Книжная Кунсткамера

Ответить  На главную » Литература » Мир книги

Sad Memory Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.01.2013
>07 Сен 2018 21:15

Мужик страшный, а глаза вообще пугают - то ли он их закатил, то ли слепой (

Кощей с подведенными глазками и выщипанными бровками )))

Хомячковая Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.09.2012
>08 Сен 2018 9:18

Привет. девочки, набрела я тут на обложку. Вернее заметила комментарий к книге, а затем уж обратила внимание на обложку

Сама обложка не плоха, смутно подозреваю что зверюга тоже в тему, но.... кракозябр больно убойный получился.

Интересно это хмера или гончая?

За наряд спасибо Нинку))), за перевод Анне
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Peony Rose Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.12.2012
>08 Сен 2018 9:26

Хомячковая писал(а):
Я вижу беременную от крокодила пантеру

Там не только крокодил отметился. Там еще ежик больших размеров побывал. Оргия с пантерой произошла, в общем.

Sad Memory Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.01.2013
>08 Сен 2018 9:40

Хомячковая писал(а):
Интересно это хмера или гончая?

Гончая - это девочка на переднем плане Smile
Книжка с гендерной интригой
neangel писал(а):
Аня, ну а что ты хотела? Перезагрузка же!

Ну да, новые времена - новая мода

Sheraleyainn Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.12.2015
>08 Сен 2018 13:38

Peony Rose писал(а):
Хомячковая писал(а):
Я вижу беременную от крокодила пантеру

Там не только крокодил отметился. Там еще ежик больших размеров побывал. Оргия с пантерой произошла, в общем.

Удачный тройничок, все по канону

>12 Сен 2018 18:45

И снова всем здрасти, для разнообразия немного детектива. Это ж прелесть прелестная!

1. Название: За спиной - двери в ад
Автор: Анна Данилова
ISBN: 978-5-04-095109-3

Аннотация:
Раньше Полина никогда не попадала в сомнительные ситуации! Но с тех пор, как она пришла домой к своей работодательнице Маше и обнаружила ее мертвой, несчастья захлестнули Полину с головой. Сначала на нее пало подозрение в убийстве Маши, и девушке пришлось спешно скрыться в Греции, где жила ее сестра Ксюша. Но и там судьба не стала более благосклонна – на сестру напал неизвестный, явно перепутав ее с Полиной! Чтобы спастись от гнева Ксюшиного мужа, она снова была вынуждена бежать — на этот раз во Францию…

2. Название: Слезинка в янтаре
ISBN: 978-5-04-095107-9

Аннотация:
Александре Ивановне не везло. Сбежав из родной Молдавии, пыталась найти счастливую долю в Подмосковье, а оказалась впутанной в криминальную историю. Ее "кинули" на большие деньги, и теперь приходится крутиться, чтобы свести концы с концами. Она устраивается на работу уборщицей в нотариальную контору, где случайно подслушивает разговор нотариуса о том, что крупный бизнесмен Сергей Караваев болен, собирается переписать завещание и оставить все не единственному сыну, а двадцатилетней девушке по имени Валентина Юдина. Вот тут Александра понимает, что эта информация способна в корне поменять всю ее жизнь...

И там почти все такое же вкусное в серии. Зато нежно мною любимый покет )))

Allegra Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.01.2012
>12 Сен 2018 19:31

Sheraleyainn писал(а):
1. Название: За спиной - двери в ад

Это хто ж бедную деваху лицом по асфальту повозил?

Sheraleyainn писал(а):

Шоб я так жил! Пачки доларей вместо закладок.

Кельтская магия от Esmerald
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>12 Сен 2018 19:42

Allegra писал(а):

Sheraleyainn писал(а):

Шоб я так жил! Пачки доларей вместо закладок.

Уборщицы в нотариальных конторах такие затейницы!

neangel писал(а):
какой-то уж совсем убогонький и примитивный фш, сейчас сами авторы куда лучше делают многие
но зато дешево и без претензий на что-нибудь, и цвета все как на подбор - вырви глаз))

Панорама стайл))) но да, там еще в серии некоторые тетки сами по себе какие-то косенькие

>15 Сен 2018 23:03

В целом не особо крамольно, но я просто всегда к безжалостна к облогам, где мужики чуть ли в скафандре, зато бабонька сверкает прелестями как на витрине.

Иван Голубев - Немой
ISBN: 978-5-04-097190-9

Ну и аннотация, про простую девушку Галю, ставшую боевой подругой американского спецназовца в антураже горящего биохимического завода

Фёкла Гогенцоллерн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 27.02.2014
>15 Сен 2018 23:27

Прочтя аннотацию, представила себе девушку в бронелифчике, стрингах и противогазе. Ах да, ещё чулки, но не какая-то там сеточка, а чулки химзащиты Mr. Green
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Хомячковая Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.09.2012
>16 Сен 2018 7:59

Да ладно что вы привязались к обложке, аннотация же огонь. rofl А обложка всего-лишь в том же стиле. Wink

За наряд спасибо Нинку))), за перевод Анне
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мася Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.02.2011
>16 Сен 2018 8:14

Девицу эту я где-то уже видела... а поза для стрельбы у спеца странная. Начнет стрелять и отдача тут же его назад повалит.

Жить нужно либо с юмором, либо с психиатром. (с)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

tatka-aa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.12.2012
>16 Сен 2018 10:23

neangel писал(а):
А в чем она должна скакать по-вашему? В костюме спецназовца, что ли?

neangel писал(а):
Я так считаю, что она даже излишне экипирована, если она не боец ни разу)) Она должна в обычных джинсах и майке скакать, у нее же собственный арсенал имеется.

Ты сама себе противоречишь.
Берцы и штанцы женского размера нашли, а остальное что-же? От пояса и ниже и спецназовец и девица экипированы одинаково- штаны даже обувь плюс налокотники и оружие. Именно это диссонирует с образом. А так да, обложка соответствует . Вот правда содержание не в какие ворота на мой взгляд не лезет. Начиная с американских солдат-наемников на территории России. Взрыв на заводе биохимии и американцы остались , да они первые удерут сверкая пятками! Ибо эти товарищи свято блюдут свой контракт, а там должна быть записана охрана, в которую вряд ли входит подобный форс-мажор без индивидуальных средств защиты. А вот противогазов или "маскарадный костюм Страшный сон" я на них не наблюдаю. И куда же делись товарищи из МЧС ? Пожарники? И прочие спасатели. Вспомните Чернобыль? Первыми под удар попали пожарные, первые и полегли. В такой ситуации химвойска, мчс-ники прибыли бы в течении очень небольшого времени, уверена. И опять же повторюсь- взрыв на заводе биохимии, а американцам делать не фиг, как вместо того чтобы спасать свою шкуру, бабу *ахать в очередь. И кстати, что эта компашка делает в эпицентре взрыва? Чтобы так горел весь город надо не взрыв на заводе устроить, а бомбу сбросить.

>16 Сен 2018 10:37

neangel писал(а):
А я, если честно, не понимаю претензий к изданию.
Да, парень весь в броне, ну так ему по роду работы это полагается, а девица бегает в гражданке - тоже понятно из аннотации. А в чем она должна скакать по-вашему? В костюме спецназовца, что ли? Или америкосы срочненько должны были ей выдать спецовочку на все случаи жизни, что ли?
И потом, бабенка, должна привлекать внимание мужиков, как ЦА, разве нет? Я так считаю, что она даже излишне экипирована, если она не боец ни разу)) Она должна в обычных джинсах и майке скакать, у нее же собственный арсенал имеется.
Зря вы, приличная обложка, кмк.

Ну штанишки с «ружьем» ей бравый боец подобрал, может и с недонасильничков снял, а на курточку и шлемик поскупился. Правильно! Нечего прелести прятать и шикарную укладку портить.
Так и вижу, как Галина помыла волосы, прошлась плоечкой, залачила все это дело - и на баррикады!))

Контрасты! Все дело в них. И именно это и ляп. Как в обложке Котовой, которую неделю мусолили: если уж вынесли бабу из горящего дома, должна она быть покоцана, помята и в саже, а не рассиживать с томным видом, сверкая белизной и свежестью голого тела.

Peony Rose Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.12.2012
>16 Сен 2018 11:35

*тихо капая себе валерьянку в стакан водки* Только не говорите мне, что вот этот американец на самом деле немой. И что опосля выброса химии доблестные наемники реально думали о том, как бы пойти и кого-то из выживших изнасиловать... Ой. От аннотации лежу и плачу...
Так что на обложку закрою глаза, не такая она страшная.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>29 Ноя 2024 0:38

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете принять участие в увлекательном коллективном творчестве - создании интернет-журналов

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Ревнивая жена (ИЛР)»: Эпилог » Вечернее небо склонилось над Волгой, опрокидываясь миллиардами звезд в её неспешные воды. Вероника спешила, надеясь... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Ответить  На главную » Литература » Мир книги » Книжная Кунсткамера [21484] № ... Пред.  1 2 3 ... 57 58 59 ... 66 67 68  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение