Василиса Фрог-Роббер:
Всем привет)))
Герда Сполетто писал(а):чай, кофе)))
А можно мне от головы что-нибудь?
Желательно топор, что бы совсем не мучится)))
Дядь, ты мне нужен!!!)))
...
Герда Сполетто:
Пафнутия Тапочник писал(а):Это сейчас о чем?

Что именно я не я?
Разговор шел о том, к кому Кеша с ножом пристает. Лично я (и не только я) лишь из сообщения в Обсуждалке поняла, что к тебе. И лета, кстати у нас нет, как и аномальной жары - только в Зарисовках илди в Окрестностях - то есть не в Энске. Зима может быть, но опять же не в городе, а
вот тут, в этой теме есть и горнолыжный курорт, и парк развлечений. И опять же я ни в коем случае не сержусь.ю не ругаюсь, не делаю замечаний - да собственно и не имею на это права, просто хочется, чтобы всем окружающим все было понятно, ну и для новостей тоже. Вот что мне сейчас делать с твоей жарой? Однозначно написать, что тебе это приснилось))) Кстати, если есть какие вопросы - на них с радостью отвечу, и не только я. Все "старички" открыты к диалогу и рады новым жителям. И вообще, мы белые и пушистые и не кусаемся, правда,
Вась?
...
Пафнутия Тапочник:
Герда Сполетто писал(а):Пафнутия Тапочник писал(а):Это сейчас о чем?

Что именно я не я?
Разговор шел о том, к кому Кеша с ножом пристает. Лично я (и не только я) лишь из сообщения в Обсуждалке поняла, что к тебе. И лета, кстати у нас нет, как и аномальной жары - только в Зарисовках илди в Окрестностях - то есть не в Энске. Зима может быть, но опять же не в городе, а
вот тут, в этой теме есть и горнолыжный курорт, и парк развлечений. И опять же я ни в коем случае не сержусь.ю не ругаюсь, не делаю замечаний - да собственно и не имею на это права, просто хочется, чтобы всем окружающим все было понятно, ну и для новостей тоже. Вот что мне сейчас делать с твоей жарой? Однозначно написать, что тебе это приснилось))) Кстати, если есть какие вопросы - на них с радостью отвечу, и не только я. Все "старички" открыты к диалогу и рады новым жителям. И вообще, мы белые и пушистые и не кусаемся, правда,
Вась?
Это все я виновата

, забыла то задание из игры Правда-Действие добавить как пост, а не просто сообщение в обсуждалке. А теперь ужо поздновато. Насчет жары, меня просветили, но что мне теперь с этим постом делать - ума не приложу. Переписать?
Да, и спасибо за предложение, обязательно обращусь
...
Денис Сажев:
Страаашные, страаашные кусачие женщины!!))) бойтесь Геру с Васей)
Вася, сам боюсь.
Гера, я аккуратно валю)) Вася, теперь я помираю от любопытства)))) начни шептать мне в лс игровое)
...
Герда Сполетто:
Гретель Краус писал(а):Герда, очень красивый комплектик, я еще на фесте его заприметила - красота!
Спасибо, Грети) это я попросила у автора коллажей, и нам сделали парный комплект из такого классного акварельного города))
...
Арина Морская:
Снова всем здрасте!))))
Сэм, клевый пост!

Я, наверное, завтра напишу. Сегодня чет настрой нет тот.))
Мелька, вот ты спецом тут написала да? Шо ты там про сказку читала? Колися давай!))))
Гера, спасибо за чай.

Толь ща увидела))
Ганзель Краус писал(а):Арина - а для тебя - та самая шарлотка с яблоками
Я самый слепой в мире человек, только сейчас заметила это
Гансик, солнце мое, спасибо

Я тады шарлотку печь не буду, раз она уже есть, лучше утку с яблоками приготовлю)))))
И да,
Герда, оч красивый комплект на тебе!
...
Элли Эмеральд:
Всем привет))
Спасибо большое всем в адрес феста!!! Очень очень приятно!!!
Новая тема уже готова, но думаю стоит дать мастерам отдых.
Кирюша мой, соскучилась!!!
Гретель, милая подружка, тут тебе подарочек образовался... короче смотри сама, если что переделаю как пожелаешь)))
...
Арина Морская:
*еле живая ползет в обсуждалку *
Здрасте всем.))
Вот шо твориццо, шо твориццо, пока я на работе трудюсь, понимаешь ли, один доХтур моими яблоками распоряжается!

Ни на минуту оставить низя без просмотра
Вася, Герда, но вы приходите, да)))) Всегда рады!)))))
Ганзель Краус писал(а): что ты делаешь я же голодный!
Как это что? *невинно хлопает глазками * В гости тебя зову разумеется!)))))
Ганзель Краус писал(а): чего еще там можно?
Гансик, а ты пробовал вареники с яблоками?)))))
Усе, ушла читать твой пост, а то интересно стало че это ты вдрух про места не столь отдаленные заговорил.
...
Герда Сполетто:
Арина Морская писал(а):Вася, Герда, но вы приходите, да)))) Всегда рады!)))))
На утку? всенепрменно. А уж на штрудель и подавно. Вино взяли, мороденку купили. Идем уже
Альма Дженкинс писал(а):Любой каприз))) Вы только скажите и шикарные апартаменты в вашем распоряжении))
Ганзель Краус писал(а):пасибо, если все откроется и меня посодют - будем с Денисом перестукиваться через стенку

А срок давности? И их скоро выпустят, нашелся же Лео))
...
Арина Морская:
Герда Сполетто писал(а):На утку? всенепрменно. А уж на штрудель и подавно. Вино взяли, мороденку купили. Идем уже
И на утку и на шарлотку, и на яблочки печеные))) Ну и штрудель с мороженкой канеш)) Я с телефона, не могу показать как вкусно все это выглядит)))
Емельяна Щукина писал(а):Пост шикарный,Ганзель
Не просто шикарный, а офигенскизачитательный! Именно заЧитательный! У меня до сих пор мурашки, и не потому, что страшно, а потому что очень круто написано!!!! Этот лес до сих пор перед глазами. И ощущение мрачности такое, что прям ууух! Я обожаю твои посты читать. Я от них долго отхожу, но это в хорошем смысле. Миллион тебе сердечек от меня!
Ганзель Краус писал(а):должен признаться, что нет, не пробовал
Ну, фффсе!)))) Теперь я знаю че с твоими шестью кг делать

Налеплю вареников, и будешь есть))))))
...
Базиль Котькин:
Всем здррррраствуйте!
Рад видеть, смотреть и любоваться.
Разрешите представиться, Базиль Котькин. Можно просто Базз, Базик, Котя,ну и всё в том же духе.
...
Василиса Фрог-Роббер:
Базиль Котькин писал(а):Всем здррррраствуйте!
Базиль, добро пожаловать)))
...
Саманта Бромлей:
Всем привет!
* пробегая мимо, реал он такой реал*
Ганзель пост шикарен! Прочла на одном дыхании.))))))
Вася, Герда,Аврора, спасибо за новости. ))))
Базиль, приветствую.))
Максим Колобков писал(а):Все-таки опасно было Хиро на шабаш брать, вдруг что-то пойдет не так и вызванный прекрасный принц выберет его.
Да уж, чтобы там не утверждали размер имеет значение. *немного поразмышляв о несовершенстве мира* Нужно было ещё утром отобрать у Машеньки поролонку, с ней бы у меня хоть какие -то шансы были бы, а то как всегда. * приободрившись * С другой стороны: классная компания, море выпивки, печеньки, что ещё нужно чтобы прекрасно провести вечер. А прЫнц? Да и конь с ним!)))))))))))
...
Арина Морская:
Всем привет!)))
Девчонки, спасибо за новости! Все прочитала, музыку послушала, но... не могли бы вы исправить там кой че?)))) Я замуж вышла не за Троя, а за Тритона.))))
надо бы написать о причинах сего поступка А то как то странно за дельфина замуж идти))))))
Базиль, добро пожаловать!))) Хорошей игры, интересных сюжетов и нескончаемого вдохновения)))
...
Элли Эмеральд:
Привет сказка!
В первую очередь
Базиль, с прибытием!!!
Бозе я уже знаю кого буду делать на фест))))) 
Желаю хорошей игры!!! И вдохновения))))
Гретель, я рада что тебе понравилось))))) Будут еще баннеры, не к пряничному домику, только не знаю что писать на них... И еще, эфиры просто класс!!!!!
Джо, по причине родства мы просто обязаны что то отыграть)))))
Адик, неожиданно, и так приятно видеть на тебе банчик))))
Кирюшааааа шо за дела??? ухи млин не глажены, пимпочка не пушена, пещера пустует... я ни на что не намекаю, но я ж соберу бералусь и попрусь собирать шиитаке с лисичками!!!!
Сээээм, как обстоят дела у нас с соляной кислотой?!
И маленькое объявление
К слову о фесте, товарищи стихотворцы и видеоваятели, как и в весеннем туре основной темой будет ЛЕТО, зарисовки тоже будут приниматься так что вам все карты в руки))))) Присылать либо на мейл феста, либо на форум, вопросы все в личку))))) ...