Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Солнце, пицца и любовь (Sole, pizza e amore)

Anastazia: > 30.03.14 11:51

Лиля, буду ждать появления капитана в неформальном виде, так сказать)) если Андреа все же пригласит его на вечеринку
Спасибо за главу!
PS аватарка очень красивая - с обновкой!

...

La Sorellina: > 30.03.14 11:54

Anastazia писал(а):
Лиля, буду ждать появления капитана в неформальном виде, так сказать)) если Андреа все же пригласит его на вечеринку

Андреа пригласит- и даже никакие лауры не помешают Mr. Green
Anastazia писал(а):
PS аватарка очень красивая - с обновкой!

Подарочек

...

La Sorellina: > 03.04.14 15:31

» Сто восьмая серия. А как же Алессио?

Сто восьмая серия.
А как же Алессио?

Фьёра, пригорюнившись, сидела  на  диване и, подпёршись, без интереса смотрела  на  экран  телевизора.
   Приходилось признать - без  Паоло  было  никуда. Без  него  было  тошно. И кто  бы  мог  подумать, что  ей нужна  этот  тюфяк!
   Да, Паоло  Пальони – мальчишка  без  своего  « я». Он  совершенно  не знает, что  нужно  девушкам, но зато   его  можно  гонять, и  он  даже  слова не  скажет!.. И это  было  здорово - когда  тебе  так  подчиняются.
   Но  неужели  во  всём  городе  нет  жениха  для  неё? Нет  второго Пальони, чтобы  он  беспрекословно  повиновался  ей?
   В  комнату  вошёл  Фабио. Он  сразу  увидел  кислую  мину  сестры  и, как любящий брат, не  мог… не  задеть  кровоточащую  рану.
-  Ну что, сбежали  от  тебя  все  твои  женихи? – поинтересовался Фабио довольно.
   Фьёра  косо  взглянула  на  него и  отвернулась, ничего  не  сказала. Однако Фабио  это  не  остановило.
-  Конечно, твой  характер  даже  ангел  не  выдержит, куда  уж  там Пальони. А  всё - таки  молодец  мальчишка, столько  продержался…
   Фьёра  снова  косо  посмотрела на  него и  снова  смолчала.
-  Нет, в  самом  деле, этому  пацану  надо  памятник  при  жизни шандарахнуть:  так  долго  тебя  терпел, - продолжал  измываться  Фабио.
   Послышался  зубовный скрежет: терпение  Фьёры  кончалось.
-  Надо мальчишек  всего  города  предупредить, чтобы  сидели  по  домам и по  улицам  не  шарахались, - не  заканчивал  свои  измывательства  брат.
   Терпение  Фьёры  лопнуло, как  мыльный  пузырь.
-  Теперь  я  понимаю, почему  Виттория  бросила  тебя  за  два  дня  до свадьбы: такого  олуха  сама  судьба  приказала  бросать! – сказала она зло, повернувшись  в  сторону  брата.
-  Ой, расстроила, - пожал  плечами  Фабио. - Что  мне  Виттория. У меня Кьяра  есть.
-  Которую  что - то  уже  давно  не  видно. Уж  не  поссорились  вы  часом?
-  Заткнись, мерзкая  девочка.
-  Заткнись  сам. Не  я  первая  начала. И  всё - таки  я  думаю, нет, я  просто уверена,что  если Виттория  тебя  позовёт, ты  тут  же  кинешь  свою красотку!
-  Какая  ты  умная, - съязвил  Фабио.
   У  него  пропало  какое - либо  желание  поддевать  сестру. И откуда эта малявка  догадалась  о  том,что  творится  в  его  душе?
-  Иди  лучше  жениха  ищи, - ядовито  сказал он, уходя.
-  Без  сопливых  скользко! – не  осталась  в  долгу  сестра.
   Крайне  раздражённый  Фабио  оставил  поля  боя, подозревая, что в данной словесной  драке не  вышел  победителем.
   Оставшись  одна, Фьёра  снова  вперила  невидящий  взгляд  в  телевизор.    Что  за  жизнь  пошла - собственный  брат издевается!..

А  тем  временем  в  пиццерии  было  небольшое  затишье, и друзья –Виттория, Лаура и Андреа - собрались  за  столиком и  ещё  раз прошерстили список  приглашённых.
-  Знаете, мне  стыдно, - сказала  вдруг  Лаура  виноватым  голосом. – Мне так  стыдно!..
   Виттория  и  Андреа  переглянулись. А  что  такое?
-  И  почему  тебе  стыдно? – поинтересовался  Андреа.
-  Как  мы  могли  забыть  об  Алессио?!
-  Алессио? Кто  это?
   Пока  Витnория  кратко  вводила  своего  красивого  парня  в  курс  дела, Лаура  быстро  строчила  в  списке  приглашённых, вписывая  имя Алессио.Под  шумок  она  хотела  зачеркнуть  имя  капитана, но Андреа заметил  её  маневр  и  взглянул на неё, и Лаура  быстро  отодвинулась  от списка.
-  Тогда давай  и  Себастьяно  пригласи, - от  щедрот  своих  предложила Виттория, и Лаура  скорчила  рожу:
-  Себастьяно?  Зачем? Он  нам  не  друг.
-  Но  раз  ты  пригласила  Алессио, то  должен  быть  и  Ренато, а если есть Ренато, то  будет  и  Себастьяно. Они  же  друзья.
   Лаура  призадумалась. Выглядело  очень  логично.
-  Но  это  не  очень хорошо, - колеблясь, сказала  она. - Вечеринка  в  честь Андреа, а  на  ней  будут  толкаться  люди, которых  он совсем не  знает. Должны  быть  только  его  друзья.
-  Ну  тогда  выходит, что никакого Алессио, - пожала  плечами  Виттория. - Жаль, мне  нравится  этот  мальчик.
-  Это  кто  там  тебе  нравится? – спросил  Андреа, крепко  обняв  девушку  за  шею  и  притягивая к себе. - Кто  тебе  там  нравится? Этот  Алессио?
-  Господи, нашёл  к  кому  ревновать, - сказала Виттория, но  было  видно, что ей  чертовски  приятно.

...

Margot Valois: > 03.04.14 16:22

Лилечка, спасибо за продолжение! rose
Очень хочется, чтобы Алессио был счастлив. Got Got Got

...

Anastazia: > 03.04.14 16:27

Лиля, привет! Фабио совсем не жалко - сам нарвался
Спасибо за продолжение!

...

Соня Соня: > 04.04.14 00:11

La Sorellina писал(а):
Крайне раздражённый Фабио оставил поля боя, подозревая, что в данной словесной драке не вышел победителем.

Так Фабио и надо! Не будет над другими издеваться!
La Sorellina писал(а):
Под шумок она хотела зачеркнуть имя капитана, но Андреа заметил её маневр и неодобрительно взглянул на неё, и Лаура быстро отодвинулась от списка.

Лаура неподражаема
Какая грандиозная вечеринка планируется) Всех решили пригласить))
Лиля, спасибо за продолжение!

...

La Sorellina: > 04.04.14 05:51

Bambini, ciao!
Anastazia писал(а):
Лиля, привет! Фабио совсем не жалко - сам нарвался

Фабио,как обычно,не следит за языком- вот и получает :devil:
Margot Valois писал(а):
Очень хочется, чтобы Алессио был счастлив. Got Got Got

Автор бы и сам рад,да с такой болезнью счастлив не будешь... rew
ПЫ.СЫ.Рит, красивый комплект! wo
Соня Соня писал(а):
La Sorellina писал(а):
Крайне раздражённый Фабио оставил поля боя, подозревая, что в данной словесной драке не вышел победителем.
Так Фабио и надо! Не будет над другими издеваться!

Ну что сказать мне- Фабио уже не переделаешь. Может быть,только Виттория на него положительно влияла,когда они вместе жили Hun
Соня Соня писал(а):
La Sorellina писал(а):
Под шумок она хотела зачеркнуть имя капитана, но Андреа заметил её маневр и неодобрительно взглянул на неё, и Лаура быстро отодвинулась от списка.
Лаура неподражаема

До каких размеров нелюбовь доводит,однако Mr. Green
Соня Соня писал(а):
Какая грандиозная вечеринка планируется) Всех решили пригласить))

Так всеобщий любимец вернулся! Ar
ПЫ.СЫ.Соня, у тебя новый комплектик? tender
Bambini, grazie mille!!!

...

La Sorellina: > 04.04.14 11:19

Соня Соня писал(а):
Цитата:
ПЫ.СЫ.Соня, у тебя новый комплектик?
Ага) Осваиваю Paint

Молодец, нужное дело wo

...

Margot Valois: > 04.04.14 11:37

Соня Соня писал(а):
Автор бы и сам рад,да с такой болезнью счастлив не будешь...

ну, хоть - насколько это возможно.
Кстати, мне тоже понравился мне новый комплект ;)
Насчёт моего - это у меня позавчера-вчера был урожай на прекрасное ;)

...

La Sorellina: > 04.04.14 11:40

Margot Valois писал(а):
ну, хоть - насколько это возможно.

Постараюсь ну хоть как-то облегчить ему положение
Margot Valois писал(а):
Кстати, мне тоже понравился мне новый комплект ;)Насчёт моего - это у меня позавчера-вчера был урожай на прекрасное ;)

Да,комплект отличный! wo И да, я видела твой улов Wink

...

Margot Valois: > 04.04.14 11:53

La Sorellina писал(а):

У меня , ко всему прочему, особенное отношение к этому имени, и сам персонаж глубоко тронул.

...

La Sorellina: > 04.04.14 11:54

Margot Valois писал(а):
La Sorellina писал(а):
У меня , ко всему прочему, особенное отношение к этому имени, и сам персонаж глубоко тронул.

Хорошо, постараюсь минимально облегчить ему жизнь Wink

...

La Sorellina: > 15.04.14 09:35

» Сто девятая серия. Планы,планы,планы

Сто  девятая  серия
Планы,планы, планы...

Много было  споров, кого  приглашать, а  кого  профилонить, но наконец список  был  окончательно  утверждён ( Алессио  решили  обязательно пригласить – вместе  с  братом), и надо было  подумывать,когда назначить тусу.
   Фабио  был  доволен - он любил  погулять  и  не  дурак  был  выпить. Он даже  предложил  свои  услуги, то  бишь  помощь  в  приготовлении  банкета.
-  Помощь? – фыркнула  Лаура. – Если  твоя  помощь   будет  такая  же, как работа  в  пиццерии, то  спасибочки, мы  сами  разберёмся!
-  Какая  ты  плохая,- обиделся  Фабио. – Я со  всей  душой, а  ты…
-  Убери  свою  душу  куда  подальше!..
   Начинающуюся  склоку  прервала  Виттория, поинтересовавшись, звонила ли  Лаура Ренато, говорила  ли  о  приглашении.
-  Конечно, звонила! Сразу  же  позвонила.
-  Ну и как  он отреагировал?
-  Кто?
-  Оба.
-  Ренато  очень  обрадовался  и сказал, что  они  обязательно  будут. А Алессио… я  не  знаю, как он отреагировал. Ренато обещал…
   Лауру  прервал  оглушительный  вопль. Сильвана  споткнулась  об вытянутые  ноги  Фабио  и  чуть  не  уронила  на  пол  поднос  с  пиццей.
-  Чтобы…!... Чтоб  ты….! …!...! – неслись  прекрасные  изысканные ругательства  и  проклятия.
   Фабио, вместо того, чтобы  убрать  ноги  куда  подальше, сидел, лыбился и вообще  имел  довольный  вид.
-  Что ты  лыбишься, что  лыбишься?! – налетела  на  него  Сильвана. – Расставился  тут  со  своими  ногами!.. А  ну  вали  отсюда, коли  не помогаешь!!.
-  И  что  ты  так  разоралась, - миролюбиво   сказал  Фабио.
-  Что?! Ах  ты!..
   Сильвана  разразилась  очередной  порцией  ругательств, совершенно не заботясь  об  ушах  находящихся  в  зале. Однако, судя  по  лицам  публики, всё  было  в  полном  порядке, а  какой - то  старичок, достав  блокнот и ручку, записывал  те  ругательства, которые  не  знал.
-  Блин, да успокойся  ты, в  конце - то концов!.. – не  выдержала Джиа.- Что ты  так  орёшь?
-  Что?! – живо  повернулась  в  её  сторону  Сильвана. – Что  ты  там говоришь? Только  тебя  и  не  хватало, знаешь  ли!..
-  Ну всё, поехали, - сказала  Джиа.
   Если  Сильвана  начинала  скандалить, ничто  не  могло  её  остановить. Оставалось  только  ждать, когда  она  сама  выдохнется  и  замолчит. Потому все  продолжили  заниматься  своими  делами. Альберто, выглянувший  в  зал узнать, что  случилось, засунулся  обратно, поняв, что  здесь  ничем  помочь нельзя.
   В  пиццерию  заглянула  Козима. В  последнее  время  она  редко  здесь появлялась – работа  навалилась, как  говорила  она. Козима поприветствовала  находящихся  в  зале  и  подошла  к  стойке.
-  Здрасс, синьора  Микелини! – поздоровался  Фабио.
-  Привет, Фабио. Что, опять  без  своей  красотки? Что - то  её  редко  видно стало.
-  Да  я  сам  ничего  не пойму, - пожал  плечами  Фабио. – Ночами  работает, а  днём  пропадает  не  понять  где.
-  Ну - ну.
   Дочери  увидели  Козиму  и  подбежали  поздороваться.Пока  они обменивались  сплетнями, Фабио  принимал  живейшее  участие  в  этом.
Узнав  о  том, что  она  приглашена  на  тусовку  в  честь  возвращения Андреа, Козима  сказала, что  очень  польщена  и  постарается  придти.
-  Нет,ты  обязательно  прийди, - наказала  Лаура. – Чтоб  обязательно пришла!
-  Постараюсь. А  где  же  виновник  тусовки? – поинтересовалась  Козима, не видя  Андреа.
-  Вышел. А что?
-  Он  же  в  курсе всего  этого?
-  Ма, обижаешь. Конечно! Он  даже  капитана  твоего  пригласил, хотя, если честно, я  бы… - начала  было  Лаура, но  Виттория  вовремя  перебила  сестру, сообщив, что  они  будут  рады, если  капитан  придёт.
-  Ведь  благодаря  ему Андреа  здесь.
-  То  есть? – не  поняла  Козима.
   Она  не  была  в  курсе, и  Виттория  просветила  мать, рассказав, что произошло  у  больницы. Узнав, Козима  очень  встревожилась:
-  Зря он  так  сделал! С  Рикардо  Премоли  лучше  не  связываться… Я видела  его  раз  или  два, и  знаете, мне  совсем  не  хочется  видеть  его снова.
-  А  что  должен  был  делать  капитан? Оставить  всё, как  есть? Разрешить этим  бандитам  забрать  Андреа?
-  Ну  почему  же  бандитам, - влезла  в  разговор  Лаура. – Собственный отец решил  забрать  сына  из  больницы…
- Ты – то  хоть  не  передёргивай! – накинулась  на  сестру  Виттория. – Ты прекрасно  знаешь, что  ожидало  бы  Андреа  в  доме  отца! И капитан поступил  очень  правильно и… и… как  настоящий  мужчина!
-  Вот! – вскричала  торжествующе  Лаура. – И  после  этого  ты  станешь утверждать, что он  тебе  не  нравится?
-  Не  нравится!
-  А почему  тогда  постоянно  его  защищаешь? А?
-  Потому что, в  отличии  от  тебя, я вижу, что  к  нему  всегда  можно обратиться  за  помощью – это  раз, слово он  держит – два, и в – третьих, он – человек  дела. Ну  да, он  мрачный, неразговорчивый, хмурый, но ему что, улыбаться  постоянно, как  идиот? Как  Фабио?
-  Ну  спасибо, и  мне  попало, - обиделся  Фабио.
-  Так  что  я  обеими  руками  за! – закончила  свою  гневную  речь Виттория, и  Лаура, которая  мимо  ушей  пропустила  почти  всё, что глаголила разгневанная  сестра, удивилась:
-  За что ты «за»?
-  За  то, что  Андреа  пригласил  капитана!
-  Подумаешь, - сказала  Лаура. – Главное, что  Алессио  будет,а до остальных  мне  и  дела  нет. Мам, ты  не  думай, я  не  влюблена в  этого Алессио, но мне  его  очень - очень  жаль. Так  жаль, так  жаль!..
-  А не  кажется  ли  тебе, что  как  раз  жалость  ему  и  не  нужна? – подал голос  Фабио. – Думаешь, вокруг  него  не  прыгают  с  жалостью? Ему понимание  нужно, сочуствие, но  уж  никак  не  жалость, потому  что  парни терпеть  не  могут, когда  их  жалеют. Ну  во  всяком  случае, все нормальные парни. Как  я.
-  Чтоб  обязательно  Кьяру  привёл, - ответила  на  это  Виттория. – Праздник для  всех  наших  друзей, и чтоб  она  была  обязательно! Ты  всё  понял?
-  Вас  понял, будущая  синьора  Премоли, - откозырнул Фабио, чем вогнал Витторию  в  краску.

...

Соня Соня: > 15.04.14 09:44

Лилечка, спасибо за продочку!
Так они мне все нравятся
А Фабио ну чисто клоун Куда его Кьяра делась?

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение