Saidka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2018 21:54
|
|||
Сделать подарок |
|
летний цветочек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2018 21:59
Весна,спасибо за продолжение!!!
Стихи-эпиграф потрясающие!! Первые шаги во френдзону всё-таки классные получились!всё, запах своей Веснушки вдохнул Макарушка близко-близко,теперь хоть и будет трудно-трудно ,но теперь парень не отступится,хоть бороться придется как с дедом,так и с Веснушкой! Поздним вечером балуемся борщечком!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lidusa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2018 22:13
Веснушка! Спасибо за новую главу. Молодец, Миха! Теперь Макару Придется,как-то изловчиться и забрать Мыху у деда. Но ,думаю,это будет сложно. Надо Макару завоевать доверие деда.а то не отдаст. |
|||
Сделать подарок |
|
rimmalavrova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2018 23:10
Всем привет.
Весна, спасибо за главу! Стихи замечательные! Ох, несладко придется Макару, даже не знаю как у него теперь получится забрать Мышку у деда?! А вообще она права, сам отдал - сам и забери теперь! Очень интересно как это будет! Жду продолжения! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Белая Роза | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2018 4:35
Спасибо)) |
|||
Сделать подарок |
|
Юля-Юленька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2018 0:51
Ааа, я всё пропустила....только сегодня зашла, а тут глава....
Ох, Макар наворотил дел. Веся - ты супер!!!Оочень, очень мудрое решение ибо нефиг было дурака валять. Лёгкой тебе учебы!!! И самое главное хорошего солнечного настроения!! |
|||
Сделать подарок |
|
LenaArinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2018 18:23
Спасибо большое за продолжение!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Ирэнкин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2018 22:51
Всем привет!
Веснушка, спасибо за продку! Стихи в начале главы поразили до мурашек Вот тебе и наладили дружеское общение.. Но, с другой стороны, хорошо, что Макар сразу признался, что виртуальным другом был он.. Все тайное становится явным рано или поздно.. Мне вот интересно, Макар же убедится, что Мышка его специально не обманывала в том, что она внучка Загорского??? Весна, спасибочки! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
dara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Ноя 2018 5:16
Привет всем!
Весна, спасибо за продолжение! С нетерпением жду развязки событий в "нашу" пользу.. Но вот как теперь убедить твердокаменного деда? Мыха-то явно помогать Макару не намерена.. Сам, всё сам )).. Однако, придется тяжелую артиллерию на помощь звать - Кира.. Желаю поскорее разгрести Гималаи учебных дел и выдохнуть! А там и погода наладится.. |
|||
Сделать подарок |
|
Мышонок по имени Веснушка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2018 11:15
|
|||
Сделать подарок |
|
VasilinaSh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2018 11:59
Весен привет)
А вот и я))) твоя потеряшка. Начинаю возвращаться на форум Событий у нас произошло тьма Макар, своей молитвой впечатлил меня по самое не куда. На мой взгляд она у него получилась лучше чем в оригинальном исполнении. Мне вот любопытно что такого деда узнал о "мальчишке" что стал отзываться о нем с другой интонацией А Мыха то Мыха, девочка кремень)) Даааа чизкейки ничто по сравнению с серенадой))) Ну что я жду возвращения Макара, что предпримет дальше....или что мыха изобразит А может они прям сейчас что то....танец музыка, волшебство) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 151Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
VasilinaSh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2018 13:28
Мышонок по имени Веснушка писал(а):
накапаю себе валокордина... и продолжу писать. Честно-честно! И тут у мене нервный тик начался....чей то сразу за валокордин то хвататься?))) Может чего более приятное, вкусненькое?;) На счёт красиво.....та как вам сказать, красиво это в сказке а у нас жись, так что давай жги) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 151Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Загорянка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2018 13:32
Весна-Веснушка, спасибо!!!
Нет ни кого ближе нам, чем кровные, любимые, не идеальные но не менее самые лучшие родные... А потом, в жизни появляется тот, без которого все перестает быть привычным и дорогим, меняются приоритеты и уже не знаешь кого слушать, к кому первому идти в объятия, не разрывая себя на части, ибо только целой можно вместить всех в свою душу. Язва Макарушка)) А вот теперь они друг друга стоят, так сказать на одну волну вышли... Ну и как не подкармливать своё будущее, если оно отощало без хозяйского глаза... И какие свидания, какие серенады, о чем Вы Весна... Был указ её Величества Мыхи, поклон нести только царю... Ну а как показать себя, так сказать фейсом и нутром, как не заботой о... Правильно Стася, только так, методом "наспор", можно повлиять на быстрый ход событий)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Мальвинка Маг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2018 16:44
|
|||
Сделать подарок |
|
Lidusa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2018 16:52
Весна! Спасибо за продолжение. Подкармливает свою Мыху Макар. Это должно нравиться деду- забота о внучке. А Завьялова давно надо было убить. Не Кир ли случаем постарался? |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 9:00
|
|||
|
[23312] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |