Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Тёмное желание... или Суккуб в личное пользование 18+

Манишка: > 19.11.11 21:58

Tori-vamp писал(а):
Спасибо автару за потрясную историю rose

Спасибо что заглянула, надеюсь остальное понравится не меньше.

...

Марина Николаевна: > 20.11.11 00:32

Интересное и захватывающие произведение. Мне очень понравилось. Спасибо!

...

mokryaknata: > 20.11.11 15:50

Елена, прочитала твою проду, и я в восторге! Построение сюжета и ГГ - это просто класс!!! Мне очень понравилось! Ar Ar Ar

...

Манишка: > 20.11.11 18:44

Марина Николаевна писал(а):
Интересное и захватывающие произведение. Мне очень понравилось. Спасибо!

mokryaknata писал(а):
Елена, прочитала твою проду, и я в восторге! Построение сюжета и ГГ - это просто класс!!! Мне очень понравилось! Ar Ar Ar

Я очень рада что вам понравилось то, что было открыто в свободном доступе, надеюсь остальное понравится не меньше добро пожаловать в блог

...

mokryaknata: > 21.11.11 03:53

Very Happy Спасибочки большое за доступ! От прочитанного осталась Очень довольна, хороший хэпи-енд. Ты молодчинка, продолжай свое творчество, у тебя отлично получается. Ok

...

Манишка: > 21.11.11 18:05

mokryaknata писал(а):
Very Happy Спасибочки большое за доступ! От прочитанного осталась Очень довольна, хороший хэпи-енд. Ты молодчинка, продолжай свое творчество, у тебя отлично получается. Ok

Спасибо, за отзыв, рада что понравилось!

...

irishk-a: > 24.11.11 11:11

Начало меня поразило, даже немного шокировало(сцена в метро), дальше все так закручено.... Хочу дочитать до конца, что бы составить свое мнение. Добавьте меня , пожалуйста tender

...

Манишка: > 24.11.11 13:54

irishk-a писал(а):
Начало меня поразило, даже немного шокировало(сцена в метро), дальше все так закручено.... Хочу дочитать до конца, что бы составить свое мнение.

Я рада что начало понравилось Laughing Надеюсь и остальное тоже понравится, Приятного чтения. Laughing

...

Матрешка: > 26.11.11 18:14

Спасибо автору за такой потрясный роман, сюжет захватывает с первых строк и забываешь обо всем, только читаешь и читаешь. Очень хочу дочитать его, а также и другие произведения!

...

ХДашуткаХ: > 27.11.11 11:02

Потрясающее произведение)) только начала читать, а уже столько эмоций) Very Happy

...

Заблотская Мария: > 27.11.11 14:05

Автору огромное спасибо за это произведение!
Прочла на одном дыхании безумно понравилось Ar
Очень здорово получилось и мужчины такие КЛАССНЫЕ Embarassed

...

Манишка: > 29.11.11 20:27

Простите что не ответила сразу, накопилось очень много дел.
Матрешка писал(а):
Спасибо автору за такой потрясный роман, сюжет захватывает с первых строк и забываешь обо всем, только читаешь и читаешь. Очень хочу дочитать его, а также и другие произведения!

Юля, я очень рада что моё творение произвело на вас хорошее впечатление. Добро пожаловать в блог.
ХДашуткаХ писал(а):
Потрясающее произведение)) только начала читать, а уже столько эмоций) Very Happy

Даша, спасибо что заглянула, рада что понравилось. Добро пожаловать в блог.
Заблотская Мария писал(а):
Автору огромное спасибо за это произведение! Прочла на одном дыхании безумно понравилось ArОчень здорово получилось и мужчины такие КЛАССНЫЕ Embarassed

Марьяна, рада что мои герои пришлись тебе по душе. Добро пожаловать в блог.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение