Регистрация   Вход
На главную » Совсем другая Сказка »

Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка

"Однажды ты станешь таким взрослым, что снова начнешь читать сказки" (с) Клайв Стейплз Льюис

Хиро Хамада: > 27.04.15 20:44

Арина Морская писал(а):
Хиро, я знаю, что ты тут))) Покажись уже))))

Арина, я всегда где-то рядом Мне, кстати, счастье привалило! Дорвался до нормального инэта! 2 месяца с телефона... это была жуть

...

Хиро Хамада: > 27.04.15 20:54

Арина Морская писал(а):
Я соскучилась, паразит ты такой!))))) И поздравляю с возвращением нормального инэта)))

Пасиб *тискает в ответ* я тоже соскучился) Ты не поверишь, что я делаю... Хотя, попробуй догадаться. Есть подсказка, это связано с моей берлогой...

»» 01.05.15 22:26 Сказочные зарисовки

...

Арина Морская: > 27.04.15 21:20

Сэм, привет!))) Спасибо за комментарий!)))) Мне и самой интересно, что там Ганс удумает)))) И кстати, у тебя подпись новая? Классная!
Меля, я рада, что теперь все хорошо. Не позволяй плохим людям портить настроение.) Или сразу приходи сюда, будем его поднимать))))))
Хиро, ща как че нить точно прилетит!))))) Сказала же борщи варить тебе не буду)))) Для этого я тебе жену найду

...

Арина Морская: > 28.04.15 18:18

Доктор Адик, я так ждала, так ждала, когда же будет продолжение вашей с Гретель истории!!! Ну, наконец то хоть какие то намеки! Ваш пост просто офигенский!!!! Это просто ВАУ!!! И почему можно только раз подарить сердечко?
Гретель, спасибо за интервью!)))) Было интересно почитать! Люблю я твои посиделки!
Хиро, че ты там про секретаря говорил? Я к тебе приду, ага.))) Жди меня)))))
Гансик,

Wink

И да, чуть не забыла. Всем привет!))))))))

...

Аврора Морфей: > 28.04.15 21:23

Ариш, пока пишут, что Бартон появится и актер подтвердил участие в продолжении.

Гретель, потом "Багровый пик" обсудим
И да, ждем Рагнарек *черкает дни на календаре*

Русик, согласна, новая команда вообще ни о чем. И без Локи печаль печальная.
И это... пиши постик, пока я не начала откровенничать и рассказывать о наших детях)

Дик, раз отключили воду, приходи в гости к нашей с Ифпатием ванной.
з.ы. у нас есть резиновые уточки)

Адик, пост клевый!
Гретель, спасибо за интервью.

»» 06.05.15 00:08 СМИ города Энска

...

Джо Вудмен: > 28.04.15 22:31

Доброго вечера.
Максим, Саманта, я немного поюзал вас, если что вы скажите, я исправлю. Простите, что задерживал пост, совсем зашился в реале. Всех уложил спать.)))
Адик, зачитался постом! Спасибо.))))
Арина, Ганзель, шикарную историю пишете, жду продолжения.)))
Хиро, с удовольствием прочел интервью, послушал музыку - отличный выбор.
Гретель, тебе спасибо за вопросы и подачу, надеюсь как-нибудь тоже заглянуть к тебе в гости.)))
Будур, следующим игровым днем обязательно загляну к тебе в магазинчик!

П.С.: Саманта, шикарный комплект. Подпись особенно нравится.)))

...

Арина Морская: > 29.04.15 13:23

Всем привет!
Джо, классный пост! Ты такой радушный хозяин))))) Не только накормил, но еще и спать всех уложил!))))))
- Ну что ж, пусть будет Ведей, - строго смотрю на щенка, - только без второго «эс»
Хехе))))) Будем надеяться, что так оно и будет)))Главное вовремя на прогулку с ним выходить
Доктор Адик, вы прям балуете своими постами!))))) Хорошо, что с собачкой все обошлось, а то я распереживалась прям. С нетерпением жду, что же будет, когда вы свой дневник дочитаете))) НУ, прям оооочень интересно!
Хиро Хамада писал(а):
с начала обнадежат, а потом не при чем оказываются

*пытается вспомнить, когда успела наобещать борщей, но не получается* Не было такого))))) В крайнем случае щи тебе варить буду))))
Хиро Хамада писал(а):
Терзают меня смутные сомнения, что один из тестов будет на готовку...

Нет, ты смари че удумал! И готовить небось борщ надо будет, да?))))))
А еще как-то тоскливо мне без Васи и Герды. Никто не флудит, чай кофе не наливает) Девчонки, а вы где?)

...

Будур Аль-Сайед-Вендхэм: > 29.04.15 21:41

Всем привет)). Я вас понемногу читаю, все, что написали.
Аврора
"сплетни по БЦ распространяются быстрее, чем вирус Эбола по Африке" Very Happy Very Happy

Адольф
"Что в этом городке, как там его… Энск кажется, особенные больные, что ты никак не мог их оставить?" У нас действительно особенные больные)).
"Целая судьба конкретного человека застыла в этом дневника, в рисунках, пометках, неаккуратных помарках, немного неровных линиях. Не читай последние 100 страниц, вырви эту часть своей жизни и сожги к чёртовой матери, поверь мне, избежишь кучи проблем" Очень интересно Wink
"Оказалось, принимать роды у собак является моим призванием, и это, к сожалению, не шутка ой, какая прелесть! tender "
У меня был нормальный кактус, очень даже харизматичный, а теперь вместо моего питомца какое-то красное чудовище, где справедливость?!
Laughing

Спасибо всем, кто собирается в наш магазин. Smile

...

Арина Морская: > 01.05.15 15:57

Всем привет!
С праздником вас, народ!))))
Меля, какая чудесная песенка! Красивая очень!))
Макс, классный пост! Улыбнуло пробуждение Джо Классно получилось)))))
Ганс, я балдею с твоего поста! Чесслово! Хочу еще такие же несвидание-переговоры Давай повторим еще раз сто хотя бы разок, а?)))) Хочу танцевать, танцевать и еще раз танцевать!)))) Это были лучшие переговоры в моей жизни!))) Спасибо и за танцы и за мое неожиданное преображение в великолепную артистку оригинального жанра и за посиделки на пляже!!! Кстати, помнишь, ты обещал со мной дуэтом спеть Don't stop believin' и Total eclipse of the heart?))))))))) Так что придется нам еще раз как нить так погулять, не отвертишься
Ганзель Краус писал(а):
кто у нас там в этом году топлесс - М или Ж?

Фигасе че у вас тут по праздникам происходит!))))))

»» 02.05.15 20:34 Городские Улицы

...

Элли Эмеральд: > 02.05.15 11:13

Утро доброе сказка!
Я пришло так сказать отчитаться))) скоро открытие, работ много, работы красивые-красивые)))) Что выложу первым не скажу, (зараза я, да) но если кто-то что-то еще хочет дослать, я жду, стихи жду до сегодняшнего вечера, мало ли, выкладка коллажей и зарисовок как и в прошлый раз будет делиться на несколько частей, потому, если у кого взыграет муз приходите))

...

Джо Вудмен: > 02.05.15 17:12

Добрый день, сказка!
Всем, кто читает наши приключения - спасибо.))))
Макс, спасибо за пост, повеселился.)) Да и тебе обязательно нужно капель попить, а то такие ужасы всю ночь снятся, так и нервную систему себе посадить можно.
А я тут подумал, возьму-ка я сегодня себе выходной, займусь Ведей. К ветеринару надо, опять же...
Будур, а к вам в магазинчик с животинкой можно?) Очень уж сладостей хочется.
Саманта, жду твой пост, можем с Ведей проводить тебя до дома/работы смотря куда ты сейчас.)))
А еще с нетерпением жду феста, уж очень интересно посмотреть и почитать.
Адик, почитал последние посты, ты прямо на все руки мастер.))) И психиатр, и ветеринар, вот что значит талантливый человек.)))

Ганзель Краус писал(а):
Джо, Адик я жду вас с большим транспарантом и шариками! Джо, как самый плечистый будет знамя больницы нести!

Это я всегда готов.)))

»» 08.05.15 22:58 Квартиры и Дома

...

Патрик Вендхэм: > 03.05.15 18:24

Лео и Макс, мы с Будур поздравляем вас с Днём Рождения!

»» 18.05.15 19:13 Бизнес-Центр Сказка

...

Арина Морская: > 03.05.15 21:14

Гансик, ты плохой, плохой, ты очень плохой мальчик! Но мне это нравится Пост просто мегакрутой! *сидит завидует, потому что так писать не умеет* стопиццот лайков от меня)))))
Лео, с Днем Рождения! Всего самого хорошего!)))
Ганзель Краус писал(а):
я обещал завоевать Нарнию - я это сделал.

Я когда это читала, пальцы скрещивала, чтобы только ты не разрушил Кэр-Параваль. И я рада, что не разрушил))) Хотя, я бы на месте Аслана тебе бы головушку буйную отгрызла к чертовой матери)))))))))))))
Ганзель Краус писал(а):
у меня уже поп корн три раза остыл...

У тебя поп корн остыл, а у меня он закончился)))) Я пока ждала, слопала все Вот думаю, у тебя что ли чутка украсть))))))))))))))))

»» 04.05.15 19:22 Сказочные зарисовки

...

Элли Эмеральд: > 03.05.15 22:01

Привет сказка!
Ну что, вы готовы?))))
Часть первая, неофициальная))))
Я с удовольствием представляю вам творение сказочников и наших форумчанок, наш новый сборник:

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение