Татьяна Матвеева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2011 13:54
Мини-история просто прелесть! Как будто снова перечитала роман. И актёры подобраны идеально. Здорово! |
|||
Сделать подарок |
|
Фрэнсисс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2011 14:33
Оля, восхитительная, красочная мини, картинки замечательно подобраны |
|||
Сделать подарок |
|
Ольга-А | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2011 15:53
Девочки, очень рада что Вам понравилось, поверте, приятно до ужаса)
Клубника писал(а):
Мне тоже хочется попробовать сделать мини,но вот так трудно выбрать нужное(((а у тебя так здорово получилось!!! если нужна будет помощь обращайся) я всегда готова помочь) если что подскажу по своим правилам создания мини Ещё раз спасибо Лике, я не бум-бум в ФШ, а она помогла) - она и была моей втемяшеной идеей |
|||
Сделать подарок |
|
джухи | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2011 18:39
и я присоединяюсь к восторгам по поводу мини-истории. .очень понравилось как подобраны картинки |
|||
Сделать подарок |
|
froellf | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2011 20:44
Ольчик! Мне тоже, как и девочкам, очень понравилась твоя мини-история! Спасибо! Ruban писал(а):
Я вот по "Рай-Техас" мини пытаюсь сделать (история Сузи и Уэя) Жду-не дождусь. Так мне их роман понравился... Mint писал(а):
Вот именно. Форд - отличный кандидат А мне ещё Кевин Костнер нравится Mint писал(а): Он вообще не "катит" Пусть СЭФ и писала о нем, но не вижу я его в этой роли Томми Ли Джонс на деревенского увальня не тянет. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 528Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ruban | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2011 1:19
» Итоги автомобильной викторины. Тур 2Итоги Автомобильной викторины. Тур 2Всем привет! Спасибо, что принимали активное участие в викторине. Я за всех вас болела! Жаль, что на третий тур вопросов не собрала, а то бы еще помучила! Предлагаю отметить завершение второго тура! Девочки, присоединяйтесь! Замечу, что во втором туре приняло участие 15 человек! Бурные аплодисменты участникам! Награждение! I место (набравшие 20 - 16 баллов): froellf , БЕЛК@ , Zoda, so-vest, Клубника, niklasss, Мел Эванс, LizOk, Фрэнсисс, asta и Firetears! II место (набравшие 15 - 11 баллов): Nereis, -Eva-, Татьяна Матвеева и джухи ПОЗДРАВЛЯЮ! Еще раз мои поздравления! Спасибо Mint за помощь в проведении викторины. Отдельное спасибо Лизе за создание прекрасных дипломов и полезные советы (чтобы мы без тебя делали, дорогая?) P.S. В ближайшее время будет проводиться чествование победителей по итогам двух туров. Не пропустите! БЕЛК@, поздравляю с новым званием – Лазуритовая леди! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 148Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
marakesh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2011 11:45
|
|||
Сделать подарок |
|
yvvva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2011 11:50
Голосую:
Сузи - Ким Бесингер Уэйн - Питер Галлахер _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
джухи | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2011 18:15
Ruban писал(а):
Итоги Автомобильной викторины. Тур 2 ух ты . Тасик,ты добрая . дала мне второе место. .за викторину спасибо. Поздравляю Всех участниц викторины БЕЛК@, с повышением! |
|||
Сделать подарок |
|
Lisben | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Ноя 2011 16:41
Тира, спасибо большое. Как здорово находиться в кругу единомышленников. Ведь всего только несколько лет назад даже близкие друзья не совсем понимали моего увлечения чтением. Я же практически проглатывала книги. И не только романтическую литературу, но и фантастику,детективы, классику. Сейчас все привыкли. И даже брат с женой купили мне читалку. Хотя жена брата жалуется, что я теперь не буду книги покупать, а она не может читать в электронном виде. Ей нужно перелистывать страницы и чувствовать запах бумаги. Так, что в семье теперь я не одна такая. Но девочки Вас много и столько книг можно обсудить, да даже просто языком потрепать и то хорошо(заранее извините за мой язык) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Ноя 2011 20:45
ГОЛОСУЮ:
Сузи-Мишель Пфайффер Уэй Сойер-Харрисон Форд |
|||
Сделать подарок |
|
Nereis | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2011 19:11
» Досье-анкета: Бобби Том Дэнтон + видеоПриветули!-Eva- писал(а):
Девочки, что там с досье по героям и мини-историям?? Ну потерпи до завтра, Би Ти у меня уже почти готов Прошу любить и жаловать - Бобби Том Дэнтон! Не смогла я ограничится только одним вариантом Кому интересно - видео к песне под которую сделан ролик. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 550Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Lisben | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2011 9:13
Ох, девочки ! Каждый раз просматривая очередное ваше творение (в этот раз про БТ), убеждаюсь как много талантливых людей! Еще раз спасибо за Ваш труд!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Татьяна Матвеева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2011 9:40
Nereis, отпад! Здорово сделано! ПесТня тоже очень душевная, и герои подходят на все сто! |
|||
Сделать подарок |
|
-Eva- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2011 10:03
» Итоги голосования на роль Сузи Дэнтон и Уэйна Соера!Nereis писал(а):
Прошу любить и жаловать - Бобби Том Дэнтон! Браво! Лена шикарная анкета! А видео - блеск Ну, что же, думаю тянуть не к чему Итоги голосование на роль Сузи Дэнтон и Уйна Соера! Для начала давайте отметим это дело А вот и наши победители Сузи Дэнтон = Мишель Пфайфер Уейн Соер = Томми Ли Джонс Всем спасибо за участие! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
10 Ноя 2024 12:52
|
|||
|
[9292] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |