Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Ведущая сквозь тьму ( 18+) мистика, любовь

Lady in White: > 25.01.10 19:27

Оля, замечательное продолжение! Клод с каждым кусочком становится всё лучше и лучше

...

kosmet: > 25.01.10 19:51

Рина, спасибо рада, что Клод так нравится

...

Mjoy: > 25.01.10 19:57

А страсти все накаляются!!!!! Теперь Кристине осталось все переварить и принять! Классная глава! Хотя мне нравиться каждая глава где они вместе!!!!
А это мне напомнило о каком то ритуале!

...

kosmet: > 25.01.10 20:40

Mjoy, да уж, страсти у нас накаляются, это точно
Mjoy писал(а):
Хотя мне нравиться каждая глава где они вместе!!!!

это радует а главы, где не вместе - не нравятся?

спасибо за картинку

...

Mjoy: > 25.01.10 21:23

Конечно нравятся, ну просто где они вместе больше. Мне всегда нравятся больше где герои вместе.

...

kosmet: > 25.01.10 21:36

Mjoy,
Mjoy писал(а):
Конечно нравятся, ну просто где они вместе больше. Мне всегда нравятся больше где герои вместе.

поверь мне, и писать мне нравится, когда они вместе но иногда происходят некоторые события...

...

Mjoy: > 25.01.10 21:40

Ну конечно без некоторых событий не было б сюжета. но все равно мои любимые места там где они вместе, я их даже больше запоминаю и перечитываю. Laughing

...

Алура: > 25.01.10 22:12

Спасибо за информацию Smile буду ждать продолжение Very Happy

...

kosmet: > 26.01.10 06:38

Mjoy, да, когда герои вместе - всегда интересней, я тебя понимаю

Алура, постараемся не затягивать

...

-Kissa-: > 26.01.10 13:05

Новый отрывочек-просто супер!!! Very Happy Very Happy Very Happy С нетерпением жду проду!!!

...

kosmet: > 26.01.10 18:52

-Kissa-, спасибо постараемся скорее порадовать

...

Kate-rinka: > 27.01.10 10:07

Клод такой душка и он кое-что вспомнил Ar Кристина молодец Very Happy думаю, она быстро справится со всем, что на нее свалилось и Клод ей в этом поможет

Лёлик Лили

...

kosmet: > 27.01.10 10:51

Катюш, Клод лапочка, это точно А Кристина... осознает... ей помогут... столкнут с правдой

Спасибо за картинку

...

Chara: > 27.01.10 13:31

оо спасибо за проду!!! да, Клод лапуля Serdce , ну вот может же, когда хочет, быть белым и пушистым tender , всегда бы так, Кристина ведь девушка нежная и ранимая ( и не важно что все ее подчененные валидол ведрами глушат) вообщем они друг друга стоят, думаю, девушка ,от шока прийдя в себя, еще займется дрессурой некоторых темных личностей doctor

...

kosmet: > 27.01.10 15:00

Chara,
Chara писал(а):
да, Клод лапуля Serdce , ну вот может же, когда хочет, быть белым и пушистым tender , всегда бы так,

о, поверь мне, он и лучше может быть и будет еще
Chara писал(а):
вообщем они друг друга стоят

однозначно

Рада, что продолжение понравилось

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение