Valensiya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 16.05.2016 Сообщения: 10 |
20 Июл 2018 23:04
Ефросинья писал(а):
Я видела и Янок, и Алисок. И Гладышевых в ассортименте. И проза жизни в том, что у Алисок куда больше шансов стать Гладышевой, чем у Янки. Только мужчина должен быть Гладышевым, а ни каким-то человеком, забывшим снять с себя малиновый пиджак. Ну, у руля к сожалению как раз куча малиновых пиджаков, а вот с нормальным интеллектом и харизмой к сожалению мало. Все больше из лаптей в Louis Vuitton Manhattan Richelieu Men's Shoes. И стоимость перелета Москва-Майями мне известна, так же как стоимость частного самолета (Super Jet ) производства Канада и машин-брендов производства Великобритании и Германии. Вот я и говорю про чистые руки, а не по локоть в крови, и зачастую невинных людей, которых косили под гребенку. |
||
Сделать подарок |
|
Ефросинья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июл 2018 23:15
Я рада за Вашу осведомлённость. А многие не в курсе. И если Вы знаете, сколько стоила Яна по прошествии лет Гладышеву, то откуда к нему столько неприязни. Подавляющее большинство таких гладышевых забрали бы ребенка и забыли бы о Яне как о страшном сне.
В любом случае, автору "браво" за книгу. В ней жизни оказалось гораздо больше, чем сказки. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Июл 2018 23:22
Ефросинья писал(а):
Я рада за Вашу осведомлённость. А многие не в курсе. И если Вы знаете, сколько стоила Яна по прошествии лет Гладышеву, то откуда к нему столько неприязни. Подавляющее большинство таких гладышевых забрали бы ребенка и забыли бы о Яне как о страшном сне.
В любом случае, автору "браво" за книгу. В ней жизни оказалось гораздо больше, чем сказки. А сколько это "по прошествии лет"??? пол года тотального контроля? думаю не малый процент получил за Янкин проект, и деньги, и все остальное не главное в отношениях, да доля огромна, но не стоит всей этой грязи которой прошелся по Янкиной судьбе. |
||
Сделать подарок |
|
Богиня охоты | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июл 2018 0:01
Линуль, привет
Давно видела выложенные главы, но все не решалась прочитать... Все пишут, что был обещан ХЭ. Насколько я помню, изначально ХЭ даже не планировался. Или я что-то пропустила? Спасибо тебе большое за книгу, очень сильная и эмоциональная. Переживала всё вместе с героями, и смеялась, и радовалась, и плакала . Вобщем, испытала весь спектр эмоций. По-моему, концовка у книги то что надо - каждый сам для себя додумывает финал. Но так как я в душе романтик, от бонуса тоже не откажусь)). Олега можно понять, пережив один неудачный брак он никому не верит и принять обратно человека, который воткнул ему нож в спину очень сложно, а порой даже невозможно. Он её по-своему простил, ведь если бы не простил, не пытался бы устроить её жизнь. Конечно немного печально от осознания, что для того что-бы понять, насколько тебе не хватает кого-то, должно произойти что-то ужасное. Я верю,что Янка выжила и они попробуют начать все с чистого листа. Спасибо за эту сумасшедшую историю любви. Ты проделала фантастическую работу ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1016Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ефросинья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июл 2018 10:13
theOne, время минуло, для кого-то ценности поменялись, а для многих картинка за окном не поменялась. Только Жигули старее стали, дерево за окном выросло да лавочка во дворе поломана. Потому и вот та гладышевская должность-это уровень полубога. И акцент на коррупцию и безнаказанность.
Что же касается его речевых оборотов, то он еще молодец. Практически филолог. Если посмотреть на других ГГ , то вот там бывает ужас ужасный. Мат, безграмотность, хамство, какая-то быковатость, но при этом великий бизнесмен и умница и красавица в него по уши влюблена. Если клише в том, что хорошая девочка влюбляется в плохого парня, то да. А вот тех "бизнесменов" авторы откуда-то ведь берут. Если книга не фантастика, а современный роман, то, наверное, из жизни? За Янку я уже говорила. Не знаю, как так получилось, но то, что в ее примитивизме мышления и идеологии советской буфетчицы не Гладышев с Москвой виноваты-это однозначно. Вырвалась на свободу и поперло из нее "все лучшее"? Но если все это вылезло, значит, изначально в ней это было. А что касается его благородства по отношению к ней... Совсем недавно говорила со знакомой. 35 лет, умница, натуральная, без филеров и ботокса... 15 лет брака, 2 детей... Муж встретил девицу, выдворил на улицу жену с детьми, Не забрал Кайен, со словами:"На первое время хватит".... И таких примеров масса. А лет 10 назад пока одна барышня в штатах рожала второго ребенка, здесь муж решил поменять жену. По возвращении жены с грудничком у нее забирают двоих детей (и новорожденного), выливают ведро помоев в сми, прокуратура шьет дело лет на 7 лишения свободы... С барского плеча в обмен на детей муж разрешил ей улететь в штаты, где по сей день человек работает официанткой. Вот такая вот проза жизни. И говорить, что Гладышев поступил плохо по отношению к совершенно отбитой на всю голову Янке, как минимум перебор. А вообще, пора заканчивать эти рассуждения. Есть прекрасная фраза:"Если надо объяснять, то не надо объяснять ". |
|||
Сделать подарок |
|
theONE | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 03.07.2015 Сообщения: 15 Откуда: Москва |
21 Июл 2018 11:36
Есть прекрасная фраза:"Если надо объяснять, то не надо объяснять ".
Да, только Гиппиус ,как яркая представительница галантного Серебряного века , могла так красиво завуалировать более хлесткое изречение: не мечите бисер перед свиньями |
||
Сделать подарок |
|
Леди-З | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июл 2018 12:55
Всем субботний привет
Решусь и я написать пару строчек о финале и книге в целом. Так непривычно осознать, что вот и подошел конец нашим кающимся... Как долго мы ждали, переживали, злились на героев, а теперь лишь скучаем по ним и вспоминаем с теплотой))) Как раз, когда утихли эмоции, можно здраво посмотреть на всю картинку. Когда я только прочитала конец, скажу честно, неособо обрадовалась финалу. Готовилась к тому, что Яна с Олегом не будут вместе и прочему, но, чтобы Чайка умирала на руках ГОА на тот момент показалось мне слишком. И вот спустя время, перечитав еще раз все, могу сказать, что открытый финал лучшая версия этой истории. Каждый выберет для себя, что дальше произойдет с героями и это верное решение Лины. Когда уже все карты раскрыты, на мой взгляд, эти двое вряд ли смогли бы быть вместе после стольких событий. И винить кого-то одного нельзя, виноваты оба во всем. Я уже писала, что это два совершенно разных человека, начиная с возраста и заканчивая теми же привычками. Но есть одно сходство - эгоизм. И как раз Янка с Олегом эгоисты на 100%. А жить с таким же человеком нереально, к сожалению. Олега изменить не удастся в его то годы, Янку, как мне кажется, тоже... И получится каша какая-то. Хотя изначально я винила во всем Олега, так как делала скидку на возраст Янки. Но, если вернуться в начало событий, то не согласись Янка на среды-пятницы, ничего бы не было. Разбежались бы они как в море корабли, и каждый устроил жизнь по-своему. Олег подлил масла, а Янка разожгла костер. Вот и все. Жаль девочку, не спорю. Попала она в водоворот стервятника, но со своими чертями. Согласна и с тем, что в 18 лет мозги не соображают вообще, в этом возрасте мы думаем не головой. И я поспорю с мнением, что в 18 лет есть девушки, которые поступают здраво. Я вспоминаю себя в этом возрасте и явно голова моя была пустой на тот момент. Так что Янкины заскоки тут не удивление. Шокировало меня только то, как она закрутила все с Гельмс и Максом. Там ее понесло не на шутку и от такой Янки стало страшно. Но, здесь играет роль характер и эгоизм, который у Яночки зашкаливает по самое не хочу. Да и Олег не без греха, потому как выставлять такие условия почти что своему ребенку ну немыслимо! Его огромная ошибка, это то, что он жил прошлым и не мог его отпустить. В общем, теперь я скажу уверенно, что оба виноваты во всем происшедшем. Янку больше жаль лишь потому, что она еще юная и, наверное, играет женская солидарность, ведь ее страдания и расплата были жестокими. Финал очень хороший, с мурашками, слезами и восхищением. Умеешь, Линуль, написать так, что потом долго отойти не можешь от прочитанного. Спасибо огромное за такую великолепную реальную историю, которая на долго запомнится в моей памяти и я не раз буду ее перечитывать. Рада, что ты довела роман до логичного конца и дала возможность читателям додумать самим свой финал. Спасибо огромное!!! Желаю тебе, дорогая, вдохновения, творческих планов и их воплощений, огромной читательской аудитории и муза! Обнимаю и жду новых книг! _________________ by Danielle |
|||
Сделать подарок |
|
Анастасия Благинина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июл 2018 13:15
Да все мы, читатели, судим героев книг чаще всего, по-себе. Вот и получаются совершенно различные мнения. Да, у кого-то в восемнадцать лет "ветер в голове", но не стала бы обобщать, что вся молодёжь такая, без тормозов. Мозги должны же работать, а Янка жила эмоциями и обидами, за что и поплатилась. Её и сгубило то, что она не удержала свою силу, погрязла в слабости и попытках пожалеть саму себя. _________________ Большое спасибо Вике (Викинг) и Оле Лариной за красоту! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Июл 2018 14:26
Анастасия Благинина писал(а):
Да все мы, читатели, судим героев книг чаще всего, по-себе. Вот и получаются совершенно различные мнения. Да, у кого-то в восемнадцать лет "ветер в голове", но не стала бы обобщать, что вся молодёжь такая, без тормозов. Мозги должны же работать, а Янка жила эмоциями и обидами, за что и поплатилась. Её и сгубило то, что она не удержала свою силу, погрязла в слабости и попытках пожалеть саму себя. Здесь я с Вами от части соглашусь, Янке нужно было в ситуации после эпизода с Максом выкрутить свою линию, а не прятать голову в песок как страус, и нужно было озвучить, что крах поступления это прямая вина Гладышева. Думаю что он бы простил ей это, да вот только у страха глаза велики, и по молодости не может она анализировать здраво. В сущности то что произошло: накачанная наркотой в этот момент видела того же Гладышева, а не Макса. А по утру и вовсе "где я и что я". Сказала бы что да, я сделала это, а там глядишь было бы по другому (но страх решил все). Вспомните сцену на Мале, когда Гладышев допытывается, один ли он был у нее, сам же жил в свое удовольствие осознавая что это суррогат, и тем не менее... Боже от таких мужиков изначально нужно бежать, от таких в дурку прямая дорога, так переломают, что уже не восстановиться. Ну не могу я положительно к этому мужику, у меня скрежет просто и оскомина во рту. Это не человек, машина какая то (каток дорожный). |
||
Сделать подарок |
|
Леди-З | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июл 2018 15:22
Анастасия Благинина писал(а):
Да, у кого-то в восемнадцать лет "ветер в голове", но не стала бы обобщать, что вся молодёжь такая, без тормозов. Мозги должны же работать, а Янка жила эмоциями и обидами, за что и поплатилась. Её и сгубило то, что она не удержала свою силу, погрязла в слабости и попытках пожалеть саму себя. Тогда у меня встречный вопрос: «Олег не жил обидами? Не он ли параллели рисовал между Ленкой и всеми шалавами и Янкой? Не он думал, что все бабы одинаковые?» Думал, но поступал иначе и травмировал 18-летнюю девушку. Сам хотел ее подстебнуть и никто его не заставлял. Отрезал бы все концы и все. А Янка изначально и не делала никаких ошибок. Вспомним, какая она была в первые дни. Да, отголоски стервозности были, не спорю. А когда любовь накрывает с головой, то голова соображает мало. Там уже движет человеком непонятно что. Я не защищаю ее полностью, просто хочу показать, что и Олег не чистый тут. И его жаль ужасно, но, в отличии от Янки у него была ясная голова, но он делал тоже ненормальные поступки. А его отношение разбудило в Янке сущую стерву вот и все. _________________ by Danielle |
|||
Сделать подарок |
|
Иннаастрилова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июл 2018 21:38
Лина привет.Человеческое любопытство велико хочу спросить ты не планируешь Каюсь том 3 |
|||
Сделать подарок |
|
Lina Swon | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июл 2018 7:14
Дорогие мои леди, привет!
Благодарю вас от всей души за ваши отзывы и обсуждения романа, для меня огромная радость знать, что он не оставляет равнодушным и вызывает желание подискутировать. Простите, что до сих пор не ответила на ваши отзывы, девчат, ремонт меня совершенно замотал, но я отвечаю понемногу. Пока прощаюсь, девчат, прекрасного вам денька И еще раз прошу прощение, что как черепаха тащусь с ответами Иннаастрилова писал(а):
Лина привет.Человеческое любопытство велико хочу спросить ты не планируешь Каюсь том 3 Иннаастрилова, привет) О, нет, не планирую _________________ by moxito |
|||
Сделать подарок |
|
Мелисс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июл 2018 4:47
Спасибо за взрыв эмоций,долго придерживала для себя эту книгу,а тут такой подарок!!! Полина вы гений,успехов вам в вашем творчестве!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Janna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июл 2018 23:32
Линочка, млею от счастья! СПАСИБО за роман. Успехов в творчестве, здоровья и всего того, что сама себе желаешь |
|||
Сделать подарок |
|
Alleka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июл 2018 17:20
Спасибо!!!Роман очень понравился!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|