, родная моя, что тебе понра!
Tamata писал(а):Обожаю Агнесочку!
Сама тащусь от девчонки))
Tamata писал(а): А тебя бью по попке, могла бы и намекнуть, что я пропускаю
Мадама, я тя не отвлекаю особо, ибо за тобой должок)) Хде прода "Покровителя"?
И как там диплом поживает? Я ж переживаю!
...
Tamata:
03.01.11 21:32
Лина, все плохо! Я ни черта не успеваю, ни диплом, ни рассказ на конкурс, ни проду к Покровителю
. А самое печально что совсем нет сил. Что-то я выдохлась. Мозг мой на постоянной перезагрузке. А как ты?
MessalinaVP писал(а):Юльчик, рада, родная моя, что тебе понра!
Еще бы, когда было иначе?! Только я серьезно, ты как что-то выкладываешь, стучи мне в личку, а то я сейчас в такой запарке, что могу все на свете пропустить. А мне бы не хотелось обделять твои шедевры своим вниманием
.
...
MessalinaVP:
03.01.11 21:42
Tamata писал(а):Лина, все плохо! Я ни черта не успеваю, ни диплом, ни рассказ на конкурс, ни проду к Покровителю . А самое печально что совсем нет сил. Что-то я выдохлась. Мозг мой на постоянной перезагрузке.
Бедная моя девочка!!!
Ну выгони всех из дома, пусть не утомляют тебя еще и домашними делами! Отдохни, прогуляйся, попей хорошего зеленого чайку! Рассказ и прода - ладно, тьфу на них! В лес не убегут! А вот диплом... Млииин, это ж сУрьезно
Солнце, держись там! Последний рывок и будешь гулять вольно!
Tamata писал(а):А как ты?
С ума схожу от отдыха)) Мой убитый декабрьской суматохой организм пресыщен ничегонеделаньем))
Tamata писал(а):Еще бы, когда было иначе?! Только я серьезно, ты как что-то выкладываешь, стучи мне в личку, а то я сейчас в такой запарке, что могу все на свете пропустить. А мне бы не хотелось обделять твои шедевры своим вниманием
Договорились! Хотя в планах шедевров нет
Только одна давно начатая, но никак не дописанная история
...
Tamata:
03.01.11 21:56
MessalinaVP писал(а):Бедная моя девочка!!! Ну выгони всех из дома, пусть не утомляют тебя еще и домашними делами! Отдохни, прогуляйся, попей хорошего зеленого чайку! Рассказ и прода - ладно, тьфу на них! В лес не убегут! А вот диплом... Млииин, это ж сУрьезно Солнце, держись там! Последний рывок и будешь гулять вольно!
Да на своих мужчин я не жалуюсь, они мне как могут помогают. Да только сроки уж больно жесткие. Ну да лад прорвусь как ни будь
!
MessalinaVP писал(а):С ума схожу от отдыха)) Мой убитый декабрьской суматохой организм пресыщен ничегонеделаньем))
Почему то я не удивленна
. И все же придется тебе осилить эту "каторгу" до конца праздников.
MessalinaVP писал(а):Договорились! Хотя в планах шедевров нет Только одна давно начатая, но никак не дописанная история
А шедевры обычно и не планируются, они просто рождаются. Легких тебе родов
!
...