Регистрация   Вход
На главную » Совсем другая Сказка »

Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка

"Однажды ты станешь таким взрослым, что снова начнешь читать сказки" (с) Клайв Стейплз Льюис

Ричард Трашберд: > 10.05.15 16:06

Всем привет!. Праздник не отпускает, поэтому вот

второй день в голове крутится.

Арина Морская писал(а):
Дик, спасибо за эфир! Прочитала каждое стихотворение, поревела. Видео пока смотреть не решилась, может как-нибудь потом.

Ариша. там песни, хорошие, послушай. Оно того стоит.
Всем спасибо за спасибо. 9 мая такой праздник, что без эфира ну никак, сами понимаете.

а вообще я пришел по другому поводу.

Мы сейчас со Сплетницей в студии делаем новостной эфир и очень ждем звонков от жителей города

Звоните (пишет в личку мне или Сплетнице вопросы, привествия, мнения, приветы), мы ждем

»» 12.05.15 16:18 СМИ города Энска

...

Элли Эмеральд: > 10.05.15 23:03

Привет сказка!
Пришла сказать спасибо за добрые слова в адрес феста))))
вторая выкладка готовится, пока разбираю коллажи по группам и ищу музыку ТЕ КТО НЕ УСПЕЛ СДАТЬ РАБОТЫ МОГУТ СДАТЬ, У ВАС ЕСТЬ ТРИ ДНЯ ТОЧНО!
Емельяна Щукина писал(а):
Элли! Искренние слова благодарности! Это волшебно, ярко, сочно! По-весеннему, радостно, нежно и безумно интересно! Огромное спасибо!!!! Слова закончились, остались только эмоции и улыбка до ушей))))
П.С. Утащила свою красоту в копилку, обещаюсь хранить бережно и трепетно. Безумно хочется поблагодарить всех и каждого лично.

Мелечка спасибо большое! И тащи на здоровье, твой коллажик сделала одним из первых, понравились эти исхи)))
Будур Аль-Сайед-Вендхэм писал(а):
Большое спасибо за фест, буду ждать продолжения!

Спасибо Будурчик)))
Максим Колобков писал(а):
Фест получился обалденным! Слов нет, одни эмоции! Жаль только музыку не удалось послушать, но это пока, я еще не раз вернусь к этой страничке и замусолю ее основательно, потому что все работы без исключения замечательные Ооочень понравилось оформление!
И отдельное спасибо мастеру за работу со моим персом! Повеселило неимоверно! "Аферист, ловкач и просто красавец" - да-да, все про меня и плюс котята Тихий восторг! Спасибо мастеру!

Спасибо Макс))))) И за слова об оформлении тоже)))))
Денис Сажев писал(а):
особенно понравились коллажи с Гретель, Мелей, Мари и Сэм! Мастера, необычные и нежные работы. Браво. Спасибо за возможность посмотреть на красоту.

Спасибо Деня, в частности как от автора Гретель, Мели и Мари))))))
Аврора Морфей писал(а):
Посмотрела фесты, стихи весны шикарны, коллажи просто чудо как хороши. И зарисовки очень красивые. Спасибо участникам и оргам.

Спасибо Росичка)))
Пиппа Лингрен писал(а):
Фест выше всяких похвал. Очень красивые работы!! Полюбовалась на всех... Спасибо мастерам за это чудо)

Привет Пип)Кажется кто то обещался поучаствовать... ни на что не намекаю но поезд еще ожидает))))
Арина Морская писал(а):
Какое же начало феста ШИКАРНОЕ!!!!
Работы одна краше другой!!! Залюбовалась, чесслово))) Красотень нереальная! И почему у меня руки не из того места растут *горестно вздыхает*
Открытие феста фееричное получилось Гы, Элька, вот уж я не думала, что мы с тобой в караоке забредем, но это было круто! Надо как нить еще будет повторить

Арина спасибо)))) И ты уж не прибедняйся то после сборника)))) ты умничка! Я и сама не думала что мы туда завалимся, но Мотька одичал и понесся по полной)))

Ганзель Краус писал(а):
Элли, спасибо за организацию!!! Какой чудный подарок на День Победы вышел!!!

Спасибо Ганс)))

...

Будур Аль-Сайед-Вендхэм: > 10.05.15 23:53

Прочла последние посты

Румп, такой готический пост. Хм…буду ждать, что дальше.

Гретель
Свои проблемы я решаю по старинке – выпивка и шопинг, lighten

Саманта
Пообещав удаляющейся спине и ванну, и кофе, и какаву с чаем начинаю присматривать разделочную доску потяжелее, Laughing

Халат на десять размеров больше, на щеке рубец от подушки, волосы спутанные… да я просто красавица. Напугать Джо или привести себя в порядок до того как он, поднявшись, обретет дар речи и способность по достоинству оценить мой внешний вид? Very Happy

Джо Вудмен
Пол ночи? Это я могу. В смысле, как пол ночи?! С кем пол ночи?! Всю? Не мог я настолько в неадеквате-то быть! rofl

Максим Колобков
Вот прям чувствую, что живой: до чего ж паршиво-то! Laughing

Арина
Есть идеи, как безболезненно для всех избежать замужества? Crazy

Адольф
Может заклеить медицинским пластырем, ну а что я же психиатр мне простительны подобные заскоки, не думаю, что кто-то решится спросить, что это за дизайн. rofl

...

Арина Морская: > 11.05.15 20:22

Всем привет!
Как дела, народ?))) У нас сегодня, наконец то, солнышко Хоть погреюсь)))
Адик, чудесный пост! Так хочу поскорей узнать, что дальше. Я вообще очень жду ваших постов с Гретель, наверное, больше чем чьих-либо еще
Элька, пусть твой Мотька почаще дичает Мне понравилось то, что он творит будучи таким)))))
Рууууумпик! Вот, знаешь че я тебе скажу? Ты вчера неправильные орехи мне дал! Или мож яблочко эм... забродившее было Но ты, Алиска и вчерашний чат, меня не отпускаете до сих пор.
Пора украсть нам, Румп, Алиску.
И выкуп стребовать бы нам!
Забыла я, че там по списку?
Ковер то куплен, атаман?)))

Коньяк готовый, смокинг тоже
И платюшко мое на мне.
С тобой мы собраны похоже.
Готов к отчаянной войне?))))

Держи давай ее за ноги,
Я за верхушку понесу.
Капец! Не вижу я дороги.
Румп, захвати там колбасу!)))

И тот салатик что там рядом.
Нет, ну а что? Потом съедим!)))
Я не умею ходить задом!
Да не ворчи, ты! Погоди.))

Давай вот так, еще немножко,
Чуть чуть сюда, давай левей.
Вот так, ага, шагай к дорожке.
Нам не наткнуться б на гостей!)))))

Ну, все! Украли мы Алиску.
Запасы есть. Вода, еда.))
Румп, че там первое по списку?
Готовьте выкуп, господа!

...

Будур Аль-Сайед-Вендхэм: > 11.05.15 20:50

А еще у нас давно не было флешмоба... Предлагаю посвятить его любимым напиткам, а в частности кофе. См. мою надпись. Позволите начать?

Very Happy
Хиро Хамада писал(а):
Флешмоооб

Smile
тема знакомая, но поддерживаю

...

Румпельштильцхен: > 11.05.15 20:56

Арина Морская писал(а):
Рууууумпик! Вот, знаешь че я тебе скажу? Ты вчера неправильные орехи мне дал! Или мож яблочко эм... забродившее было Но ты, Алиска и вчерашний чат, меня не отпускаете до сих пор

Женщина, вот что ты творишь, а ?!
*отсмеявшись и смахнув слезы* Ариша, это просто супер!!
Пы.Сы. не в орешках дело, солнце мое ))) это все палочки кукурузные да-да ))
отдать ее замуж что ли в самом деле)) такой ковер пропадает Mr. Green

дописано:
А еще у нас давно не было флешмоба... Предлагаю посвятить его любимым напиткам, а в частности кофе. См. мою надпись. Позволите начать?

и где ж мне найти фотку с кофе, а не с бутылкой виски или коньяка

...

Будур Аль-Сайед-Вендхэм: > 11.05.15 20:57

Было уже? Извиняюсь,без меня.

Меля. не извиняйся, всегда здорово на нас смотреть, тем более, в Энске много новых жителей. Smile

...

Будур Аль-Сайед-Вендхэм: > 11.05.15 21:02

))) Обычно я этим занимаюсь, иногда Ганс, Герда, поэтому мы помнили, что было. Но повторить тему можно, потому что находятся новые фото или новые желающие участвовать. Поэтому молодец, что встряхнула нас. Когда-то я тоже пыталась что-то делать)).

»» 11.05.15 21:22 Бизнес-Центр Сказка

...

Арина Морская: > 11.05.15 21:21

Румпельштильцхен писал(а):
Женщина, вот что ты творишь, а ?!

А я че? Я ниче
не в орешках дело, солнце мое ))) это все палочки кукурузные да-да ))

Как это не в орешках?))))) А хто еще раздумывал делиццо или нет?))) Мало ли шо там вместо соли к ним намешано
Хотяяя, мож и палочки))) Но они у меня недоеденные стоят, сберегу их для следующего раза, вдрух и правда все дело в них.))))))))
повелительнице настроения ))

*довольно улыбается и морщит носик* Ты же знаешь, что я тебя люблю, да?))))))
She'll make you live her crazy life
But she'll take away your pain
Like a bullet to your brain

Аааа! Ыыыыы! Низя так Рууумп! *ниче не может с собой поделать и танцует по квартире распевая ливин ла виа лока* Как они там танцуют, как танцуют! Как ножками трясут, как бедрами двигают, а плечи то, плечи! И юбочка так вверх понемножку поднимается Я тоже так танцевать хочу!)))
Гаааанс, ты хде?))))) Танцевать пошли!

...

Арина Морская: > 12.05.15 17:38

Всем привет.
Эви, классный пост. Наконец то продолжение детективной истории. С нетерпением буду ждать поста того, кто пишет следующим.
Своеобразный поход за продуктами от Али тоже понравился очень.
Дик, спасибо за эфир.
Меля, нет, не занимаюсь, просто Алиска была и есть первая кандидатка в жены Хиро.
Хиро, прикольная картинка.
Ганс, Гретель, спасибо за приветы, приятно очень. Я вас очень люблю.
Ну, а я, как всегда, опоздун. Не успела приветы передать.

...

Джо Вудмен: > 13.05.15 15:28

Хорошего дня, сказка.))))
Майские праздники закончились, потянулся в больницы народ контуженый, но я к вам все-таки пробрался.)))))))
Сначала хочу сказать огромное спасибо за фест! Элли, Арина, потрясающая подача. Красивые коллажи, налюбовался.))))) С нетерпением жду следующую часть.))
Спасибо всем, кто писать и лайкнул мой пост, приятно, когда читают.))))
Саманта Бромлей писал(а):
* оценив выражение лица фыркнула* Не верю! *в этом месте почувствовала себя Станиславским и приосанилась* Ничего обещать не буду, потому что не знаю как у меня день сложится. Но при всех " если " почему бы и нет. * задумалась на тему "почему нет"*))))))))))))))

Как?! Я же посещал курсы актерского мастерства! *наигранно оскорбляюсь* У меня даже распечатанный на цветном принтере диплом о их окончании есть! Был то есть, потерялся при переезде. Но это не важно, навыки остались. *широко улыбаюсь* Вот именно, почему бы и нет, если "да"?))))
А самое хорошее из этого что? Правильно, то что самой после работы не придется готовить дома.)))) Это я опускаю очевидные плюсы: общение со мной, обаятельным и скромным доктором.))))))))))))
Если Ведя будет рад обещаю, на досуге, поразмышлять над открывшимися перспективами крепкого и здорового сна в компании щена. * старясь не ржать* Мне везет))))))))))

Везет, определенно, так что и думать не надо, пора соглашаться!)))))
Док, * прищурилась* я собиралась смотреть твой богатый внутренний мир, а ты мне какого-то, ни в чем неповинного, бедолагу подсунул.

Нет-нет! В конце сна я подсунул вам себя.)))) Так что все правильно.)))) Но на счет "мозговыдиралки" согласен, лучше её не заказывать больше, а то так и весь питомник домой перетащить можно...
Саманта, шикарный пост, у тебя точно есть все задатки хорошего воспитателя.)))) Стало немного жаль твоего отца, это же надо было над ним так издеваться... Впрочем, наверняка, сам виноват.)))
Ганзель, Арина, в зарисовках интересная история закручивается, интересно что будет дальше и как вы выкрадите трезубец.))))
Эвелина, какой динамичный поворот, интересно!
Будур, мы с Ведей уже летим к вам на дегустацию.))) Невозможно пропустить такое!
Доктор Ад, Гретель, и вашей истории продолжение тоже с нетерпением жду, как все зыбко, но то, что начинаете понемногу вспоминать то, что было раньше - очень интересно. Надеюсь, скоро все вспомните.))))
А вообще, почитал посты в зарисовках и задумался о своей собственной "сказочной истории"... Наверное, нужно будет все-таки еще глотнуть "мозговыдиралки" и подумать об этом более основательно.)))))))

»» 13.05.15 23:24 Городские Улицы

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение