Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Джулия (Julie) Джеймс "Кое-что о тебе"

очаровашка:

Мел Эванс писал(а):
Вот придурок...
Был три года придурком,

Лён это ты его еще мягко назвала! Джентльмен блин нашелся...
Мел Эванс писал(а):
Леся, а долго нам ждать менее благородного поведения?

Леся скажи что следующая ночь будет их, ну скажи!!!!!!

Леся, Таня, спасибо за великолепный перевод!!!!!!!!!! Ar Ar

...

Королева:

Лесь, у меня один вопрос. Какой
мне шибануть Джека, чтобы мозги ему вправить? Выбирай. Лично мне хочется всеми по очереди, шоб уж гарантированно. Wink Это же каким надо быть Stena чтобы ... Красивая, умная девка сама на него запрыгивает, а он ... "Убила бы гада!" (с)
Мучается на подоконнике, и пусть мучается, сам виноват! Gun Мы тут все секса хотим, а он вон какие фортели устраивает.
Пааадушаешь, пара швов. dont На плече же, не ниже. Ууууу, я щас долго буду возмущаться! Gun

Девочки, спасибо за главку!

...

NatalyNN:

как же ты была права, Леся: "Благородный... Убила бы гада!" pirat о чем он думает вааще? уже 21-я глава!!! или он считать не умеет? ranting

...

Мел Эванс:

NatalyNN писал(а):
как же ты была права, Леся: "Благородный... Убила бы гада!" о чем он думает вааще? уже 21-я глава!!! или он считать не умеет?

Ну это же Джулия Джеймс! у нее всегда герои переходят в горизонтальное положение ближе к концу книги)

...

NatalyNN:

Мел Эванс писал(а):
Ну это же Джулия Джеймс! у нее всегда герои переходят в горизонтальное положение ближе к концу книги)

вот же ж ёпрст!!! ranting никаких нервов не хватает!!! Evil or Very Mad

...

Irisha-IP:

Леся, Таня, спасибо за очередную главу
lesya-lin писал(а):
а сама глава - так себе, средненькая...

И ничего и не средненькая И пусть не случилось в этот раз, зато сколько эмоций...
Хохочу над Вашими постами, настроение поднимаете -
Мариша, твои итожки во всех темах - шедевральны (обожаю), но в данный момент посты писать возможности практически нет, могу только сердечки везде ставить всем, простите
NatalyNN писал(а):
о чем он думает вааще? уже 21-я глава!!! или он считать не умеет?

Нет, ну кто бы говорил? Помнится некоторые личности, не будем указывать пальцем кто, отсылали нас АЖ в 29-ю главу!!! Или я что-то путаю?

...

janemax:

А мне очень понравилась глава. Сначала я тоже повозмущалась из-за благородства Джека, но потом поняла его мотивы.
И хотя мне хотелось более жаркого продолжения, я рада, что Паллас поступил по-джентльменски.
По-моему, Камерон это тоже оценила, даже своими затуманенными от страсти мозгами.
Хорошо, что они всё выяснили между собой и теперь перед ними открытая дорога.
Улыбнуло, что Джек не сдержался и всё-таки спросил про мужскую футболку в ящике. А ещё стал уточнять действительно ли Колин гей.
А то, что ФБРовец остался охранять Кэм не в соседней спальне в постели, а устроился на полу в углу её комнаты, говорит о том, как много она для него значит.
Паллас решительно настроен уберечь свою свидетельницу. И никто не убедит меня, что для него это просто работа.
Лесечка, Танюша, благодарю вас за чудесный перевод!!!

...

LUZI:

NatalyNN писал(а):
Irisha-IP писал(а):
Помнится некоторые личности, не будем указывать пальцем кто, отсылали нас АЖ в 29-ю главу!!!

да ты что?! какая зверская жестокость! интересно, кто эта коварная личность? точно не из наших! dont наши все сплошь белые и пушистые!

Irisha-IP писал(а):
NatalyNN писал(а):
о чем он думает вааще? уже 21-я глава!!! или он считать не умеет?

Нет, ну кто бы говорил? Помнится некоторые личности, не будем указывать пальцем кто, отсылали нас АЖ в 29-ю главу!!! Или я что-то путаю?

А чой-то!Коварства здесь ни какого,а правда жизни! Весь секас у Д.Д. - В ПОСЛЕДНЕЙ ГЛАВЕ!!!!!!!!!!!!

janemax писал(а):
Сначала я тоже повозмущалась из-за благородства Джека, но потом поняла его мотивы.
И хотя мне хотелось более жаркого продолжения, я рада, что Паллас поступил по-джентльменски.

Я тоже за Джека-женщина : не в себе ,подстреленная,а тут на нее "голодный" бравый агент ФБР покушается.

Молодец Паллас !

...

Королева:

LUZI писал(а):
Я тоже за Джека-женщина : не в себе ,подстреленная,а тут на нее "голодный" бравый агент ФБР покушается.

Лузь, да похоже тут все наоборот. Это Кэм на Джека покушалась, чуть не изнасиловала, а он, как мог, свою девичью честь защищал. Короче, "Невиноватый я, она сама пришла!" Laughing

...

Vali:

Леся, Таня спасибо за чудесную главу!
Irisha-IP писал(а):
И ничего и не средненькая И пусть не случилось в этот раз, зато сколько эмоций...

Полностью согласна! Эмоции бьют рекорды настолько все страстно. Меня Джек не разочаровал, правда малость положительный, но все так чувственно, а что есть тормоза то только "+". У них все как в танце, сначала он, потом она,... а потом стали жать сандали.

...

lilu:

Спасибо за новую главу! Отличная глава между прочим! Laughing Laughing А что, в каждой главе вам подавай чего погорячее? Laughing Laughing Laughing У Джека в этом эпизоде на первый план выходит ЗАБОТА о Камерон, а не личные потребности. Как человек - я его поддерживаю, а как читатель - сковородкой его! Laughing

...

ночная пташка:

А я полностью согласна с janemax. И глава понравилась, не разочаровала...

...

lesya-lin:

Мел Эванс писал(а):
а долго нам ждать менее благородного поведения?

очаровашка писал(а):
Леся скажи что следующая ночь будет их, ну скажи!!!!!!

Королева писал(а):
Мы тут все секса хотим, а он вон какие фортели устраивает.

Мы с Таней, кстати, так и не поняли - а с чего вы разошлись-то?! Shocked Shocked
lilu писал(а):
А что, в каждой главе вам подавай чего погорячее?

Вот-вот, Наташа, я тоже в недоумении... Неужели летняя жара так действует? Тогда вам сюда: Маки запретной страсти
Королева писал(а):
Какой из этих сковородок мне шибануть Джека, чтобы мозги ему вправить?

Лилечка, наш бравый агент должен быть польщен. Обычно тебе для расправы хватает одной простенькой сковородки, а тут целый арсенал Wink

Мел Эванс писал(а):

LUZI писал(а):
Весь секас у Д.Д. - В ПОСЛЕДНЕЙ ГЛАВЕ!!!!!!!!!!!!

Дамы, а вы не путаете? У Джулии (которая Julie) Джеймс всего одна книга до сих пор переведена, а вы говорите "всегда". А иначе объяснение одно: все всё давным-давно в оригинале перечитали, а нам с Татьяной тут пыхти зазря nus
Vali писал(а):
Меня Джек не разочаровал, правда малость положительный,

Да, это явный недостаток Не переживайте - наш герой самую малость положительный Ok В том смысле, что не только положить сумеет, но и поставить, и поднять...

...

Мел Эванс:

lesya-lin писал(а):
Дамы, а вы не путаете? У Джулии (которая Julie) Джеймс всего одна книга до сих пор переведена, а вы говорите "всегда". А иначе объяснение одно: все всё давным-давно в оригинале перечитали, а нам с Татьяной тут пыхти зазря

не, ну как можно?) вот я специально силу характера тренирую и "Кое-что о тебе" не читаю) но в переводе другой поучаствовала) сама подумай, там 28 глав, выложено 17, и о секасе речь исчо не зашла)

...

LUZI:

lesya-lin писал(а):
Мел Эванс писал(а):

LUZI писал(а):
Весь секас у Д.Д. - В ПОСЛЕДНЕЙ ГЛАВЕ!!!!!!!!!!!!

Дамы, а вы не путаете? У Джулии (которая Julie) Джеймс всего одна книга до сих пор переведена, а вы говорите "всегда". А иначе объяснение одно: все всё давным-давно в оригинале перечитали, а нам с Татьяной тут пыхти зазря

Да мы обстановочку просто нагнетаем!!!!!!!!!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню