vika-i | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Авг 2012 14:52
|
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Авг 2012 16:47
LuSt писал(а):
Продолжение следует...Не переключайтесь. Переключиться совершенно невозможно! Роман закончился, а вопросов осталось уйма. Интересно же! Интересно как дальше всё будет. Я в нетерпении. И в счастливом ожидании. А пока. Поздравляю с окончанием превосходного перевода этого романа. Спасибо за знакомство с автором. Спасибо за вашу работу, девочки. И спасибо за общение. |
|||
Сделать подарок |
|
Федор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Авг 2012 17:17
Девочки, огромное вам СПАСИБИЩЕ за книгу, за прекрасный перевод!!! Ластик, Лиля, Таша, низкий вам поклон!!!
Suoni писал(а):
Роман закончился, а вопросов осталось уйма. Согласна. Ластик, один маленький вопросик: в "Блеске" ответят нам на все вопросы или автор собирается эту книгу еще продолжить? Ласт, виновата я перед тобой, фон в файле не убрала. Для моих глаз легче читать на зеленом фоне. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 747Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Авг 2012 17:44
Дора, а мне понравился фон и я в таком же виде его Лисе отправила... Надеюсь, она не забракует. Фон же не сильно утяжеляет файл?
На все вопросы Анна ответит, серия изначально планировалась как четыре книги и так же и реализована. Каждая из героинь получит свое счастье - такое, какого заслужила. Но на данный момент всё ещё ох как по другому... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Федор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Авг 2012 17:49
LuSt писал(а):
а мне понравился фон А мне он не только нравится, но и глаза не так устают. LuSt писал(а):
На все вопросы Анна ответит Вот и хорошо. Будем читать и собирать файл. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 747Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Valkiria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Авг 2012 17:50
огромное спасибо _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Bad girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Авг 2012 18:05
LuSt писал(а):
Каждая из героинь получит свое счастье - такое, какого заслужила. что-то это как-то настораживает ))) _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
всегда себя спрашиваю: как бы поступил Бэтмен на моем месте? |
|||
Сделать подарок |
|
Королева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Авг 2012 18:53
Ластичек, солнышко, работать с тобой для меня огромное удовольствие. Спасибо за поддержку, спасибо за долгие ночные беседы, спасибо за Годберзен.
zerno писал(а):
Она в солдаты , а папа Генри за шкварник и обратно домой .Вот дурочка молодая и рядом никого Таша, спасаюсь только твоим методом ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 128Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Каори | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Авг 2012 19:49
Тоже хочу сказать спасибо за знакомство с автором, надеюсь и новые литературные находки Lust будут не хуже
По-моему, эта часть закончилась не такой уж и минорной ноте, в отличии от предыдущей. Диана и Генри приняли довольно-таки взрослое решение, надеюсь это поможет им повзрослеть. С нетерпением жду продолжения. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 475Кб. Показать --- by Дике - Нельзя поверить в невозможное! - Просто у тебя мало опыта, - заметила королева. Л.Кэрролл |
|||
Сделать подарок |
|
Никандра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Авг 2012 21:20
LuSt, Королева, Bad Girl,, спасибо за свершившиеся чудо. Буду с нетерпением ждать продолжения.
_________________ Любовь одна, а подделок под неё тысячи.
Франсуа де Ларошфуко. Бог делает женщин прекрасными, а дьявол хорошенькими. |
|||
Сделать подарок |
|
zerno | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Авг 2012 21:53
Королева писал(а):
Таша, спасаюсь только твоим методом Лиль . а мне нравится когда ты дразнишься Каори писал(а):
Диана и Генри приняли довольно-таки взрослое решение Не в обиду , но не соглашусь . Оба они юные бездельники . А дел кроме войны на свете много . О близких никто не подумал .Прятаться от проблем на войне глупо. Это не в спец вагоне катить на море и переглядываться . Каори писал(а):
надеюсь это поможет им повзрослеть. если не убьет . |
|||
Сделать подарок |
|
zerno | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Авг 2012 22:19
Bad girl писал(а):
Не учи её плохому она и так умеет ))))) Таш , да я просто первоклашка |
|||
Сделать подарок |
|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Авг 2012 8:10
Девочки, а мы пока что ждем от вас отзывов в теме автора и в каталоге
ну или на Блэк-обжектив, на худой конец _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Каори | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Авг 2012 10:16
zerno писал(а):
Каори писал(а):
Диана и Генри приняли довольно-таки взрослое решение Не в обиду , но не соглашусь . Оба они юные бездельники . А дел кроме войны на свете много . О близких никто не подумал .Прятаться от проблем на войне глупо. Это не в спец вагоне катить на море и переглядываться . . Да какие могут быть обиды Но я всеж считаю, что по сравнению с предыдущими их решениями, это более зрелое чтоли. zerno писал(а):
Каори писал(а):
надеюсь это поможет им повзрослеть. если не убьет . вот это точно |
|||
Сделать подарок |
|
Одинокая волчица | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Авг 2012 19:45
|
|||
Сделать подарок |
|