Suoni:
02.08.12 16:47
LuSt писал(а):
Продолжение следует...Не переключайтесь.
Переключиться совершенно невозможно! Роман закончился, а вопросов осталось уйма. Интересно же! Интересно как дальше всё будет. Я в нетерпении.
И в счастливом ожидании.
А пока.
Поздравляю с окончанием превосходного перевода этого романа. Спасибо за знакомство с автором. Спасибо за вашу работу, девочки. И спасибо за общение.
...
Федор:
02.08.12 17:17
Девочки, огромное вам СПАСИБИЩЕ за книгу, за прекрасный перевод!!! Ластик, Лиля, Таша, низкий вам поклон!!!
Suoni писал(а):Роман закончился, а вопросов осталось уйма.
Согласна.
Ластик, один маленький вопросик: в "Блеске" ответят нам на все вопросы или автор собирается эту книгу еще продолжить?
Ласт, виновата я перед тобой, фон в файле не убрала. Для моих глаз легче читать на зеленом фоне.
...
LuSt:
02.08.12 17:44
Дора, а мне понравился фон и я в таком же виде его Лисе отправила... Надеюсь, она не забракует. Фон же не сильно утяжеляет файл?
На все вопросы Анна ответит, серия изначально планировалась как четыре книги и так же и реализована. Каждая из героинь получит свое счастье - такое, какого заслужила. Но на данный момент всё ещё ох как по другому...
...
Федор:
02.08.12 17:49
LuSt писал(а):а мне понравился фон
А мне он не только нравится, но и глаза не так устают.
LuSt писал(а):На все вопросы Анна ответит
Вот и хорошо. Будем читать и собирать файл.
...
Valkiria:
02.08.12 17:50
огромное спасибо
...
Bad girl:
02.08.12 18:05
LuSt писал(а):Каждая из героинь получит свое счастье - такое, какого заслужила.
что-то это как-то настораживает )))
...
Королева:
02.08.12 18:53
Ластичек, солнышко, работать с тобой для меня огромное удовольствие.
Спасибо за поддержку, спасибо за долгие ночные беседы, спасибо за Годберзен.
zerno писал(а):Она в солдаты , а папа Генри за шкварник и обратно домой .Вот дурочка молодая и рядом никого
Таша, спасаюсь только твоим методом
...
Каори:
02.08.12 19:49
Тоже хочу сказать спасибо за знакомство с автором, надеюсь и новые литературные находки Lust будут не хуже
По-моему, эта часть закончилась не такой уж и минорной ноте, в отличии от предыдущей. Диана и Генри приняли довольно-таки взрослое решение, надеюсь это поможет им повзрослеть.
С нетерпением жду продолжения.
...
zerno:
02.08.12 21:53
Королева писал(а):Таша, спасаюсь только твоим методом
Лиль . а мне нравится когда ты дразнишься
Каори писал(а):Диана и Генри приняли довольно-таки взрослое решение
Не в обиду , но не соглашусь . Оба они юные бездельники . А дел кроме войны на свете много . О близких никто не подумал .Прятаться от проблем на войне глупо. Это не в спец вагоне катить на море и переглядываться .
Каори писал(а):надеюсь это поможет им повзрослеть.
если не убьет .
...
zerno:
02.08.12 22:19
Bad girl писал(а):Не учи её плохому она и так умеет )))))
Таш , да я просто первоклашка
...
LuSt:
03.08.12 08:10
Девочки, а мы пока что ждем от вас отзывов в
теме автора и в каталоге
ну или на Блэк-обжектив, на худой конец
...
Каори:
03.08.12 10:16
zerno писал(а):Каори писал(а):Диана и Генри приняли довольно-таки взрослое решение
Не в обиду , но не соглашусь . Оба они юные бездельники . А дел кроме войны на свете много . О близких никто не подумал .Прятаться от проблем на войне глупо. Это не в спец вагоне катить на море и переглядываться . .
Да какие могут быть обиды
Но я всеж считаю, что по сравнению с предыдущими их решениями, это более зрелое чтоли.
zerno писал(а):Каори писал(а):надеюсь это поможет им повзрослеть.
если не убьет .
вот это точно
...