Иллана:
20.01.14 18:04
Светулек, спасибо за проду! Очень последняя сцена понравилась, очень песня подходящая. Вот опрос насчет Кати - хотите ли Вы, чтобы Катя стала вампиром. Казалось бы, при такой великой любви ответ "Да", но... Если я правильно помню, в твоем романе обращенные вампиры совсем не такие, как Маркус или его родственница Кэтрин. Обращенные - это само зло, неуравновешенные, кровожадные, боящиеся солнца... И остальные вампиры их презирают. Может, я что-то и напутала, но стать ТАКИМ вампиром я Кате не желаю. Может, это был намек с твоей стороны - та история про двух влюбленных, бросившихся с колокольни церкви? Маркус четко обозначил свою позицию: он оставит девушку, если так будет лучше для нее. Хотя до решения еще три года (до совершеннолетия по-западному, 21 год), но, мне кажется, теневой мир не оставит Катю в покое. Похоже, она сама чем-то как-то к нему принадлежит. Что-то же в ней есть, на что ополчились отец и бабушка! Только почему-то никто: ни вампиры, ни охотники, ни ведьма Наташа, - не видят, что это такое. И, кстати, мне подумалось, бабушка, решив извести внучку, вовсе не обязательно должна делать это сама. Простые люди в таких случаях обращаются ко всяким колдунам и ведьмам...
...
Yumka:
21.01.14 11:40
Света, спасибо за продолжение!
А меня смущает появление Дениса... Понятно, что хочет извиниться, но может и он как-нибудь связан с колдуньей?! Зачем ему предупреждать об опасности, причем призывает никому не доверять, но при этом сказать кто враг не может... И почему не может?
...
Marytanna:
21.01.14 12:04
Светик спасибки за проду. Оххх душа моя поет когда у Кати с Маркусов вот так все хорошо. Тфу-тфу просто боюсь сглазить. А то этот Дениска напустил опять тумана. Ну блиин он ведь никогда Маркуса не любил. Да и Борис этот тоже блин паникер. Раскричался подумаешь вампир. Он что тебя кусаль или уже сьел.
И что-то все так запутанно и непонятно, кто друг, кто враг, кому можно верить. Наверное самой себе уже нельзя доверять. Но я думаю, что бы не случилось Маркус Катю никогда не предаст. Он ее очень любит. на мног глубже его любовь, чем он сам себе признается
...
Светулек:
21.01.14 17:41
Как и обещала отвечу на основные опросы)))
Малинка писал(а):А он когда-нибудь будет отностся к ней, даже не знаю как выразиться.... Нежнее что ли... А то у него какая-то любовь-мука получается...
Будет))) не то чтобы нежнее, а просто поймет что любовь не такое уж и плохое чувство и дорого стоит. Маркусу трудно принять любовь, потому что большую часть его жизни ему внушали, что это слабость, зависимость и.т.д. А тут на тебе нарисовалась Катя, вызвав те чувства, которые он никогда не испытывал и не хотел испытывать. Он вообще стремился к тому, чтобы ничего не чувствовать, стать полностью хладнокровный и бесстрастным, чтобы было легче сражаться против врагов и не было никаких слабостей.
Если рассудить, он много чего сделал для Кати, даже нарушил парочку вампирских законов. Его разум протестует. Он понимает, что "попал" и увязает все больше и больше, а самое главное ничего не может сделать, потому что чувства сильнее. Но он все осознает все важность такого дара как любовь, пусть и не сразу) Ему нужно время, чтобы все понять.
katarinka solnisko писал(а):а теперь ещё и с Димой не чисто!!!
С Димой действительно не чисто. В чем это заключается думаю будет ясно уже в следующей проде, или через нее, смотря как главу буду выкладывать целиком или по частям)
Zanna писал(а):Свет, может заставить его немножко поревновать?
Поревновать это сложно) Маркус уверен, что Катя его любит, и уверен в своей неотразимости перед ней. Он не опасается, что другой может забрать ее сердце)) Но все-таки будет кое-что, что его встряхнет так сказать… И не только его, а сразу обоих… Неприятное я так скажу…
Иллана писал(а):Если я правильно помню, в твоем романе обращенные вампиры совсем не такие, как Маркус или его родственница Кэтрин. Обращенные - это само зло, неуравновешенные, кровожадные, боящиеся солнца... И остальные вампиры их презирают. Может, я что-то и напутала, но стать ТАКИМ вампиром я Кате не желаю.
Нее, немного не так))) У меня как бы два вида вампиров: такие как Маркус и «не-мертвые». Как Маркус это по сути тоже зло, тьма (ведь они созданы чтобы губить людей) но более очеловеченные, цивилизованные, влиятельные и такие же живые, как и люди. «Не-мертвые» это фольклорные вампиры (ходячие мертвецы, спящие в гробах, боявшиеся церковных крестов и.т.д) , те о которых наверно практически все слышали или читали по таким, например, книгам, как «Дракула» Брэма Стокера и «Вампиры» Барона Олшеври. У меня два вида связаны, но по сути это две разные ветви. Я объясняла это в первой книге, но как поняла, не все помнят. Сначала появились «не-мертвые». А от них, по стечению обстоятельств, такие как Маркус. Если Маркус обратит Катю, она станет такой же как и он. Но неизвестно как на нее повлияет вампиризм. Маркуса с детства учили сдерживать голод и не бросаться, словно животное на людей. А вот с обращенными сложнее… Их долго нужно обучать… Еще все зависит и от самого человека, какой он будет. К примеру Дерек (не знаю помните ли вы, сероглазый вампир из клана, друг Маркуса) обращенный вампир, и ничего вполне адекватный) Обо всем этом будет еще подробнее в самой серии)
Иллана писал(а):Может, это был намек с твоей стороны - та история про двух влюбленных, бросившихся с колокольни церкви? Маркус четко обозначил свою позицию: он оставит девушку, если так будет лучше для нее.
Да, это был намек, и ты поняла правильно)
Иллана писал(а):Только почему-то никто: ни вампиры, ни охотники, ни ведьма Наташа, - не видят, что это такое.
Потому что это тщательно скрыто.
Иллана писал(а):И, кстати, мне подумалось, бабушка, решив извести внучку, вовсе не обязательно должна делать это сама. Простые люди в таких случаях обращаются ко всяким колдунам и ведьмам...
Да, но если только та кто решила ее извести сама не ведьма.
Yumka писал(а):А меня смущает появление Дениса... Понятно, что хочет извиниться, но может и он как-нибудь связан с колдуньей?! Зачем ему предупреждать об опасности, причем призывает никому не доверять, но при этом сказать кто враг не может... И почему не может?
Не может потому что, если он что-то и знает, но уже не принадлежит миру живых, ему запрещено высшими силами особо вмешиваться.
Marytanna писал(а):Да и Борис этот тоже блин паникер. Раскричался подумаешь вампир. Он что тебя кусаль или уже сьел
Боря из тех людей, которые как в средние века закричали бы, увидев ведьму: «Сжечь нечисть!» Он увидел в Маркусе опасность, причем потустороннюю и неизведанную. Зло. А вот за Катю он искренне боится, вот и предупредил. Будет еще кусочек от Бориса, я постараюсь больше раскрыть всю ситуацию и показать, что у него в голове)
Канима писал(а):Да не за что)) Я прям рада баловать)) Иногда находит. Вот начну вторую книгу читать и еще что-нибудь сварганю)) Каюсь, так и не прочитала еще. С этой работой совсем времени нет. Сейчас пока посвободнее, так надо начинать)) Потом отпишусь.
Я рада что балуешь, особенно Муз, он любит кушать такие вкусняшки и вдохновляться))) Я просто тащусь от твоих работ
Позитивчик,
Ekaterinadarzhaa,
stasya demko, безумно рада видеть новых читателей. В блог добавила. Добро пожаловать.
...
Valenti:
21.01.14 18:29
Светулек писал(а):Маркус уверен, что Катя его любит, и уверен в своей неотразимости перед ней. Он не опасается, что другой может забрать ее сердце)) Но все-таки будет кое-что, что его встряхнет так сказать… И не только его, а сразу обоих… Неприятное я так скажу…
Света,вот заинтриговала!Что же должно произойти?!
С нетерпением буду ждать всех этих событий
...