очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Ноя 2016 13:44
alenatara писал(а):
Рада, что за Вэбера заступились все лучшие хирурги - может и нужны перемены в учебной программе, но не такой ценой. тоже рада что вся больница встала за Веббера. Может и была нужна эта встряска. но убирать его из программы это перебор... alenatara писал(а):
Ну Джо как обычно - как хвост прижмёт, начинает из себя страдалицу строить и каяться во всех своих грехах. А раньше о чём думала? И как она благородно свою трусость прикрыла - я, грит, боялась, что ты куда-нить влипнешь из-за меня... Ага, а счас у Алекса ну чисто праздник в жизни. Пфф, идиотка... /Лёся подписываюсь под каждым словом. Идиотка каких еще поискать. Я тоже очень надеюсь что Алекс не сдаться и будет бороться. Вон и Белли тоже за него пережмвает ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
alenatara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Ноя 2016 14:25
очаровашка писал(а):
Я тоже очень надеюсь что Алекс не сдаться и будет бороться. Вон и Белли тоже за него пережмвает Ну вроде как финал 9-ой серии намекает, что Алекс может передумать насчёт покаяния прокурору. В любом случае, если уж виноватиться, то на суде. И всю картину обрисовать, чтобы решение было объективным. Прокурору-то, конечно, выгоднее сразу засадить Алекса, но это не значит, что так будет справедливо. Алекс действительно виноват, но всё же не садист какой, чтобы его сразу же в тюрьму отправлять, не дав возможности на исправление. Можно же назначить общественные работы и лечение у психотерапевта, потому как с этой агрессией действительно нужно что-то делать. А тюрьма здесь не поможет, только больше обозлит его. А Джо давно пора самой решать свои проблемы - Алекс и прошлый раз, когда она избила своего дружка, всё на себе тянул, и сейчас снова пытается её защитить...сколько можно-то? У Алекса вон Мередит есть, которая всегда за него. Она, в отличие от Джо, от Алекса не отворачивается, даже если злится на него, и всегда его поддерживает. И уже хочется, чтоб Кареву нормальную девушку нашли, а то ж каждая следующая дурнее предыдущей. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2436Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Янв 2017 7:44
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Фев 2017 16:54
Посмотрела 10 серию!!!!!!!!!!
Нет серьезно? Столько ждать серии и что нам показали? Вся серия крутится возле беременной дуры, что сидит в тюрьме на пожизненном и как наша троица ее спасает. Если они хотели вызвать жалость, то зря старались. Мне ее ни капельки не жаль, если хотели провести параллели между ней и Джо, то тем более! А Алекс дурак что согласился на сделку... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Настёна АЯ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2017 17:08
очаровашка писал(а):
Нет серьезно? Столько ждать серии и что нам показали? Плевалась пару дней после этой серии. очаровашка писал(а):
А Алекс дурак что согласился на сделку... Ага. Не кажется ли вам, что Алекса тоже сливают из сериала? А между тем уже 11 серия вышла... посмотрим. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 155Кб. Показать --- Комплект от ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Фев 2017 17:29
» «Анатомия страсти»: Джеррика Хинтон уходитИсточники подтвержают, что Джеррика Хинтон, которая играла доктора Стефанию Эдвардс с 2012 года, не вернется на постоянной основе в 14 сезоне. Ее уход обусловлен занятостью актрисы в новой драме HBO от Алана Болла, где Хинтон получила главную роль. Ранее Хинтон уже была близка к уходу из «Анатомии страсти», когда прошлой весной она снималась в пилоте новой комедии от Шонды Раймс «Toast». Тогда обсуждалась возможность участия сразу в обоих шоу телеканала ABC, путем сокращения экранного времени в «Анатомии», но руководство все же решило вернуть актрисе полный график в «Анатомии страсти». На данный момент также неизвестно, каким образом персонаж актрисы уйдет из сериала, и будет ли возможность его появления в дальнейшем. ABC пока официально не продлил «Анатомию» на 14 сезон, но судя по исследованиям авторитетных источников, это лишь вопрос времени. В то же время, в ABC отказались комментарировать данную новость. За 13 лет существования проекта из него ушли Патрик Демпси и Сара Рамирез, и это случилось в 11 и 12 сезонах. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Фев 2017 18:52
11 серия хорошая! С отличной развязкой! Нет, всё таки не везёт Оуэну на женщин... Жалко его, всё таки он мне нравится. Веббер ведёт подрывную деятельность. Старый пройдоха) А что, он не знает, что это Кэтрин под него подкоп сделала? Как-то я этот момент упустила из виду... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 155Кб. Показать --- Комплект от ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Фев 2017 9:05
Настёна АЯ писал(а):
Нет, всё таки не везёт Оуэну на женщин... Это ты еще мягко сказала Настёна АЯ писал(а):
А что, он не знает, что это Кэтрин под него подкоп сделала? на сколько я поняла нет не знает в 12 серии из за нее Грей отстранят от работы Если честно она мне не нравится,понимаю может программа и устарела и надо что то в ней менять, но наши врачи учат еще и человечности, чему эта дама вряд ли их научит. Резать и машины могут. С Алексом столько накрутили и так все легко и быстро закончилось. Может Де Лука и прав был когда спросил у Алекса почему же он раньше ему всего этого не сказал. Скорей всего и разбирательства и не было... Мегги со своей мамой могла бы и полегче разговаривать, взяла и обидела ее.... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Фев 2017 11:12
очаровашка писал(а):
Это ты еще мягко сказала Вот сижу и думаю, а почему Амелии просто нельзя взять и всё рассказать своему мужу? Странные эти западные женщины... по психологам ходят трепятся, а как поделиться с человеком, которого это напрямую касается, так нет. очаровашка писал(а):
Может Де Лука и прав был когда спросил у Алекса почему же он раньше ему всего этого не сказал. Вот! О чём я и говорю. Это называется "а иначе кина бы не было". очаровашка писал(а):
промо 13 серии Кэпнер забыла видимо, как была старшим ординатором? И как её тогда все "слушали". Опять на те же грабли... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 155Кб. Показать --- Комплект от ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Мар 2017 5:00
» «Анатомия страсти»: пара новичков в 13 сезонеК актерскому составу текущего тринадцатого сезона «Анатомии страсти» присоединились Джун Скуиб и Хэл Холбрук Они появятся в эпизоде за 24 марта в образах Элси и Льюиса Клэтчей, замужнюю парочку. которая посетит Мемориальную больницу Грей-Слоан. Ничего более пока неизвестно. В этом эпизоде также вернется приглашенная звезда ЛаТаня Ричардсон Джексон, которая вновь сыграет мать Мэггги, Диану Пирс. Скуиб и Холбрук оба имеют по номинации на «Оскар», в то время как Джун Скуиб мы могли видеть в «Бесстыжих», а Хэла Холбрука в «Сынах анархии». Напомним, что «Анатомия страсти» уже продлен на 14 сезон ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
legolos | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Мар 2017 9:06
Сериал смотрю , но с меньшим удовольствием, чем раньше.... очень раздражает Эйприл Кепнер. |
|||
|
---|---|---|---|
01 Апр 2017 7:01
Посмотрела 17 серию!!!!!
НУ наконец то лед тронулся в отношениях Мер и Риггса, а то столько ходили вокруг да около... В этой серии даже Бейли не раздражала, а их разговор с Беном очень понравился и напомнил "старую" Бейли... Мегги могла бы и помягче разговаривать со своей мамой и поменьше носиться с ее сиськами... Как я поняла по выражению Эйвери у мамы Мегги какие то проблемы выявились во время операции... Очень мило было смотреть на пару старых врачей что попали в больницу, правда жаль что так все закончилось... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Одинокая странница | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2017 10:18
Посмотрела 18 серию.
С каждым разом все больше расстраиваюсь. Вообще не интересно. Поняла, что мне не нравятся серии, которые крутятся вокруг одного или одной ситуации. очаровашка писал(а):
Как я поняла по выражению Эйвери у мамы Мегги какие то проблемы выявились во время операции... Я тогда переживала, что она вообще не пережила операцию, так все оборвали. Не хочу спойлерить, но это уже 3 серия, как по мне ни о чем... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1426Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Апр 2017 15:43
Тоже посмотрела 18 серию!
Вся серия вертелась возле матери Мегги и ее болезни... Сама серия ни о чем. просто еще раз показали что врачам нельзя лечить своих родных... Во всем что случилось виновата сама Пирс. Одинокая странница писал(а):
Не хочу спойлерить, но это уже 3 серия, как по мне ни о чем... по мне так больше пресс-релиз 19-й серии "Что скрыто внутри" - Мэгги берётся за сложную операцию, но её коллеги опасаются, что сейчас она не может работать. Тем временем Стефани допускает ошибку в лечении очень важного пациента ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Сауле | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2017 22:47
По моему мнению у Шонды Раймс какая-то скрытая ненависть по отношению к матерям. Она их всех отправляет на тот свет. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 13:46
|
|||
|
[7501] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |