Lorgi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2013 16:23
Привет всем Леди!!!!!
На форум я попала очень традиционно - в поисках нового чтива..., потому что без книг не могу... Я Лорги, мне 32, живу в Германии, работаю у зубного врача медсестрой. Читаю с детства, можно сказать все подряд, особенно люблю детективы... Очень рада знакомству, на форуме уже давно,но зарегистрировалась только сегодня! |
|||
|
Льдинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2013 19:40
Lorgi писал(а):
Привет всем Леди!!!!!
На форум я попала очень традиционно - в поисках нового чтива..., потому что без книг не могу... Я Лорги Добро пожаловать Лорги!!! _________________ Когда тебе тяжело - всегда помни о том, что если ты сдашься, легче не станет! |
|||
Сделать подарок |
|
Irina Mandarina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2013 22:46
Всем привет. Меня зовут Ирина. Я студентка Института печати, после окончания буду работать дизайнером. Сейчас изучаю английский язык, осваиваю компьютерные программы. Люблю читать романы, смотреть романтические и мистические сериалы. На данном форуме я новичок. Все началось с того, что благодаря переводчицам с этого форума, я начала читать книги, не изданные на русском. А потом затянуло и решила уже зарегистрироваться. Очень хорошо, что есть такой форум! |
|||
|
Leno-ch-KA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Дек 2013 12:15
Всем привет,спасибо за форум,очень помогает выбрать что-нибудь интересное почитать |
|||
|
Ninha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Янв 2014 8:22
Здравствуйте, девочки) Рада к вам присоединиться) На форуме я нашла много замечательных книг, советов, особенно советов! Спасибо всем) Кстати, меня зовут Нинья) |
|||
|
черная бестия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Янв 2014 18:50
|
|||
Сделать подарок |
|
Ириша Апельсинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Янв 2014 22:33
Всем привет!
Я преподаватель, работаю в професиональном училище. По гороскопу Близнецы. Хобби - фотография. Кроме чтения любовных романов люблю смотреть их экранизации. Самое важное в моей жизни - мой СЫНуля. |
|||
|
Marytanna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Янв 2014 23:17
Ириша Апельсинка писал(а):
Всем привет!
Я преподаватель, работаю в професиональном училище. По гороскопу Близнецы. Хобби - фотография. Кроме чтения любовных романов люблю смотреть их экранизации. Самое важное в моей жизни - мой СЫНуля. Приветик я Марина. Рада знакомству и добро пожаловать ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 885Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ninha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Янв 2014 10:53
черная бестия писал(а):
Ninha писал(а):
Здравствуйте, девочки) Рада к вам присоединиться) На форуме я нашла много замечательных книг, советов, особенно советов! Спасибо всем) Кстати, меня зовут Нинья) Привет,Нинья Приятно познакомиться. и мне тоже) |
|||
|
Ирина Борисовна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2014 19:08
Всем привет! Только что зашла на сайт. Еще не совсем поняла как тут все работает но жуть как люблю читать и конечно же любовные роман в том числе!!!!
Девочки, я с вами))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кутепова Мария | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2014 1:57
Всем привет! Меня зовут Маша (хотя из ника это и так понятно) )
По профессии я врач рентгенолог, но сейчас в декрете с сыночком. Любовные романы- это мой наркотик! А еще очень люблю вышивать (правда в последнее время это очень редко удается сделать) |
|||
Сделать подарок |
|
Будур | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Янв 2014 20:48
Всем привет,я уже больше года с вами,но вот только дошли руки зарегистрироваться. |
|||
|
Marytanna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Янв 2014 21:35
Ирина Борисовна писал(а):
Всем привет! Только что зашла на сайт. Еще не совсем поняла как тут все работает но жуть как люблю читать и конечно же любовные роман в том числе!!!!
Девочки, я с вами))) Кутепова Мария писал(а):
Всем привет! Меня зовут Маша (хотя из ника это и так понятно) ) Будур писал(а):
Всем привет,я уже больше года с вами,но вот только дошли руки зарегестрироваться. Девчонки приветик всем. Я Марина Добро пожаловать к нам. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 885Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Леди Love | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Янв 2014 14:24
и так, здравствуйте! я наверное постарше буду, работаю уже 20 лет в медицине. дочь недавно вышла замуж.что я люблю? читать, и еще раз читать, это как наркотик, я настолько интересно рассказываю книги, меня иной раз спрашивают, что это за сериал или кино. а я когда читаю, то так себе все ярко представляю, ничего не слышу и не вижу вокруг.ухожу в свой мир, так у кого нибудь из вас бывает?очень переживаю за героев. а если серии книг про кого то, то они вообще как родственники. может это и ужасно, но поделать ничего с собой не могу.да еще теперь у меня электронная сенсорная книга, это вообще прекрасно, скачаешь с компа все что тебе нравится и лежи на диване читай.хотелось бы пообщаться, кто какие книги и каких авторов любит? |
|||
|
AnAKova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Янв 2014 15:34
Добрый день милые Леди!!) только зарегистрировалась на вашем сайте и еще только пытаюсь освоить что и как здесь) О сайте узнала случайно(наткнулась на ссылку в поиске очередной увлекательной истории)и..понеслось)не могу оторваться) пару слов о себе..в меру творческая личность с долей сумашественности,романтизма и безумной жажды к общению)
Приятного дня и отличного настроения!!) |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 20:34
|
|||
|
[282] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |