Клубника | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июл 2011 14:44
|
|||
Сделать подарок |
|
iralutsk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июл 2011 14:45
_________________ И чтобы не случилось завтра, у нас есть сегодня |
|||
Сделать подарок |
|
sabina.vizantini | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июл 2011 15:07
iralutsk писал(а):
Алисса Милано ой.. как мне нра Глаза перекрасить можно!!! Эт легко.. ФШ форева. Ир, хорошо стараецца.. у нее так же как у мну двойной интерес Девы, а биографию никто пополнить не хочет? sabina.vizantini писал(а): Биография Имя: Виктория Ситон Родилась 1800 году, в Портридже, штат Нью Йорк В 1818-году теряет обоих родителей и переезжает а Англию. В том же году выходит замуж за Джейсона Филдинга. Давайте, дополняйте. |
|||
Сделать подарок |
|
НИМФА | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июл 2011 15:20
sabina.vizantini писал(а):
Девы, а биографию никто пополнить не хочет? Ой, как интересно! Я что-то этот пункт пропустила. Я завтра может дополню. А про Джейсона есть? Если нет, то попутно и про него посмотрю. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Июл 2011 15:23
НИМФА писал(а): За Джейсона никто не брался.
Ой, как интересно! Я что-то этот пункт пропустила. Я завтра может дополню. А про Джейсона есть? Если нет, то попутно и про него посмотрю. Кста, эти материалы потом нам пригодятся для журнала. Вот вернется наша Белла, и займемся мы с ней энтим делом. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Июл 2011 15:27
sabina.vizantini писал(а):
За Джейсона никто не брался. ну все)) Будет чем вечерком занять себя)) sabina.vizantini писал(а):
Вот вернется наша Белла, и займемся мы с ней энтим делом. Эх, я чет боюся |
|||
Сделать подарок |
|
MacKayla | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июл 2011 21:54
Девишки, а как вам такая кандидатка
правда эта парочка играет в видео сделанном Надей Мевис |
|||
Сделать подарок |
|
lyasya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июл 2011 22:28
|
|||
Сделать подарок |
|
Temarka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июл 2011 22:46
MacKayla писал(а):
Девишки, а как вам такая кандидатка А мне не нравится, она только к Берутти подходит и всего-то. А Берутти мне на роль Джейсона совсем не нра ПрАстите засранку, но совсем не нра _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
Инна Стоянова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июл 2011 0:09
MacKayla писал(а):
Девишки, а как вам такая кандидатка Хороша! Но... после "Дочери Элизы", она для меня только Аньеза... Китти писал(а):
Але́ксис Бледе́л А вот эта да! мне кажется это действительно Виктория, особенно на первом фото. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 503Кб. Показать --- 인나 |
|||
Сделать подарок |
|
niklasss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июл 2011 11:22
MacKayla писал(а):
а как вам такая кандидатка Я ранее уже предложила эту кандидатку - Сару Фельбербаум на роль Тори, но, что-то мало кто высказался по поводу нее. Лично для меня - она 100%-я Виктория и по-другому я ее не вижу. MacKayla писал(а):
правда эта парочка играет в видео сделанном Надей Мевис Ну, на эту парочку никто права владения единолично не может оформить(также как и на любого другого актера или актрису), так что я считаю, что никаких проблем. И видео можно сделать потрясное. Может Мас возьмется потом? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Июл 2011 11:39
MacKayla писал(а):
Девишки, а как вам такая кандидатка Она мне внешне вообще не айс. Не нравится Temarka писал(а):
А Берутти мне на роль Джейсона совсем не нра И мне точно так же. Он у меня ни в какую не ассоциируется, с холодным, слегка грубоватым Джейсоном. Но то что наша Алька на него похожа - это однозначно))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Июл 2011 14:12
НИМФА писал(а):
Она мне внешне вообще не айс. Не нравится Мну тож ИМХО.. НИМФА писал(а):
И мне точно так же. Он у меня ни в какую не ассоциируется, с холодным, слегка грубоватым Джейсоном. агась, но есть фотки где грубоват деда. НИМФА писал(а):
Но то что наша Алька на него похожа - это однозначно))) Дааа.. В деда Алька, тьфу.. Алекс. прицепилась прям к языку , Алька да Алька. Она Александрина Виктория Филдинг |
|||
Сделать подарок |
|
Инна Стоянова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июл 2011 16:52
НИМФА писал(а):
Но то что наша Алька на него похожа - это однозначно))) А для тупых объясните - кто она такая? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 503Кб. Показать --- 인나 |
|||
Сделать подарок |
|
Temarka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июл 2011 16:54
НИМФА писал(а):
И мне точно так же. Он у меня ни в какую не ассоциируется, с холодным, слегка грубоватым Джейсоном. Но то что наша Алька на него похожа - это однозначно))) Ага) похожи)) _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 19:58
|
|||
|
[5926] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |