Pacific | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Авг 2022 22:54
Карми, Лена, большое спасибо за продолжение |
|||
Сделать подарок |
|
evolga | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Авг 2022 6:59
Спасибо за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
diamond | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Авг 2022 7:45
Девочки, спасибо за перевод новой главы!
Удивительно, но даже такие противоположные во всём личности как Лекси и Джеральдина, могут найти общий язык и вполне мирно сосуществовать рядом друг с другом. Конечно их объединяет Шон и что довольно неожиданно, маленькая Ням-Ням! Karmenn писал(а):
Прошлой ночью твоя маленькая собачка свернулась калачиком у моей шеи, как маленькая грелка, и боль от фибромиалгии сразу же прошла. - Вот куда Ням-Ням исчезла. Karmenn писал(а):
Бадди — собака с особыми потребностями. - Может быть, Джеральдине было бы полезно все время думать о ком-то другом, кроме себя. Кажется Джеральдине нашлось полезное занятие! Она наконец забудет о своих несуществующих болезнях. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 550Кб. Показать --- уже Зима касается плеча... |
|||
Сделать подарок |
|
Damikosha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 09.02.2017 Сообщения: 28 |
15 Авг 2022 0:34
Супер, девочки спасибо огромное за новую главу |
||
Сделать подарок |
|
ЕленаС | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 17.07.2019 Сообщения: 14 |
15 Авг 2022 10:05
Как хорошо снова вернуться в мир Гибсон! Спасибо большое!!! |
||
Сделать подарок |
|
zeis | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Авг 2022 17:49
Спасибо за продолжение. Очень ждем перевод _________________ Девочки! Кто знает почему нет рассылок Любовного романа |
|||
Сделать подарок |
|
Жемчуг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Авг 2022 15:49
Спасибо. _________________ 'Я надеюсь, что ты счастлива там, куда все мы однажды придем'. |
|||
Сделать подарок |
|
Natali-B | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Авг 2022 13:12
Karmenn писал(а):
Глава 12 Часть 1
перевела Karmenn отредактировала Sig ra Elena Карми, Лена, спасибо за продолжение. _________________ by neangel |
|||
Сделать подарок |
|
Konfet-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Авг 2022 7:43
|
|||
Сделать подарок |
|
mariag | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Авг 2022 13:39
Мне так нравится автор, спасибо огромное переводчицам |
|||
Сделать подарок |
|
Karmenn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Авг 2022 12:31
» Глава 12 (Часть 2)Глава 12 Часть 2перевела Karmenn отредактировала Sig ra Elena Лекси сидела на двухместном диванчике, сооруженном из ванны на ножках. Теперь разрезанная пополам ванна была покрыта слоем красной краски и снабжена леопардовыми подушками. Остальную часть набора декораций «Давай поженимся!» отправили в «Фейрмон», а бальный зал теперь напоминал внутреннюю часть сарая с трактором, с которого все участницы слезали в первом эпизоде. Немногочисленная публика в студии сидела на трибунах за камерами, скрытая от сцены. Сняли уже несколько частей шоу, прежде чем Лекси вывели и показали ее место на двухместном диване. На ней было платье цвета кобальта с высоким воротником, которое облегало ее, как вторая кожа, и синие замшевые туфли на каблуках. Идеальное сочетание скромности и сексуальности. Класса и откровенной чувственности. На другой стороне съемочной площадки наиболее запомнившиеся зрителям участницы устроились на тюках сена, а ведущая шоу, Джемма Монако из «Молодых и дерзких», восседала на кожаном сиденье багги слева от Лекси. Тачка, на которой сидел Пит, пока Лекси томилась за кулисами, пустовала. На данный момент. Лекси придется столкнуться с ним перед камерой, но сначала откусить от нее по кусочку хотели претендентки-невесты. - Добро пожаловать на шоу, Лекси, — поприветствовала хозяйка шоу Джемма Монако, как только на основной камере загорелся зеленый свет. Зрители попеременно свистели и аплодировали, но Лекси не могла их видеть, поэтому все это с легкостью игнорировала. - Спасибо. — Вы привели с собой печально известную Ням-Ням? Ням-Ням свернулась калачиком на коленях Лекси и нервно дрожала. - Да. Она немного застенчива. - Лекси убрала с одной стороны свои длинные волосы за плечо и успокаивающе провела ладонью по спинке собачки. — Ням-Ням согреется через несколько минут. Она посмотрела через сцену на десяток невест, балансирующих на тюках сена. Все они выглядели ухоженными и отполированными для шоу: нацепили шпильки, короткие юбки и фальшивые улыбки, пряча за ними недобрые намерения. Лекси почти стало грустно от того, что сено поневоле вцеплялось им в задницы, заставляя те зудеть. Почти, но не совсем. Во время первых частей она сидела в своей гримерке, пока Пит и эти женщины наваливали на нее кучу настоящих оскорблений. — Во что одета ваша собака? Тон голоса Джеммы подразумевал, что она, возможно, не в особом восторге от моды для животных. - Синее платье с белым передником из моей коллекции «Алиса в Роскоши чудес». Бормотание со стороны тюков сена на съемочной площадке заставило ее улыбнуться. - Ей нравится маленький бантик на голове, — сообщила Лекси и поправила ленту на макушке собаки. - Все это распродано. - Что, к счастью, было правдой. - Мы принимаем предварительные заказы и надеемся, что через две недели коллекция снова появится в продаже к торжественному открытию моего магазина в Бельвью. Мы бы хотели, чтобы каждый заглянул к нам. - Не думаю, что другие девушки окажутся поблизости. - Джемма переместила ноги, пытаясь найти лучшие ракурсы при студийном освещении. - Наверняка вы слушали, что говорили другие девушки. - Да. Я их слышала. — У вас есть что сказать в ответ? Лекси одарила их улыбкой, которую всегда приберегала для церкви. Улыбка «меня разрывает от святой любви к Богу». - Я понимаю, что они расстроены. Мы все пошли на шоу, чтобы найти любовь, а отказываться никогда не бывает легко. Некоторые люди ударяют других вместо того, чтобы конструктивно справиться со своим разочарованием. - Тебя не должны были пускать на шоу, — заявила Давина из Скоттсдейла. - Ты, очевидно, пришла туда не для того, чтобы найти любовь, как все мы. Лекси улыбнулась вместо того, чтобы закатить глаза. Давина была актрисой и полагала, что реалити-шоу сделает ее звездой. Жирный, как ее волосы, шанс. — Мне жаль, что вы так думаете. - Боже, как бы хотелось стереть эту улыбку с твоего лица, — добавила Давина, сопровождаемая жидкими аплодисментами, которые Лекси не могла игнорировать. — Никто не встает со своих мест, — предупредила Джемма. - Насилие никогда не является ответом. Лекси поправила передник на своей собачке. - Ням-Ням — пацифистка. И я тоже. — Ты подлая лгунья! – бросила ей Мэнди из Вустера. - Ты думаешь, что ты лучше всех нас, — присоединилась Дезире из Джерси, вызвав бурные тирады других девушек на съемочной площадке. - Ты проводила большую часть своего времени в свинячьем телефоне. - Ты украла мою губную помаду! — заявила Уитни из Падьюки, и зал покатился со смеху. О Боже, только не опять этот скандал с губной помадой. Помада Уитни пропала где-то на третьей неделе, и она превратила это в огромное испытание. Как будто тюбик стоил миллион долларов, а не около двух. — Ты сказала Джоди, что я хожу как пудель. Что, черт возьми, это значит? — Ну... — попыталась объясниться Лекси, но ее прервала Дженни из Салема. - Ты подставил мне подножку в конкурсе курицы и яйца. Это единственная причина, по которой ты выиграла. - Дженни съехала на край тюка. - Пойти на это свидание с Синди Ли и Питом должна была я. Не ты. — Я не сбивала тебя. - Это не являлось уж откровенной выдумкой. Просто Лекси не старалась ее сбить. – Ты споткнулась, потому что бежала через курятник на пятидюймовых танкетках. - Если уж говорить об испытании с курятником, вы все там не раз спотыкались и падали. - Джемма указала на большой телевизор над головой. - Давайте взглянем. На экране показался монтаж различных испытаний, начиная с погони за свиньей и заканчивая победой Лекси в полосе препятствий, как она выбрасывает кулак в воздух и прыгает на месте от радости. «Буйя, сосунки!» — кричит она в камеру, пока другие девушки изо всех сил пытаются перебраться через последнюю стену. Включился свет, и Лекси пожала плечами. - Возможно, я виновата, что так чрезмерно праздновала победу. - Лекси и Пит встретятся лицом к лицу впервые после церемонии вручения кольца, - улыбнулась в камеру Джемма. - Мы скоро вернемся. Красный свет просигналил о рекламной паузе, и появилась визажист, чтобы обновить помаду Лекси. Участницы шоу бросали на нее злобные взгляды, освобождая тюки сена, а Пит сел в кресло-тачку слева от Джеммы. Лекси взглянула ему в лицо, но не могла понять, собирается ли он играть роль раненого жениха или будет настоящим. - Мы вернулись с Питом Далтоном. С возвращением, Пит. Каково это - снова видеть Лекси? Это был тот самый момент, когда он либо поведет себя, как настоящий мужик, либо снова бросит ее под автобус. — Ты прекрасно выглядишь, — сказал он. - Спасибо. Ты тоже хорошо выглядишь, Пит, — ответила Лекси, и это было правдой. Светлые пряди в волосах делали его похожим на серфера. - Что вы чувствуете теперь, когда снова видите Пита? Облегчение. Удовольствие. Немного вины. - Что мы вместе пережили нечто исключительное, но это ни к чему ни привело. — Вы когда-нибудь думали, что любите Пита? - В то время да. Меня захватило шоу. – Лекси приложила руку к груди, затем махнула в сторону Пита. – Наверно, мы все увлеклись, но как только я вернулась к своей настоящей жизни, реальность обрушилась на меня, и я поняла, что требуется более десяти недель и вполовину больше свиданий, чтобы узнать человека достаточно хорошо, чтобы в него влюбиться. Не говоря уже о том, чтобы выйти замуж. — Что вы можете на это сказать, Пит? - Мое сердце было затронуто. Он был весь такой загорелый и здоровый после шоу под солнцем Акапулько, где ему пришлось флиртовать с целой новой партией женщин. - Мне больно, — добавил он. Если бы Лекси хоть на минуту поверила ему, ей стало бы плохо, но они оба знали, что она задела лишь его гордость. - Я неоднократно извинялась перед Питом. Я знаю, что извинения не облегчают его боль, но мне очень жаль. Звучало искренне. Так и было — в основном. - Я пошел на шоу, чтобы найти свою вторую половинку, — вещал Пит. - Все, чего хотела Лекси, — увидеть себя на телевидении. Из-за камер раздались аплодисменты. Это было правдой, но для нее не в большей степени, чем для всех остальных. Даже для Пита. - Ты была в размолвке со своим хоккеистом и использовала меня, чтобы вернуть его. Как только он появился снова, ты вернулась к нему бегом. — Это было не совсем так. - На самом деле ничего подобного не было. - Мне следовало отнестись к делу иначе. Хотелось бы. — Пит упомянул кое-что, о чем я хотела поговорить с тобой, Лекси. - Джемма повернулась к ней и сказала: - Вы сказали сиэтлской газете, что Шон Нокс послал вам записку за несколько минут до того, как вы должны были идти к алтарю с Питом. Если бы Шон не отправил вам сообщение, вы бы вышли за Пита? Ответить было легко, так как сообщение являлось ложью. - Нет. Я знала, что не смогу пройти через это даже прежде, чем Шон связался со мной, — призналась она, чем вызвала волну неодобрения публики. - Успокойтесь. - Джемма подняла руку. — Расскажите нам, куда вы отправились, когда покинули «Фейрмон». Ням-Ням поерзала на коленях у Лекси, и она успокаивающе погладила собачку, повторяя историю, которую они с Шоном рассказали «Сиэтл Таймс». Когда Лекси закончила, Пит с виду готов был взорваться, а Джемма объявила: - Мы скоро вернемся. Снова появилась визажист и на этот раз расчесала волосы Лекси, а также подретушировала ей губы. Пока та работала, маска раненого парня соскользнула с Пита, и он как ни в чем ни бывало принялся смеяться и перешучиваться с девушками из команды. Лекси оставалось пройти еще два эпизода, прежде чем шоу завершится. Еще две части, которым предстояло стать хуже, чем предыдущие вместе взятые. У бывших участников было всего двадцать минут, чтобы поймать последние минуты их славы. Все они знали, что самое возмутительное поведение будет показано в рекламных клипах, чтобы раскрутить шоу, и Лекси приготовилась к неизбежному. Следующими вышли претендентки, занявшие первое и второе места в конкурсе «Давай поженимся!», которые сели рядом с ванной Лекси на пару стульев из сыромятной кожи. Синди Ли из Клируотера, штат Флорида, и Саммер из Белл Бакл, штат Теннесси, обливались слезами, когда отрывки из шоу повторяли фрагменты личных «свиданий» каждой из них с Питом в «Свинарнике», и он вел каждую девушку в спальню «Кабаний рай». Лекси возблагодарила бога, что ее не снимали где-нибудь рядом с «Кабаньим раем» или позорную прогулку на следующее утро. Фрагмент закончился на том, как со слезами Синди Ли и Саммер удалялись с шоу. - Вы не выбрали ни Синди Ли, ни Саммер, — обратилась Джема к Питу, когда к ним вернулась камера. - Они достаточно заинтересовались вами, чтобы переспать в «Кабаньем рае». Пит небрежно пожал плечами. - В конце концов, все сводилось к тому, как меня воспитали. Я старомодный парень. — Вы хотите сказать, что не выбрали их потому, что они занимались с вами сексом? — Да, поэтому, Джемма. Когда-нибудь я надеюсь иметь детей и не хотел бы, чтобы кто-нибудь из них видел по телевизору, как их мать распутничает. Женщины рядом с Лекси ахнули. — Я любила тебя, — выдавила Саммер сквозь слезы. Синди Ли скрестила руки на груди. - Я думала, что между нами пробежала искра. Лекси нахмурилась. — Ты придурок, Пит. Саммер и Синди Ли повернулись к Лекси и вместо того, чтобы согласиться, выступили против нее. К началу последнего эпизода Лекси устала. У нее заболела голова. Лицо свело от постоянной улыбки, а живот скрутило узлом. Другие невесты вернулись к своему сену, а член съемочной группы отнес Ням-Ням в ее переноску. Как только камеры выключатся в последний раз, Лекси планировала бежать так быстро, как только позволят ее «Маноло», и оставить эту главу своей жизни в зеркале заднего вида. — Какие у вас теперь планы? — спросила Джемма других женщин. Первые несколько участниц ответили, но через несколько минут вопрос снова вернулся к Лекси. Ее назвали Лексом Лютором (злодей, главный враг Супермена – Прим.пер.), бессердечной и заносчивой стервой. Давина пригрозила надавать ей пощечин и бросилась через сцену. Члены съемочной группы задержали ее, а публика одновременно аплодировала и освистывала. - Я не бессердечная и не заносчивая. - Лекси приложила руку к груди и почувствовала, как тяжело забилось ее сердце. - Я живу в ладу с собой, и если вы думаете, что это делает меня стервой, это ваша проблема. - Нет, это твоя проблема, — возразил кто-то, и разговор перешел на проблему всех и со всеми. Мэнди и Дезире чуть не подрались. Саммер и Уитни навзрыд плакали, когда как Пит откинулся на спинку стула, наслаждаясь каждой последней минутой. — Все успокойтесь, — прикрикнула Джемма, перекрывая пререкания. - Когда-нибудь ты получишь то, что тебе причитается! — закричала Давина, и хотя Лекси знала, что все это ради рейтингов и попытки получить десять дополнительных минут славы, ее сердце бешено заколотилось, и она тяжело сглотнула. - Кстати, о том, что ей причитается, у нас последний гость, — вдруг объявила Джемма. Лекси попыталась вспомнить, кого из участниц шоу сегодня не было на съемочной площадке. Ронда, девушка, которую выгнали в первом эпизоде, может быть. Но Лекси была совершенно уверена, что никогда ничего плохого не делала Ронде. Джемма посмотрела за кулисы слева от себя. - Выходите, Шон, и поделитесь, что думаете обо всей этой драме. Ну вот. Лекси не разговаривала с Шоном с момента последнего сообщения. Уже тогда он ясно дал понять, что не хочет иметь ничего общего с возобновлением шоу. Немногочисленные аплодисменты раздались ближе к передним рядам и становились громче по мере того, как члены съемочной группы двигались от левого крыла. В самой гуще группы возвышался Шон. Сердце Лекси, загорелось как пятиконечная звезда, и в горле застрял комок. На Шоне была синяя классическая рубашка и серые брюки, которые «Чинуки» всегда надевали в дорогу. Он ослабил узел полосатого галстука и расстегнул воротник, как будто собирался раздеться, когда его прервали. Раздались аплодисменты и возгласы одобрения, когда Лекси встала и поправила платье. Странное рыдание сдавило горло прямо над вдруг замершим сердцем. Шон выглядел так хорошо, что не верилось, настоящий ли он. Может быть, она страдала каким-то бредом, вызванным стрессом. Ей мерещились темная неряшливая щетина и широкие плечи, от которых у нее слегка кружилась голова. Затем Шон встал перед ней и заключил в объятия. Все это напоказ, но ей все равно. Он был теплым и надежным, и Лекси чувствовала себя защищенной. - Ты здесь. — Я только что вошел. Шон немного отстранился, чтобы заглянуть ей в лицо. — Ты здесь, — повторила она вполголоса. - То, что хочет моя детка, моя детка получает. Затем он поцеловал Лекси, затянув поцелуй на несколько секунд вместо простого приветствия. Для всего мира, а особенно для телезрителей, они выглядели двумя юными влюбленными, слившимися в поцелуе в предвкушении большего. В животе Лекси стало горячо, а застрявший в ее горле всхлип превратился в хриплый вздох. Шон отстранился и мягко ущипнул ее за подбородок. — Ты выглядишь прекрасно. Лекси открыла рот, но из него вырвался лишь странный, искаженный звук. Шон наклонился и прошептал ей на ухо: - Ты должна была сказать: «Ты заставляешь меня чувствовать себя красивой» или «Я хочу вечно чувствовать нашу прекрасную любовь». – Она узнала заготовки фраз, которые послала ему, но была слишком потрясена, чтобы вообще ответить. - И мое особенно любимое: «Я хочу навсегда быть наполненной твоим прекрасным любовным копьем». Шею и лицо Лекси обдало жаром, а горло сжалось. Она никогда не добавляла последнее в список. Ни за что! — Любовное копье? — выдавила она. Шон отстранился и рассмеялся. - Ах... – подала голос Джемма: - Думаю, мы уловили кое-что из скрытого микрофона Лекси. - Прошу прощения. Шон быстро поцеловал Лекси в губы, но совсем не выказывая сожаления. - Почему бы вам не сесть рядом с Лекси, — предложила Джемма. - У нас осталось всего около пяти минут, и я уверена, что зрители будут рады услышать ваши мысли и что происходит. Очевидно, они с Шоном не могли удобно разместиться в ванне, и рабочий сцены принес два стула из сыромятной кожи. Тишина воцарилась в секции с тюками сена, а самодовольный вид Пита сменился на очень смущенный. - Мы знаем, что вы были в дороге, но рады, что смогли присоединиться к нам в последнюю минуту. - Все ради Лекси. Шон взял ее за руку, когда они сели рядом. Лекси посмотрела ему в лицо. — Я ценю, что ты пришел. В уголках зеленых глаз мелькнуло веселье, когда Шон встретил ее взгляд. — Извини, что не успел побриться. - Прядь волос упала ему на лоб, как большая запятая, и коснулась темной брови. — Но я не мог позволить тебе столкнуться один на один с гневом этих девиц. Ее бедное сердце стало больше, мысли острее, стало невозможно дышать. Как паршиво. Действительно очень паршиво. Шон снова спас ее, и на этот раз ей даже не пришлось его шантажировать. — Вы смотрели шоу? — спросила Джемма. - То там, то сям. Наблюдать за тем, как моя женщина соревнуется за право стать женой другого мужчины, не значилось в моем списке телепросмотров. - Он посмотрел на руку Лекси и поиграл с ее пальцами. Это был такой день. Весь этот эмоциональный день играл с ней злую шутку. - Все закончилось, и мы пошли дальше. — Пит, ты хочешь что-нибудь сказать Шону? Теперь у тебя есть шанс. Так и должно быть, потому что, да поможет ей бог, не влюбиться в Шона Нокса было невозможно. — Нет, — ответил Пит. - Не особенно. Джемма посмотрела на Шона. — Вы хотите что-нибудь сказать Питу? - Нет. Думаю, он достаточно настрадался и без моего мнения. - Каково же это мнение? – захотела узнать Джемма. Будь Лекси сообразительней, она смогла бы вмешаться до того, как Шон ответил: - У него должен быть маловат член, если ему нужно телешоу, чтобы привлечь женщин. Но ее разум находился далеко не в отеле «Фейрмон», и она могла только выдохнуть: - Шон! - К счастью, это будет вырезано при монтаже. - залилась смехом Джемма, и к ней присоединились несколько девушек с площадки. - Это неправда! – принялся защищаться и покраснел Пит. - Мне не нужно шоу, чтобы найти женщин. Шон посмотрел на него и усмехнулся, как будто они стояли в кругу вбрасывания на стадионе в Сиэтле, и он собирался сбросить перчатки, как только прозвучит второй свисток. - Некоторым из нас не требуется телешоу. Мы хороши сами по себе. Если бы Лекси не знала его лучше, то могла бы подумать, что он ревнует, но она-то знала Шона прекрасно. Все это было притворством. Которое она обрисовала для него, включая пункты, подпункты и жирные точки. Он сжал ей руку и сказал в лоб: - Ты знаешь, что это правда. Лекси больше не знала, чему верить. Ни ему, ни ей или ее восприимчивому сердцу. Джемма откашлялась и продолжила: - Похоже, вам не нравятся реалити-шоу. - Это отличное. - Шон не любит хаос и драму, — ответила за него Лекси. Он косо взглянул на нее, и она добавила: - Я обеспечила ему и то и другое, и мне очень жаль. — Вы двое похожи на влюбленную пару, — вздохнула Джемма. - Да. На этот раз Лекси действительно влипла. Несмотря на ее записки, заметки и знания, сердце сжималось и выворачивалось, выпотрошив ее изнутри. Она была в беде. Глубокой, глубокой беде. Она сидела между своим фальшивым бывшим женихом с одной стороны и своим фальшивым парнем с другой: 1. Она пыталась полюбить Пита. а. Это закончилось катастрофой. 2. Она пыталась не любить Шона. а. Это была катастрофа, которая вот-вот случится. Неважно. Она пошла вперед и влипла. Она пошла дальше и влюбилась в Шона Нокса. |
|||
Сделать подарок |
|
эля-заинька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Авг 2022 14:44
|
|||
Сделать подарок |
|
Ани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|