Регистрация   Вход

alen: > 06.11.13 11:37

Классное продолжение!!!
Спасибо!

...

pahistahis: > 06.11.13 11:45

Юся, спасибо, замечательная глава. Буба молодец рассказала все и маме и Майе. А вот отец Майи просто гад и как все у него просто , убью. Опять ногти все сгрызу пока проду дождусь.

...

Sharandina: > 06.11.13 21:15

очень хочу прочитать,безумно зацепило,но не знаю как добавиться к вам,чтобы прочитать дальше...подскажите пожалуйста,история фантастическая..

...

незабываемая: > 07.11.13 07:01

Жаль,что уже скоро придется расстаться с героями. :( Они стали такими близкими Smile
Что касается романа. Надеюсь,Майя не такая уж и бестолковая и отпустит Нила.. Да и отец–есть отецSmile покричит,да и успокоитсяSmile ТАК ЧТО,МАЙКА,НЕ ТУПИ!!!
Надюха...просто мега-звезда!! Обожаю ее!SmileSmileУМНИЧКА!!Smile
р.s/ спасибо за продолжениеSmile с нетерпением ждем еще)

...

Carlota: > 07.11.13 10:18

Юся Спасибо!!! Такая суперская глава!!! Вроде была и грустной но в тоже время и с юмором а Надюша была в ударе, как она мне нравиться справедливая, добрая, не боится сказать в лицо все что думает о тебе, но если и скажет попадает прямо в лоб. А теперь понимаю на кого похоже Ника, на маму,хорошая и замечательная женщина,
Bonitka писал(а):
Цитата:
Папа приехал. Давай перенесем наш разговор на завтра. Не нужно ему наши бабские беседы слушать. И так переживает за тебя, так еще узнав все это в обморок грохнется.
настоящая подруга. Нике повезло и с мамой и с подругой.

...

kationna: > 07.11.13 10:40

Девочки приветик!Юсенька приветище!!!!!!!! Very Happy Very Happy Very Happy Пока ждем продку предлагаю послушать,кажется про наших героев

...

Алуся: > 07.11.13 20:18

Надя прям сокровище. Молодец девка дайот перца всем. Продка как ксегда супер.

...

peugeot: > 07.11.13 20:40

Конкордия писал(а):
Мне иногда жалко, что для неё Дима "приготовлен".

Привет, трезвенникам! Wink
Да,Димка вроде и проходом, но зацепил герой, чем сама не знаю.

Конкордия писал(а):
Наверное надо главку добавит, где кратенько, докладиком часика на полтора подставу между Димой и Майеи развернуть.

Майка пузо, жалко и любовь с Димасиком. Отправить их в Лондон и пусть живут. Может ее когда-нибудь совесть съест?! pirat

...

Конкордия: > 07.11.13 22:16

О наши люди!. А мы трезвенники, только СОК, а то обещали без ХЭ оставить. А мы этого не переживём. Вот закончим, все вместе и оторвёмся. А Майка, пусть живёт, не кровожадные же мы. Ей и так не сладко на самом деле. Но всё равно БЯКА!

...

peugeot: > 07.11.13 22:44

Конкордия писал(а):
А мы трезвенники, только СОК, а то обещали без ХЭ оставить.

Я Юсе удочку закинула про выходные, пока молчит. Чайку жахнем?

Мне вот еще очень интересно, Нику Майя расскажет или Надя все историю?. nus

...

AlenKo: > 08.11.13 01:15

Здравствуйте! Очень заинтересовало ваше произведение, поэтому хочется очень попасть в блог) Пустите?

...

miro-slava: > 08.11.13 01:59

Раньше не читала вас и не могу сказать, каким был этот рассказ, но щас супер) прошусь в блог))))

...

Конкордия: > 08.11.13 06:47

Нет, если судить по поведению Майи, она это не сделает, а "ЖЕРТВЕННО" пойдёт к алтарю.
Это могут сделать:
1. Надя,
2. Мама Нила,
3. Димуля, который нас зацепил.
А вот теперь перейдём к чаепитию!
Ну, а если Юся будет тормозить с продолжением, затаримся и к ней завалимся, если без ХЭ, так все вместе засветимся!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение