Регистрация   Вход

fima:

mila Tatiana писал(а):
А я вот собираюсь прочитать ЕЩЁ разок...Ну не могу я без Юльки и Дениса...Ксюша спасибо тебе ещё раз за замечательную историю)))

Танюша, какая приятность)))

Aruanna Adams писал(а):
fima, читаю и не могу оторваться. Практически взахлеб...
Абсолютно живые герои. Пронзительная жизненная история. Это не СЛР - это намного больше. Огромное спасибо за удовольствие от прекрасного слога и искреннего слова. Снимаю шляпу!

Надежда, благодарю за отклик и похвалу. Я тронута, что история так понравилась и нашла в душе такой отклик. Очень буду надеяться, что и дальше герои не разочаруют.
Aruanna Adams писал(а):
P.S. Нашла и продолжение. Дочитаю "Стаю" и с твоего (можно на "ты"? :oops позволения присоединюсь к теме "Непридуманное счастье".

Буду очень рада))))
Конечно, можно на "ты" Smile

...

GoodGirlTanya:

Ксюша, ух.....сейчас соберусь со своими мыслями....трудно подобрать слова...сказать что очень понравилось- это ничего не сказать, мне безумно понравилось...спасибо большое. Красивая пара, красивая любовь, сильная связь между героями, настоящие чувства, настоящая дружба, сильные характеры... Прочла на одном дыхание, а в конце поняла что мало... столько вопросов и к сожалению нет ответов - как сложилась семейная жизнь? кого родила Юля? сколько деток? и т.п.

Может можно еще один эпилог под названием "....надцять лет семейной жизни Дениса и Юли" это бы удовлетворило мое любопытство.

Ксюша, спасибо большое thank_you Very Happy Вдохновения тебе!

...

fima:

GoodGirlTanya, спасибо за отзыв! Приятно, что история не оставила равнодушной. Это замечательно, что такого объема читателю оказалось мало, значит удался роман)))
GoodGirlTanya писал(а):
столько вопросов и к сожалению нет ответов - как сложилась семейная жизнь? кого родила Юля? сколько деток? и т.п.

Кто сказал, что ответов нет? Ну, если пока нет, то вскоре они точно будут...
GoodGirlTanya писал(а):
Может можно еще один эпилог под названием "....надцять лет семейной жизни Дениса и Юли" это бы удовлетворило мое любопытство.

Нет, вот это уже будет лишнее. Второй эпилог точно лишний)))))
Потому как вот здесь мы кое-что увидим и узнаем.
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=18794

...

GoodGirlTanya:

fima писал(а):
значит удался роман)))

Ксюша, будь уверена на все 100 % - роман удался. Так и хочется сказать "хочу еще" Wink

fima писал(а):
Ну, если пока нет, то вскоре они точно будут...

О, ответы - это очень хорошо, ожидаю с нетерпением.

fima писал(а):
Второй эпилог точно лишний)))))

Ну.....не знаю...как по мне, то совсем не лишний ... ну это мое мнение. Wink

fima писал(а):
Потому как вот здесь мы кое-что увидим и узнаем.

https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=18794

О...я видела...и даже немного прочла...ну не смогла удержатся. Я подожду немного. Мне трудно читать незаконченные истории. Люблю все и сразу. К сожалению терпения не хватает.

Спасибо! Very Happy

...

OlgaK:

Ксюша, роман замечательный. Сегодня за него засела повторно и снова столько эмоций - непередаваемо!!! Буду с нетерпением ждать новостей от Шауриных в новом романе. Тебе побольше вдохновения и возможности творить.

...

safo-elizaveta:

Очень интересный роман, даже не думала, что лихие 90-е меня так завлекут

...

AnMo:

GoodGirlTanya писал(а):
Второй эпилог точно лишний)))))

Ну.....не знаю...как по мне, то совсем не лишний ... ну это мое мнение.

Вот-вот)))) Я не то что от эпилога, от второй книги о Шауриных не отказалась бы)))) Такая вот я ненасытная)))

...

safo-elizaveta:

Только что дочитала, потрясающий роман, герои, диалоги, просто

...

Ann Schu:

Ксюш, прости засранку, что там долго тянула с отзывом, но вот никак не ложились правильные слова в нужном порядке. Пришлось их несколько раз через себя пропустить и только после этого поняла, что и как хочу сказать.
Во-первых, большое спасибо за сам роман. Он не просто хороший, а какой-то затягивающий и немного завораживающий.
Во-вторых, отдельная благодарность за то, что не стала полностью "причесывать" героев. Они такие, какие есть - со своими недостатками, особенностями, психами и тихой грустью. Оттого и показались не просто живыми, а какими-то родными.
Когда начинала читать, стало как-то не по себе от объема книги, а потом она почему-то слишком быстро закончилась. Непорядок! Laughing
История сильных людей, которые не ломали друг друга под себя, а вместе взрослели, "прорастая" характерами друг в друга. Потому и сама мысль об их расставании была дикой и неправильной, они слишком близко, слишком друг для друга, чтобы жить с кем-то другим. Нет, физически бы получилось, но это уже не жизнь.
Юльку полюбила за хорошую настырность и упертость. Не каждая молоденькая девушка, попав в такую ситуацию, сможет настолько четко и упрямо гнуть свою линию, не сдаваться и не опускать руки. Все-таки в начале романа она ещё сущий ребенок, пусть и проскальзывают у неё мысли не по возрасту здравые и правильные. И этим она заставляет читателя не просто симпатизировать себе, а уважать.
Мне, безусловно, очень импонировало то, что Шаурин впоследствии не позиционировал её как ребенка. Ведь был такой риск - Денис ведь фактически сам вырастил себе жену, во многом помогая (пусть и без собственного на то желания) лепить и закалять её характер. При этим в нем никогда не проскальзывало то снисхождение, с которым многие мужчины относятся к влюбленным в них девочкам, и неважно, что они сами к ним испытывают. Конечно, нельзя не учитывать, что Юля "прелесть, какой дурочкой" никогда и не была, но все же.
Их поступки, взаимные обиды и непонимание не были чем-то наигранным и надуманным. В реальность их проблем веришь, потому и относишься к ним, как к хорошим знакомым, переживающим трудность. Поэтому и переживаешь за героев как за родных...
Фуф, немного высказалась, пар сбросила, аж полегчало.
Ещё раз спасибо тебе, дорогая, за этот роман, он достоин того, чтобы однажды оказаться не только напечатанным, но и экранизированным. Будем надеяться, что однажды этот момент точно настанет Wink

ПыСы: а я вот почти влюбилась в Монахова... Гурманка я Laughing

...

fima:

Всем привет! Спасибо, девушки, что и сюда заглядываете, проведываете героев Smile

safo-elizaveta писал(а):
Только что дочитала, потрясающий роман, герои, диалоги, просто

safo-elizaveta, ох, как приятно знать..как радостно, что история увлекла и время не было потрачено зря)
OlgaK писал(а):
Ксюша, роман замечательный. Сегодня за него засела повторно и снова столько эмоций - непередаваемо!!! Буду с нетерпением ждать новостей от Шауриных в новом романе. Тебе побольше вдохновения и возможности творить.

Оленька, новости будут, непременно будут))))
AnMo писал(а):
Вот-вот)))) Я не то что от эпилога, от второй книги о Шауриных не отказалась бы)))) Такая вот я ненасытная)))

Ужас-ужас))) Я не спец по мексиканским сериалам))))))

Анечка, рада тебя видеть)
Ann Schu писал(а):
Ксюш, прости засранку, что там долго тянула с отзывом, но вот никак не ложились правильные слова в нужном порядке. Пришлось их несколько раз через себя пропустить и только после этого поняла, что и как хочу сказать.

Ох, ну что ты..собрать мысли после Стаи.. я вот сама до сих пор их в кучу собираю))))
Ann Schu писал(а):
Во-первых, большое спасибо за сам роман. Он не просто хороший, а какой-то затягивающий и немного завораживающий.

"Завораживающий" - для меня очень лестно звучит, потому что к немногим книгам я могу применить это слово. У меня оно грандиозные эмоции вызывает, потому спасибо огромное.
Ann Schu писал(а):
Во-вторых, отдельная благодарность за то, что не стала полностью "причесывать" героев. Они такие, какие есть - со своими недостатками, особенностями, психами и тихой грустью. Оттого и показались не просто живыми, а какими-то родными.

Есть такое. Люблю оставлять героев с человеческой недосказанностью, со своими тайными мыслями.
Ann Schu писал(а):
Когда начинала читать, стало как-то не по себе от объема книги, а потом она почему-то слишком быстро закончилась. Непорядок!

Мне трудно это понять)) Меня объем никогда не пугал, главное, чтобы книга интересная)))
Ann Schu писал(а):
История сильных людей, которые не ломали друг друга под себя, а вместе взрослели, "прорастая" характерами друг в друга. Потому и сама мысль об их расставании была дикой и неправильной, они слишком близко, слишком друг для друга, чтобы жить с кем-то другим. Нет, физически бы получилось, но это уже не жизнь.

Не ломали - очень правильно ты определила эти отношения. Хотя поначалу казалось, что Денис Юлю сломает все-таки. Я рада, что герои прочувствовались вот так. Денис и Юля действительно слишком друг для друга. Другой жизни нет у них, без друг друга нет жизни.
Ann Schu писал(а):
Юльку полюбила за хорошую настырность и упертость. Не каждая молоденькая девушка, попав в такую ситуацию, сможет настолько четко и упрямо гнуть свою линию, не сдаваться и не опускать руки.

Другая бы просто не выжила. Не вырастила свою любовь, не сберегла.
Ann Schu писал(а):
Мне, безусловно, очень импонировало то, что Шаурин впоследствии не позиционировал её как ребенка.

Думаю, что его самого такая позиция подрывала бы, как личность. А он должен быть цельным и самодостаточным. Дёшево для него, быть с ребенком. Тем более, помним его слова, что он и так чувствовал себя педофилом... Наоборот, он хотел избавиться от образа ребенка.
Ann Schu писал(а):
Ведь был такой риск - Денис ведь фактически сам вырастил себе жену, во многом помогая (пусть и без собственного на то желания) лепить и закалять её характер.

Конечно был. Так или иначе он оказал на Юлю большое влияние, без этого никак, ибо он для нее авторитет.
Ann Schu писал(а):
При этим в нем никогда не проскальзывало то снисхождение, с которым многие мужчины относятся к влюбленным в них девочкам, и неважно, что они сами к ним испытывают. Конечно, нельзя не учитывать, что Юля "прелесть, какой дурочкой" никогда и не была, но все же.

Если и было с его стороны снисхождение, то как к женщине, неважно какого возраста, снисхождение, как его позиция шутливо-циничная "бабы дуры...")))))
Ann Schu писал(а):
Их поступки, взаимные обиды и непонимание не были чем-то наигранным и надуманным. В реальность их проблем веришь, потому и относишься к ним, как к хорошим знакомым, переживающим трудность. Поэтому и переживаешь за героев как за родных...

Благодарю за эти слова. Очень важные слова и ценные. Когда читатель сопереживает героям, значить цель достигнута. Значит и герои и автор движутся в правильном направлении.
Ann Schu писал(а):
Ещё раз спасибо тебе, дорогая, за этот роман, он достоин того, чтобы однажды оказаться не только напечатанным, но и экранизированным. Будем надеяться, что однажды этот момент точно настанет

Анечка, спасибо тебе Не, ну ты сказанула про книжку и про кино
Ann Schu писал(а):
ПыСы: а я вот почти влюбилась в Монахова... Гурманка я

Не стесняйся своих чувств, ты такая не одна СВ стал очень любим, несмотря ни на что))))))))))

...

VaniLLina:

Очень почему-то тяжело написать отзыв именно к этой книге. Наверное, потому что любые слова не передадут тех чувств, эмоций, которые я испытала при прочтении, и которые держат и не отпускают до сих пор) Скажу сразу, что определила книгу в избранные еще до того как она закончилась) Я сразу поняла, что эта книга станет одной из немногих достойных этого звания в моем личном списке фаворитов) Ночью, когда читала столько слов было, а сейчас даже не знаю, что написать) Напишу просто, великолепна! Ни на секунду не разочаровалась, ничего не смущало, никто не бесил (меня часто героиня в книгах бесит, здесь она идеальна) В общем это определенно достойная книга) Спасибо подруге, которая уговорила меня, а то я бы ее еще долго откладывала, размер пугал) Оксаночка, спасибо Вам огромное за эти непередаваемые впечатления! Вы очень талантливы) Желаю Вам вдохновения, радуйте нас своими восхитительными произведениями) Отныне я Ваша преданнейшая поклонница! Very Happy

...

fima:

VaniLLina, спасибо огромное за отзыв!
Никак не могу подобрать слов, чтобы ответить Вам достойно. Правда. Так трогает такое мнение и отношение к книге героям.
Это что-то больше, чем просто мнение. В Ваших словах я нахожу для себя огромную поддержку и большой стимул писать дальше.
Я буду надеяться, что и следующие мои работы принесут только положительные эмоции и не разочаруют.
Спасибо Вам огромное, что поделились эмоциями и чувствами. Мне каждое слово к сердцу.

...

mila Tatiana:

Ксюша спасибо за встречи с Юляшей и Денисом в Непридуманном счастье)))Я прям смакую!!!!

...

Tatiana n:

Спасибо! Буду перечитывать!

...

dianazhuravleva:

fima писал(а):

К эпилогу...

Офигеть))) красота, пойду еще перечитаю Guby Poceluy Poceluy Poceluy Flowers

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню