Фэнси:
19.02.11 14:42
Инет писал(а):Чего и Вам желаю для рывка на финише
Нетик спасибо тебе за постоянную поддержку.
...
МиLana:
19.02.11 16:47
Тата спасибо за продку
Фэнси писал(а):- Лешик, я на работу опоздаю. А у тебя эрекция скоро штаны порвет.
- Черт…ты права! Ладно пошли.
Бедный, конечно, год воздержания дает о себе знать
Фэнси писал(а):Зойку всегда удивляло, с какой скоростью бабушки у дома узнают новости
Вот это точно, попала прямо в цель, у меня в подъезде живут вот такие, а одна аж готова вывалиться с 4 этажа, лишь бы разглядеть
(а потом обязательно доложить матери)
Фэнси писал(а): Ты бы еще поссал на меня, - прошипела девушка.
от этой фразы медленно скатилась под стол в приступе истерического смеха
Фэнси писал(а):Тарасов казалось на ней глазами дыру скоро протрет
Видать разглядел то красотку, да уже поздно, Леха ее теперь никому не отдаст
Фэнси писал(а):- А сам то, как конь с яйцами скачешь не разбирая дороги. Чего так лететь-то?
Да, эта "тихоня" за словом в карман не полезет
Фэнси писал(а):Считай что я твоя крестная фея, и собираю тебя на бал.
- А где у тебя волшебная палочка, ты, фей-переросток.
- А ее я тебе наедине покажу.
Чувствую, веселая у них семейная жизнь будет
Фэнси писал(а):Вези уж, пока я тебя между ног не приласкала коленом, и палочке твоей кирдык не пришел.
Добрая, блин
Фэнси писал(а):- Зой, ты тут постой, а я машину подгоню. А то тебя волной смоет.
Накаркал блин
Фэнси писал(а):мелькнуло злорадное Ленкино лицо.
Вот с....ка, так бы и прибила гадину
Теперь ресторан явно отменяется
...
Фэнси:
19.02.11 17:05
Светочка милая привет! Спасибо за цветочки!
МиLana писал(а):Бедный, конечно, год воздержания дает о себе знать
Ну а кроме того любимая рядом.
МиLana писал(а):Вот это точно, попала прямо в цель, у меня в подъезде живут вот такие, аж готова вывалиться с 4 этажа, лишь бы разглядеть
Похоже это всеобщая напасть.
МиLana писал(а):от этой фразы медленно скатилась под стол в приступе истерического смеха
Рада что развеселила.
МиLana писал(а):Видать разглядел то красотку, да уже поздно, Леха ее теперь никому не отдаст
А так часто бывает, ходят все мимо вроде и не замечает никто. Но стоит заметить одному целая кодла набежит.
МиLana писал(а):а, эта "тихоня" за словом в карман не полезет
Она быстро учится на хамство отвечать.
МиLana писал(а):Чувствую, веселая у них семейная жизнь будет
Считается что если люди могут рассмешить друг друга то легче преодолевают все кризисы в отношениях.
МиLana писал(а):Добрая, блин
Это она его так к порядку призывает.
МиLana писал(а):Вот с....ка, так бы и прибила гадину Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Теперь ресторан явно отменяется
Ну за этим в очередь, опять прибивальщиц много. Ну Зойка не пожалеет что он ее в ресторан не повел.
...
Heartless:
19.02.11 17:11
Тата, спасибо за проду!!наконец-то!
Фэнси писал(а):Озабоченный Леха был в своем репертуаре.
Фэнси писал(а):три пары до крайности любопытных глаз уставились на них.
стандарт!!
Фэнси писал(а): во всеуслышание сказал.
- Любовь моя, я за тобой заеду сегодня, так что жди?
настоящий мужчина, не лишённый чувства юмора!))
Только..ох..одно маасенькое замечание: а не грубоват ли порой юмор Зои..для без года девушки?
...
yaniska:
19.02.11 17:19
Тата, большое спасибо за продолжение!!!!!!!!!! Да, Леха, конечно супер!!!!!!!
Фэнси писал(а):- Здравствуйте дамы, - сказал Леха со сногсшибательной улыбкой и поклоном. – Я Зоенькин жених.
Фэнси писал(а):- Показываю всем, что ты занята. – Так же шепотом ответил Леха.
- Ты бы еще поссал на меня, - прошипела девушка.
Просто отпад!!!!!!!!!!!!!!
Фэнси писал(а):Вдруг Зойку с головы до ног окатила волна холодной, пахнущей выхлопами грязи. Мутные потоки не оставили на ней сухого места, грязь набилась в волосы, стекала по лицу смешиваясь со слезами брызнувшими из Зойкиных глаз. Сказка обернулась кошмаром. Было видно, что водитель сделал это намеренно, и когда машина спешно покидала место преступления, девушке показалось, что в ней мелькнуло злорадное Ленкино лицо.
А вот и Ленка!!!!!!!!
Надеюсь, она теперь точно сухой из воды не выйдет!!!!!!! Жду!!!!!!!!
...
Фэнси:
19.02.11 17:22
Прирет
Марин! Спасибо что зашла.
Heartless писал(а):
Только..ох..одно маасенькое замечание: а не грубоват ли порой юмор Зои..для без года девушки?
Тут все зависит от времени и места происходящего. Если честно, то Зойка со своими сентенциями на фоне более молодого поколения просто идеал вежливости. И еще раз говорю, в душе она язва, но когда поняла что держать это в себе и молчать не просто глупо, но в ее случае и вредно. Она плюнув на всех раскрылась, и как видишь не прогадала. Лехе сюсюканье не нравится.
...
Heartless:
19.02.11 17:27
Да я тут почитываю!))между прочим!*с возмущённым видом* просто комменты оставляю гораздо реже, чем захожу)
Фэнси писал(а):на фоне более молодого поколения просто идеал вежливости.
ну не знааю..но ведь это на усмотрение автора)
ждём)
...
Ева Светлова:
19.02.11 18:00
Да, Лешка круто взял девочку в оборот. А он ей не надоест потом со своей навязчивостью?
Тут я хохотала
"- А где у тебя волшебная палочка, ты, фей-переросток.
- А ее я тебе наедине покажу."
Ленку они, конечно, потом побъют, но дома вечер, наверно, проведут не хуже, чем в ресторане?
...
Samoswanothka:
19.02.11 18:35
Таточка, продолжение супер!!! Только меня немного Лёха мущает.... Неужели ещё есть такие экземпляры, которые ходятпо магазинам с девушкой... И, заметьте, не он предложил прервать шоппинг, а Зойка?!
Вывод один- или Лёха у нас уникум, или у него от любви крышу снесло.
Таточка не обижайся на мой коммент, просто написала что думаю!
Ленку пора уже немного наказать...
Очень жду проду, т.к. глава без секса..... И теперь требую горячую продочку....
...
Heartless:
19.02.11 18:38
Samoswanothka писал(а):экземпляры, которые ходятпо магазинам с девушкой..
Ходят!))Если позволите вмешаться и ответить, Анна ) Либо от неизбежности, либо из эгоистических побуждений!Последнее ещё хуже))Ибо "экземпляр" следит, чтобы не купила себе что-то откровенное. Не дай Бог!))
...
lyslove:
19.02.11 18:42
Тата,привет примешь меня в запоздалые читатели?
Проглотила твой роман вчера,мне очень нравится как ты пишешь юмор,любовь все как надо!!!
Фэнси писал(а):Ты бы еще поссал на меня, - прошипела девушка.
Хохатала,как безумная!!!
Буду теперь следить за развитием сюжета
...
Фэнси:
19.02.11 18:46
Яночка солнышко привет!
Рада что доставила тебе удовольствие.
yaniska писал(а):Laughing Laughing Laughing Laughing Просто отпад!!!!!!!!!!!!!!
Я старалась.
yaniska писал(а):Надеюсь, она теперь точно сухой из воды не выйдет!!!!!!! Жду!!!!!!!!
Ян, ну конечно я с ней что-нибудь сделаю. Но иногда слова бывают больнее, особенно когда сбываются.
Heartless писал(а):ну не знааю..но ведь это на усмотрение автора)
Просто я пишу про то с чем сама сталкивалась, что видела. В жизни много таких вот "Зоек" так и остались сидеть по углам, не получив вовремя свой "пинок".
Привет
Ева! Спасибо за визит и отзыв!
Ева Светлова писал(а):А он ей не надоест потом со своей навязчивостью?
Если на счет секса, то Зойка впервые видит столь откровенное влечение к себе мужчины, это даже льстит, что она преуспела там где другие намного как ей казалось красивее ее пролетели. А если на счет собственнических чувств, то Зойка не позволит ему взять верх, она уже сейчас несмотря на чувства.
Ева Светлова писал(а):но дома вечер, наверно, проведут не хуже, чем в ресторане?
Верно мыслишь
Ева.
Привет
Катюш! Рада тебя видеть у себя в гостях!
Кейти писал(а):От Ленки итак уже живого места не осталось, убивать в ней уже нечего... Ты ее уж накажи там, посильнее, а?
Ну у нее будет своя Голгофа.
Кейти писал(а):И с Лехой ничего не твори, а?!! Я прям волнуюсь!! Ну, и с Зойкой тоже!!
Леха только кроссовки промочит, так что не волнуйтесь за него любимого.
Кейти писал(а):В общем, буду ждать продолжение с нетерпением!!! Хочу узнать, что будет дальше!!!
Уже пишу!
...
Фэнси:
19.02.11 19:01
Привет
Анечка! Спасибо что зашла!
Samoswanothka писал(а):Только меня немного Лёха мущает.... Неужели ещё есть такие экземпляры, которые ходятпо магазинам с девушкой... И, заметьте, не он предложил прервать шоппинг, а Зойка?!
Есть мой муж например, ходит и еще ворчит что мало купила(правда я не барахольщица). А Леха видя Зойкину радость, готов хоть Луну с неба.
Samoswanothka писал(а):или у него от любви крышу снесло.
Вот именно.
Samoswanothka писал(а):Таточка не обижайся на мой коммент, просто написала что думаю!
Анечка солнышко я тут для того и сижу, чтобы свою точку зрения объяснять, какие обиды-то. Это как с Ленкой у
Лелеты не встречалось таких подруг, а нам бедным перепало.
Samoswanothka писал(а):Очень жду проду, т.к. глава без секса..... И теперь требую горячую продочку...
Будет,
будет
Heartless писал(а):чтобы не купила себе что-то откровенное.
А моему по фигу, диш бы мне нравилось.
Привет
Люси!
Добро пожаловать в читатели, я рада всем!
lyslove писал(а):Проглотила твой роман вчера,мне очень нравится как ты пишешь юмор,любовь все как надо!!!
Большой спасибо за комплименты.
lyslove писал(а):Буду теперь следить за развитием сюжета
Буду всегда рада твоим визитам.
...