GoodGirlTanya:
07.07.12 11:37
Сабишка, спасибо большое за Ваше произведение
Я до сих пор под впечатлением от него.
Настолько интересно, красиво, сильно, с юмором написано. Столько эмоций. Не знаю как и выразить их словами. Вы большой молодец.
Жаль только что конец. Хотелось бы читать и читать.
Очень красивая главная героиня, но к сожалению у меня изображение Охрана не открывается, и я не смогла его себе представить. И почему то до конца я надеялась что Охран простить свою маму и в этом ему поможет Асель, потому что ему очень больно и пока он не разберется до конца в себе, не отпустит обиды и не простить, это будет постоянно с ним. Да и слезы его матери о многом говорят. Она очень виновата и можно сказать, что такое не возможно простить, но каждый человек заслуживает второй шанс. Она поняла свой ошибки, к сожаление очень поздно,и не совсем правильно себя вела после этого. Надо было быть более сильной и не боятся быть отвергнутой, а идти к сыну и просить, точнее умолять прощения.
С нетерпением жду других Ваших произведений. Пусть муза не отходит от Вас и постоянно будет с Вами. Вдохновения Вам, Сабишка.
...
Лелишна:
08.07.12 16:29
Прочла вашу книгу на одном дыхании. нахожусь под большим впечатлением, очень понравилось. если можно хотелось бы узнать чем все закончилось.
...
kailyn:
08.07.12 18:59
Сабишка (можно сразу так?) привет!
Прочитала сегодня все что доступно было. Мне ОЧЕНЬ понравилось. Особенно описание традиций.
ГГ такие милые, без стандартных-надуманных проблем. Диалоги в начале веселыми были.
Рада что и у Сати с Вадиком все наладилось, а нос Ване новый сделают! Чем ради любви не пожертвуешь.
Очень прошу добавить меня в блог, хочется прочитать конец.
Спасибо за такую историю тебе и музу.
...
Вишня:
09.07.12 06:47
sabina.vizantini писал(а):К таким действием меня вынудили те, кто "тырят" (да, ибо другие слова я не смогла подобрать) и те кто читают, и не хотят утрудить себя, написав просто "спасибо", "мне понравилось" или "ерунда. вам надо запретить писать".
раздел собственное творчество для того и существует, чтобы выкладывать сюда свои творения и получать отзывы.
Короче, продолжение в блоге.
Доступ закрыт. Но вы можете его получить, отписавшись в темке - оставив отзыв на прочитанное. Мне кажется, это справедливо.
Последняя глава и Эпилог
Сабина, прочитала твой ращссказ еще очень давно, но тогда не была даже зарегистрирована тут. Сейчас я тут и увидела, что ты тоже закрыла страничку. А так бы хотелось прочитать то,что добавилось
Добавь меня плииз!
...
maskaloo:
09.07.12 09:14
мне роман понравился
полностью прокомментировать не могу, с телефона сижу, но очень хотелось бы почитать концовку)))
...
sabina.vizantini:
09.07.12 16:43
Djamiko писал(а):Ой Сабина. Я же давно еще заказывала обложку. когда по другому назывался роман.
Вот она..
Джами!
Спасибо огромное! Оч красиво.
А кто автор?
keira писал(а):Дочитала концовку-очень понравилась!Так мило и трогательно!
Только очень Ларису жалко
Честно, и мне тоже. Два года назад начала про нее маленький рассказ. Но он завис.(((
LinSe писал(а):Я в восторге от твоего произведения. Очень понравилось.
Линсе, спасибо огромное!
LinSe писал(а):А как Айсел доставала Орхана с Вадиком...
Это мы умеем.
LinSe писал(а):И было безумно жаль Эльхана... Не знаю любил ли он жену, но девочку я уверена он любил, он ведь считал ее своей дочерью, пусть и не долго, но все равно... Как больно наверное ему тогда было. А этот момент когда соседка привела маленького Орхана с улицы...
Это и стало поворотным моментом в его жизни. День - который изменил все. Он мог потерять самое дорогое что у него есть.
LinSe писал(а):И мне хотелось бы прочитать окончание. Можно?
Добавила) Наслаждайся!
GoodGirlTanya писал(а):Сабишка, спасибо большое за Ваше произведение
Таня, на здоровье!
GoodGirlTanya писал(а):Жаль только что конец. Хотелось бы читать и читать.
Ээ, ну еще будет шанс встретиться с Айсель и Орханом.
GoodGirlTanya писал(а):И почему то до конца я надеялась что Охран простить свою маму и в этом ему поможет Асель, потому что ему очень больно и пока он не разберется до конца в себе, не отпустит обиды и не простить, это будет постоянно с ним.
Вот не знаю, удалось ли мне отразить это в его характере или нет, но Орхан очень категоричен. Для него есть черное и белое. Мать - это мрак. Она оставила его ребенком. Ее не было рядом, когда она была нужна. А сейчас он вырос. И она ему чужая.
когда ушла Айсель, он сидел и тупо пил. Он не бросился ее искать. Он считал - еще одна женщина сбежала из его жизни. Но, случайно узнав ее местонахождение, он пошел за ней. ТАк же, как и за матерью, однажды. Дал ей второй шанс. Вернее, им.
GoodGirlTanya писал(а):Она поняла свой ошибки, к сожаление очень поздно,и не совсем правильно себя вела после этого.
Она просто не знает как быть с сыном. Они чужие друг другу.
GoodGirlTanya писал(а):С нетерпением жду других Ваших произведений. Пусть муза не отходит от Вас и постоянно будет с Вами. Вдохновения Вам, Сабишка.
Спасибо, Танечка!
Лелишна писал(а):Прочла вашу книгу на одном дыхании. нахожусь под большим впечатлением, очень понравилось. если можно хотелось бы узнать чем все закончилось.
Рада что нра! Добро пожаловать в блог!
kailyn писал(а):Сабишка (можно сразу так?) привет!
Не можно, а нужно!
И привет!
kailyn писал(а):ГГ такие милые, без стандартных-надуманных проблем. Диалоги в начале веселыми были.
Ах)))) бальзам на мою душу.
kailyn писал(а):Рада что и у Сати с Вадиком все наладилось, а нос Ване новый сделают! Чем ради любви не пожертвуешь.
Та, ничо) Ванька переживет! Главное дела сердечные
kailyn писал(а):Очень прошу добавить меня в блог, хочется прочитать конец.
Добавила!
Вишня писал(а):Сабина, прочитала твой рассказ еще очень давно, но тогда не была даже зарегистрирована тут. Сейчас я тут и увидела, что ты тоже закрыла страничку. А так бы хотелось прочитать то,что добавилось Добавь меня плииз!
Ээ, а ничо не добавилось. Просто Сабину заразили вредностью
она и спрятала последнею главу в блог.
maskaloo писал(а):мне роман понравился полностью прокомментировать не могу, с телефона сижу, но очень хотелось бы почитать концовку)))
Даша. Добавила и все! Жду отзыв!
...
Djamiko:
09.07.12 16:52
sabina.vizantini писал(а):Джами! Спасибо огромное! Оч красиво.
А кто автор?
Рада, что понравилось)))
Ой сообщество где я заказывала, закрыто..и не знаю автора...
...
Вишня:
10.07.12 07:31
Вишня писал(а):Сабина, прочитала твой рассказ еще очень давно, но тогда не была даже зарегистрирована тут. Сейчас я тут и увидела, что ты тоже закрыла страничку. А так бы хотелось прочитать то,что добавилось Добавь меня плииз!
Ээ, а ничо не добавилось. Просто Сабину заразили вредностью
она и спрятала последнею главу в блог
ааа....хорошо тогда
...
kailyn:
10.07.12 11:03
sabina.vizantini писал(а): kailyn писал(а):Рада что и у Сати с Вадиком все наладилось, а нос Ване новый сделают! Чем ради любви не пожертвуешь.
Та, ничо) Ванька переживет! Главное дела сердечные
Ага, я тоже так подумала. Ну и сделали же!
sabina.vizantini писал(а): kailyn писал(а):Очень прошу добавить меня в блог, хочется прочитать конец.
Добавила!
Спасибо!
Окончание очень понравилось. То что случилось с обоих сторон логично. Не зная о чувствах, а только догадываясь и не такого можно натворить. Так что рада за наших героев и надеюсь у Эльхана будет свой хэппи енд.
...
GoodGirlTanya:
10.07.12 11:50
sabina.vizantini писал(а):Ээ, ну еще будет шанс встретиться с Айсель и Орханом.
Правда???
Когда???Где????
Я очень рада.
Побыстрее бы.
Уж очень нравятся эти герои.
sabina.vizantini писал(а):Орхан очень категоричен. Для него есть черное и белое.
Согласна. С такими мужчинами уж очень сложно. Они не прощают даже в ущерб себе. Но с другой стороны это же мама. И сам Охран стал несколько другим после того, как в его жизнь вошла Айсель. Не знаю уж очень это сложно и больно. Всегда надеешься только на лучшее.
...
Ванда Ирис:
10.07.12 13:42
Сабина, привет!
Удивительно, как мы, девочки, любим сказки.
Читала с большим удовольствием и таяла как мороженное под накалом твоей романтической истории.
Мне понравилось очень-очень.
Спасибо тебе за эти светлые мгновения, за веру в Любовь и Добро!
Остался эпилог. Позволишь?
...