Марфа Петровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Май 2016 0:37
Привет, Наташа.
Спасибо за спойлер. Я так понимаю, что описываются события пребывания Олега в "горячей" точке в армии. Очень тяжелые события. А песня какая! Жду главу. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 211Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Charisma | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Май 2016 20:10
День добрый мои куколки)))
После тяжкого спойлера принесла вам маленький апперитивчик перед главой... надеюсь скоро допишу... а пока... Цитата: Прикосновение ее тела обожгло как огнем. Распахнутые губы, блестящие глаза… Все это было так близко что склони голову и почувствуешь наконец ее вкус. Но он просто удержал. Правда взгляда голодного уже скрыть не мог… Чем видимо напугал девушку. Упершись ладошкой в его плечо Марина осторожно отстранила его и растерянно улыбнувшись попыталась встать на ноги Удерживать Олег не стал… Но руки не отпустил. А она не вырвала. Просто шла рядом неспеша, словно не было ни дождя, ни бегущих прохожих. Словно время остановилось вокруг них. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Май 2016 20:40
Наташа, как красиво) Спасибо за кусочек ) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Кармен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Май 2016 22:15
Приветики!
Charisma писал(а):
После тяжкого спойлера принесла вам маленький апперитивчик перед главой... надеюсь скоро допишу... а пока... С нетерпением ждууууу главу! _________________ by Дике❤
|
|||
Сделать подарок |
|
Мальвина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Май 2016 23:40
Charisma писал(а):
апперитивчик Наташа, спасибо! Жду главу. _________________ ава от Юли (Чудышко) |
|||
Сделать подарок |
|
Minichka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Май 2016 0:03
Всем привет!
Charisma писал(а):
маленький апперитивчик Наташенька,спасибо вкусненький кусочек Очень-очень жду главу _________________ by Леночка (moxito) |
|||
Сделать подарок |
|
svetusi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Май 2016 4:25
Натулечка, здравствуй!
Спасибо за кусочек! Нежный! Charisma писал(а):
Предвкушаю какая глава будет! _________________ Голубые мечты by moxito. Леночка, спасибо большое! |
|||
Сделать подарок |
|
Леди-З | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Май 2016 9:28
Наташенька, кусочек очень нежный, романтичный... Вроде описано всего лишь мало, но затронуло душу. Зарождение любви всегда прекрасное))) читаешь и будто окунаешься в ту атмосферу) спасибо большое! Жду очень главу! _________________ by Danielle |
|||
Сделать подарок |
|
Marishenka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Май 2016 10:20
Примите в блог пожалуйста, очень понравился роман ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 122Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
анка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Май 2016 7:56
ох как заинтриговали |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Май 2016 20:01
Вечер добрый)))))
Соскучились? Я вышла на финишную прямую... нежности и мурмур писать еще труднее чем ужасы и кошмары)))) Спасибо большое что ждете))))) вы у меня самые самые)))) Традиционно уже песня)))) ma ri na писал(а):
Наташа, как красиво) Спасибо за кусочек ) Спасибо Маришенька)))) Кармен писал(а):
С нетерпением ждууууу главу!
я сама уже не дождусь ее выложить))) Мальвина писал(а):
Наташа, спасибо!
Жду главу. скоро)))) очень скоро)))) Minichka писал(а):
Наташенька,спасибо вкусненький кусочек
Очень-очень жду главу Спасибо Юляшик)))) Надеюсь что дальше вкуснее бует)))) Марфа Петровна писал(а):
Наташа, спасибо за маленькую дразнилочку. спасибо Иришка)))) svetusi писал(а):
Предвкушаю какая глава будет!
Надеюсь не разочарую)))) Леди-З писал(а):
Наташенька, кусочек очень нежный, романтичный... Вроде описано всего лишь мало, но затронуло душу. Зарождение любви всегда прекрасное))) читаешь и будто окунаешься в ту атмосферу) спасибо большое! Жду очень главу! Спасибо Аленчик))))))) если такая реакция есть, значит я все делаю правильно))))) Marishenka писал(а):
Примите в блог пожалуйста, очень понравился роман Добавила)))) Приятного чтения! анка писал(а):
ох как заинтриговали Я старалась)))) Катиш писал(а):
Здравствуйте! Я в читателях! Добрый вечер)))) приятного чтения))))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Май 2016 17:06
|
|||
Сделать подарок |
|
Natigra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Май 2016 17:19
Ох боже ты мой, какие эмоции! Спасибо за продолжение ! |
|||
Сделать подарок |
|
Татьянка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Май 2016 17:40
Спасибо за продолжение. _________________ Не выбирайте удобных и простых людей.Выбирайте сложных,сумасшедших.Именно с ними вы научитесь жить. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 11:36
|
|||
|
[20359] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |