Sunautumn:
16.10.12 17:28
Катюш, мне кажется я понимаю чувства и Леши и Лены. Для них это все непривычно, но очень хочется, а как правильно подумал Леша: если нельзя, но очень хочется, то можно! Лена себе разрешила Лешу, пока только физически, но ведь и душевно скоро это случится?
Конечно, после Лешиного отказа, она подумала(а много думать, как известно, не всегда полезно), и разум вроде взял верх, да и обидно когда тебе отказали. А Леша после предложения отношений, которые ни кчему не обязывают, серьезно так обиделся(Я так думаю), хоть вида и не показал. Ну а когда Лену увидел не совсем одетой, а точнее совсем не одетой, крышняк сорвало окончательно! ОН ЕЙ ГОТОВ ДАТЬ ВСЕ ЧТО УГОДНО!!!!!! ААААА!!!!!! Ленка сдавайся!
Катя, спасибо, чудесная глава, мне лично очень понравилась, придраться не кчему(только если к паре опечаток, но это не существенно!)!!!!
Катя - чудо!!!
...
NaTaXa:
16.10.12 17:29
...Фух
, еле отдышалась после продолжения...
Кейт, спасибо. Это ОЧЕНЬ круто
и ТАК горячо!
Метания героев вполне понятны, я почему-то была уверена, что Лена ЭТО первая предложит, а Фирс ей откажет. Хотя не долго он продержался, ну оно и понятно, разве устоишь перед таким соблазном
Тоже очень жду Ленины мысли по поводу произошедшего, зная ее, можно предположить, что она в шоке от своего решения и поступка. А Фирсик, по ходу, конкретно "подсел" на Елену Прекрасную.
Если Ленка в продолжении
откажет, изведется же теперь бедненький.
Катюшка, ты - мой наркотик, жду продолжения
...
патаки:
16.10.12 18:11
спасибо просто суперская глава:-)
...
Angelin:
16.10.12 19:06
Kate-rinka СПАСИБО !!!!!!!!!!!!!!!!!!за такую главу,вернее главищу!!!!!!!!!!!!!! Такую большую,такую долгожданную,такую дразнящую и безумно сексуальную.Да,такая глава не проходит бесследно для читателей
Такая вся из себя решительная и бесшабашная Елена на тропе соблазнительниц,и такой отпор со стороны Алексея,кто бы мог подумать
.А не добыча он,нетушки,он сам себе хищник,и с куда более развитыми инстинктами чем наша прекрасная героиня.Так что победило обоюдное желание
Дорвались ребятки до сладкого,как бы диатеза не было
.Свободные отношения,ну-ну
Их же теперь не оттащишь друг от друга,хотя мало ли что придет на ум Елене с утра
...
ясамая:
16.10.12 19:25
какая жаркая прода спасибо, главное теперь совесть в отпуск отправить
...
NamIrina:
16.10.12 19:34
интересно, долго они будут дорубаться что это любоф?
...
Мими Каррера:
16.10.12 19:44
Привет, Катюня
Какая глава
Веришь, у меня защикотало внизу живота, когда читала сцену их близости, начиная от раковины, на которую он ее усадил, и закнчивая кроваткой.
Шикарно!!! Мне очень понравилось. Нет пошлости, только эротика. Ты всегда так страстно описываешь интимные сцены, что мурашки по телу бегут.
А Гриша пусть обломится. Не достанется ему Лена.
И что, теперь наши голубки будут в свободных отношениях?)))
Интересно на это посмотреть, но главное - на сколько их хватит?
Ведь они явно неравнодушны друг к другу, просто маскируются хорошо, не желая показывать ничего кроме вожделения.
Леша у тебя такой шикарный мужчина. Прямо мур-мур-мур
Цитата:- Лен, я не могу, - тихо сказал он, упираясь носом в висок.
Ну и дурак!
Цитата:- Давайте поговорим о чем-нибудь другом. Может, мне сделать новую прическу?
Так Лена сделает новую прическу?
Цитата:- Сладкая, да пусти же меня, наконец, - шепотом попросил он, покрывая поцелуями изгиб тонкой шеи. – Иначе мы закончим, так и не начав.
Пока они это сделали, я уже.
Катюня, спасибо, милая
...
Zigfrida:
16.10.12 20:26
Полностью согласна с остальными мнениями - глава шикарная! Конечно это ещё не любовь. Во всяком случае - не осознанная любовь. Считаю, что Фирс гораздо серьёзнее "запал" на Лену, чем та не него. Лену же просто очень влечёт этот парень, но вряд ли кто-то, особенно женщина, смог бы так быстро переключиться на новые отношения, да ей они сейчас просто не нужны.
Интересно, Гриша как смирится со всем этим? Неужели он ещё на что-то расчитывает, учитывая то, что он знал Ленину историю.
...
Kei:
16.10.12 21:38
Произведение потрясающее)) хм, интересно как долго оба будут терпеть свободные отношения...
...
шоти:
16.10.12 23:17
Катеринка, спасибо за продолжение!
Честность и ничего не ждать от другого - не самая плохая база для начала отношений.
Дальше все будет зависеть только от них самих.
Отличная глава! Классно написана!
...
Helena Sweet:
17.10.12 03:27
Вау.. Какой накал, какие страсти. А образ Фирса - это нечто. Хочу продолжение.
...
Kate-rinka:
17.10.12 08:39
Sunautumn писал(а):Катюш, мне кажется я понимаю чувства и Леши и Лены.
Наташа рада это слышать)
Sunautumn писал(а):ОН ЕЙ ГОТОВ ДАТЬ ВСЕ ЧТО УГОДНО!!!!!! ААААА!!!!!! Ленка сдавайся!
ей бы самой это еще понять)
Sunautumn писал(а):придраться не кчему(только если к паре опечаток, но это не существенно!)!!!!
Очепятки еще поправим)
NaTaXa писал(а):Кейт, спасибо. Это ОЧЕНЬ круто и ТАК горячо!
NaTaXa
NaTaXa писал(а):Метания героев вполне понятны, я почему-то была уверена, что Лена ЭТО первая предложит, а Фирс ей откажет.
Забавно
NaTaXa писал(а):А Фирсик, по ходу, конкретно "подсел" на Елену Прекрасную.
У него пока еще начальные стадии))
NaTaXa писал(а):Катюшка, ты - мой наркотик, жду продолжения
NaTaXa
патаки писал(а):спасибо просто суперская глава:-)
патаки
Angelin писал(а):Kate-rinka Pester СПАСИБО !!!!!!!!!!!!!!!!!!за такую главу,вернее главищу!!
Angelin
Angelin писал(а):Такая вся из себя решительная и бесшабашная Елена на тропе соблазнительниц,и такой отпор со стороны Алексея,кто бы мог подумать
Махнулись местами)))
Angelin писал(а):А не добыча он,нетушки,он сам себе хищник,и с куда более развитыми инстинктами чем наша прекрасная героиня.
Дааа) у него-то поболее опыт за плечами
Angelin писал(а):Их же теперь не оттащишь друг от друга,хотя мало ли что придет на ум Елене с утра
Да утра ждать не обязательно) Лена уже приняла решение и пока менять его вряд ли будет)
ясамая писал(а):какая жаркая прода спасибо, главное теперь совесть в отпуск отправить
ясамая хорошая мысль)
NamIrina писал(а):интересно, долго они будут дорубаться что это любоф?
Лена дольше будет это понимать)))
Ирина
Мими Каррера писал(а):Привет, Катюня
Ми
Мими Каррера писал(а):Веришь, у меня защикотало внизу живота, когда читала сцену их близости
Верю
Мими Каррера писал(а):Шикарно!!! Мне очень понравилось. Нет пошлости, только эротика. Ты всегда так страстно описываешь интимные сцены, что мурашки по телу бегут.
Приятно как
Мими Каррера писал(а):И что, теперь наши голубки будут в свободных отношениях?)))
Пока да)) посмотри что у них из этого выйдет)
Мими Каррера писал(а):Так Лена сделает новую прическу?
Наверное
но конечно не так кардинально, как делала Ева))
katerinka писал(а):Просто отличная глава! Такая страсть, такие эмоции.....
katerinka
Zigfrida писал(а):Полностью согласна с остальными мнениями - глава шикарная!
Анна
Zigfrida писал(а):Считаю, что Фирс гораздо серьёзнее "запал" на Лену, чем та не него. Лену же просто очень влечёт этот парень,
Согласна с тобой полностью)
Zigfrida писал(а):но вряд ли кто-то, особенно женщина, смог бы так быстро переключиться на новые отношения, да ей они сейчас просто не нужны.
Именно что)
Zigfrida писал(а):Интересно, Гриша как смирится со всем этим? Неужели он ещё на что-то расчитывает, учитывая то, что он знал Ленину историю.
Думаю, он верит, что может все вернуть
Лена его любит (на чем можно сыграть) да и замуж собиралась)
Kei писал(а):Произведение потрясающее)) хм, интересно как долго оба будут терпеть свободные отношения...
Катя это скоро узнаем)
шоти писал(а):Катеринка, спасибо за продолжение!
Оля
шоти писал(а):Честность и ничего не ждать от другого - не самая плохая база для начала отношений.
Ну они пока об отношениях и не думают) а Лене как раз и нужно, чтобы между ней и Фирсом было какое-то расстояние)
шоти писал(а):Отличная глава! Классно написана!
Оля
Helena Sweet писал(а):Вау.. Какой накал, какие страсти. А образ Фирса - это нечто.
Алёна рада, что Фирс вызывает такие эмоции)
...
Людочка:
17.10.12 09:51
Катюша, дорогая, здравствуй!
Боже мой вот это глава - супер шикарная!!!
Такие страсти кипят и бурлят - ух!!!
Хотя мне очень интересно посмотреть - как они себе представляют - свободные отношения? Ну-ну - понаблюдаем, готовы ли они будут "делиться игрушками" с другими?!
Очень рада была встрече с Евой и Аланом. Ева его совсем "приручила" - что с людьми любовь делает!!!
А концовка главы - столько страсти
( а я на работе
)
Жду, очень жду продолжения!
Выздоравливай, солнышко
...
ivankka:
17.10.12 11:10
Спасибо огромное за продолжение!
Ух!
Решили она перейти не свободные отношения, и вроде бы Лена берет на себя ответственность, а Лешику не привыкать, но есть одно НО, как то мне кажется, что не все так просто будет и вопрос ревности будет действовать не только и не столько у Лены, сколько у Лешика,он еще не понял во что вляпался, честно, мало верится что это будут свободные отношения в их понимании.
И секс, там будет не просто сексом, короче, попали они.
Жду утра, и осознания того что они сделали!
Спасибо огромное,так приятно было обнаружить продолжение!
...