Денис Сажев:
29.05.15 22:10
Эви, пардон, ошибся)) тебя я еще признаю))
К Соловью ты так добра, потому что его со мной, а не с вами в камеру посадят?)) уверена, что до попы никто не доберется?)) не, ну что мы теряем, можно и Котова в испытатели проголосовать. ))) а то сидит, греет хвост в корзине для конфискации.
...
Денис Сажев:
29.05.15 23:41
Лео, хорошо, согласуем график с твоим секретарем))
Ганс, спасибо, тоже рад видеть)
Альма, дражайшая, прекрасная инспектор Альма, Смартов у нас такая пьянь, которую даже грохот набата на колокольне Мэрии не разбудит)) мы же так будем у вас сидеть, пока нам прописку не оформят))
...
Саманта Бромлей:
30.05.15 02:49
Продолжая догонять посты.)))
Лео вот так, стоит только захотев отдохнуть от городской суеты, уехать на лоно природы и все! Сразу начинают искать труп.))) Рада что ты нашелся.)))
Син, отличный рабочий день получился. Плодотворный такой.))))
Меля, многообещающее начало отпуска. ))))
Николь, Хиро, Арина,
мотоциклосбивательное сногсшибательное знакомство. И вот очень хочу узнать, что за порошок был столь щедро рассыпан в аптеке.))))))))
Элька,кто ходит в гости без ключей, тот лазает по окнам. От описания приготовления курицы захотелось
жрать есть.))))))))
Рай, видео это нечто! Шикарно!!!))))))))
Арина, я знала что история не может просто так закончится. Но замуж? ))))
Пуфя, хороший пост. Надеюсь все наладится.)))
»»
02.06.15 03:51 Городские Улицы ...
Джо Вудмен:
30.05.15 12:38
Доброе утро.)))
Наконец-то добрался. Долго искать цитаты, поэтому просто: всем спасибо за комментарии к моему посту.))) Настроение было веселое и вылилось все вот в такой пост-стеб.)) Рад, что повеселил!))
Гретель, с удовольствием прочел выпуск о сериалах, часть видел и было приятно вспомнить о них.)))
Спартак - один из любимейших сериалов, 1 сезон и приквел я засмотрел буквально до дыр;
Секретные материалы - сериал моего детства.))) Ностальгия!
Лост - именно с этого сериала началась моя болезнь именуемая "сериаломанией", в планах пересмотреть его снова.
Декстер - так и не досмотрел последний сезон, почему-то начал утомлять, но первые очень нравились. Выхода новых серий
Flash forward ждал с нетерпением, очень понравился! Не хватило "Доктора Хауса".)))) Спасибо за обзор!
Арина, Ганзель, дочитал ваши посты в зарисовках и стало как-то грустно. Такие приключения и так печально закончилось... Надеюсь в реальном мире вы сумеете все исправить между собой.))
Иннокентий, Элли, интересно что у вас там произошло, при прикосновении, что за видения и что вам подмешали в напитки.))) Надеюсь на продолжение.
Саманта! Спасибо за пост, читать тебя по утрам мое любимое занятие, сразу заряд веселья и бодрости на день.))))) Но ты молодец, нарисовала табличку и убежала! А как же морально нас с Максом поддерживать? Эх, что ж ты нас бросила на произвол судьбы?))))
Харли, интересное начало.))) С прибытием в игру.))
Рейна, добро пожаловать.))
Дамы, не забывайте обращаться в клинику, доктор Джо проводит внеплановые маммографические обследования. Минимум аппаратов, максимум
нежности при пальпации профессионализма. Спешите успеть - здоровье это важно!)))))
Последняя часть колорфеста шикарная! Полюбовался, повздыхал, что никого больше не вдохновил.))) Спасибо всем мастерам, принявшим участие в фесте, вы большие молодцы! Вдохновения вам.))))
П.С.: не все прочел, не все сказал, приду еще.
П.П.С:
Арина, Ганзель, ваши питомцы просто прелесть.))) Как правдиво заметила Сэм:
Саманта Бромлей писал(а):в голове только " обнять и жамкать!"
Вот полностью согласен.))))))))
Хоть поздно, но приму участие во флэшмобе:
когда на работе в субботу
...
Арина Морская:
30.05.15 15:43
*Нагло тырит рафаэлки, которые
Алиска дала
Румпу, потому зыркает на ягодки, который Румп дал Алиске и тырит оттудова*
Всем привет!))))
Не, ну че вы так сразу, народ!)))) Замуж уже нельзя пойти) Мож у меня причина для этого была веская.)) Вы же не знаете!
Ганс, вилку наточила так, что ой-ой-ой)) "Нет оружия страшнее вилки! Один удар-четыре дырки!"))))
Ганзель Краус писал(а):а под ними я подразумеваю не Бали и Камбоджу, а Неверленд, Зачарованный лес, Нарнию, мир Франкенштейна
О, да!)) И обязательно к великанам по бобовому стеблю надо слазить))))) И ваще, я готова к приключениям. Уже прикид подобрала и меч купила!))))
...
Хиро Хамада:
30.05.15 16:47
Порошочек то из аптеки Леди Яги оказался действенным и ооочень летучим. Добрался до нашего чата, где собрались сегодня мы посидеть, да поболтать. Как выяснилось, вызывает он тягу к приключениям, и огромное желание воплотить свои тайные мечты в реальность. В основном только у женского пола.
Товарищи, внимание!
Властью данной мне бабсоветом, выкладываю тут официальную петицию адресованную гражданину города Энска Ганзелю
Великому Краусу.
...
Василиса Фрог:
30.05.15 17:23
Стоило только отвернуться, как любимый дядя пьет кофе с подругой))) *пошла варить кофе себе любимой*
...
Денис Сажев:
30.05.15 17:31
А нальем)
Приятного.
Гера, сын всегда видит?) наблюдает за тем, как возмущающаяся Вася варит кофе)
...
Емельяна Щукина:
30.05.15 18:15
Ты лежишь на массажном столе, вокруг расставлены ароматические лампы, свет тусклый, в воздухе разливается запах апельсина. Я наношу на руки масло и провожу по твоим плечам, спускаюсь к лопаткам, и дальше вниз по пояснице. Останавливаюсь у края полотенца, брошенного на твои ягодицы и вновь поднимаюсь наверх. Мои движения плавные, спокойные. Я слышу твой вздох удовольствия. Твои глаза прикрыты. Размеренное дыхание... и я понимаю, ты уснул под моими руками.
Румпельштильцхен… Рум-пель-штиль-цхен… Я смакую это имя на языке… Необычное, сложное и очень длинное… Интересно, а у него все такое же большое, как имя? Прыснув от своего вопроса, я покраснела. Ты видишь, что со мной делаешь? Нет. Ты не замечаешь моих взглядов или делаешь вид, что не замечаешь… Куда мне до тех, кто тебя окружает. А может? Нет, я гоню от себя эту мысль. И все же…
Румп… румп… румп… если долго так повторять, то это становится похоже на звук двигателя. О да, ты - мощный агрегат. Сильный, громкий, заставляющий кровь вскипать. Я так и вижу тебя на водительском сидении крутой тачки с открытым верхом. А рядом сижу я. Мои волосы треплет ветер. Ты держишь руль одной рукой, а вторую кладешь мне на коленку. Проводишь вверх по бедру. Я улыбаюсь… Ветер в лицо и ты рядом – что может быть лучше? Мы едем по серпантину и любуемся на море. Нет, ты смотришь на дорогу, а я смотрю на тебя. Не могу налюбоваться. Я перестаю бороться с собой и запускаю руку в твои волосы. Они необычайно мягкие для мужчины. Оттягиваю их немножко, тебе нравится это. Я вижу по глазам…
Моей мечте не суждено осуществиться. Я смотрю на тебя издалека, любуюсь твоими тонкими чертами и торсом, обтянутым футболкой. Ты пьешь кофе из стаканчика и с кем-то разговариваешь.
Я выхожу из-за угла и прохожу мимо тебя, невольно касаюсь твоей руки. Я не знаю, посмотришь ли ты мне вслед, я слишком боюсь обернуться и узнать это. А вдруг нет? Тогда мои мечты будут разбиты и обратятся в прах. А я этого не хочу.
Золотистая… хрустящая… а запах… я вдыхаю полной грудью и мой рот сразу наполняется слюной, а легкие - теплым воздухом. Пожаренная с луком, еще горячая, с черным перцем и солью картошка уже лежит на моей тарелке. Я хватаю вилку и цепляю первый кусочек. Ммммммм… Она тает на языке, вкус растворяется, и я тянусь за новой порцией. Жареная картошка. Нет ничего вкуснее.
...
Арина Морская:
30.05.15 19:23
Ночь. Двое с лопатами крадутся по кладбищу.
- Третий поворот налево, - шепчет тот, что идет впереди.
- Ты уверен? - спрашивает тот, что немного отстает
- Ну, тут так написано, - первый протягивает листок бумаги, исписанный корявым почерком.
- Ты что, стащил у врача рецепт для умирающего?! Ни черта же непонятно!
- Сама бы попробовала написать в темноте, да еще и на спине соседа!
- Ладно не ворчи! Дальше куда?
- Три ряда прямо и снова поворот налево.
- Почему опять налево?!
- Почем я знаю! Шагай.
Двое продолжают идти по кладбищу, но не смотря на инструкции, они все-таки заблудились. И пришли они не к месту сбора их кружка по интересам, а к домику, в котором было лишь одно окно, освещающее пространство вокруг дома жутким желтым светом.
- Сторожка? - почему то совсем тихо спросила девушка.
- Не знаю, - так же тихо ответил ее спутник.
- Давай постучим?
- Жить надоело? Говорят, тут живет жуткий монстр!
- Скажи еще и детей ест, - фыркнула девица и смело направилась к двери.
Ее стук эхом разнесся по кладбищу.
Дверь открылась и на нее выжидательно уставился мужчина привлекательной наружности.
- Здрасте! - улыбаясь произносит девушка, пряча за спиной лопату, - А мы тут заблудились немного.
- Вечер добрый, девица. Полагаю, вы хотите узнать дорогу назад?
- А вы догадливый, - улыбается девушка.
- Ну, что ж. Заходи, поиграем с тобой в игру. Выиграешь ты, узнаешь дорогу, а проиграешь - сделаешь то, что я скажу.
- Согласна, - заявила девушка и храбро шагнула за порог, оставив своего спутника сторожить лопаты.
Час спустя
- Шестерка бьет туза! - азартно кричит девушка
- Только если она козырная!
- Дык у меня козырь! Вот смотри, шестерка червей!
- Черви были в прошлый раз! Сейчас пики!
- А давай выпьем! - вдруг заявляет девушка, незаметно меняя козырь
- У меня только водка.
- Пойдет! А доиграем потом.
Сидят двое, уже на веселе. И тут девушка говорит.
- Слухай, мы же за знакомство с тобой не пили!
- Это потому, что мы с тобой не знакомились, дуреха!
- Я - Арина, - тут же протягивает руку девушка
- А я - Иннокентий, или просто Кеша.
- У меня попугайчика так зовут. Он такой миииилый! И ты тооооже! А можно я тебя поцелую? - спрашивает Арина и не дожидаясь ответа, вешается на шею Иннокентию и впивается в его губы страстным поцелуем.
- Кеш, а ты петь умеешь? - спрашивает девушка отстранившись, - Вот мой попугайчик всегда мне поет. А ты споешь?
...
Иннокентий Бессмертный:
30.05.15 19:41
Пьяная девчонка шевеля своими соблазнительными губами просит спеть. НУ что ж, пусть я и не в хлам, но и не западло. Представляю как это выглядит. Двухметровый мужик посреди комнатушки, прям как обезьяна в клетке, поет,да подтанцовывает.
https://www.youtube.com/watch?v=BBuwAOOwTd0
Буквально не дав мне закончить, она подлетает ко мне,напевая мелодию. И вот мы уже криво крутим задами .Ламбада детка,да,ламбада
»»
31.05.15 08:16 Окрестности города Энск ...
Пафнутия Тапочник:
30.05.15 19:45
Задание: Написать Эротишное действие с элементами триллера
Субботний вечер. Конец рабочего дня. Я расставила горящие свечи по периметру моего скромного жилища, затопила любимый камин. Включила музыку - April Stevens - Teach Me Tiger . Сняла свои старенькие бриджи. Встала напротив зеркала в полный рост. Одела высоченные каблуки.
- Я ль на свете всех милее? – спросила я у зеркала, начиная двигаться под музыку. Провожу руками по телу, слегка касаясь пальчиками. Зацепилась за бретельку лифа. Оттянув, немного сдвинула книзу и, словно дразня невидимого гостя, повела в сторону бедром.
- Не томи же, не молчи! – Эротишно спрашиваю зеркало, зазывно смотря вперед, - только правду говори!
Покачивая бедрами, завела руки за спину и стала по сантиметру опускаться вниз. Прошлась ладонями по подкачанному обнаженному животику. Медленно и прикрыв глаза поднимаюсь.
Внезапно, я почувствовала на себе чей-то взгляд. Неприятный такой взгляд, заставляющий поежиться все внутри. Раскрыв свои глаза, я увидела в отражении зеркала взгляд диких глаз бледного блондина. Смотрел он, словно, лед замораживал. Внезапно ухмыльнувшись, прошептал:
- Ты секастее и ты попала!
И показал, припрятанный за своей спиной, ножичек. Доля секунды и первая попавшийся канделябр вместе с зажжённой свечей полетел в не званного гостя.
- Помогите! – Кричу я, но мой голос заглушает звон разбитого стекла. Промахнулась. Жаль. Не задумываясь бегу к выходу. Уже возле самой двери, мое тело обвивают чужие руки.
- Нет! Нет! Помогите!!! – хватаю очередной канделябр и со всей дури бью противника.
- Аааа! – слышу его вой. Вырвавшись из оков, открыла двери и бегу к коридорному.
- Помогите! Пожалуйста, помогите! – прошу его, переводя дух.
- Что случилось, мисс Тапочник? – педантично спрашивает он.
- На меня кто-то напал!
- Этого не может быть, мисс! В нашей гостинице охранная система на высшем уровне!
- Но это так! Это был высокий мужчина, блондин. Я его огрела канделябром по голове. Пойдемте быстрее, пока он не очнулся.
Но, к нашему возвращению, никого в комнате не обнаружилось. И только разбитое окно не давало сомневаться в том, что кто-то все-таки здесь был.
- Мисс, здесь никого нет! И, кстати, разбито окно. Нельзя столько пить, мисс! От алкоголя и не такое привидится. Стоимость окна будет вычтена из вашей зарплаты. – На этой ноте, он вышел и захлопнул за собою дверь.
Опустившись на колени я заплакала.
...
Арина Морская:
30.05.15 20:05
Арина и Кеша крутя задами, паровозиком ходили вокруг дивана, когда в дверь настойчиво постучали. Не снижая темпа и не размыкая рук, они двинулись к открывать незваному гостю.
На пороге стояла Емельяна, которую Арина оставила сторожить лопаты.
- Ну и че ты так долго? - вопрошает девушка
- Мелечкаааа - радостно верещит Арина и вешается на шею подруге, - Я таааак соскучииилась!
- Ты че пьяная?
- Нет! Я стеклая, как трезвышко!
- Все с тобой ясно...
Тут заиграла новая мелодия, Ай кис зэ герл - пела Кети Перри и Арина поддавшись порыву начала целовать подругу, чтобы проверить правду ли поет певица эта про ощущения. Оказалось, правду!
...
Пафнутия Тапочник:
30.05.15 21:00
Задание: Написать стих о четверых (Кеше, Арине, Меле и обо мне)
Нас четверо и мы отряд не тьмы
Но к свету тоже не имеем отношенье
Мы словно сумеречные псы
Не одинокие в своем стремленье.
Есть муж один средь нас девиц
Красавец смел, но одинок
И все бы пали пред ним ниц
Да только в сердце есть один порок.
Есть девушка одна, что может жалить
как пчела - одним лишь словом, взглядом только
Но прошлое ее не может отпустить –
Забыть. Но на душе все как-то горько
В их парочку влилась в мгновенье ока
Красавица-русалка, длиннонога
Мила, заботлива и так же одинока
Но хочет, чтоб один король назвал: «Моя зазноба!»
И замыкает сий квартет подросток,
Домовая-кошка двадцати годков,
Избегает каждый перекрёсток
Да не боится никаких замков.
Нас четверо и мы отряд не тьмы
Но к свету тоже не имеем отношенье
Мы словно сумеречные псы
Не одинокие в своем стремленье.
...
Пафнутия Тапочник:
30.05.15 21:34
Емельяна Щукина писал(а):Только я уже отпустила и готова к новым отношениям
Мелечка, рада за тебя))) Не зря к Адику ходила)))
...