Violettt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2016 6:06
Спасибо за продолжение |
|||
Сделать подарок |
|
eska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2016 8:25
Спасибо за главу! _________________ Жизнь прекрасна . цените каждое ее мгновение. |
|||
Сделать подарок |
|
Фатиния | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2016 8:50
Доброго всем дня!!!
Не удалось вчера ответить на все комментарии, т.к. после главы эмоционально сил не осталось. Такое тоже бывает. Но каждый отзыв я с огромным трепетом обязательно читаю. Спасибо вам большое, мои хорошие - вы самая моя большая поддержка, даже тогда, когда уставший Муз ворчит и не хочет вдохновлять. Еще хотелось сказать пару слов по поводу гибели Никиты: я решила оставить этот вопрос открытым для читателя. Пусть каждый сам для себя решит, каковы же мотивы этого поступка, любили ли он все же Свету, желал ее защитить или это банально эгоизм, нежелание возвращаться в тюрьму, где ему точно жить не дадут за украденный общак (там свои порядки, да-да). Свое мнение, думаю, озвучивать не стану, чтобы не навязывать его. Violettt писал(а):
Спасибо за продолжение Татьянка писал(а):
Спасибо за предложение. Хорошо когда все хорошо заканчивается.
Калипсо писал(а):
Фати, спасибо БОЛЬШОЕ за продку! ma ri na писал(а):
Фати, привет) LiLinochka писал(а):
Фати, спасибо за главу НатальяКалмыкова писал(а):
Спасибо большое за прододжение! Violettt, Таня, Калипсо, Марина, Линочка Наталья спасибо и вам, мои дорогие ma ri na писал(а):
То, что Никита закрыл собой Свету от пули снайпера, в это я не верю. Думаю, получилось всё случайно, и Свете действительно повезло. Чуть выше в этом сообщении я ответила по поводу мотивов такого поступка. Но совершенно точно говорю: закрыл Никиты Свету от пули, закрыл. Фатиния писал(а):
Уловив движение на крыше, Никита оглянулся по сторонам, а затем вскинул голову и, заметив укрывавшегося на крыше снайпера, резко развернулся со своей пленницей, подставляя ее под линию огня и укрываясь ею словно живым щитом. И в это же мгновение раздался выстрел. ma ri na писал(а):
Держится она молодцом, но Костя прав, откат будет потом, и он будет рядом)))) Да, впереди нас ждет еще одна очень эмоциональная сцена, которая станет одной из важных в жизни Кости и Светы. ma ri na писал(а):
Очень волнительно и очень точно переданы эмоции в этом трагическом кусочке, спасибо, Фати) Мариш, спасибо большое. Стараюсь. И не расслабляйся, т.к. эмоции еще не закончились. LiLinochka писал(а):
Что то мне тоже не верится что Никита сознательно закрыл Свету собой от пули. Закрыл-закрыл. НатальяКалмыкова писал(а):
Никита перед смертью стал человеком и совершил человеческий поступок! Он спас ее! Опять же возвращаясь к заданному мною вопросу: тут я оставила на усмотрение читателя, как оценить поступок Никиты. Совершил ли он человеческий поступок или же снова в нем взыграл эгоизм и он просто таким образом разом пресек все свои дальнейшие мыканья и мучения (новый срок, да еще и рассерженные криминальные авторитеты, у которых он украл деньги). Я рада, что ты в своем понимании дала ему шанс на исправление НатальяКалмыкова писал(а):
Рада, что для Светы и Кости все плохое закончилось! А все хорошее наверно начнется! Начнется, конечно же, только чуть-чуть потерпите _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Дек 2016 8:51
eska, эсмира, спасибо и Вам за уделенное внимание! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
оксанка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2016 10:47
Спасибо Главное, что она жива и рядом Костя.Шок пройдет.А что она будет делать с теми средствами ,что у нее на счету? |
|||
Сделать подарок |
|
Noxes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2016 11:02
спасибо! надеюсь, всё у них будет хорошо! |
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2016 11:12
Фати, спасибо за продолжение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
chainat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2016 11:36
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Дек 2016 12:19
Nimeria писал(а):
Фати, спасибо за продолжение! Noxes писал(а):
спасибо! надеюсь, всё у них будет хорошо! оксанка писал(а):
Спасибо chainat писал(а):
Спасибо за продолжение! оксанка,Noxes, Наташа, Наташа, спасибо и вам за уделенное внимание! Конечно все будет хорошо, только теперь им надо понять (в особенности Свете), что счастье - это труд, и труд обоюдный. оксанка писал(а):
Шок пройдет. Шок излечим Нежно, чувственно, многообещающе оксанка писал(а):
А что она будет делать с теми средствами ,что у нее на счету? Оксаночка, ну начнем с того, что деньги эти - криминальные, их так просто ей не отдадут. Сперва счет арестовывают, потом идет долгое следствие, в ходе которого выявляется, что откуда как... В общем, не останутся эти деньги у Светы. Да она и сама их не возьмет. Никита - это прошлое, которое она хочет поскорее забыть. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Деревушка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2016 16:27
Фатиния, спасибо за продолжение ! |
|||
Сделать подарок |
|
svetusi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2016 16:58
Фати, здравствуй!
Спасибо за продолжение! С облегчением выдохнула, когда выяснилось, что Света жива. А вот с Костей я не согласна. Считаю, что Жданов не видел стрелка сзади и прикрывался Светой от снайпера на крыше. Фатиния писал(а): И не надо делать из Жданова защитника. Бандюган он!Уловив движение на крыше, Никита оглянулся по сторонам, а затем вскинул голову и, заметив укрывавшегося на крыше снайпера, резко развернулся со своей пленницей, подставляя ее под линию огня и укрываясь ею словно живым щитом _________________ Голубые мечты by moxito. Леночка, спасибо большое! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Дек 2016 22:08
Деревушка писал(а):
Фатиния, спасибо за продолжение ! Галка, спасибо и Вам за уделенное внимание svetusi писал(а):
Фати, здравствуй!
Спасибо за продолжение! Светик, здравствуй! Спасибо и тебе за уделенное внимание svetusi писал(а):
С облегчением выдохнула, когда выяснилось, что Света жива. Жива и относительно невредима. Я же говорила, что впереди нас ждет разговор Кости и Светы, в котором им надо разобраться в своих отношениях, ведь они же были на грани развода. svetusi писал(а):
А вот с Костей я не согласна. Считаю, что Жданов не видел стрелка сзади и прикрывался Светой от снайпера на крыше. Фатиния писал(а): И не надо делать из Жданова защитника. Бандюган он!Уловив движение на крыше, Никита оглянулся по сторонам, а затем вскинул голову и, заметив укрывавшегося на крыше снайпера, резко развернулся со своей пленницей, подставляя ее под линию огня и укрываясь ею словно живым щитом Ну что касается смерти Никиты, еще будет маленькая наводка в последующей части. В общем, видел он и снайпера, и бандита того, которого потом Костя пристрелил. Вот и выбрал, под чью пулю попасть, кто наверняка выстрелит. Но ток это пока тсссс - никому А вообще видишь, какое у тебя сложилось впечатление. И оно тоже очень важно для меня, т.к. опять-таки повторюсь: именно этот момент я хотела оставить на размышление читателям. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Л Сумая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Дек 2016 0:16
Фати,спасибо за главу |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Дек 2016 8:37
Л Сумая, спасибо и тебе за уделенное внимание _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Дек 2016 16:44
» Обложка и баннеры от LatinskayaСегодня продолжением, к сожалению, не порадую.Вместо этого хочу поделиться вот такой красотой от Надюши Latinskaya. Наденька, очень теплая и атмосферная работа, которая настраивает на оптимистичное настроение. Для меня эта работа олицетворяет эпилог к истории наших героев (думаю, вы, мои любимые, и сами все поймете, когда мы доберемся до эпилога). А пока предлагаю вместе полюбоваться этой красотой _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 16:56
|
|||
|
[19576] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |