Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Всё, что я желал (NC, юмор)

Luna-luna: > 26.09.13 08:55

Прекрасная, легкая, веселая и романтическая история любви!
Маринка та еще чертовка, да и Никита не пасет задних и держит марку Laughing представляю какие у них будут детки Wink И ада не нужно!
Викуся,
ты как всегда умничка. Guby
Спасибо за доставленное удовольствие, помчалась читать историю о Катюхе с Денисом! Ar

...

Малинка: > 14.11.13 17:23

С таким удовольствием прочитала!!!!!!!! Ar Ar Ar Столько позитивных эмоций получила!!!!!!!! :- Guby Guby Guby Спасибо большое Vитаминка!!! Мне очень понравилось!!!!!!!!!!!! Very Happy Very Happy Very Happy Пойду следующую почитаю......

...

iren-a: > 15.11.13 17:34

С удовольствием прочитала! Спасибо автору. Very Happy

...

kamysica: > 17.11.13 14:03

очень понравилась книга, буду дальше знакомится с вашим творчеством)))

...

yari: > 19.11.13 14:59

здравствуйте Вика!! я случайно забрела ... и решила, что останусь!!! веселая семейка!!! у тебя были прототипы? или исключительно полет фантазии автора!!! очень все натурально, так, живенько!! прочла на одном дыхании- и вот бегу читать про Дена и Катьку(уверенна, что именно она та, самая, для которой он побежит за прокладками rofl )
надеюсь стать постоянной читательницей, да что там, верю в это!!!!

...

NatalyyK: > 26.11.13 02:06

Очень понравилось! Этот роман читать было - одно удовольствие, хорошая романтическая история любви!!! Обязательно буду продолжать знакомиться с творчеством автора! Спасибо !!!

...

Katuha: > 07.01.14 19:08

Викуль, спасибо за роман! Классный! Побежала читать про Дениса.

...

Solazzo: > 11.04.14 13:05

Very Happy начала читать. Какая прелесть!
Редкая позитивная вещица - этот ваш роман

...

Vитаминка: > 14.04.14 22:06

Девчата, спасибо вам)) Я рада, что история понравилась, сама изредка перечитываю ее, вдохновляюсь так сказать, Женьку ведь замуж выдать надобно))
yari писал(а):
у тебя были прототипы? или исключительно полет фантазии автора!!!

Прототипов нет, но некоторые ситуации были взяты из жизни)) Спасибо за картинку Flowers ))

...

Никочка: > 27.02.15 20:10

Виктория, книга захватила с первых сток, веселая, легкая.
Назрел вопросик: В начале книги Марина с Николаем расстаются, я пропустила этот момент в книги. Или будет еще продолжение с расставанием героев?
Добавите меня в ваш блок.
Спасибо вам за ваше творчество. tender

...

Ninulia: > 08.06.15 13:42

Добавьте меня пожалуйста
В Very Happy блок, Вы пишите изумиельно. Прочитала все за одну ночь))
очень жду продолжения!!!

...

Dandelion: > 08.08.15 01:31

Очень понравилась история Very Happy Читается на одном дихании. Весёлая, нежная и в тоже время дерзкая история о любви. Побольше бы таких. Буду ждать новых историй от автора. Вдохновения тебе Вика и твоему музу

...

Стефа: > 14.03.16 22:03

Очень понравился роман!Вообще Супер!!!!Веселенько!!!!Не обычно и очень хорошо придумано к главе поставить ознакомительную картинку и песенку все можно увидеть и услышать.Сразу представляешь как выглядел герой и как то историю представляешь реалистичней!Воообщем автор- МОЛОДЧИНА!Не терпится приступить к другим романам автора-бегу читать!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение