Александра Ивлева:
31.05.15 14:05
Рай Белоснежиков писал(а):Бездыханная моя. Мечта поэта. Шура.
Да да это я это про меня
Рай Белоснежиков писал(а):Пока ты там спишь. Я мечтаю аха) что ты наконец проснешься. И ахнешь меня уже наконец.
Я не сплю! Я в каматозе и ступоре!!! У меня переломный жизненный момент так то!
Рай Белоснежиков писал(а):Вообще я решил. Если через месяц поста не будет. Я тя сначала затанцую... аха. Бесчувственную.
Исссфращенеееееееец!!!
Рай Белоснежиков писал(а):А потом сменю ориентацию. Так что мужики. Бойтесь меня.
Мужики бойтесь Меня!!!! *закрыла собой*
Рай Белоснежиков писал(а):Пы.Сы. Шурик спешен фо ю.
О бозе))))) Мой сексуальный Хомячок)))))) Мэ - значит Мотивация????

»»
31.05.15 19:48 Городские Улицы ...
Николь Редд:
01.06.15 08:21
Леди, Спасибо. Примчалась с Дачи ( реал видите ли) Пост отменный))
Сегодня завтра отпишусь. Яга, я думаю это чудо чай верно?
...
Джо Вудмен:
01.06.15 14:24
Саманта Бромлей писал(а): Господа, к чему весь этот сарказм?
Это не сарказм, а откровенное расстройство.)))) Ты же понимаешь, одно твое присутствие уже
подталкивает на подвиги вселяет искреннюю радость и несомненно добавляет оптимизма, сразу мотивируя поскорее закончить работу и отправиться наконец дегустировать вкуснейшие маффины, разговаривать о высоком и просто наслаждаться хорошим вечером в компании красивой девушки.)))) А теперь же нам с Максом пить придется.))))) А ты в монастырь, ну вот и кто жИстокий после этого?)))
Леди Яга писал(а):И - да, готовлю и приворотные, и отворотные, и исцеляющие... Какие угодно! А кого вы бы хотели приворожить? Неужели запали на Джо с его правым бицепсом?
*вздрогнув* Не надо меня ворожить
я сам отдамся! Привороженный кардиолог это страшно, мало ли на какие глупости меня может потянуть.)))) Вдруг, захочу порадовать и сделать приятное, не могу же я в магазине купить плюшевое якобы сердце, больше напоминающее
опу человеческие ягодицы? Придется отбирать у пациента...
Так что, дабы не было таких эксцессов - лучше не ворожите.))))))))
Максим Колобков писал(а):Джо, безусловно, хорош, и бицепс его тоже, но нет. Нечего взять с доктора, нет у него капиталов. Я пока присматриваюсь.)))))
Ну прямо.))) Откуда знаешь, что капиталов нет? Может я по доброте душевной работаю, а на самом деле богатей.))) Вот решил простой жизнью пожить и пошел в народ.)))
Гретель Краус писал(а):ну вот, хоть один нашелся ценитель брутальных гладиаторов и кровищщи
Да, я вообще такое люблю.))) Кровища, жестокость вкупе с какой-то абсолютно безумно романтикой, есть в этом что-то вдохновляющее.))
Адольф З. Айболит писал(а):либо таки Машенька победила и демонстрация прелестей Джо не прошла даром
Как страшно прозвучало, коллега!))
Максим Колобков писал(а):А Машенька тоже пока не победила, что удивительно при таких-то искусах
Вот искренне рад слышать.)))) Но вот:
Максим Колобков писал(а):А вот я щас как вспотею да начну водой колодезной обливаться, кто, окромя бабы Клавы, восхищаться моими стараниями будет?))))
ответственно заявляю: я восхищусь!))))))))) Так восхищусь, что все позавидуют и издали начтут восхищаться.))) Найдем тебе невесту, богатую и красивую, выдадим замуж и неделю будем праздновать.))))
...
Джо Вудмен:
01.06.15 17:43
Максим Колобков писал(а):Дохтор! Что ж ты делаешь, подлец?! Я еще от стриптиза не отошел, а тут новые соблазны! Но нет! Нет! Не ваша Маша!
Ну вот, а я только подумал, что счастье наше с Машенькой возможно, если я открою свою тайну и скажу, что я адски богат.))) Значит, Маша, в отличие от Макса не такая уж и расчетливая.)))
Максим Колобков писал(а):Кого выдадим замуж, меня или невесту? Ибо, если меня, то на фига мне така невеста??? И вообще свобода вдруг показалась такой прекрасной)))))
Ну в данном контексте, замуж за богатую даму, выдадим тебя.)) Ну ладно, ладно, женим тебя на ней. А что не так с невестой? Богатая, красивая, что тебе не нравится?!
П.С.: так залюбовался, что даже забыл сразу написать.
Саманта, очень понравился твой комплект, такой загадочный и романтичный. Песня понравилась, еще когда твое интервью читал, её воплощение в комплекте просто потрясает. Мастеру отдельное спасибо за возможность лицезреть тебя в столь нежном образе.))))
...
Адольф З. Айболит:
01.06.15 18:00
Джо Вудмен писал(а):Как страшно прозвучало, коллега!))
Ага, так что вы по осторожнее
не будите зверя не соблазняйте Машеньку, а то ж женщины существа непредсказуемые

»»
24.06.15 19:11 Административный Центр ...
Джо Вудмен:
01.06.15 18:30
Леди Яга писал(а):Джо, право, Вы даже меня напугали такими перспективами! Уговорили: на Вас ворожить не буду!
Прошу прощения, Леди, совершенно не хотел Вас пугать.)) *перехватив ладонь, касаюсь её губами* Я вообще добрый и хороший, но вы ведь сами понимаете, что не всегда приворот безопасен для одного, а то и для обоих, участвующих в этом. Мало ли какие отклонения может он спровоцировать.))))
Адольф З. Айболит писал(а):Ага, так что вы по осторожнее не будите зверя не соблазняйте Машеньку, а то ж женщины существа непредсказуемые
Боже упаси будить зверей в женщинах! Я не самоубийца.)))) Но Машеньку обязуюсь не соблазнять, буду соблазнять других дам.)))
...
Будур Аль-Сайед-Вендхэм:
01.06.15 19:07
Внимание! Литературный дилижанс отправляется в
страну Умных мыслей.

Уверена, что многие художественные произведения дарят читателям умные мысли о жизни. У кое-кого даже есть заветные тетради или блокноты, куда выписываются вот такие подобные умные мысли: афоризмы, цитаты и даже целые абзацы. Буду рада, елси вы поделитесь с жителями Энска подобными "умными мыслями". Жду их до 20 июня в свою личную почту. Будур.
...
Элли Эмеральд:
01.06.15 19:31
Всем приветики!!!
Рейна, с прибытием!!! 3айка в сказке есть, теперь еще и белка, супер просто!!!От сообщества "Инквизиторов любителей" приглашаю тебя в бункер, у нас есть абсент, сало с чесноком, и много маринованных лисичек, так что бери паштет, помидоры и го к нам))))
Всем спасибо за добрые слова в адрес феста, но это еще не конец, будет еще официальное закрытие весеннего сезона))))
И еще, ну не стесняйтесь писать в теме Колорфеста то, я конечно скопирую отзывы туда, но думаю мастерам будет приятно то увидеть не только свое "ой как красиво" но и ваше... не стесняемся товарищи)))))
Ганзель, прости за задержку, я все помню....
Будурчик, тема Дилижанса очень нравится, надеюсь поддержу...
Кирюша... просто пошли гладить ухи![/b]
...
Рейна Белл:
01.06.15 20:04
Емельяна, Максим, Саманта, Герда, Ганзель, Адольф, Будур, Хиро, Румпельштильцхен *запоминает имена всех и каждого*, Гретель, Денис, Арина, Лео, Джо, Элли, спасибо большое за такое теплое приветствие! Мне приятно очень-очень!
Максим, какая искренность чувств и побуждений) личную информацию раскрываю только при встрече... и не всю)
А кто свободен для игры?
»»
27.06.15 21:54 Окрестности города Энск ...
Румпельштильцхен:
01.06.15 20:04
Будур Аль-Сайед-Вендхэм писал(а):Буду рада, елси вы поделитесь с жителями Энска подобными "умными мыслями". Жду их до 20 июня в свою личную почту. Будур.
постараюсь принять участие
Аришка, я не мог тебе это не притащить
...
Арина Морская:
01.06.15 20:06
Всем привет!))))
Спасибо всем за посты)) Прочитала все, и сердечки подарила!))))
Грети, что у тебя там за магазин такой?) Не ходи туда больше))))
Гансик, дык БПэшки есть вредно!))) И зачем в сказочном путешествии лапша быстрого приготовления?))))) Вдрух попадется че нить повкусней?)) Например, дубовые коренья в томатном соусе

НО вещички собрала, документы оформляются, отпечатки пальцев скоро будут, че там еще осталось?)) Анализы? Мож ты мне по-быстрому справочку выпишешь и фсе?
Будур, у меня вопрос) Когда пишешь эти умные мысли, нужно указывать книгу и автора?)
Сэм, ты офигительно красива!!! Залипла надолго. Серьезно. И слова в подписи шикаррррные просто!
---------------------------------
Румпик, я тебя обожаю!!!!

Спасибо, любимка моя! *сидит напевает* Ай вона секс ю ап))))) Видюха зачет!))))
...
Будур Аль-Сайед-Вендхэм:
01.06.15 20:10
Арина Морская писал(а): у меня вопрос) Когда пишешь эти умные мысли, нужно указывать книгу и автора?)

Да
Румпельштильцхен писал(а):постараюсь принять участие
Жду
Элли Эмеральд писал(а):тема Дилижанса очень нравится, надеюсь поддержу...
И я надеюсь
...
Ричард Трашберд:
02.06.15 11:43
Харли, кажется, мы не знакомы, доброго дня. Интересно пишете.
И кстати о
белом платье вдовы - черное принято в России и в немногих других странах.
Вся Европа по традиции носила белые платье - Англия та же, Франция. По-моему Викторию называли белой королевой
именно из-за ее вдовьих белых! одежд. Так что все вполне логично. Король умер, да здравствует белая королева!
Что-то я сам с собой говорю, надо же)) Стоит выпить что ли)

Кстати,
Гретель, как коньячок?
...
Николь Редд:
02.06.15 12:32
Емельяна, С Днюшечкой, всех благ»»
03.06.15 11:52 Квартиры и Дома ...
Будур Аль-Сайед-Вендхэм:
02.06.15 12:53
Емельяна, мы с Патриком поздравляем тебя с днем рождения)). Желаем тебе встретить своего принца. Волшебной сказки любви!
вот так и подозреваешь, кто стоит за спиной у тебя
...