Как вам задумка? |
Не знаю, вроде не плохо, посмотрим, что будет дальше |
|
6% |
[ 3 ] |
Нет, не стоит и браться |
|
6% |
[ 3 ] |
Отлично, продолжай в том же духе |
|
87% |
[ 41 ] |
Всего голосов: 47 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Дарья СМИДТ:
06.12.12 06:23
Спасибо за продолжение!! Становится все интересней и интересней)) Я думаю, что Крис не будет сильно обижаться на Кайлу, а все таки поймет и простит. И если я не ошибаюсь, то им сейчас ничего кроме Маркуса мешать не будет?? Он же не человек, а оборотнем станет...?
...
rosomaha-logan:
06.12.12 07:35
Всем привет наткнулась на роман случайно.про оборотней люблю,большое спасибо,побежала читать.
Vитаминка а сколько глав осталось до конца??
...
Zoolya:
06.12.12 07:35
Привет, отличное продолжение!! Наконец Кайла и Крис вместе, и главное успела до его отъезда. А я рада что Маркус обратил Криса, не думаю что он сделал это специально. Но теперь то Крис не будет каким то там человечишком, и сможет защитить Кайлу. А Маркуса теперь будут проблемы с Гильдией из-за этого? Мужчины с ущемленой гордостью опасны, а оборотни мужчины вдвойне))
...
kailyn:
06.12.12 10:16
Вика привет.
Спасибо за продолжение. Я на две главы сразу успела.
Очень рада за Бри и Блейка. Не думаю, что для него сделали одолжение, ведь Маара увидела будущее. Если бы она увидела их "просто жившими долго и счастливо", тогда может и одолжение, а так нет. И ведь при всем Бри останется человеком! Ну короче я "за" скорое "и жили они..."
На счет Кайлы:
Не повезло же ей стать навязчивой идеей такого ликана как Маркус и влюбиться в человека. Да - не проблема, но ведь она ведь девушка сильная. Крис драться с волком умеет, но в силе уступает. Не может же Кайла каждый раз вступаться, когда нибудь это стало бы проблемой. Я конечно не приветствую поведение Маркуса, но смотря логично, он сделал так, что уже выбора нет. Когда Крис поймет кем стал и кто Кайла может они и поссорятся. Но когда он увидит все преимущества такого бытия, быстро врастет в роль.
Вика спасибо еще раз. Жду продолжения.
...
Miss Anya:
06.12.12 11:38
Господи...господи Викуля что же будет дальше...
Крис хорош...человек человеком а не растерялся перед Маркусом...
Надеюсь Крис нормально перенесет свое перевоплощение,
и не будет винить Кайлу...ой а ей большого терпения.
Жду..жду продки...*в предвкушении*
.......
Цемк в щечку прода хороша...
...
Людочка:
06.12.12 12:09
Викуля, солнышко, здравствуй!
Спасибо тебе милая за продолжение!
Шикарная глава ! Наконец-то Кайла и Крис вместе! Великолепно - очень красиво и безумно страстно!!!
И тут такая "подстава" - Маркус (подлец) обратил Криса. Кайла теперь очень переживает за Криса - как он это воспримет?
Все-таки Крис любит Кайлу и я думаю - он все примет так как должно, и потом у Кайлы теперь будет такой великолепный защитник!
Спасибо еще раз!
...
Vитаминка:
06.12.12 14:08
Девушки мои дорогие! Всем вам спасибо за отзывы и поддержу. Каждому отвечу подробнее позже, потому как у меня случилось ЧП, а именно ожил кошмар каждого писателя - мой ноут обиделся и перестал работать. Пишу вам с телефона и плачу.
Короче, я в шоке, но буду стараться поскорее его починить, потому как сроки поджимают, а осталось всего-то 5 глав и эпилог. В общем я вспомнила школу и пишу проду от руки в тетрадке, воть.
Всех вас целую и люблю, ваша Витаминка!
Пы.сы. Те кто просился в блог и партизанам хорошая новость - доступ открыт всем)
...
yusichka:
06.12.12 14:35
Спасибо за замечательные продки!!!
...
The Princess Of Galancy:
06.12.12 14:53
Vитаминка писал(а):Девушки мои дорогие! Всем вам спасибо за отзывы и поддержу. Каждому отвечу подробнее позже, потому как у меня случилось ЧП, а именно ожил кошмар каждого писателя - мой ноут обиделся и перестал работать. Пишу вам с телефона и плачу.
Короче, я в шоке, но буду стараться поскорее его починить, потому как сроки поджимают, а осталось всего-то 5 глав и эпилог. В общем я вспомнила школу и пишу проду от руки в тетрадке, воть.
Ой, какой ужас...
Что же это за ноутбук?
Хотя...я тебя очень понимаю...Я писала конкурсную работу и уже почти дописала до конца, как мой ноут взял и начал перезагружаться. но он не включился, а сказал, типа:
"Компьютер не может загрузить систему. Обратитесь к системному администратору или получите техническую помощь"
Я честно была просто в шоке...
Ну, хоть я до этого догадалась половину сохранить...
Так что не расстраивайся, ремонтируй и возвращайся_)))
...
Miss Anya:
06.12.12 15:04
Vитаминка писал(а):Девушки мои дорогие! Всем вам спасибо за отзывы и поддержу. Каждому отвечу подробнее позже, потому как у меня случилось ЧП, а именно ожил кошмар каждого писателя - мой ноут обиделся и перестал работать. Пишу вам с телефона и плачу.
Пы.сы. Те кто просился в блог и партизанам хорошая новость - доступ открыт всем)
Викулечка не плакай все будет оки
Ох тыж ничего себе!! Знакомая проблемка,но думаю там ничего серьезного с ноутом не
случилось и его можно отремонтировать. Удачи тебе.
И тебя моя дорогая целую, люблюшечки и обнимашечки
...
Светулек:
06.12.12 18:28
Спасибо за проду. Рада, что Маара приняла решение в пользу Бри и Блэйка. Они могут быть вместе, но проблемы еще не закончились... Там еще желающий отомстить вампир...
Рада, что Кайла наконец-то отпустила Филлипа. И поняла, что любит Криса. Вот только, что теперь будет? Как отреагирует Крис на то, что обращается в оборотня? Верны ли в этом случае слова Бри, что любовь не умеет ненавидеть? Но в обращении Криса в оборотня есть большой плюс, это сделает героев ближе. Да и Крис сможет чувствовать себя мужчиной рядом с Кайлой) Маркуса можно понять в его поступке... Он погорячился... И у него наверно теперь будуи проблемы...
Очень жалко, что ноутбук сломался. Надеюсь починять быстро. (совсем недавно у подруги сестры тоже полетел. Она отнесла ремонтировать, думала несколько недель точно не увидит, а сделали меньше чем за неделю)
...
Lootus:
06.12.12 21:03
Эххххххх, как всегда, что-нибудь да произойдет.
Ну не может быть, чтобы всегда было хорошо.
Только все хорошо становиться, главы стали чаще появляться, все интереснее и интереснее становиться, интрига так закрутилась, что заставляет с нетерпением ждать продолжения и переживать.
И на тебе, комп поломался.
Ну не бывает, видимо всегда все отлично.
Эх.....
Вика, удачи тебе с компьютером. Мы будем ждать возвращения с большим нетерпением.
...
Ницше:
07.12.12 14:40
Надеюсь Крис окажется таким же понимающим как и Брианна и невозненавидит Кайлу. Очень жду продолжения где наш Крис надерет мягкое место Маркусу.
...