fima | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Май 2014 13:18
» Непридуманное счастье (СЛР) [ Завершено ]«НЕПРИДУМАННОЕ СЧАСТЬЕ»Книга 2 Серия: Стая Жанр: Современный любовный роман Автор: Сергеева Оксана Николаевна/fima Эта история о настоящем, а не придуманном счастье. О том, как разбиваются страхи и стереотипы. Она — простая, светлая и хрупкая. Он — боец, балагур и преданный друг. А еще он жуткий бабник... Автор обложки: alenatara Драгоценные мои читатели! Вот и случилась новая история со «старыми» героями. Приглашаю Вас в новое путешествие и очень надеюсь, что оно будет увлекательным и веселым. Ну и, как водится, если написанное нашло отклик в Вашей душе, не сочтите за трудность — поделитесь впечатлением. Отзывы читателей очень способствуют плодотворному творческому процессу. Удачи всем нам! С глубоким уважением, Ваш Автор. Книга 1. «Стая». Роман завершен. Книга 3. «Ты у меня одна». Роман завершен. Книга 4. «Перерыв на жизнь». Роман в процессе написания. Книга 5. «На краю неба». Роман в процессе написания. Содержание: Профиль автора Показать сообщения только автора темы (fima) Подписаться на автора Открыть в онлайн-читалке Добавить тему в подборки Модераторы: fima; Дата последней модерации: 14.01.2016 _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
iren-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Май 2014 13:19
А я уже прибежала и распаковываю теперь тут чемоданы
Ксюнечка, родная моя, иди сюда потискаю тебя От всей души поздравляю тебя с новым романом! Легкого пера тебе краса моя! Здоровья, без него никак. И только позитива! Я верю в тебя и твой талант тебе все по плечу! И верю, что эта история также не похожа на предыдущие. Вдохновения тебе, милая моя! И благодарных читателей! Аленчик, боже, красота-то какая! Спасибо огромное тебе за шикарную обложку! Она сразила меня наповал. Да-да, я прыгала и скакала от радости! У тебя золотые ручки! Супер-мастер ты! Итак-с можно теперь и пир устраивать Ну вот все разложила жду Прокурора у нее еще провизия и атрибуты для похода)))))) И я готова к истории))) *расположилась в кресле* _________________ by niklasss by Аquamarinе |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Май 2014 13:22
Узнаете руку Мастера?)))))
Алёна, мой любимый Мега-Мастер! Спасибо огромное за обложку! Только ты могла так угадать атмосферу и настроение. Это потрясающе. Обложка отражает историю. Это будет светлая, семейная история о большой и чистой))) Спасибо тебе солнышко! Жду тебя здесь! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
alenatara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Май 2014 13:25
Ксюшиииик!*махаю лапкой*
Не, ну само собой я уже тут, на забронированном месте - я ж должна проследить, чтобы Лёнечка мой хорошенечко в жизни устроился и чтобы от Большого Брата не шибко ему прилетело Весь свой скарб из "Стаи" сюда перетащила, мебель расставила, холодильник поближе к дивану поставила...и собственно я готова к зрелищу! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2436Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
oxana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Май 2014 13:28
Всем привет. Я уже тута. Обложку оценила. Аннотацию прочла. Теперь жду продолжения. Улыбка до ушей. Всех поздравляю с начинанием новой истории. Спасибо Ксюша. |
|||
Сделать подарок |
|
-ANGEL A- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Май 2014 13:29
Ура Ура!!!
Я в читателях! |
|||
Сделать подарок |
|
Nailm | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Май 2014 13:30
Ксюш, ну с новым начинанием тебя. Я в читателях))) |
|||
Сделать подарок |
|
Dizel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Май 2014 13:30
Я тоже пришёл отметиться
Удачи и вдохновения Ксюша, с новой темкой тебя ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 154Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
-knigomanka- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Май 2014 13:34
Девоньки и здесь всем привет!
Ксю, с новым начинанием тебя! Очень нравится название так подходит Тани. Может и Лене тоже, но Таню как личность я больше знаю пока. У меня такая радость от этой книги, как будто премию получила Ксюнь, ждемс)) Очень интересно узнать как все будет начинаться. Лени явно будет не легко И дело даже не в БигБоссе. Аленка, ты шикарный мастер! Девочки, очень красивые стихи на обложке. _________________ by niklasss |
|||
Сделать подарок |
|
Jasmine | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Май 2014 13:38
|
|||
Сделать подарок |
|
Юлёна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Май 2014 13:40
Всем приветы!
Ксюша, поздравляю с созданием новой темой! И с Новой Историей! Вдохновения! Алёна, обложка классная! _________________ Принимаю заказы на видео-арты к произведениям! Все вопросы e-mail (смотреть баннер)! |
|||
Сделать подарок |
|
сюзанна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Май 2014 13:55
новый роман!! я в читателях |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Victoria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Май 2014 13:57
КСЮШЕНЬКААА! ВСЕМ ПРИВЕТИКИИИ!
КСЮША! Я ТУТ-ТУТ-ТУТОЧКИ! УРААААА! Я СЕЙЧАС СОБЕРУСЬ С МЫСЛЯМИ И ЕЩЕ ПРИДУ! СПАСИБОЧКИИИ! КСЮШЕНЬКА! ОБОЖАЮ ТЕБЯ, ЛЮБИМЕЙШИЙ АВТОР! ОЙ ...АЛЕНОЧКА! СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ТАКУЮ КРАСОТУ! ПРОСТО ГЛАЗ НЕ ОТВЕСТИ! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 466Кб. Показать --- by Esmerald / by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Май 2014 14:05
Всем привет!.
Ксюша ,поздравляю с открытием новой темы! Тема новая,главные герои старые знакомые! Я в читателях!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Май 2014 14:19
Ну, что ж, мои дорогие!
Ярина, Алёнчик, oxana, Ася, Наташа, Ева, Ириша, Света, Юльчик, сюзанна, Анечка, Марина Безумно рада приветствовать вас в новой теме. Вот просто безумно. Не представляете, какое испытываю чувство. Спасибо огромное, что пришли ко мне и сюда. Мне и радостно, и боязно, в общем, очень волнительно. Надеюсь на вашу поддержку, очень постараюсь не разочаровать. Думаю, чего медлить... Счас выдам Эпизод 1) Читаем - проникаемся)))) 5 минут... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 15:14
|
|||
|
[18794] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |