Регистрация   Вход
На главную » О работе сайта »

Книга жалоб и предложений

Джейми:

Лиса, извиняюсь... Embarassed Мне очень-очень стыдно! Больше так не буду! Wink Самое интересное, что я вроде ж читала его, но, как всегда, все важное пропустила мимо...

...

Veresk:

Мастер, а скажите, насколько реально (заметьте, я не спрашиваю про возможно, Вы как-то сказали, что возможно все))), чтобы при редактировании, вид был сразу, как при предварительном просмотре? Просто те ошибки, которые хотелось бы исправить, хорошо заметные в самом сообщении, как-то теряются в окошке "ответить". Нет, я понимаю, что можно и нажать на "предварительный просмотр", можно и повнимательнее сообщение почитать. Но у меня, например, долго грузятся страницы, и, видимо, я не слишком внимательна, тк иногда по нескольку раз приходится возвращаться к редактированию, поскольку не всегда сразу меняю то, что требуется - забываю, особенно если это не орфографическая ошибка. А при предварительном просмотре все достаточно наглаядно, но опять же не хочется лишний раз страницу перезагружать.

...

Вебмастер:

Veresk, нашим визуальным редактором не пробовали пользоваться? Там все смайлы, картинки, ссылки, размеры и цвета шрифтов выглядят так, как будут выглядеть в сообщении, без всяких там скобочек тегов.
А для проверки ошибок я рекомендую браузер FireFox, который в окне ввода сообщений подчеркивает все ошибки красным.

...

Veresk:

Вебмастер писал(а):
Veresk, нашим визуальным редактором не пробовали пользоваться?

Нет, не пробовала
Но, в принципе, Ваш ответ мне понятен Спасибо)))

Правда, лично моя проблема еще и том, что страницы долго грузятся (и ничего тут не сделаешь). Да и появление дополнительных окон среди кучи уже открытых, тоже не радует. Ну да бог с ним это уже ненужные придирки

ПС: Данное сообщение является экспериментом по использованию визуального редактора, поэтому просьба, на смайлики особого внимания не обращать.

...

Вебмастер:

Veresk писал(а):
страницы долго грузятся (и ничего тут не сделаешь). Да и появление дополнительных окон среди кучи уже открытых, тоже не радует.

FireFox решает обе эти проблемы. В нем, в отличие от IE страница начинает отображаться сразу, не дожидаясь её полной загрузки. Также в нем, в отличие от IE6 новые страницы открываются не в новых окнах, а в новых вкладках. Попробуйте, очень удобно.
Если еще не читали, советую почитать тему Оптимизируем интернет-трафик. Там описано, что и где можно отключить для ускорения загрузки страниц сайта. Это настройки раздела VIP, выбор "легких" тем на форуме, установка специальных плагинов к браузеру, управляющих отображением графики и др.

...

Veresk:

Мастер, спасибо. В принципе, в отношении большого кол-ва открытых окон, что отдельные окна, что вкладки разницы почти никакой не вижу, ИМХО. Хотя, конечно, вкладки, вообще, удобнее, особенно при небольшом их кол-ве. А то, что ИЕ это та еще пакость поняла недавно "сломав" оперу((( Все ленюсь новую поставить.

Еще, если можно, несколько вопросиков. Когда папки в личных сообщениях переполнены, новые сообщения не поступают? Или автоматом удаляются наиболее старые, освобождая место для новоприбывших? И уточните, пожалуйста, еще раз, письма из моей папки исходящих исчезают, при открытии адресатом письма или своей папки входящие? То есть, может ли быть такая ситуация, человек только увидел письмо в своей папке, а не прочитал, а я взяла и в этот момент удалила письмо, оно удалится из чужой папочки?

А еще, это у меня лично такой глюк или у кого еще встречается? Заметила вчера поздно вечером. Во-первых, на форуме профили участников имеют разную форму, т.е…как бы это описать-то… по горизонтали имеют разную длину. Я только не проследила, это "проблемы" отдельных тем, или конкретных форумчан. Во-вторых, в личных сообщениях индикатор заполнения папок "работает" не в ту сторону. Т.е. мне пишут "папка заполнена на 24%", а цветом выделен небольшой кусочек между 100 и 50 %-ми.

...

Elena:

Ага, у меня такая же фигня, профили у всех разные, по формату, и индикатор в другую сторону, очень непривычно

...

Virgin:

Цитата:
А еще, это у меня лично такой глюк или у кого еще встречается? Заметила вчера поздно вечером. Во-первых, на форуме профили участников имеют разную форму, т.е…как бы это описать-то… по горизонтали имеют разную длину. Я только не проследила, это "проблемы" отдельных тем, или конкретных форумчан.

Тоже это заметила, бросается в глаза.

У меня есть вопрос: сколько будет длиться наказание форумчанок, заброкированных за орфографические ошибки?

...

Вебмастер:

Цитата:
Когда папки в личных сообщениях переполнены, новые сообщения не поступают?
Поступают, при этом автоматически удаляются самые старые.

Цитата:
И уточните, пожалуйста, еще раз, письма из моей папки исходящих исчезают, при открытии адресатом письма или своей папки входящие?
При открытии самого письма, только оно не исчезает, а перемещается в папку Отправленные.

Цитата:
То есть, может ли быть такая ситуация, человек только увидел письмо в своей папке, а не прочитал, а я взяла и в этот момент удалила письмо, оно удалится из чужой папочки?
Да, теоретически, если вы попали прямо в этот момент, это возможно. Имейте в виду, что получателю сразу после отправки вами письма отправляется уведомление по email, поэтому он в любом случае будет знать, что вы ему что-то отправляли.

Цитата:
профили участников имеют разную форму..., во-вторых, в личных сообщениях индикатор заполнения папок "работает" не в ту сторону.
Да, я переключил вчера тему SoftBlue на использование более современного стандарта HTML, чтобы можно было использовать возможности этого стандарта при оформлении внешнего вида сайта. При этом, некоторые вещи, оформленные при помощи стандартов устаревших, могут отображаться неправильно. Ничего необратимого в этом нет, просто нужно будет переписать их под новые правильные стандарты. Кто где что заметит, пишите мне, я буду поправлять.

Цитата:
сколько будет длиться наказание форумчанок, заброкированных за орфографические ошибки?
Разблокировка происходит сразу, как только Лиса получает от заблокированного письмо с сообщением, что ошибки исправлены (или указанием допущенных ошибок, если срок возможного самостоятельного исправления истек). Конечно, Лиса не находится в интернете 24 часа в сутки и проверка чужих ошибок не есть для неё в интернете наиважнейшая задача. Но чаще задержка происходит по вине самих заблокированных. Действительно, некоторые почему-то относятся к этому как к наказанию и начинают просить прощение, обвинять, убеждать, обещать, угрожать, жаловаться и т.д. и т.п., вместо того, чтобы выполнить вполне простую, на мой взгляд, инструкцию. Привожу её целиком:

Цитата:
В настоящий момент N Ваших сообщения(й) занесено администратором в черный список. Если Вы хотите восстановить свой доступ к созданию новых сообщений, Вам необходимо исправить все ошибки в сообщениях нижеперечисленных и после этого написать Лисе личное сообщение или письмо на адрес fox@webnice.ru. Если допустимый срок исправления сообщений истек, приведите в письме ссылки на них с исправленным текстом сообщения.

Сообщение #1. Исправить: https://lady.webnice.ru/posting.php?mode=editpost&p=N1
Сообщение #2. Исправить: https://lady.webnice.ru/posting.php?mode=editpost&p=N2

Если кто-то считает, что эти три предложения непонятны и предложит мне, как их переписать, буду весьма признателен

...

Virgin:

Цитата:
Разблокировка происходит сразу, как только Лиса получает от заблокированного письмо с сообщением, что ошибки исправлены (или указанием допущенных ошибок, если срок возможного самостоятельного исправления истек). Конечно, Лиса не находится в интернете 24 часа в сутки и проверка чужих ошибок не есть для неё в интернете наиважнейшая задача. Но чаще задержка происходит по вине самих заблокированных. Действительно, некоторые почему-то относятся к этому как к наказанию и начинают просить прощение, обвинять, убеждать, обещать, угрожать, жаловаться и т.д. и т.п., вместо того, чтобы выполнить вполне простую, на мой взгляд, инструкцию.

Спасибо за разъяснение. Надеюсь, заблокированные форумчанки скоро к нам вернутся.

...

Veresk:

Мастер, а индикатор заполнения папок в личных сообщениях все еще работает в обратную сторону. Или это только у меня?

...

Irinita:

Veresk писал(а):
Мастер, а индикатор заполнения папок в личных сообщениях все еще работает в обратную сторону. Или это только у меня?

А у меня всё, как всегда.

...

Veresk:

Да??? Я проверила еще раз. Написано: "Ваша папка «Входящие» заполнена на 64%". Белая полосочка "идет" от отметки 100%, чуть-чуть мимо 50%-ти и не доходит до нуля. Неужели способ отбражения картинки настолько от браузера зависит?

...

Вебмастер:

Veresk писал(а):
Неужели способ отображения картинки настолько от браузера зависит?

Да, Veresk, человеку с этим не знакомому, даже представить сложно, насколько все плохо. Даже разные версии браузера одного и того же производителя могут даже простейшие вещи отображать совершенно по разному, не говоря уже про браузеры разных производителей. Хотя существует специальная организация, занимающаяся разработкой стандартов HTML-кода, казалось бы, чего проще, просто следовать им и все. Однако конкурентная борьба между производителями браузеров заставляет их бросаться во все тяжкие. Получить оформление, приемлемое во всех браузерах (об одинаковом даже и речи не идет) - это в вебдизайне проблема №1. Но она решаема , так что пишите мне, не стесняйтесь

...

Fedundra:

Уважаемый Вебмастер! Киньте пожалуйста ссылочку на поиск форумчанок по буквам их ника, что бы отправить ЛС...
Я её потеряла, а хотела добавить в меню.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню