diamond | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Ноя 2020 1:42
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 550Кб. Показать --- уже Зима касается плеча... |
|||
Сделать подарок |
|
валюша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Ноя 2020 4:07
Разговаривают соседи:
— Мой сосед опять самогон все выходные гнал! — Откуда знаешь??! — Его кролики опять моей собаке морду набили!! Из письма в газету: "У меня конфисковали самогонный аппарат. Могу ли я получить компенсацию в связи с потерей кормильца? " Для маскарада на Хэллоуин девушка в магазине выбирает костюм. — А костюм русалки сколько стоит? — 7 тысяч. — Дорого! А костюм летучей мыши? — 5 тысяч. — Тоже дорого, а вот этот костюм Бабы Яги? — Девушка, это зеркало... — Все мужики козлы! — Да, дорогая. Абсолютно все. — И ты тоже? — Я самый большой козел в мире! — Тогда почему я вышла замуж за тебя и живу с тобой столько лет? — А вот теперь мы плавно перешли к теме, что все бабы — дуры. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Ноя 2020 5:33
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 550Кб. Показать --- уже Зима касается плеча... |
|||
Сделать подарок |
|
NatalyNN | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Ноя 2020 8:30
|
|||
Сделать подарок |
|
михайловна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Ноя 2020 9:31
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Ноя 2020 11:26
|||
Сделать подарок |
|
Darling | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Ноя 2020 23:58
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Ноя 2020 4:12
Муж-жене:
— Ну и растолстела ты мать! — На себя посмотри! Пузо-то какое отрастил! — Эт-не пузо, а — холм Славы! — Да? А, под ним-павший воин???! Однажды король, проезжая по своему королевству, встретил крестьянина и удивился, насколько этот крестьянин похож на него. Король спросил: — Скажи-ка, крестьянин, не прислуживала ли случайно твоя мать во дворце? — Нет, Ваше величество. Но мой отец прислуживал. Врач — пациенту: — Вы должны немедленно сбросить вес, сесть на строжайшую диету: только постное мясо, отказаться от сладкого, хлебобулочных изделий, никакого алкоголя, сигарет, кофе, прекратить cексуальные контакты... Да, и самое главное, — больше радуйтесь жизни, дорогой мой!! Объява в студенческой столовой: Уважаемые студенты, убедительная просьба, не бросайте объедки на пол! (две собаки уже сдохло))))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Дели | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2020 5:45
На приеме у врача:
— Доктор, я так люблю свою жену. Вы просто не представляете... Я за двадцать лет ни разу не изменил. Да и сейчас она для меня всё! — Это не ко мне. Это к психиатру. Экзамен в школе поваров. По вопросу "котлеты" отвечает очередной поваренок: — Из 10 кг фарша в ресторане можно приготовить 100 котлет. Ему задают вопрос: — А из 8 кг можно получить 100 котлет? — В кафе можно. — А из 6 кг? — В заводской столовой можно. — Из 4 кг? — В привокзальной столовке можно. — Из 2кг? — В студенческой можно. — А из 1кг? — Из 1кг. можно получить 99 котлет в солдатской столовой. — А почему не 100? — 100 это уже булочки. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 115Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Ноя 2020 6:28
|||
Сделать подарок |
|
NatalyNN | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2020 8:37
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Ноя 2020 8:46
|||
Сделать подарок |
|
tatiana-z | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2020 22:18
Не понимаю я этих ваших
предварительных ласк.Это как бибикать пятнадцать минут перед въездом в собственный гараж... _________________ Не с той ноги встала...Не на ту метлу села...Еще и полетела не в ту сторону!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Ноя 2020 5:35
Пьяный мужик звонит в дверь. Ему открывает жена. Он заходит, аккуратно закрывает за собой дверь, поворачивается спиной к жене и говорит :
"Мне на третий!" Три часа ночи. Муж с женой спят. Вдруг звонок в дверь. Муж, матерясь, идет открывать. На пороге подвыпивший мужик: — Друг, тут рядом, помоги меня толкнуть. — Ты, мужик, охренел, что ли? Иди гуляй. Возвращается в постель. — Представляешь, какой-то козел просил его толкнуть. Я его послал. — Ты просто зверюга какой-то. Ты что, человека выручить не можешь? Муж, опять матерясь, вылезает из постели, одевается. Выходит во двор в полной темноте: — Ну ты где? Из темноты: — Здесь я! Здесь, на качелях! К делающему уроки сыну сзади подходит отец, гладит сына по голове: — Старайся, сынок, крючки пиши аккуратнее. — Это не крючки, папа! Это интегралы! — Мама, я влюбился. — А как ее зовут? А она умеет готовить? А какую музыку она слушает? А какой у нее любимый поэт? Она занимается спортом? Вы уже целовались? Почему раньше не сказал? Дать денег, мороженое ей купишь, когда гулять будете? — Папа, я влюбился. — Баба? — Баба. — Норм. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Ноя 2020 6:19
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2024 23:23
|
|||
|
[207] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |