Lady Victoria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2021 16:17
Инесса, будем очень ждать! Удачи во всём! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 466Кб. Показать --- by Esmerald / by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
А-нири | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Дек 2021 9:52
Хотела просто цветы, а пишут : нет информативного сообщения .
|
|||
Сделать подарок |
|
хомячок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Янв 2022 21:57
А-нири, благодарю за цветочки))
Lady Victoria, спасибо! Удача нам очень бы пригодилась... Льдинка, огромная благодарность за отзыв. Они очень радуют Дорогие девочки, с Новым годом! Пусть он будет счастливее предыдущего... Простите, что долго не отвечаю. Не всегда собираюсь с силами, чтобы что-то написать |
|||
Сделать подарок |
|
Alenagelena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 06.09.2019 Сообщения: 1 |
03 Янв 2022 22:44
Здравствуйте, рады что заглянув на огонёк, не ошиблась, книга огонь, спасибо! Такой новогодний подарок получился у меня от вас, эта история о том что нельзя опускать руки и не всегда поставленные цел, так важны, может стоит их перецелить, ещё раз спасибо! |
||
Сделать подарок |
|
Оксана Сабо | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 13.10.2017 Сообщения: 5 |
07 Янв 2022 22:50
С удовольствием прочла. Спасибо большое, что нашли время её закончить. Ваши книги у меня на особом месте. Буду надеяться прочесть и следующую. Куплю с удовольствием. В светлый праздник Рождества Христова желаю вашей семье здоровья, благополучия и божьей благодати!!! |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Янв 2022 23:52
Оксана Сабо, Alenagelena
огромное спасибо за теплые слова и пожелания! Мне так приятно, что книга понравилась! По поводу следующей книги, то бишь " Шага...": к сожалению, написание ее вновь откладывается по объективным обстоятельствам, не зависящим от меня. Я бы очень хотела закончить, мне она интересна, хоть и прошло много времени с начала. Просто пишу в более-менее спокойной обстановке, а ее сейчас нет. Поэтому не получается, увы( извините, девочки, знаю, кто-то не забывает и ждет. Если ситуация стабилизируется, надеюсь вернуться к тексту) |
|||
Сделать подарок |
|
А-нири | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2022 9:58
Добрый день!
С прошедшими праздниками!!! Обстоятельства складываются у всех по разному!! Поэтому мы ждем, Инесса, а там как получится! Главное, Вам и вашей семье здоровья ! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Фев 2022 15:17
А-нири, спасибо огромное !! |
|||
Сделать подарок |
|
Мальвина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Мар 2022 10:32
хомячок писал(а):
По поводу следующей книги, то бишь " Шага...": к сожалению, написание ее вновь откладывается по объективным обстоятельствам, не зависящим от меня. Я бы очень хотела закончить, мне она интересна, хоть и прошло много времени с начала. Просто пишу в более-менее спокойной обстановке, а ее сейчас нет. Поэтому не получается, увы( извините, девочки, знаю, кто-то не забывает и ждет. Если ситуация стабилизируется, надеюсь вернуться к тексту) Ждем, очень ждем! _________________ ава от Юли (Чудышко) |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Victoria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Мар 2022 3:30
Инесса, будем ждать с нетерпением! Удачи во всём! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 466Кб. Показать --- by Esmerald / by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Natika-na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 01.04.2022 Сообщения: 1 |
01 Апр 2022 8:27
Здравствуйте! Очень нравится ваш слог. Прочитала "Работа над ошибками", начала читать " Шаг в темноту" . Я в восторге.
Еще и познакомиться с остальным вашим творчеством. Буду очень вам благодарна! |
||
Сделать подарок |
|
LiLinochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Апр 2022 21:26
Спасибо за чудесную книгу ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 269Кб. Показать --- подарок от Зайки По поводу заказов обращаться в личку |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Апр 2022 21:15
LiLinochka писал(а):
Спасибо за чудесную книгу Natika-na писал(а):
Еще и познакомиться с остальным вашим творчеством. Буду очень вам благодарна! спасибо за отзыв! Надеюсь, эта книга тоже понравится. Lady Victoria писал(а):
Инесса, будем ждать с нетерпением! Удачи во всём! Мальвина писал(а):
Ждем, очень ждем спасибо огромное! я пока редактирую начальные главы, медленно идет дело |
|||
Сделать подарок |
|
madman | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Май 2022 19:10
Инесса здравствуйте, как у Вас дела? Как продвигается написание романа? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Июн 2022 19:51
Извиняюсь за долгое молчание. Ситуация в моей жизни изменилась. Сейчас не до творчества, к сожалению. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 1:34
|
|||
|
[20915] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |