Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Сумасшедшая любовь (или от любви до ненависти и обратно…)

Kate-rinka: > 05.02.17 23:24

Мальвинка Маг писал(а):
Прошусь в читатели.

Мальвинка Маг, не совсем поняла, куда нужно добавить? Этот текст и "Горький шоколад" в свободном доступе.

...

Nata G: > 05.06.17 15:41

Прочитала на одном дыхании wo Спасибо Flowers

...

olga-nik: > 07.06.17 22:15

Хороший роман, прочитала с большим удовольствием)

...

ОльгаН: > 19.06.17 11:48

Спасибо за замечательную историю. Эти сумасшедшие Кира и Максим вынесли мне мозг. Хорошо, что у Киры был такой замечательный и адекватный друг как Игорь. Ух! Я в восторге!

...

ingrem: > 09.07.17 08:37

Здравствуйте, примите пожалуйста в читатели Flowers

...

Kate-rinka: > 06.09.17 23:40

Леди, благодарю за отзывы!

ОльгаН писал(а):
Спасибо за замечательную историю. Эти сумасшедшие Кира и Максим вынесли мне мозг.

ОльгаН, они могут

ingrem писал(а):
Здравствуйте, примите пожалуйста в читатели

ingrem, всем рада

...

Lidusa: > 01.03.18 08:14

Начало заинтриговало.Возьмите,пожалуйста, в читатели. С уважением

...

Lidusa: > 18.05.18 11:15

История волнующая,захватывающая. Написана ярким ,душевным языком,хорошим стилем! События развиваются динамично,страстно. Любовь и ненависть- все рядом. Красиво,чувственно описаны отношения героев, их переживания и даже глупости,которые они ,порой, совершают. Поступки героев,не всегда,адекватны, это ,как в жизни,реализм. Поведение Киры вызывает,порой, недоумение. Очень правдиво,реалистично показаны" метания" героини, ее борьба с собой. С Артемом ей легко,надежно,тепло,стабильно. В их отношениях нет того,что происходит с Кирой в присутствии Макса- притяжения,влечения друг к другу.Прав Макс, что такое влечение надо пережить. Макс- обаятельный,несерьезный, необязательный,бабник, упорен в достижении цели. Но он, однако, сумел изменить свою жизнь ради любимой женщины. Считаю,что Кира сделала глупость,выйдя замуж за Игоря, испытывая к нему лишь чувство благодарности. То,что Игорь добровольно отпусти Киру,простите, не верится,слишком благородный поступок Очень понравились описания байкерских сходок и тусовок,а езда на мотоциклах так красочно описана,что казалась сама участвую. Спасибо за испытываемые чувства и эмоции! Всего Вам хорошего

...

Kate-rinka: > 19.05.18 22:01

Lidusa писал(а):
Красиво,чувственно описаны отношения героев, их переживания и даже глупости,которые они ,порой, совершают. Поступки героев,не всегда,адекватны, это ,как в жизни,реализм.

Lidusa, приятно видеть именно такое понимание вещей)

Lidusa писал(а):
Поведение Киры вызывает,порой, недоумение.

И это нормально))

Lidusa писал(а):
Макс- обаятельный,несерьезный, необязательный,бабник, упорен в достижении цели. Но он, однако, сумел изменить свою жизнь ради любимой женщины.

Да-да, последнее - его главный плюс)

Lidusa писал(а):
Считаю,что Кира сделала глупость,выйдя замуж за Игоря, испытывая к нему лишь чувство благодарности.

Ну, у них изначально сложились дружеские отношения, а из таких отношений, на самом деле, складываются удачные браки, но в нашем случае есть если - если бы не Макс

Lidusa писал(а):
То,что Игорь добровольно отпусти Киру,простите, не верится,слишком благородный поступок

Игорь вообще очень положительный парень, о нем, кстати, есть отдельная история)

Lidusa писал(а):
Очень понравились описания байкерских сходок и тусовок,а езда на мотоциклах так красочно описана,что казалась сама участвую.

Это здорово!) я старалась))

Lidusa писал(а):
Спасибо за испытываемые чувства и эмоции! Всего Вам хорошего

Lidusa, спасибо за отзыв!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение