Майкл Дэйн:
04.02.13 22:10
Эмми писал(а):Я посмотрела на его губы.
Щеки порозовели.
- Может прогуляемся? - спросила я, отведя взгляд.
- С удовольствием, - ему хотелось побыть с Эмми наедине, познакомиться поближе, тем более после мимолетных взглядов, которые она бросала на него. При этом она так очаровательно смущалась, что Майкл хотел завладеть сегодня всем ее вниманием и не делить ни с кем. Попрощавшись с друзьями, они пошли прогуляться по многолюдным улицам города.
...
Диана Крэйн:
04.02.13 22:13
Элис Кортес Монрой писал(а):-Диана! - Элис тоже пошла ей навстречу.- Ты тут одна? А где все?
Я не успела ответить как толпа вокруг нас засуетилась несколько активнее чем до этого. Толпа что то возбуждено кричало и то что они кричали было не хорошо, совсем не хорошо.
Людской поток двигался прямо на нас. Схватив с Элис друг друга за руки нам ничего не оставалось делать как бежать вместе с толпой.
Поток вынес и прижал нас не то к какому то ограждению не то к стене...
Крики людей усолились, меня охватил страх когда мы поняли что происходит. Мы переглянулись
Прямо на нас шел один из тех Быков которым я восхищалась не так давно, но столкнувшись с ним без ограждения он уже не казался таким потрясающим, он был страшным и злым.
Он сделал пару шагов в нашу сторону но остановился и к чему то при слушался, и побежал обратно
Казалось толпа требовала хлеба и зрелище, причем в качестве зрелища выступали мы с подругой.
Все таки нам с трудом удалось выбраться из толпы и перевести дыхание.
Элис Кортес Монрой писал(а):- Ты как?
- в связи со сложившейся ситуацией могло быть и хуже, - из горла вырвался нервный смешок. - Всего лишь сломала каблук на туфле и потеряла все шпильки из пучка.
Еще раз посмотрела на Элис:
- А ты?
...
Эшли Джадд:
04.02.13 22:17
Джон Паркер писал(а):- Слушаю и повинуюсь, о прекрасная леди, - рассмеялся Джон и склонился перед ней в поклоне на восточный манер. Потом выпрямился. - Но тогда я требую компенсации... либо целую вашу ручку, либо веду под руку. А можно то и то, - в глазах сверкнули лукавые огоньки.
- Ммм... надо подумать.. - она приняла задумчивый вид, приложив пальчик к губам, и, притворившись, что приняла решение, вытянула руку тыльной стороной вверх:
- Целуйте, благородный рыцарь Джон, я разрешаю!
Джон Паркер писал(а):- Давай, - согласился он.
Они пробрались сквозь толпу к ней поближе и с разочарованием поняли, что это была вовсе не Диана, а похожая на нее девушка.
- Слушайте, ну а действительно где же все? Где Элис например? Она же шла с нами!
Поднявшись на носочки, Эшли приложила руку ко лбу на манер козырька и попыталась высмотреть в толпе кого-то из знакомых. Увы, желаемого результата это не принесло.
- А кто-нибудь из нас хотя бы запомнил дорогу, по которой мы шли? - спросила она, оборачиваясь к спутникам. - Как мы вернемся обратно?
...
Сэм Маршал:
04.02.13 22:26
Сэм не успел ничего сообразить: стоявшие сравнительно спокойно до сих пор и что-то выкрикивающие люди внезапно отпрянули и побежали, сметая все на своем пути. Сэма сбили с ног и чтобы не оказаться затоптанным, он быстро сгруппировался и перевернулся несколько раз.
Его больно ударили в плечо, а потом в спину. Какой-то мужчина об него споткнулся и растянулся рядом с ним. Крики, визг, восторженный рев толпы - все смешалось, казалось, достигнув по интенсивности высшей точки и внезапно смолкло. Словно волна, отхлынувшая от берега.
Кто-то участливо склонился на Сэмом, ощупывая его спину, руки и ноги. Сэма подняли и подвели к каменным ступеням какого-то довольно обветшалого дома. Ему сунули в руки бутылку воды и, судя по жестам, предложили выпить.
Постепенно Сэм стал приходить в себя. Плечо ныло, а спину саднило.
Отдав бутылку и пробормотав "грасьяс" - единственное испанское слов, которое он знал - Сэм встал и поплелся вдоль улицы.
...
Джон Паркер:
04.02.13 22:34
Эшли Джадд писал(а): Ммм... надо подумать.. - она приняла задумчивый вид, приложив пальчик к губам, и, притворившись, что приняла решение, вытянула руку тыльной стороной вверх:
- Целуйте, благородный рыцарь Джон, я разрешаю!
Джон весело усмехнулся. Он галантно взял руку девушки и склонился над ее ладошкой.
- Ммм.. какая интересная у тебя линия жизни. Правда, я в ней не разбираюсь, - он сначала его губы поцеловали середину ладошки Эшли. - Какая у тебя нежная кожа. Леди, вы искушаете меня, - рассмеялся Джон, а затем поцеловал запястье девушки, жилку, в которой бился пульс жизни. - Кажется, я обнаглел...
Он выпрямился и рассмеялся.
Эшли Джадд писал(а): Они пробрались сквозь толпу к ней поближе и с разочарованием поняли, что это была вовсе не Диана, а похожая на нее девушка.
Джон шел впереди, прокладывая дорогу для Эшли. Когда приблизились к девушке, то поняли, что ошиблись.
- Жалко, - проговорил Джон.
К тому же потеряли Сэма.
Эшли Джадд писал(а):
- Слушайте, ну а действительно где же все? Где Элис например? Она же шла с нами!
- Эшли, тут море народа. Похоже, Элис от нас отбилась. Думаю она не потеряется. А вот мы вполне можем. Хотя она говорила что-то про ресторан.
Эшли Джадд писал(а):
- А кто-нибудь из нас хотя бы запомнил дорогу, по которой мы шли? - спросила она, оборачиваясь к спутникам. - Как мы вернемся обратно?
Джон видел, как девушка неудачно пытается разглядеть дорогу. Тогда он аккуратно поднял Эшли над толпой.
- Так лучше видно? - спросил он её. - Я лично не помню. Но можно пораспрашивать про ресторан. Ты не голодна? Не холодно? А то давай накину тебе на плечи мой пиджак.
Эшли, ты не против, что я без согласия посадил тебя к себе на шею?
...
Элис Кортес Монрой:
04.02.13 22:36
Диана Крэйн писал(а):- В связи со сложившейся ситуацией могло быть и хуже, - из горла вырвался нервный смешок. - Всего лишь сломала каблук на туфле и потеряла все шпильки из пучка.
Еще раз посмотрела на Элис:
- А ты?
- Вроде бы нормально, - осмотрев себя констатировала Элис,- обошлось без видимых потерь. Но испугалась я сильно. - Она посмотрела на Диану и криво улыбнулась, - Зато у нас масса впечатлений. Только вот я не уверена, что хотела бы чтоб о моём приключении узнал брат или Сэм, - неожиданно для себя добавила она. - Чтобы отвлечься она посмотрела на Диану, пытаясь оценить причинённый ущерб, - Шпильки тебе не нужны, а вот каблук это уже серьёзно. До ресторана дойдёшь? Или снимай туфли.
Сэм Маршал писал(а):Отдав бутылку и пробормотав "грасьяс" - единственное испанское слов, которое он знал - Сэм встал и поплелся вдоль улицы.
- Сэм? - воскликнула Элис, увидев знакомую фигуру. - Что с тобой случилось?
...
Диана Крэйн:
04.02.13 22:40
Элис Кортес Монрой писал(а):- Вроде бы нормально, - осмотрев себя констатировала Элис,- обошлось без видимых потерь. Но испугалась я сильно. - Она посмотрела на Диану и криво улыбнулась, - Зато у нас масса впечатлений. Только вот я не уверена, что хотела бы чтоб о моём приключении узнал брат или Сэм, - неожиданно для себя добавила она. - Чтобы отвлечься она посмотрела на Диану, пытаясь оценить причинённый ущерб, - Шпильки тебе не нужны, а вот каблук это уже серьёзно. До ресторана дойдёшь? Или снимай туфли.
- Знаешь я тоже не горю желанием что бы твой брат узнал о наших похождениях. А туфли я сниму, так будет даже лучше - улыбнулась я девушке, скидываю туфли и беря их в руки.
Сэм Маршал писал(а):Отдав бутылку и пробормотав "грасьяс" - единственное испанское слов, которое он знал - Сэм встал и поплелся вдоль улицы.
Элис Кортес Монрой писал(а):- Сэм? - воскликнула Элис, увидев знакомую фигуру. - Что с тобой случилось?
- Сэм? Ты в порядке? Давай поможем?
...
Рейес Каньо:
04.02.13 22:46
Эстелла Росс писал(а):- Нет, Рей, - от этой мысли губы расплываются в улыбку
- А могла бы ей быть. У тебя просто сногсшибательная фигура.
Эстелла Росс писал(а):- Я скульптор - оформитель. Который к тому же любит серфинг. А что любишь ты? И чем занимаешься?
- Творческая личность? - Рей удивлённо вздёрнул бровь, - Я владею строительной компанией в Барселоне. Что я люблю... Ну, ты уже знаешь про сёрфинг, а кроме него я люблю футбол, паэлью, быструю езду и... Я много чего люблю, - шельмовато улыбнулся Рейес.
Эстелла Росс писал(а):- Дело в том, что я не помню этого. Но эта история для другого случая, - я смущаюсь, потому что редко кому рассказываю об этом.
- Как скажешь. Расскажешь, если и когда захочешь.
Эстелла Росс писал(а):- И чем обычно заканчивается все дело? Много травм? - нахмурившись думаю, что же случиться с нашим другом Тито.
- Они знают на что идут. А дело обычно заканчивается победой человека или животного.
Эстелла Росс писал(а):- Да, определенно. Но думаю на сегодня уже хватит. Если честно, ужасно проголодалась.
- А кажется уже всё и закончилось.
Эстелла Росс писал(а):Услышав последние слова Химены, я подняла на Рея глаза, - Присоединимся?
- Твоё слово - закон. - Легко придерживая за талию Рей вывел Эстеллу из толпы и они неспеша пошли в сторону ресторана про который до этого говорил Вэл.
...
Сэм Маршал:
04.02.13 22:49
Элис Кортес Монрой писал(а): - Сэм? - воскликнула Элис, увидев знакомую фигуру. - Что с тобой случилось?
- Ничего особенного, - пробормотал Сэм, оглядывая себя. - Меня всего лишь немножко поваляли по земле.
Диана Крэйн писал(а):- Сэм? Ты в порядке? Давай поможем?
- Кажется, - Сэм, положил руку на живот, словно прислушиваясь к себе, и сказал с искренним удивлением. - я живой.
Задний карман на джинсах был порван и держался на честном слове, и Сэм оторвал его совсем.
- По-моему, так выглядит более брутально, - попытался он пошутить. Сэм отряхнулся, приведя себя более-менее в порядок, и поинтересовался:
- Что стоит следующим пунктом программы? Кулачный бой с аллигаторами?
...
Эшли Джадд:
04.02.13 22:51
Джон Паркер писал(а):Джон весело усмехнулся. Он галантно взял руку девушки и склонился над ее ладошкой.
- Ммм.. какая интересная у тебя линия жизни. Правда, я в ней не разбираюсь, - он сначала его губы поцеловали середину ладошки Эшли. - Какая у тебя нежная кожа. Леди, вы искушаете меня
- Где же ваша стойкость, рыцарь? - притворно нахмурившись спросила она, продолжая "игру". Но тем не менее руку аккуратненько вытянула.
Джон Паркер писал(а): Кажется, я обнаглел...
- Похоже на то, - беззлобно рассмеялась Эшли, ни в коем случае не желая его обидеть.
Джон Паркер писал(а):- Эшли, тут море народа. Похоже, Элис от нас отбилась. Думаю она не потеряется. А вот мы вполне можем. Хотя она говорила что-то про ресторан.
- Да, точно! Ресторан Эль... - она задумалась и поняла, что снова забыла его название.
Джон Паркер писал(а):Джон видел, как девушка неудачно пытается разглядеть дорогу. Тогда он аккуратно поднял Эшли над толпой.
- Так лучше видно? - спросил он её. - Я лично не помню. Но можно пораспрашивать про ресторан. Ты не голодна? Не холодно? А то давай накину тебе на плечи мой пиджак.
- Айй! - вскрикнула она, когда Джон ее неожиданно поднял, и строгим голосом потребовала:
- Немедленно поставьте меня на место, рыцарь Джон!!!
- Вообще, честно говоря, я бы перекусила, - призналась Эшли, вновь оказываясь на земле.
Найти ресторан сейчас было бы очень кстати...
- По-моему сеньор Кортес говорил что-то про то, что название переводится как "пират", - вспомнила девушка и полезла в карман за смартфоном, в который перед поездкой предусмотрительно закачала англо-испанский словарь.
- Нашла! - радостно воскликнула она. - Ресторан называется "Еl Bucanero"!
- Давай поспрашиваем у людей? - предложила девушка Джону и вдруг, оглянувшись, поняла, что и Сэм тоже куда-то пропал. Черт!
...
Арчибальд Ордоньес Гомес:
04.02.13 22:54
Делия Ортис де ла Вега писал(а):- А какой смысл так рисковать своей жизнью? - Делия непонимающе смотрела на мужчину, пытаясь понять что движет им, толкает на рискованные поступки
- Смысла нет, Делия. - Арчи чуть улыбнулся горячности, с которой она высказывала своё неодобрение рискованным развлечениям. - Смысла нет, но есть удовольствие. Адреналиновая наркомания. Когда развлекаешься с риском, то получаешь такой заряд, что встряхивает до самого нутра и хочется ещё и ещё. И разумные мысли пробиваются до разума с большим трудом. - Он опёрся рукой о стену, чтобы навалившаяся толпа не раздавила их.
Химена Вальдес писал(а):*Толпа бушевала, начиналась давка.
Невдалеке от них началась давка и паника, толпа хлынула беспорядочной волной...
Делия Ортис де ла Вега писал(а):Сбитая с толку Делия, беззащитно смотрела как он целует её пальцы и предлагает уйти подальше от толпы. Немая от охвативших её ощущений, она кивнула.
Придерживая девушку за плечи, оберегая от толчков, Арчи быстро вывел её из становящейся неуправляемой опасной толпы, свернув в какую-то боковую улочку они выбрались на свободу.
- Делия, вы же никогда в своей жизни не рисковали? - вдруг спросил Арчи, останавливаясь. - Вы осуждаете безрассудство? А вы не хотите попробовать сами? Нет, я, конечно, не говорю про бег с быками. Но есть же и другие менее рискованные и не столь экстремальные развлечения, которые щекочут нервы. - Он убрал завиток волос, упавший ей на глаза и улыбнулся. - Может быть, если вы распробуете вкус риска хотя бы один раз, вы перестанете так сильно осуждать тех, кто к нему пристрастился. - Он пристально смотрел в её глаза, любуясь золотистыми искорками в их глубине. Подняв руку, он погладил её по щеке, наслаждаясь мягкостью кожи под пальцами. Какая она хорошенькая, подумалось ему, и естественная, живая, не то что некоторые, а что если... он перевёл взгляд на её губы. Он даже наклонился было, но усилием воли заставил себя выпрямиться и отвернуться. Она просто даст ему по физиономии. А на такой риск он почему-то готов не был.
- Не слушайте меня, Делия. Вы правы, и благоразумие - это хорошо и правильно. А сейчас пойдёмте в ресторан. Наша компания уже наверняка там собралась и ждут нас.
...
Джон Паркер:
04.02.13 23:08
Эшли Джадд писал(а):Где же ваша стойкость, рыцарь? - притворно нахмурившись спросила она, продолжая "игру". Но тем не менее руку аккуратненько вытянула.
- Увы, я не рыцарь, а английский мистер. Поэтому моя стойкость перед вами, леди, не так сильна. Да и как можно устоять перед такой красотой, - продолжал "игру" Джон. - Будьте снисходительный к английскому парню. Ради вас он отрекся от забега с быками. Поэтому он заслужил награду.
Эшли Джадд писал(а): Похоже на то, - беззлобно рассмеялась Эшли, ни в коем случае не желая его обидеть.
- Скажем, ты реконструируем средневековый флирт на день Святого Валентина, - улыбнулся он.
Эшли Джадд писал(а): Да, точно! Ресторан Эль... - она задумалась и поняла, что снова забыла его название.
Джон тоже как на зло не запомнил. Порывшись в закоулках памяти, он ничего не обнаружил.
"Эль... как-то, Эль что-то", - думал он про себя.
Эшли Джадд писал(а):
- Нашла! - радостно воскликнула она. - Ресторан называется "Еl Bucanero"!
- Эшли, сегодня ты наша спасительница! - радостно воскликнул Джон.
Эшли Джадд писал(а):
- Давай поспрашиваем у людей? - предложила девушка Джону и вдруг, оглянувшись, поняла, что и Сэм тоже куда-то пропал. Черт!
Да, они остались одни в незнакомом городе.
- Надеюсь, мы не заблудились. Вот смеху будет, если так оно и случиться, - расхохотался Джон. - Эшли, не забыла установку смеяться над невзгодами?
Потом Джон попытался расспросить проходящих мимо людей. Но они толком его не понимали. Пожимали плечами и уходили.
- Эх, надо было учить испанский, - весело усмехнулся он. - Ну ничего, Эшли, мы найдет этот ресторан. Чего бы нам это не стоило!
Потом снова начал расспрашивать людей.
...
Маргарет Картер:
04.02.13 23:15
Валентин Кортес Монрой писал(а):- Да, я слышал вчера, как вы излагали свои кровожадные планы в отношении меня Рею, - усмехнулся Кортес. -
Марго порозовела, она не думала, что её вчерашние не совсем трезвые откровения могли быть услышаны... Что она там вчера плела? Про убийство с особой жестокостью? Вот же дура!
Валентин Кортес Монрой писал(а):Кортес, опасаясь, что их смогут элементарно затоптать, подхватил Маргарет, буквально отодрав ее от фонарного столба, в который она вцепилась, казалось мертвой хваткой, и вынес ее в безопасное место.
И вовремя - там, где они только-что стояли началась настоящая давка.
- Эй, вы это куда? -
Марго не хотела отпускать столб, вцепившись в него как в родной, но силы были не равны. Оказавшись на руках Валентина, она сначала дёрнулась пару раз, пытаясь встать на ноги, но увидав через его плечо, что творится за их спиной, послушно замерла и позволила унести себя подальше от развернувшейся давки и каши.
- Спасибо, мистер Кортес. -
Марго чувствовала себя неловко, по прежнему сжимая в руках свои босоножки. Кой чёрт её понёс на этот столб? - Вы можете уже отпустить меня, я больше не буду.
...
Эстелла Росс:
04.02.13 23:17
Рейес Каньо писал(а): А могла бы ей быть. У тебя просто сногсшибательная фигура.
Его слова вызвали во мне трепет. Было почему то очень приятно, что ему нравится моя внешность. Спрятав улыбку я проговорила:
- Спасибо, Рейес. Про твой торс, я тебе уже говорила, - подмигнула я ему.
Рейес Каньо писал(а):- Творческая личность? - Рей удивлённо вздёрнул бровь
- Нет, а что тебя так удивляет? - в притворном возмущении я восклицаю. - Да. Я работаю для удовольствия. Меня всегда тянуло делать что либо прекрасное. Именно поэтому пошла в школу искусств. А скульптор...наверное потому что из неприглядного нравится делать что то особенное и восхитительное.
Рейес Каньо писал(а):- Я владею строительной компанией в Барселоне. Что я люблю... Ну, ты уже знаешь про сёрфинг, а кроме него я люблю футбол, паэлью, быструю езду и... Я много чего люблю, - шельмовато улыбнулся Рейес.
- Не сомневаюсь. - от его улыбки я на секунду потеряла мысль, но быстро оправилась. - Любимая команда - Барселона? Кстати я очень давно не пробовала паэлью. Можно будет заказать.
Рейес Каньо писал(а):- Как скажешь. Расскажешь, если и когда захочешь.
- Может быть, в другой атмосфере.
Рейес Каньо писал(а):- Они знают на что идут. А дело обычно заканчивается победой человека или животного.
- Что происходит, если побеждает животное? Бывают ли... летальные исходы?
Рейес Каньо писал(а):- Твоё слово - закон. - Легко придерживая за талию Рей вывел Эстеллу из толпы
Второе прикосновение за сегодня от мужчины, но на этот раз оно не вызывает скованности. Только приятное тепло разливающееся по телу. Так и хотелось попросить прижать ладонь плотнее, но я удержалась и послушно следовала за Рейем. Мы довольно быстро вышли из толпы на тротуар и я стала оглядываться в поисках знакомых.
- Нам бы найти остальных. Ты видишь кого нибудь?
...
Эшли Джадд:
04.02.13 23:22
Джон Паркер писал(а):- Увы, я не рыцарь, а английский мистер. Поэтому моя стойкость перед вами, леди, не так сильна. Да и как можно устоять перед такой красотой, - продолжал "игру" Джон. - Будьте снисходительный к английскому парню. Ради вас он отрекся от забега с быками. Поэтому он заслужил награду.
- Джон, ты хитрец! - весело рассмеявшись воскликнула она. - Думаю, ты и так бы не пошел бежать перед быками, но решил, что у тебя прокатит еще и получить награду за свой мнимый "отказ"!
Джон Паркер писал(а):- Надеюсь, мы не заблудились. Вот смеху будет, если так оно и случиться, - расхохотался Джон. - Эшли, не забыла установку смеяться над невзгодами?
- Ммм.. хорошо, что ты напомнил, - подмигнула ему Эшли.
Джон Паркер писал(а):Потом Джон попытался расспросить проходящих мимо людей. Но они толком его не понимали. Пожимали плечами и уходили.
- Эх, надо было учить испанский, - весело усмехнулся он. - Ну ничего, Эшли, мы найдет этот ресторан. Чего бы нам это не стоило!
Потом снова начал распрашивать людей.
Они безрезультатно поопрашивали людей и, сдаваясь, Эшли помотала головой:
- Нам нужен какой-то другой метод!
Она задумалась на мгновенье и, повернувшись к Джону, спросила:
- У тебя есть черный платок? Мы могли бы нарядить тебя пиратом и спрашивать про ресторан, указывая на тебя!
Девушка рассмеялась, представив как это могло бы выглядеть, но тут ей на ум пришел другой метод, и она радостно воскликнула:
- Или нет! Нет! Давай лучше напишем табличку "Do yоu speak English?" и будем ходить с ней, пока нам не попадется подходящий испанец?
Она снова рассмеялась и подумала, что потеряться оказывается тоже может быть весело.
...