Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Тернистый путь к счастью (ИЛР)

Кто судьба Татьяны ?

Александр
53%
53% [ 15 ]
Алексей
46%
46% [ 13 ]
С её характером она останется одна;)
0%
0% [ 0 ]

Всего голосов: 28 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Nadin b:

Всем привет!!!
Марьяша, огромное спасибо за продолжение.
До чего же я рада, что Тата и Александр, наконец, смогли преодолеть разверзшуюся между ними пропасть.
А вот мадам Раевская еще пожалеет о брошенном ребенке.

...

Марьяша:

Natalie Sun писал(а):
Марьяша, добрый вечер. Спасибо тебе большое за такое чудесное продолжение.
Я рада, что Тата и Александр наконец произнесли такие важные и главные для них слова. Мне интересно кто за ними наблюдал, а они это даже и не заметили.

Наташенька, спасибо! tender Ну это просто я так выразилась конечно за ними наблюдали вы, мои читатели а никто иной)) Wink
Natalie Sun писал(а):
Ольга бежит, торопится пытаясь поймать свое счастье, а оно от нее все убегает и убегает, а может быть ее счастья в маленькой девочки которую она бросила...

Она об ней и не вспомнит, поверь мне. Ольга кукушка Sad Такова её натура Shocked

Спасибо за отзыв, дорогая Flowers

Nadin b писал(а):

Всем привет!!!
Марьяша, огромное спасибо за продолжение.
До чего же я рада, что Тата и Александр, наконец, смогли преодолеть разверзшуюся между ними пропасть.
А вот мадам Раевская еще пожалеет о брошенном ребенке.

Наденька, привет! tender

Знаешь, я рассматриваю этот момент, как временное затишье перед бурей. Gun дальше будут все страсти Non
Как я уже сказала Наташе, Ольга не вспомнит о ребёнке Embarassed

...

Ксана Леонидас:

Всем добрый вечер!

Марьяша, дорогая, спасибо за продолжение! Flowers Я по 11 главе. Очень неожиданный поворот! Похоже, теперь обоим супругам придется проявлять мудрость и терпение. Появление соперницы в такой момент! Бедная Тата! Guby Guby Guby

...

Марьяша:

Ксана Леонидас писал(а):
Всем добрый вечер!

Ксаночка, Flowers
Ксана Леонидас писал(а):
Марьяша, дорогая, спасибо за продолжение! Flowers Я по 11 главе. Очень неожиданный поворот! Похоже, теперь обоим супругам придется проявлять мудрость и терпение. Появление соперницы в такой момент! Бедная Тата! Guby Guby Guby

Да, терпение это то, что нужно обоим. Александр уже немного научился этому, теперь придётся учится Тате Ok

...

cata:

» Чудесная обложка от Cata

...

alenatiptop:

Cata, чудесная обложка! Очень трогательная ! tender

...

Natalie Sun:

Девочки, добрый вечер.

Cata,спасибо тебе за мечту иначе я даже не знаю как назвать эту обложку: замечательная, чудесная, загадочная, красивая и т.д. Very Happy thank_you Guby Flowers

...

натаниэлла:

cata, какая красивая обложка! И выбор сцен просто чудесный.
Спасибо!

...

Марьяша:

alenatiptop писал(а):

Cata, чудесная обложка! Очень трогательная !

Аленка, полностью согласна!!! Cata, спасибо огромное!!!!
Natalie Sun писал(а):
Девочки, добрый вечер.

Cata,спасибо тебе за мечту иначе я даже не знаю как назвать эту обложку: замечательная, чудесная, загадочная, красивая и т.д.

Наташа, prv

натаниэлла писал(а):
cata, какая красивая обложка! И выбор сцен просто чудесный.
Спасибо!

Ната, Pester

...

натали:

Машенька спасибо за главу. Ну наконец-то Александр поверил в себя и конечно Татьяне. Теперь у них всё наладится, любовь и вера делает чудеса. Very Happy

...

Ellen:

Natalie Sun писал(а):
Ellen,добрый день. Это рабочая ссылка. Я желаю Вам приятного чтения.

https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22438

Спасибо! Начало интригующее wo

...

Марьяша:

натали писал(а):
Машенька спасибо за главу. Ну наконец-то Александр поверил в себя и конечно Татьяне. Теперь у них всё наладится, любовь и вера делает чудеса.

Наташенька, как я говорила девочкам, я дала героям временную передышку. Вторая часть обещает новые испытания Gun Но они все выдержат. Ok
Ellen писал(а):
Спасибо! Начало интригующее

Ellen, это только начало Wink

...

Ксана Леонидас:

Привет всем!

Марьяша Pester , спасибо за продолжение! Прочитала гл. 12. У Ольги видимо большие планы на Игнатьева - во всяком случае, были. Порой мужчинам такая неразборчивость в женщинах дорого обходится впоследствии. Надеюсь, мадам скоро надоест все это.
Спасибо, дорогая! Flowers Flowers Flowers

...

Марьяша:

Ксана Леонидас писал(а):
Привет всем!

Ксаночка, ещё раз привет tender
Ксана Леонидас писал(а):
Марьяша Pester , спасибо за продолжение! Прочитала гл. 12. У Ольги видимо большие планы на Игнатьева - во всяком случае, были. Порой мужчинам такая неразборчивость в женщинах дорого обходится впоследствии. Надеюсь, мадам скоро надоест все это.

Эта дама ещё появиться и как мы увидим ее планы далеко идущие Gun Это впоследствии точно встанет боком Александру. Ольга и Езерскому успела кое-что на ушко шепнуть Shocked
Ксана Леонидас писал(а):
Спасибо, дорогая! Flowers Flowers Flowers

Тебе спасибо, дорогая Pester

...

mauri:

Здравствуйте, примите в читатели tender

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню