Арья Крауд:
20.04.16 23:16
Винсент Ригер писал(а):Дорогая мисс Крауд, водопад там просто обязан быть, а мы просто обязаны на его берегах воплотить в реальность все, что наметили. В смысле, всю богатую культурную программу. Декламация, насколько я помню. И не только.
Надеюсь, что не только культурная программа будет богатой) Но и некультурная тоже)
А декламация - обязательно. Прямо сразу за первым актом))
...
Лора Броувис:
20.04.16 23:24
Хитклифф писал(а):
Лора, а вы умеете заинтриговать) Если она яркая, то гуманоид может и испугаться, а если добавить крики незнакомого для гуманоида существа, то, считайте, что вы изобрели индивидуальное оружие массового поражения)
Благодарю,
Хит! Вы вдохновили меня попробовать этот способ в деле!
Винсент Ригер писал(а):Лора, добро пожаловать. Располагайтесь и вливайтесь.
Спасибо,
Винсент!
Созреваю написать первый пост
Волнуюсь
Винсент Ригер писал(а):
Я вот тоже хотел поинтересоваться. У вас шляпка, часом, не с секретом? Например, с защитой от сканирования мыслей?
Может быть... а вы считаете, что на Планете X нам грозит чтение мыслей?..
Арья Крауд писал(а):Лора, привет)) Будет очень интересно поиграть с тобой, гуманоидом и твоей шляпкой))
Встретимся в джунглях!)
Арья, спасибо!
»»
21.04.16 01:02 Планета Х ...
Вайнона Хантер:
20.04.16 23:47
Лора, добро пожаловать к нам! Удачной и яркой тебе игры.
...
Винсент Ригер:
21.04.16 00:05
Леди и джентльмены, вы настоящие первооткрыватели неизведанных миров. У всех очень интересные посты.
А некоторые особенно познавательные) Я, например, столько всего о себе узнал.
Арья, Александра, может устроим сеанс психотерапии? Вы в моем трудном детстве покопаетесь, а я на кушеточке полежу, послушаю.
...
Арья Крауд:
21.04.16 00:10
Винсент, какой вы бука!)) Уже и приврать о вас ничего нельзя)
...
Винсент Ригер:
21.04.16 00:18
Арья Крауд писал(а):Винсент, какой вы бука!))
Что поделать. Детство трудное, недостаток кальция в организме)
Арья Крауд писал(а):Уже и приврать о вас ничего нельзя)
Можно! Врите дальше. Мне как раз очень интересно послушать, как далеко может зайти ваша фантазия.
...
Арья Крауд:
21.04.16 00:20
Винсент Ригер писал(а):Можно! Врите дальше.
Ну, уж нет)) У меня не очень высокая зарплата, боюсь, что её не хватит на препараты кальция, в которых, в таком случае, вы будете особенно усиленно нуждаться))
...
Винсент Ригер:
21.04.16 00:38
Арья Крауд писал(а):Ну, уж нет)) У меня не очень высокая зарплата, боюсь, что её не хватит на препараты кальция, в которых, в таком случае, вы будете особенно усиленно нуждаться))
Даже не знаю, как к этому отнестись. Как в проявлению заботы? Или как к угрозе?)
Но что-то подсказывает мне, что если это исходит от вас, то разницы нет)
...
Анжела Мортис:
21.04.16 08:01
Лора, добро пожаловать. Хорошей и интересной игры
Аргутус Беллатор писал(а):Моя мегерка, пост будет со дня на день))) Всё никак не вырвусь из реала.
Котик, я все понимаю. И с нетерпением жду поста
...
Александра:
21.04.16 20:56
Лора Броувис писал(а):Всем привет!
Разрешите влиться в вашу компанию!)
Запоздалое эхо с фронтов журналистской передовой.
Лора, добро пожаловать в нашу миссию!
Желаю тебе яркой игры и поздравляю с первым постом! Мне очень приятно познакомиться со своим работодателем.
Хитклифф писал(а): Александра, у вас богатая фантазия! Но уверен, что вы бы победили их всех, всего лишь вооружившись фотокамерой)
Хит, вы мне льстите!) Не хочу проверять работоспособность своей камеры о крепкие головы этих иноземцев. К сожалению, у меня нет чудо-шляпки как у руководства. Поэтому придется рассчитывать на свой чудо-визг)
Винсент Ригер писал(а):
Александра, полагаемся на вас в этом вопросе."
Постараюсь не подвести) Если что подрисуем фотографии фотошопом) Какие занимательные фотоаппараты. Кажется, я пропустила последнюю ярмарку фото и видеоаппаратуры)
Винсент Ригер писал(а):
Арья, Александра, может устроим сеанс психотерапии? Вы в моем трудном детстве покопаетесь, а я на кушеточке полежу, послушаю.
Обычно сеанс психотерапии проходит у нас следующим образом. Пациент, в данном случае вы, ложитесь на кушеточку с иголками. Во время сеанса акупунктуры мы задаем вам вопросы, и все ваши ответы фиксируем в блокнотике. Тем самым вылечиваем вам от вируса дисфункционального расстройства психики под названием трудное детство!)))
Арья Крауд писал(а):Надеюсь, что не только культурная программа будет богатой) Но и некультурная тоже)
А декламация - обязательно. Прямо сразу за первым актом))
Хочешь устроить заплыв в ЭЗК?)
»»
25.04.16 19:25 Планета Х ...
Аргутус Беллатор:
21.04.16 21:40
Лора Броувис писал(а): а вы считаете, что на Планете X нам грозит чтение мыслей?.
везде грозит чтение мыслей))) Особенно, если поблизости Фантом.
»»
21.04.16 21:51 Планета Х ...
Лора Броувис:
21.04.16 23:14
Аргутус Беллатор писал(а):
везде грозит чтение мыслей))) Особенно, если поблизости Фантом.
Ой... *испуганно косится и пытается натянуть шляпку на голову как можно глубже* ))))
Александра писал(а):Лора, добро пожаловать в нашу миссию! Желаю тебе яркой игры и поздравляю с первым постом! Мне очень приятно познакомиться со своим работодателем.
Алекс, спасибо!
Очень рада знакомству и тому, что в Вестнике есть такие профи )))
...
Лора Броувис:
23.04.16 20:45
Друзья! А к какой группе мне можно присоединиться? Логически наверно было бы меня добавить в одну из тех двух, где по 4 человека, кто возьмет с собой?
...
Максимилиан Мотт:
23.04.16 20:49
Лора, приветствую!
Как Планировщик, взял на себя смелость и включил вас в первую группу в своем посте. Исходил из того, что в своем посте вы пошли на зов Арьи.
»»
29.04.16 21:56 Планета Х ...
Винсент Ригер:
23.04.16 20:50
Лора, присоединяйтесь к нам. Обещаю защищать от опасностей)
25.04.16 19:00 Планета Х ...