|
Araminta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Дек 2010 11:52
RedQueen писал(а):
хотя я Бланшет красавицей не считаю Ну с чего она должна быть красавицей? Стереотипно мыслите, товарищи. RedQueen писал(а):
30.12.2010 ))) Насчет времени, кстати, и мне интересно - 30 декабря понятие растяжимое ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Мурлен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Дек 2010 12:48
Whitney писал(а):
Пока сложно сказать, подойдет Бланшетт к этой роли или нет. А раньше не подходила? )) |
|||
Сделать подарок |
|
маруська | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Дек 2010 20:57
Хм... окажусь еще одной стереотипно мыслящей)) В плане, что Кейт Бланшет, не вписывается в общепринятые каноны красоты)
Но другой Галадриэли не вижу! Очень органично вписалась) как будто всю жизнь и была владычицей эльфийской) Janny De Parker писал(а):
Она очень талантлива и умеет хорошо перевоплощаться. Сейчас таких искусных актеров можно на пальцах пересчитать)) Очень даже согласна)) А вот интересно, где же столько колоритных гномов найдут? Если на Гимли такие пробы были... Интересно было бы посмотреть)) Janny, поздравляю с победой над вирусом и новым званием)) Araminta писал(а):
Ха, у меня дома нет ни интернета, ни телефона вот уже полтора месяца, мне даже уже лень ругаться с этими милыми людьми. 3ж модем, конечно, сильно-сильно спасает, но я на нем разорюсь скоро:( А чего сидим, кого ждем?) А то ж и правда - разоришься, где и с какими собаками потом искать будем?))) Ксю |
|||
Сделать подарок |
|
Briseida | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Дек 2010 21:44
По поводу Кейт Бланшетт))) Может быть она и не красива в классическом смысле, но я ей восхищаюсь как актрисой и как женщиной!
В ней море обаяния и играет она как живет. Ну и конечно, для меня она - Галадриэль и есть, и другой я просто не представляю! _________________ ♥♥- You're in my mind all of the time, I know that's not enough! If the sky can crack, There must be someway back , For love and only love" -♥♥ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Дек 2010 21:53
маруська писал(а):
окажусь еще одной стереотипно мыслящей)) В плане, что Кейт Бланшет, не вписывается в общепринятые каноны красоты) Бу. Иди внимательно читать мой пост)) Вообще вопрос состоял в следующем: а с чего уважаемая общественность взяла, что Галадриэль должна быть красавицей? маруська писал(а):
А вот интересно, где же столько колоритных гномов найдут? Да там одного Армитиджа хватит с головой! Больше и не надо маруська писал(а):
А чего сидим, кого ждем? У моря погоды На самом деле мы после нового года переезжаем на новую квартиру, так что ругаться даже не особенно хочется. маруська писал(а):
где и с какими собаками потом искать будем? Так просто вы от меня не отделаетесь ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
маруська | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Дек 2010 22:39
Araminta писал(а):
Вообще вопрос состоял в следующем: а с чего уважаемая общественность взяла, что Галадриэль должна быть красавицей? Прочитала)) Внимательно)) И сижу гадаю. Не, понятно, что Бланшет сама по себе не обязана быть красавицей - ее ценят за талант, прежде всего, что стало редкостью сейчас...) А Галадриэль... ну, мне почему-то думалось, что "Утренняя звезда эльфийского народа" - не за атлетическое сложение )) Хотя, если следовать той логике, что Галадриэль не должна быть красива, являясь прекраснейшей из дома Финвэ, то что тогда можно представлять, думая о ее сородичах)) но... ведь это же все относительно))) и не должна быть Галадриэль безумно красивой... она просто - "утренняя звезда") Я ж про кастинг не особо в курсе была. Так что пошла на разведку) Значит, в Хоббите все дружно влюбляются в гнома))) Цитата: Много времени прошло до этого момента, когда, наконец, появилась причина для радости в Средиземье, так как Питер Джексон объявил набор актёров, принятых на ключевые роли в его адаптации классического романа Дж.Р.Р. Толкина «Хоббит». Принятие на роль Бильбо Бэггинса британского актёра Мартина Фримана было достаточно ожидаемым, но что по-настоящему поразило и немного озадачило поклонников Толкина, так это появление английского актёра Ричарда Армитиджа, более известного по ВВС сериалу «Призраки», заявленного на роль Торина Оукеншильда, неприветливого лидера компании гномов. О чём только думал Питер Джексон, нанимая такого привлекательного актёра на роль героя, обычно изображаемого в иллюстрациях – и в мультике «Хоббит» 1977 года - как приземистый, ворчливый, похожий на Уилфорда Бримли гном с длинной белой бородой? В интервью Entertainment Weekly Джексон пояснил, что такой выбор вполне обоснован в контексте с Вигго Мортенсоном в роли Арагорна и Орландо Блумом в роли Леголаса в фильме «Властелин Колец».
«Торин Оукеншильд – сильный, героический персонаж, и он, безусловно, ещё даст фору Легги и Арагорну в вопросе о том, кто тут настоящий сердцеед – и это несмотря на то, что в нём всего четыре фута росту», - рассказывает Джексон, который так же объявил семь менее известных английских, ирландских и новозеландских актёров, взятых на роли гномов. «Гномы в Средиземье – это благородная раса с устоявшимися культурными традициями и физическими особенностями, которые отделили их от других людей. Очень интересно создавать такие различные культуры для фильма, и на этот раз мы хорошенько поработаем над гномами, в отличие от Гимли во «Властелине Колец». Наша компания из тринадцати гномов в «Хоббите» позволила нам исследовать множество различных индивидуальных особенностей, поэтому как костюм, так и грим будут в соответствии отражать тех или иных героев, которых предстоит сыграть актёрам. Ричард очень сильный актёр с обширными возможностями, и мы очень счастливы, что Торина будет играть именно он. В этом сотрудничестве нам нужно, чтобы Ричард предоставил всю глубину и мастерство своего актёрского таланта, - а мы сделаем его похожим на гнома!» |
|||
Сделать подарок |
|
Briseida | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Дек 2010 23:03
Честно говоря, с трудом представляю Армитиджа....гномом
Но ведь обещают "сделать похожим на гнома"! Интересно, что это будет.... _________________ ♥♥- You're in my mind all of the time, I know that's not enough! If the sky can crack, There must be someway back , For love and only love" -♥♥ |
|||
Сделать подарок |
|
Whitney | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Дек 2010 23:07
Мурлен писал(а):
Whitney писал(а):
Пока сложно сказать, подойдет Бланшетт к этой роли или нет. А раньше не подходила? )) Мася, это я такая рассеяная стала. Перепутала Бланшетт с Уинслет и решила, что Галадриэль теперь будет играть Уинслет. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Дек 2010 7:44
маруська, там ключевое слово было - эльфийского
Если следовать человеческой логике - Лютиэн была красива, Арвен - красива (и то, товарищ ПиДжей ухитрился сделать из нее Лив Тайлер и все опошлить). С Галадриэлью все сложнее. Галадриэль – замечательно молодая и замечательно страшная старуха. Кто не видел, как улыбаются старые, все пережившие, везде выжившие и совершенно сохранные мозгами старухи, тот много потерял. Кто не знает, что на молодом лице Кейт Бланшетт регулярно наблюдается именно эта разновидность улыбки, тот многого не понял в фильме и всей тонкости игры Бланшетт по-настоящему не оценил. Кстати, и на лице отбывающего из мира сего Фродо та же самая страшная и светлая улыбка старика, ничего общего не имеющая с младенческой наивностью. Пробирает до косточек, я бы сказала. Если коротко - Кейт замечательно передала пережитые эпохи, которые неминуемо должны были отразиться в облике Галадриэли. Невозможно пройти Хэлкараксэ и остаться прежней. Да и после льдов она немало наворотила дел... Whitney писал(а):
Галадриэль теперь будет играть Уинслет. А это мысль... Надо ее покурить... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
OLGAV | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Дек 2010 12:40
|
|||
Сделать подарок |
|
Эли Элистранд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Дек 2010 15:14
Я тоже всех поздравляю с наступающим!!!
А когда будем поздравлять наших героев? Вроде бы, договаривались на 30-е? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Дек 2010 16:03
Эли Элистранд писал(а):
А когда будем поздравлять наших героев? Вроде бы, договаривались на 30-е? Думаю, ближе к вечеру девочки подтянутся - и можно начинать ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Стасечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Дек 2010 18:35
А ближе к вечеру эт когда?))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1097Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Дек 2010 19:44
Стасечка писал(а):
А ближе к вечеру эт когда?))) Ты меня спрашиваешь? Я, как и все, жду зачинщика! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Стасечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Дек 2010 20:01
» Новогодние поздравленияТогда я буду зачинчиком!! Тапки не кидатьМое поздравление Сэмуайзу Гэмджи Зима пришла! И новый год нас сказкой окружает... И хоббит ты мой дорогой! Тебе сейчас желаю... Всего, что есть на свете том, В котором ты живешь! Чтоб счастья полон был твой дом, О нем всегда поешь! О милый Сэм, ты лучший друг, Для хоббитов, для нас. Когда беда случится вдруг, Поможешь ты всем в раз!!! Поэтому под новый год, Желаю я чудес... И пусть мир сказки унесет В волшебства полный лес... Снежки хоровод кружа, Возьмут тебя к себе... Я знаю жаждет волшебства! Прими ж его в душе! И сбудутся пусть все мечты, И все желания... Пусть счастлив всегда будешь ты... В воспоминаниях... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1097Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 11:49
|
|||
|
[10044] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |