Регистрация   Вход
На главную » Совсем другая Сказка »

Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка

"Однажды ты станешь таким взрослым, что снова начнешь читать сказки" (с) Клайв Стейплз Льюис

Денис Сажев: > 03.05.15 22:01

Лео, с днем рождения!
В подарок:

По сюжету Эви пишет)) пише-е-ет Эви)) бдю ее. Скоро мы вернем тебя миру.

...

Каролина Карлеоне: > 03.05.15 22:33

Дорогой крестный, с Днем рождения! Здоровья, любви, радости и успехов тебе)))

При выборе подарка глаза разбегались, предлагаю сделать выбор самому)))

Раз

Два

И три

Всего самого хорошего))

...

Лео Крёстный: > 04.05.15 11:11

Дорогие друзья, спасибо вам всем за поздравления, пожелания и подарки! Крёстный разомлел и теперь такой добрый-добрый)
Ганс, спасибо большое, думаю, скоро найдусь. Возможно Подарок супер! Я о такой клаве мечтал давно))
Меля, спасиб)
Патрик, Будур, очень классный аквариум. Пожалуй, будет у меня в кабинете, чтобы успокаивать)
Адик))))) Жилет, безусловно, пригодится. Может, мы с Шах на природу пойдём, в турпоход)
Аринушка, спасибо)
Ден))) Спасибо за подарок. Теперь я знаю, как буду по коридорам БЦ передвигаться)))
Каролиночка, я беру все)) Да-да, твой крёстный жадный)) Спасиб, дорогая, это всегда нужно для фея)
Макс, спасибо! Люблю этот виски)
Герда, Кай, спасибо большое за подарки! Путешествовать мы любим))
Саманта, спасибо большое, очень приятно)

Чешир, и тебя с прошедшим!) Ты спрятался лучше, чем я))) Выходи давай

Ден, по сюжету понял, зайду позже в личку)
Герда Сполетто писал(а):
Только опять Лео будет ревновать Шах к Дику)))

шо, опять? (с) Шучу-шучу))) Посмотрим, что там такое))
*Ушёл смотреть фест*

...

Элли Эмеральд: > 04.05.15 21:28

ПРивет сказка))
Сразу прошу прощения, Лео, дорогой забегалась я очень(
С днем рождения тебя!!!!
Счастья тебе и добра!!!

ребята спасибо большое за добрые слова в адрес сборника, наши авторы постарались на славу! спасибо большое за ваши сердечки!!!

»» 09.05.15 20:37 Сказочные зарисовки

...

Будур Аль-Сайед-Вендхэм: > 04.05.15 22:52

Наконец я прочла последние посты и пришла с зацепившими фразами.
Хиро
«Не подскажете мне, где здесь можно найти хорошее кафе?»
- на правах рекламы- если вы хотите лучший кофе, - он в моем магазинчике «Восточные сладости»)) Ok

Ганзель, шикарный пост в Зарисовках!
«Славься, Ганзель Великий! Славься, Ганзель Великий! – ответил стройный хор» Laughing
Также договоритесь о моей женитьбе с дочерью султана Агробы.
- С какой именно? Там есть несколько принцесс, Жасмин, Будур…есть и…

Арина

И что это за кафе, где еда называется "Свинья в одеяле", ну или "Жаба в яме"? Laughing

Максим
Нечто бесформенное и взъерошенное скользнуло в кухню. Утопая в докторском халате, белобрысая подкралась незаметно, тихая, словно ниндзя. rofl
С добрым утром, док! Пора вставать! Больные ждут, щенок хочет жрать, а Сэм пытается спалить твою кухню. Very Happy

...

Лео Крёстный: > 06.05.15 11:13

Извините за опоздание)

Меля, спасибо за книжку)) Буду читать пока меня ищут)
Элличка, спасибо)

Емельяна Щукина писал(а):
Смотрю Мстителей и ловлю себя на мысли, что называю Спарка Лео

бывает, ага)) Не, сам себя не называю, но других)

Гретель, спасибо тебе за такую кружку!) Теперь особенно приятно будет пить чай))

...

Румпельштильцхен: > 06.05.15 15:10

Гретель Краус писал(а):
Румпельштильцхен, как же я ждала нового поста и продолжения истории! Невероятно, восхитительно!!! Спасибо тебе!

Грета,

...

Лео Крёстный: > 07.05.15 15:26

Альма, Джо, спасибо большое)
Если кого-то пропустил, то не обессудьте, неспециально. Всем спасибо за поздравления)

Радишники, с проф праздником! Ура!

...

Арина Морская: > 07.05.15 18:42

Всем привет!
Как же приятно сюда заходить и наблюдать много новых постов!
Для начала, Вася, Герда и Рорик, спасибо за новости! Классный эфир у вас вышел, и новости обсудили, и вкусняшек налопались)))
Румпик, ну наконец то ты порадовал продолжением своей истории! Я так долго его ждала, все переживала, что с тобой там произошло. Как оказалось, не зря волновалась. У тебя магию забрали, да?
Гретель, какой пост, какой пост! Особенно концовка! Ну, неужели не вспомнишь? Ну, хоть капелюшечку какую нить, а?
Сэм, я смотрю с собакиным вы спелись Пост клевый!))) Понравился очень!
Рус, какой ты однако))) Выставил Мелю за дверь и довольный Зато я теперь знаю верный способ устроиться к тебе на радио))))))))
Меля, а куда это ты собралась?)) Вроде только приехала, а уже в отпуск смываешься.)))
Джо Вудмен писал(а):
Арина, интересно продолжение с пророчеством узнать. Я так понимаю, ты Ганса подхватила?)

Джо, всего понемногу А подхватила я одного блондинистого короля, ага)))) А то понимаешь ли, за борт падает, купается в запрещенном месте, да ещё и во время шторма Ну, вот прям так и просится ко мне в гости)))))
Ганзель Краус писал(а):
подарить цветов невероятно талантливой морской царевне Арине.

Вау!)))) Красотища!))) *захапала себе букетик* Спасибо!
Ганзель Краус писал(а):
Мне определенно нравится на дне океана и я оттуда никуда не уйду, еще и от такой компании

Какое опрометчивое заявление Но гости, гости)))))) Я не против.))))
И товарищи радишники, с праздником вас!

...

Румпельштильцхен: > 08.05.15 13:08

Саманта Бромлей писал(а):
Румп, спасибо за пост. Ушла читать начало истории, чтобы быть в теме)))))

Сэм, спасибо) Приятно слышать, на какие подвиги я тебя неосознанно толкаю))
Ариша, если мне не изменяет память а она не изменяет ))) , то ты как никто оценишь это

...

Ричард Трашберд: > 09.05.15 13:15

С праздником!!! С ДНЕМ ПОБЕДЫ!!!

Затихнет шрапнель, и начнется апрель.
На прежний пиджак поменяю шинель.
Вернутся полки из похода,
Такая сегодня погода.
А сабля сечет, да и кровь все течет.
Брехня, что у смерти есть точный расчет,
Что где-то я в поле остался...
Назначь мне свиданье, Настасья!
В назначенный час заиграет трубач,
Что есть нам удача средь всех неудач,
Что все мы еще молодые
И крылья у нас золотые...
Булат Окуджава

Слушаем праздничный эфир

...

Элли Эмеральд: > 09.05.15 20:48

Вечер добрый сказка!

Поздравляю всех с Великим праздником, С Днем Победы ребята!

Празднуем, и встречаем первую часть феста))))

...

Будур Аль-Сайед-Вендхэм: > 09.05.15 21:35

Большое спасибо за фест, буду ждать продолжения! rose

...

Пиппа Лингрен: > 10.05.15 12:15

Доброго всем дня)
Фест выше всяких похвал. Очень красивые работы!! Полюбовалась на всех... Спасибо мастерам за это чудо)

...

Арина Морская: > 10.05.15 15:48

Всем привет!
Какое же начало феста ШИКАРНОЕ!!!!
Работы одна краше другой!!! Залюбовалась, чесслово))) Красотень нереальная! И почему у меня руки не из того места растут *горестно вздыхает*
Открытие феста фееричное получилось Гы, Элька, вот уж я не думала, что мы с тобой в караоке забредем, но это было круто! Надо как нить еще будет повторить
Зарисовки тоже очень классные! Вроде бы и немного написано, но вот удовольствие от прочтения ОГРОМНОЕ! Дик, Кир, спасибо за вашу весну! Она великолепна!
Еще я прочитала посты
Максик, вот не свезло тебе, так не свезло Тут надо или опять в приют топать и животинок бедных кормить, ну или оставить эти консервы себе эм... на черный день, а то мало ли
Джо, какой пост!))) Какие же интересные тебе сны снятся!)) Я так живо это все представила))))))))) Купание щенка повеселило *радуется, что Джо не выбрал себе кошку, а то был бы капец* Спасибо за настроение!
Дик, спасибо за эфир! Прочитала каждое стихотворение, поревела. Видео пока смотреть не решилась, может как-нибудь потом.
Ганс, пропащий трудящийся ты человек, пора уже и отдохнуть))) Выходи, хватит прятаться)) Я соскучилась!)))

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение