Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Ее Величество Судьба (рассказ)

Кейти: > 19.12.10 17:42

Miss Galadriel писал(а):
АААААА!!!!! Блииин, мне уходить надо срочно С ума сойду пока прийду и прочитаю!!!!!!!

Зато когда придешь, прода тебя будет ждать... ))))
Тут, может, ничего интересного...

...

светлая: > 19.12.10 18:24

Катюша , Тут такие страсти творятся, а ты -

Кейти писал(а):

Девочки, не слушайте Катю !!!!!!!!!!!!!!!. Все очень круто!!!!

ГДЕ МОЙ ОГНЕТУШИТЕЛЬ?????

Страсть , смешанная с нежностью - чего еще желать! А ведь и правда , соблазнила она его - молодец!!!
Кейти писал(а):
– Я обо всем позабочусь…
Кейти писал(а):
.Ты мне разрешишь?

ой, я таю от такого мужчины! Такая осторожная нежность, такая трогательная любовь!!!
Кейти писал(а):
- Прости меня… Прости меня… Родная…

Я сейчас заплачу, замочу комп слезами...
Кейти писал(а):
Тебе нравится? – спросил он тихо – Скажи, нравится?

надо же, первый Казанова столицы, впервые в жизни боится не понравиться

В общем, у меня одни эмоции !!!!!!!!!

Катюша И чтобы больше не сомневаться мне!!!!!!!

...

MacKayla: > 19.12.10 18:33

Ух!
а где предупреждение о том что это надо читать в холодильнике?

какие помидоры? Здорово и живо написано

...

Sekarashka: > 19.12.10 18:51

Черт, у меня падающего опоссума, потому что он как никогда тут нужен!!!!
Катя, ну ты вот зря так переживала!!!! Так нежно, чувственно, страстно.... Слов нет!!! Димка всё с такой осторожностью и любовью сделал!!! Какой же он
Кейти писал(а):
Одинокая слезинка катится по щеке. Дима слизывает ее губами и шепчет:

Я вот тоже тут чуть не заплакала!!!
В общем всё очень трогательно, нежно, высший пилотаж!!!! Катюш, просто превосходно!!!!

...

reivena: > 19.12.10 20:19

Катюша, прода великолепная!!! Так красиво написано, и страстно, и нежно... Я в восторге!!!
Спасибо тебе!!!

...

Кейти: > 19.12.10 22:56

Девочки, большое вам спасибо за отзывы и за вашу поддержку!!!

светлая писал(а):
А ведь и правда , соблазнила она его - молодец!!!

Да, Катюха не промах оказалась)))

Леночка,

MacKayla писал(а):
а где предупреждение о том что это надо читать в холодильнике?

В следующий раз - будет!!!

Спасибо, Mac

Настик, спасибо, родная!!!!

Нюта, СПАСИБО!!!!!

...

Mistic: > 19.12.10 23:17

сейчас..... я.... отдышусь..... соберу... все мысли.... в кучку...и напишу... что-нибудь умное.....
эх....
всё..... вроде бы..... Mac спасибо за огнетушитель!!!! Я могу мыслить... кажется))
Катюш, это великолепно, потрясающе, умопомрачительно!!!
столько страсти, любви и нежности.....
и Дима, он тут такой зайка)))
а какие слова, какие эмоции.... и ЭТО первый КАЗАНОВА города???
я млею))))
Кейти писал(а):
- Я тебя предупреждаю… - пробормотал он мне в губы в перерывах между поцелуями – Предупреждаю, что… возможности убежать у тебя не останется… Когда мы достигнем спальни… - мне нравилось ощущать его теплое прерывистое дыхание на своих щеках – Поэтому… беги сейчас, если хочешь…

ох....
Кейти писал(а):
Скажите, так бывает, что весь мир исчезает, словно растворяется в пространстве? Концентрируется лишь на одном человеке? ОН – становится вашим центром, вашим миром, вашим всем. Нет звуков, нет красок, нет вкусов и ароматов, нет окружающей действительности….
Лишь ощущения… Жаркие прикосновения или легкие касания, нежный шепот и прерывистое дыхание, способное разжечь пожар в вашем сердце и вашей душе. Жар. Нестерпимый, жгучий, горячий… Жар, огненной волной текущий по вашим венам, растворяясь в крови, наполняя ее собой. Бесконтрольное и безграничное первобытное желание.

Вот что-что а это никак не первобытное желание))) Дамы ЭТО любофф!!!!! причём самая светлая и чистая, ведь так может рассуждать только истинно влюблённая девушка!
Кейти писал(а):
Конечно, я привирала. Я боялась. Немного. Совсем-совсем чуть-чуть!!
Я знала, чего ожидать. Конечно же, знала, черт возьми!! В двадцать один год-то!!! Но все же… все же…
Черт, почему же я не оказалась к ЭТОМУ подготовленной?!!! Если к этому вообще можно подготовить!!
Дима остался в одним трусах, и я застыла, словно громом пораженная, взирая широко раскрытыми глазами на значительную выпуклость их распирающую.
Черт побери!!! Это же не… это ведь не… это… это…

главное быть честной с собой)))
Кейти писал(а):
- Тише, тише, моя хорошая…

Кейти писал(а):
- Все хорошо, родная, все хорошо…

Кейти писал(а):
- Тебе нравится? – спросил он тихо – Скажи, нравится?

Кейти писал(а):
Одинокая слезинка катится по щеке. Дима слизывает ее губами и шепчет:

и ЭТО первый КАЗАНОВА?!!!!! это тот надменный, противный и избалованный вниманием мальчик?????!!!
Бедненький))) Вот что с ним ЛЮБОФФ сделала))) раньше по нему млели миллионы женщин, а теперь.... теперь это будут миллиарды!!!!
Кейти писал(а):
Уже сквозь сон слышу:
- Я тебя люблю…

без комментариев....
Всё, всё то что хоть как-то напоминало связные мысли тут))) Спасибо милая, за такую бурю эмоций!!!!
Кейти писал(а):

Так, что бы и я больше такого не слышала!!!! это чего это за упаднические мысли ,а??? Тут ВСЕМ интересно!!!! а если аффтор до сих пор сомневается, то мы тебя....ээээ..... мдям..... свяжем и будем требовать оооочень много продолжения!!! Всячески выражая при этом свою любовь)))

...

Miss Galadriel: > 19.12.10 23:26

Катя!
Мне ооочень понравилось)) Вышло так чувствительно, трогательно...мммм..волшебно))) Эмоционально. Ты молодец. А то как к этому Дима отнесся...так я вообще в ауте...он такой МУЖЧИНА - закачаешься!!! tender tender tender
Кейти писал(а):
Зато когда придешь, прода тебя будет ждать... ))))

а вот от этих твоих фразочек я начинаю медленно звереть, если такое возможно Laughing shuffle

...

Кейти: > 20.12.10 23:03

Машуня!!!!! Спасибо солнышко!!!!!!!

Mistic писал(а):
сейчас..... я.... отдышусь..... соберу... все мысли.... в кучку...и напишу... что-нибудь умное.....

Я жду...

Mistic писал(а):
и Дима, он тут такой зайка)))
а какие слова, какие эмоции.... и ЭТО первый КАЗАНОВА города???
я млею))))

Mistic писал(а):
и ЭТО первый КАЗАНОВА?!!!!! это тот надменный, противный и избалованный вниманием мальчик?????!!!
Бедненький))) Вот что с ним ЛЮБОФФ сделала)))

Да!!! Любовь творит чудеса!!!

Mistic писал(а):
раньше по нему млели миллионы женщин, а теперь.... теперь это будут миллиарды!!!!

Главное, что мы будем стоять первыми в очереди!!!

Mistic писал(а):
Вот что-что а это никак не первобытное желание))) Дамы ЭТО любофф!!!!! причём самая светлая и чистая, ведь так может рассуждать только истинно влюблённая девушка

Тут и спорить буссмысленно!!

Mistic писал(а):
Так, что бы и я больше такого не слышала!!!! это чего это за упаднические мысли ,а??? Тут ВСЕМ интересно!!!! а если аффтор до сих пор сомневается, то мы тебя....ээээ..... мдям..... свяжем и будем требовать оооочень много продолжения!!! Всячески выражая при этом свою любовь)))

Есть, мой генерал!!!

Mistic писал(а):
а по утру они проснулись...

Машуня!!!!!!!!!!! прямо в точку!!!!

Ленчик, спасибо тебе большое!!!!!!

Miss Galadriel писал(а):
а вот от этих твоих фразочек я начинаю медленно звереть, если такое возможно

Ну, я же не специально....

Miss Galadriel писал(а):
А то как к этому Дима отнесся...так я вообще в ауте...он такой МУЖЧИНА - закачаешься!!!

Не спорю...))

...

girlfromsaturn: > 21.12.10 14:46

Вот это прода!!!!! Embarassed Ну, ты даешь!!!!!! Это ж надо так.... Предупреждать надо!!!!!!!
Как чувственно!!!!! Как сексуально!!!!! Как страстно!!!!!!

Жалею, что так мало!!!!!!!!! Wink

Ты умница!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Flowers

...

Кейти: > 21.12.10 15:17

Тусечка!!!! Спасибо тебе большое!!!!!

...

Maniaka: > 21.12.10 15:35

Катюша!
АААААААААААААААААА......
Холодный душ посреди рабочего для мне просто необходим!

Ну ты даешь! Просто слов нет! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Все на что способна - аплодировать!

...

MissL: > 24.12.10 18:42

Катя, такое классное, страстно-романтическое продолжение Very Happy аж слов нет.... Надеюсь на скорое продолжение.

...

Кейти: > 24.12.10 20:18

Люба, спасибо за твой отзыв!!!!!!

MissL писал(а):
Надеюсь на скорое продолжение

Надеюсь, что скоро будет

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение