Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Большие люди (Современный ЛР)

TiaP: > 01.08.13 14:23

Спасибо! Очень понравился роман.
Герои какие-то домашние получились. Как по заказу сегодня для ребенка массажистку пригласили. Очень нужная и самоотверженная профессия.

Что касается размерчика... то, сама заимев 48-50 после того как двоих родила (перед этим родным был 44) не считаю его каким-то запредельным что ли. Иногда по жизни встречаются и бОльшие девочки не в плане жира, а в плане роста и косточек и чувствуешь себя при таких встречах обычно какой-то дюймовочкой. При этом дамочки обычно попадаются в сопровождении "шкафчиков" не менее высокими и мускулистыми. Wink

...

PoDarena: > 01.08.13 18:10

Tia, рада, что вам понравилось. И что герои домашние вышли. Про массажистку полностью с вами согласна.
TiaP писал(а):
Что касается размерчика... то, сама заимев 48-50 после того как двоих родила (перед этим родным был 44) не считаю его каким-то запредельным что ли.

Так-то да. Но масс-медиа преподносят совсем иной идеал. Поэтому... И потом, полнота бывает разная, и по разному выглядит, и причины разные имеет.
TiaP писал(а):
При этом дамочки обычно попадаются в сопровождении "шкафчиков" не менее высокими и мускулистыми.

Ну и прекрасно. Наверное, именно такие пары и навели меня на мысль...
Спасибо за мнение и обратную связь. От земляка как-то особенно приятно)

...

пам-парамм: > 09.08.13 18:43

Даша, прочитала ваш роман сегодня) на одном дыхании. Мне очень понравился! Не смотря на некоторые тяжелые моменты в книге, после прочтения осталось приятное светлое чувство. И понравилось то, что книга не стандартная, не похожая на большую часть любовных романов

...

PoDarena: > 11.08.13 00:47

Настя, я очень рада, что моя работа понравилась. И что осталось светлое чувство, несмотря то, что действительно были затронуты тяжелые темы. Ну, а то, что книга вышла нестандартной - очень приятный комплимент.
Спасибо за обратную связь и мнение.

...

Гарни: > 20.08.13 12:02

Очень уютный,семейный роман.Героиня близка мне в силу профессии и телосложения.Пожалуй,впервые после "Подруги особого назначения" ГГ не трепетная лань,а вполне земная женщина.Да и мужчины тоже не по общепринятому стандарту(брутальный красавец,регулярно посещающий спортзал) прописаны.Большое спасибо!

...

PoDarena: > 20.08.13 15:39

Гарни, знаете, эпитет "семейный" я впервые вижу к отзывам на это произведение. Но в каком-то смысле вы правы. Тема семьи тут занимает очень важное место.
Гарни писал(а):
ГГ не трепетная лань,а вполне земная женщина.Да и мужчины тоже не по общепринятому стандарту(брутальный красавец,регулярно посещающий спортзал) прописаны

Я люблю искать и находить красоту в обычных людях. А трепетных ланей и мачо оставлю тем, кто их любит.
Спасибо вам за добрые слова и неравнодушие к моей работе!

...

Гарни: > 22.08.13 18:20

Дарья,спасибо за то,что обратили внимание на мой комментарий.Все ваши книги собраны у меня на отдельной флэшке - там вещи,которые я перечитываю и рекомендую своим знакомым.Трое моих девушек прочитали - тоже очень понравилось.

...

PoDarena: > 27.08.13 10:29

Юлия, я вообще стараюсь замечать тех, кто потратил время на то, что я делаю. Иногда обстоятельства подводят просто, и не успеваю оперативно.
Гарни писал(а):
Все ваши книги собраны у меня на отдельной флэшке - там вещи,которые я перечитываю и рекомендую своим знакомым.

Мило и очень приятно - быть у кого-то на отдельной флэшке. Представила себе, что когда-нибудь меня станет так много, что я смогу занять собой флэшку хотя бы на пару гигов. Ой, мне стало страшно)))))
Спасибо, что рекомендуете и перечитываете. Очень важно такое слышать, правда.

...

Гарни: > 27.08.13 12:36

А как хотелось бы,чтобы вас было много!

...

PoDarena: > 27.08.13 14:22

Да меня и так немало, как мне кажется)

...

Таничка: > 28.08.13 09:28

Выздоравливай, желаю не кашлять и не чихать тоже. Перечитывала на отдыхе "Больших" - здорово, вот так целиком))). И депрессняк миновал (первый раза накрыло темой больных детей). И всплакнуло, и улыбнуло. Спасибо много много раз))))).

...

PoDarena: > 28.08.13 11:17

Спасибо, Танюш. Я только кашляю. Чихает Санчез. У нас разделение труда.
Таничка писал(а):
И депрессняк миновал (первый раза накрыло темой больных детей). И всплакнуло, и улыбнуло.

Это хорошо. Вот "Большие люди" - это та история, которую я написала, и она меня отпустила. В отличие от некоторых других.
"и всплакнуло, и улыбнуло" - спасибо. Не знаю, до сих пор не понимаю, как это у меня в голове все вместо замкнуло. И тяжелые, непростые темы, и лирика. И геи до кучи)

...

Maniaka: > 28.08.13 11:23

Цитата:
Не знаю, до сих пор не понимаю, как это у меня в голове все вместо замкнуло. И тяжелые, непростые темы, и лирика. И геи до кучи)

Вот уж точно, Дарья. Твоей разносторонности можно позавидовать. Но главное, что получается. Трогает читателя. Спасибо за это.
*шо то меня на восхваление потянуло. ретируюсь Shocked *

...

PoDarena: > 28.08.13 11:31

Maniaka писал(а):
Твоей разносторонности можно позавидовать.

Всегда боюсь, что получится солянка и потеряются главные ноты. Но раз говорите, что получается и трогает... поверю!)
Maniaka писал(а):
*шо то меня на восхваление потянуло. ретируюсь *

и правда, шо это?! А ну-ка кыш! кыш!))))) Нельзя меня хвалить. Противопоказано.

...

Stacy: > 18.10.13 10:45

Прочла роман "Большие Люди", очень понравилось, тем что герои у тебя такие живые и эмоциональные Даш. Особенно приглянулась героиня, обыкновенная девушка, далеко не фотомодель. Но за то какая она интересная, да и оба брата от неё не отстали. Мне было очень приятно, наблюдать на протяжении всего романа за отношениями Люси и Гриши и тем как они развивались. Даша, СПАСИБО за роман.... rose

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение