Кто судьба Татьяны ? |
| Александр |
|
53% |
[ 15 ] |
| Алексей |
|
46% |
[ 13 ] |
| С её характером она останется одна;) |
|
0% |
[ 0 ] |
Всего голосов: 28 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Nadin b:
Всем привет!!!
Марьяша, огромное спасибо за продолжение.
До чего же я рада, что Тата и Александр, наконец, смогли преодолеть разверзшуюся между ними пропасть.
А вот мадам Раевская еще пожалеет о брошенном ребенке.
...
Марьяша:
Natalie Sun писал(а):Марьяша, добрый вечер. Спасибо тебе большое за такое чудесное продолжение.
Я рада, что Тата и Александр наконец произнесли такие важные и главные для них слова. Мне интересно кто за ними наблюдал, а они это даже и не заметили.
Наташенька, спасибо!

Ну это просто я так выразилась конечно за ними наблюдали вы, мои читатели а никто иной))
Natalie Sun писал(а):Ольга бежит, торопится пытаясь поймать свое счастье, а оно от нее все убегает и убегает, а может быть ее счастья в маленькой девочки которую она бросила...
Она об ней и не вспомнит, поверь мне. Ольга кукушка

Такова её натура
Спасибо за отзыв, дорогая
Nadin b писал(а):
Всем привет!!!
Марьяша, огромное спасибо за продолжение.
До чего же я рада, что Тата и Александр, наконец, смогли преодолеть разверзшуюся между ними пропасть.
А вот мадам Раевская еще пожалеет о брошенном ребенке.
Наденька, привет!
Знаешь, я рассматриваю этот момент, как временное затишье перед бурей.

дальше будут все страсти
Как я уже сказала Наташе, Ольга не вспомнит о ребёнке
...
Ксана Леонидас:
Всем добрый вечер!
Марьяша, дорогая, спасибо за продолжение!

Я по 11 главе. Очень неожиданный поворот! Похоже, теперь обоим супругам придется проявлять мудрость и терпение. Появление соперницы в такой момент! Бедная Тата!
...
Марьяша:
Ксана Леонидас писал(а):Всем добрый вечер!
Ксаночка,
Да, терпение это то, что нужно обоим. Александр уже немного научился этому, теперь придётся учится Тате
...
cata:
» Чудесная обложка от Cata
...
alenatiptop:
Cata, чудесная обложка! Очень трогательная !
...
Natalie Sun:
Девочки, добрый вечер.
Cata,спасибо тебе за мечту иначе я даже не знаю как назвать эту обложку: замечательная, чудесная, загадочная, красивая и т.д.
...
натаниэлла:
cata, какая красивая обложка! И выбор сцен просто чудесный.
Спасибо!
...
Марьяша:
alenatiptop писал(а):
Cata, чудесная обложка! Очень трогательная !
Аленка, полностью согласна!!! Cata, спасибо огромное!!!!
Natalie Sun писал(а):Девочки, добрый вечер.
Cata,спасибо тебе за мечту иначе я даже не знаю как назвать эту обложку: замечательная, чудесная, загадочная, красивая и т.д.
Наташа,
натаниэлла писал(а):cata, какая красивая обложка! И выбор сцен просто чудесный.
Спасибо!
Ната,
...
натали:
Машенька спасибо за главу. Ну наконец-то Александр поверил в себя и конечно Татьяне. Теперь у них всё наладится, любовь и вера делает чудеса.
...
Ellen:
Спасибо! Начало интригующее
...
Марьяша:
натали писал(а):Машенька спасибо за главу. Ну наконец-то Александр поверил в себя и конечно Татьяне. Теперь у них всё наладится, любовь и вера делает чудеса.
Наташенька, как я говорила девочкам, я дала героям временную передышку. Вторая часть обещает новые испытания

Но они все выдержат.
Ellen писал(а):Спасибо! Начало интригующее
Ellen, это только начало
...
Ксана Леонидас:
Привет всем!
Марьяша 
, спасибо за продолжение! Прочитала гл. 12. У Ольги видимо большие планы на Игнатьева - во всяком случае, были. Порой мужчинам такая неразборчивость в женщинах дорого обходится впоследствии. Надеюсь, мадам скоро надоест все это.
Спасибо, дорогая!
...
Марьяша:
Ксана Леонидас писал(а):Привет всем!
Ксаночка, ещё раз привет
Ксана Леонидас писал(а):Марьяша 
, спасибо за продолжение! Прочитала гл. 12. У Ольги видимо большие планы на Игнатьева - во всяком случае, были. Порой мужчинам такая неразборчивость в женщинах дорого обходится впоследствии. Надеюсь, мадам скоро надоест все это.
Эта дама ещё появиться и как мы увидим ее планы далеко идущие

Это впоследствии точно встанет боком Александру. Ольга и Езерскому успела кое-что на ушко шепнуть
Тебе спасибо, дорогая
...
mauri:
Здравствуйте, примите в читатели
...