Никогда не замечала особо за Эдвином помешательства на Кэрри, разве, что под конец. Обычно он выглядел пофигистом. Вот читаю, ппо оагы Кэрри и думаю, как плохо была развита медицина и можно было рассчитывать только на иммунитет. Кстати, Кэрри-то мамой станет? Спасибо за главу)
Никогда не замечала особо за Эдвином помешательства на Кэрри, разве, что под конец. Обычно он выглядел пофигистом. Вот читаю, ппо оагы Кэрри и думаю, как плохо была развита медицина и можно было рассчитывать только на иммунитет. Кстати, Кэрри-то мамой станет? Спасибо за главу)
Лера, привет.
Эдвин человек сдержанный, он не привык показывать чувства. Мои намёки и полунамеки не все видели, ведь книга от лица Кэрри, она тоже не замечала их практически. Поэтому и потребовалась эта глава, чтобы прояснить ситуацию
Исповедь Эдвина тронула, он всегда всё держал в себе, а сейчас пришло время поделиться. Теперь между ними нет тайн и недосказанностей
Полина, привет,
Иногда просто выслушав другого можно сильно поменять мнение о нем.
Lady O писал(а):
Герои очень изменились - много испытаний им выпало
Привет, Оксана,
Да, после таких событий они начали ценить друг друга
Ledi Ixss писал(а):
! Я тут в теме наскоками. По обыкновению прочитала сразу несколько глав
Привет! Заходи почаще!
Alenychka писал(а):
Эндрю изначально был лишним в жизни Кэрри и как бы ни было его жаль, но судьбу не обмануть и его гибель не избежна
Алёна, привет,
Если бы Кэролайн выбрала Эндрю, лишним бы оказался Эдвин.
Alenychka писал(а):
его откровения пробрали до слез. Думаю теперь они будут счастливы..
Надеюсь, что не до настоящих
НатаЛис писал(а):
Кэрри пошла на поправку, теперь Эдвин проводит с ней всё свободное время.
Наташа, привет,
Он, наконец, понял, насколько любит её, и поверил в её искренние чувства
НатаЛис писал(а):
. Раньше Эдвин ей не открывался
Да, это следствие перемен в нем.
Виктория В писал(а):
По рассказу Эдвина создается впечатление, что его чувство к жене больше и глубже, чем к ее покойной сестре, поскольку оно выстраданно
Вика, привет. Он и сам так считает. И, конечно, в любви к Эмили большую роль играла не страсть, а привычка. Он никогда бы и не узнал, на что способен, женись он на Эмили.
Виктория В писал(а):
Тронул дядюшка Питер, как он заботливо ухаживал за молодой хозяйкой.
Мы его щас пристроим)
Октябрина писал(а):
Тронули признания Эдвина. Он сам не жил, только мучил супругу. Надеюсь что сейчас у них всё будет хорошо.
Лерочка, спасибо большое за продолжение!
Опять мои восхищения предназначены Эдвину! Его исповедь это то, на что ни каждый мужчина может решиться. А он решился и рассказал Кэрри всё, с самого начала и до конца!
Его слова о том, что его жизнь не важна меня очень тронули, он очень искренний человек, только этого никто не видел это сих пор. Теперь у них с Кэрри действительно начнётся новая жизнь и надеюсь она научится ценить мужа и их любовь!
Лерочка, от главы - исповеди я тоже в полном восторге! С нетерпением жду новую главу, спасибо большое, дорогая!!!
Эдвин перенёс слишком серьёзный стресс, и он боится потерять Кэрри, как потерял Эмили. Ему проще умереть, чем лишиться возлюбленной второй раз. Выплыть уже вряд ли получилось бы...
Я рада, что тебе понравилась глава
Да, любовь бывает разная. С Эмили была одна любовь, тихая и спокойная. А с Кэрри уже другая: более страстная, порой безумная, по ощущениям - буря в океане.
Думается, смерть Эндрю - такая страшная и нелепая, всё равно будет тяготить Эдвина. Не скоро он её похоронит в своём сердце.
любовь бывает разная. С Эмили была одна любовь, тихая и спокойная. А с Кэрри уже другая: более страстная, порой безумная, по ощущениям - буря в океане.
Галина, привет,
Конечно, одинаково разных женщин полюбить нельзя. Тем более настолько непохожих друг на друга.
gallina писал(а):
смерть Эндрю - такая страшная и нелепая, всё равно будет тяготить Эдвина. Не скоро он её похоронит в своём сердце
Очень интересная история! Если бы меня попросили поставить оценку по 10 бальной системе, то я бы поставила все 10! Главы выходят часто, роман интересен, продолжать можно бесконечно! Огромное спасибо автору за такой роман! Аплодируем Валерии стоя! Принимайте в читатели)
Очень интересная история! Если бы меня попросили поставить оценку по 10 бальной системе, то я бы поставила все 10! Главы выходят часто, роман интересен, продолжать можно бесконечно! Огромное спасибо автору за такой роман! Аплодируем Валерии стоя! Принимайте в читатели)
Спасибо за такой лестный отзыв. Но до бесконечности продолжать не получится, осталась одна глава и эпилог
Привет!
Валерия, спасибо за главу! Она многое проямняет и расставляет все точки. Эдвину следовало объясниться с женой, чтобы отпустить прошлое.
Очень понравилось сравнение Кэрри с Доном Жуаном, а ее мужа - с каменным Коммандором.
У меня только один вопрос: как будет Эдвин смотреть в глаза лорду Оскару, когда они увидятся? Да и Кэролайн тоже будет стыдно, ведь Оскар ей здорово помог, а Энди его сын.
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Лерочка, спасибо большое за продолжение, дорогая!
Несколько последних глав у меня самые любимые. Не могу сказать какую люблю больше. Но мне очень нравится как раскрывается Эдвин. Нравится читать о его страхах и сомнениях. Смерть Энди его сильно шокировала, он так до конца и не понял, что Кэрри его любила уже тогда и поэтому закрыла собой. Но теперь самые важные слова вновь были сказаны, только теперь у них не осталось сомнений! Новые кольца, новое назначение Эдвина, это начало новой жизни для них! И кто знает, с такими темпами возможно у Эдвина скоро появится наследник!
Рада за Роджера и Сюзанну. Они тоже нашли своё счастье, и дядюшка Питер тоже будет счастлив приглядывая за малышом Кевином!
Лерочка, огромное спасибо ещё раз, теперь с нетерпением жду эпилог!!!
Маша, спасибо за отзыв, очень приятно такое читать.
Я обещала всех пристроить, включая дядюшку Питера
Сюзанна девушка добрая, не смогла пройти мимо несчастного Роджера. Тем более, мимо малыша, оставшегося без матери. А Питеру однозначно пора осесть и заняться детворой, а не мотаться по миру за Кэролайн.
Насчёт убийства. Эдвин не тот человек, который может так легко перевернуть страницу и с улыбочкой идти дальше. Ему нужны время и поддержка. Возможно, ему нужно прощение лорда Оскара. Люди все разные. Кэрри быстро перестроилась и выкинула Энди из головы, постаравшись просто забыть о нем. Эдвин так не умеет, тем более с его ощущением греха и достаточно сильной верой в Бога.
Дальше нас ждёт коротенький Эпилог и мы попрощаемся с героями.
Насчёт убийства. Эдвин не тот человек, который может так легко перевернуть страницу и с улыбочкой идти дальше. Ему нужны время и поддержка. Возможно, е у нужно прощение лорда Оскара. Люди все разные. Кэрри быстро перестроилась и выкинула Энди из головы, постаравшись просто забыть о нем. Эдвин так не умеет, тем более с его ощущением греха и достаточно сильной верой в Бога
Мне понравилось как ты раскрыла Эдвина, Лерочка.
Такой глубокий и приятный герой! По крайней мере для меня!
Dione писал(а):
Дальше нас ждёт коротенький Эпилог и мы попрощаемся с героями.
Жалко, что эпилог короткий, я только во вкус вошла!
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение