|
читатель | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2013 16:55
Девочки, скажите пожалуйста когда ждать продолжения . |
|||
Сделать подарок |
|
KattyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2013 17:08
|
|||
Сделать подарок |
|
eleniy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2013 20:16
KattyK писал(а):
редактор с нами не связывалась с декабря. Значит ее трудности не разрешились. Как печально. Все-таки, ждем.... надееемся... верим.... Почему-то мне кажется - эта книга, как связующее звено между героями, историями. Парис и Сиенна - так я заждалась движения в их отношениях, что постепенно переключаюсь на других действующих лиц. Благо, у автора их предостаточно. И вымышленный мир - так интересно описан, что кажется реальным. И небеса, и ад, и повелители, и просто люди.... Есть где разогнаться фантазиям... _________________ Одинок полет
Светлячка в ночи. Но в небе - звезды! |
|||
Сделать подарок |
|
Vali | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2013 0:27
Девочки, спасибо, что начали переводить данный роман!!!
Хоть мистика и не мое, но начав читать поняла, что от происходящего в полном восторге!!! KattyK писал(а):
читатель писал(а): Девочки, скажите пожалуйста когда ждать продолжения . Мы сами не знаем, потому что редактор с нами не связывалась с декабря. Значит ее трудности не разрешились. Надеюсь, что прочитав уже выложенные главы, у Вас все наладиться!!! Еще раз огромное спасибо, всей команде, за проделанную работу!!! _________________ By neangel |
|||
Сделать подарок |
|
ND | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2013 20:51
Эх, как хочется проду))))Надеюсь и жду. Может часто заглядываю)) |
|||
Сделать подарок |
|
читатель | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2013 21:39
KattyK писал(а):
Мы сами не знаем, потому что редактор с нами не связывалась с декабря. Значит ее трудности не разрешились. Будем надеятся что все наладится и мы получим долгожданное продолжение. |
|||
Сделать подарок |
|
Vali | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Янв 2013 23:50
Тalita, KattyK, AFIR, спасибо ВАМ!!!
Прочитала все выложенные 16 глав. Я от Вашей работы в полном восторге! Парис прямо покорил меня, вот это мужчина! С нетерпение буду ждать дальнейшего продолжения этого романа. Еще раз спасибо Вам за труды. Перевод прекрасный, а ведь этот роман так можно было испоганить, сделав его вульгарным. Вы с него сделали конфетку, выглядит все таким сексуальным и романтичным!!! _________________ By neangel |
|||
Сделать подарок |
|
Lamashyshka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Янв 2013 16:16
Медленно-медленно движется перевод, а так хочется увидеть и прочитать продолжение... _________________ Самого главного глазами не увидишь |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Янв 2013 16:22
Lamashyshka писал(а):
Медленно-медленно движется перевод, а так хочется увидеть и прочитать продолжение... Эфирчик нам ответила, работает над редактурой, но пока я не увижу главу, никаких конкретных дат выкладки продолжения назвать не могу. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Янв 2013 9:10
» Глава 17Дорогие форумчане, желаю вам приятного чтения долгожданной главы!Перевод - Talita, редактура - AFIR, вычитка - KattyK. Особая благодарность Marigold и Москвичке за помощь в редактуре! Глава 17 Пытаясь сосредоточиться на насущных проблемах и не отвлекаться на ноющее от желания тело, Парис потрясенно застыл посреди коридора на шестом этаже. Вот так находка! На месте воина удерживала лишь Сиенна - тяжесть ее хрупкого тела в руках, касание шелковистых волос, знойный, женственный аромат. И вот что странно: усиление ее одурманивающего аромата должно было вызвать ломку или неудержимое желание впиться ей в шею, но нет - потребность защитить Сиенну ото всего, даже от самого себя, победила его тягу к амброзии. Парис перевел внимание на троих бессмертных, обнаруженных им на шестом этаже. Женщина и двое мужчин стояли в глубине своих камер, пялились на него, но не сделали ни шага в его сторону. Парис никогда их прежде не видел – значит, он не запирал этих троих в Тартар еще во времена своей службы у Зевса. И тем не менее они не сводили с него глаз. Знали ли они, кто он? Что он такое? «Хочу их», - подал голос Секс. «Ух ты! Что, серьезно?» «Я с каждой минутой все слабее», - захныкал в ответ демон. «Поверь, я знаю». Как же Парис скучал по тем дням, когда Секс замолкал, отходил на задний план и просто побуждал его к действию. «А теперь засунь мой "стояк" знаешь куда?» «Так я это и пытаюсь сделать!» Чертов ублюдок. Хотя, можно подумать, сам Парис лучше. Да повелитель годами спал с тысячами разных женщин по тысяче разных причин – и ни разу по любви. Ему и правда надо было заняться сексом еще несколько дней назад – и это одна из причин, почему он здесь: снова быть с Сиенной. Но Парис даже поцелуя себе не позволил, хотя отчаянно хотел этого. Он не желал спать с ней ни по какой-то иной причине, кроме взаимной страсти. Взаимность - вот что было важно. Да, Сиенна его хотела. По крайней мере, Парис был уверен, что уловил аромат ее возбуждения, когда та предложила «услужить» ему, но он обошелся с ней непростительно грубо. Она смотрела на него своими печальными, полными слез глазами - Сиенна так надеялась на прощение, - а он обругал ее. Черт, да не нужны ему ее извинения или благодарность! Не нужна ее жалость – и уж точно Парис не хотел, чтобы она спала с ним только из-за феромонов, испускаемых его демоном. Согласись он взять предложенное – оказался бы в одной постели с жалостью и благодарностью, а также со злостью, недоверием и сожалением. А он уже давно завязал с менажем. Или все-таки стоило взять подарок? Ждать довольно глупо. И его нынешняя слабость - тому доказательство. Вдобавок, Сиенна может не дать ему второго шанса. Может сбежать, как того и опасался Парис. Просто она не походила ни на одну из его прежних любовниц, и он не хотел обращаться с ней так же, как с ними. Но что же делало ее такой особенной? Вопрос неожиданно всплыл откуда-то из глубин подсознания, смутив Париса, сбив его с толку. Да, она смелая – но ведь у него уже были смелые любовницы. Да, остроумная – но и такие ему встречались прежде. Иногда нежная, иногда дерзкая – но опять же, ничего нового. «М-м, дерзкая…» Тупой Секс. Ладно. Еще Сиенна сильная - и, в то же время, уязвимая. Решительная – но и покорная тоже. Готовая пойти на все, лишь бы только добиться своего. Совсем как он сам. Она видела, что Парис натворил в прошлом, однако не высказала ни слова осуждения. Однажды он спросил Аэрона, что именно Гнев вменяет ему, Парису, в вину. Ответ был жесток: все сердца, что ты разбил, все слезы, что пролились из-за тебя. И именно это увидела Сиенна… увидела и простила. Так что да, она отличалась от других, и Парису нравилось это отличие. Он вернулся к первой от лестничной площадки двери, и ощутил напряжение Сиенны. Видимо, между ней и пленником, томящимся внутри этой камеры, была какая-то связь. Разумеется, Парис присмотрелся к парню повнимательнее. Высокий, мускулистый. Взгляд куда свирепее, чем у остальных – будто он уже успел изучить Париса вдоль и поперек и вынести вердикт. Красивый, если вам нравятся очень смуглая кожа и странные двуцветные глаза. «И вовсе я не ревную! Но… сколько же времени этот парень провел с Сиенной?» - Это Камерон. Он – хранитель Одержимости, - тем временем сообщила Сиенна дрожащим голосом. Дрожащим от страха… или от страсти? «Я не стану спрашивать. Не стану». С учетом того, как он повел себя в комнате – черт, да после всего, что Парис натворил с момента их первого расставания, - это не его дело. - Он тебя лапал? – Вот черт. Все-таки спросил, да еще и так грубо. Сиенна выглядела ошарашенной. - Нет. Та же невидимая преграда, что удерживает меня в замке, не дает им выйти из комнат. Ее голос. Насытится ли Парис когда-нибудь его чарующим звучанием? Уши повелителя приятно покалывало каждый раз, стоило Сиенне заговорить. - А ты хотела, чтобы он тебя коснулся? Он должен остановиться... - Никогда! «Прекрасно! Можно повременить с обезглавливанием». - Тогда пусть живет, - пробормотал Парис. Он чуть сместил Сиенну в своих руках, потянулся – и да, в самом деле, наткнулся на незримую преграду, не дающую войти в комнату пленника. - Так значит, ты не станешь его убивать? Неслыханная милость с твоей стороны, - между тем сухо откликнулась Сиенна. Ее насмешки всякий раз вгоняли Париса в ступор. При каждой их встрече – принимая во внимание множество обстоятельств - все было очень... напряженно между ними, в их отношениях не было места веселью. Хорошо, что сейчас Сиенна расслабилась настолько, что могла его поддразнивать. - Стараюсь. – Парис остановился у второго дверного проема. - Это Пьюкинн, или Ирландец. Одержим Безразличием. Безразличие. Наполовину человек, наполовину животное. С рогами, когтями, покрыт шерстью. Что-то из области ночных кошмаров. Нет, правда. Человек-зверь скользнул по Парису пустым взглядом и отвернулся, будто ему было совершенно наплевать на нежданного гостя. У третьей камеры Сиенна принялась нервно накручивать на палец прядь волос. - Ну а здесь у нас Эгоизм, - произнесла она с плохо скрытым… раздражением? Или той же жгучей ревностью, которая изводила (в смысле, нет-нет, вовсе не изводила) самого Париса? - Не правда ли, она очень красива? - Да. – У пленницы были такие же двуцветные глаза, как и у первого парня, и такая же бронзовая кожа. Красивая, спору нет, но Парис жаждал лишь ту женщину, которую сейчас держал на руках. - Ее зовут Винтер. - Замечательно. И сколько ты уже здесь? – спросил Парис, обращаясь не к бессмертной, а к самой Сиенне, в то время как та потупила глаза под ресницами, отбрасывающими длинные тени на ее щеки. – Сколько они пробыли здесь? - Я сбилась со счету. – Розовый кончик ее языка скользнул по губам, оставив за собой блестящий след. – Но они первыми сюда угодили. «Хочу попробовать ее на вкус. И попробую». Кровь Париса стала на градус горячее. «Встань в очередь, демон». При всем своем опыте Парис ощущал себя профаном, когда дело касалось этой женщины. Что же сделать, чтобы влюбить ее в себя раз и навсегда? Не просто разжечь симпатию, а по-настоящему соблазнить? Сиенна изменилась с их последней встречи в Риме, но по-прежнему оставалась для Париса загадкой. Слезы, извинения, искренность – вовсе не этого ожидал Парис от бывшей ловчихи. Да он просто в пол вмерз от удивления! Но она действительно плакала, просила прощения, уверяла в своей честности и смотрела на Париса, как никогда прежде. Не как на какой-то мерзкий мусор, прицепившийся к подошве. А так, словно он заслуживал внимания и любви. Словно Сиенна хотела защитить его. Ну и что, черт возьми, он должен был делать? Как реагировать на подобное? Свалял ли он дурака, когда захотел поверить бывшему врагу? Черт, да не просто захотел – поверил. Может, не стоило злиться на ее предложение «обслужить» его? Может, нужно было просто воспользоваться случаем? Уложил бы ее в постель, раздел бы и, раздвинув ей ноги, погрузился бы в нее... руки Сиенны блуждали бы по всему его телу... крики экстаза звенели бы у него в ушах... Парис подавил горький смешок. У него в голове была сущая каша: все перепуталось, смешалось, он противоречил сам себе. Он верил Сиенне - и в то же время нет. Не хотел касаться ее, не испытывая страсти – и в то же время касался при каждой возможности. Дерьмо. Почему она не сбегает от него, невзирая на свое обещание? Слишком занята сожалениями о предложении «обслужить» его, чтобы пуститься наутек? И что, собственно говоря, она имела в виду? Что Парис может взять ее здесь и сейчас, и когда ему вздумается – или же речь шла об одноразовом одностороннем минете? «Не думай об этом, чтобы не мучиться с эрекцией». Горький смешок все же сорвался с его губ. Не думать становилось все сложнее. Его член только-только вроде начал успокаиваться, как тут же вновь среагировал, точно самонаводящаяся ракета, но теперь уже на бессмертную красотку, которая с кошачьей грацией направилась к дверному проему, соблазнительно покачивая бедрами. И не важно, что Парису она не нравилась. Его демон увидел ее, оценил и захотел. В глубине души повелитель надеялся, что присутствие Сиенны остановит подобное – но нет. Даже с учетом того, что Парис мог снова переспать с ней, его демон по-прежнему подыскивал ему других женщин – и всегда будет искать. «Я такой завидный приз!» Неудивительно, что некогда Сиенна мечтала его убить. Со всей возможной осторожностью Парис опустил Сиенну на ноги и, когда та подалась в сторону от него, притянул ее спиной к себе и, вжавшись возбужденным членом между половинками ее попки, со свистом втянул в себя воздух от остроты удовольствия. Чистого, неразбавленного удовольствия. Однако… Парис почувствовал, как Сиенна напряглась. Ну, по крайней мере, не отскочила и не оттолкнула его... а со временем даже расслабилась в его объятиях, словно очутившись именно там, где и хотела. Что ж, черт. Наверное, она боялась, что он отошлет ее прочь, отвергнет, поэтому и стояла, прямая, как доска, и расслабилась, когда убедилась, что вовсе ее не отвергают. Как же это польстило его самолюбию. Парису захотелось бить себя кулаком в грудь в лучших традициях Кинг-Конга. - Расскажи, что знаешь про них, - попросил он, едва удержавшись, чтобы не скользнуть ладонью вниз по ее животу под пояс брюк прямо в ее влажное горячее средоточие. - Про кого? – переспросил бессмертный в камере напротив. – И кто ты вообще такой? Ну что ж, вот и ответ хотя бы на один вопрос. Пленники тоже его не знают. - Я не с тобой разговаривал, - отрезал Парис. - Тогда с кем? – развела руками женщина в соседней камере. – Ты же один. - Да ничего по… - Они меня не видят, - вмешалась Сиенна. – Я подслушала их разговоры – так и выяснила кто и что они такое. В этот момент у нее заурчало в желудке. Это дало Парису повод коснуться ее снова, и он мягко потер ей живот. - Проголодалась? - Да. Тогда он ее накормит. И ему, скорее всего, это понравится. Понравится, что смог удовлетворить по крайней мере одну из ее потребностей. - Что ты ешь? Что она вообще может есть? - Я не ем. И только недавно, буквально последние несколько недель, у меня появился аппетит. – Сиенна накрыла его руки своими: ее ладони были холодными и влажными. – Обычно Крон приносит мне раз в неделю стакан с чем-то сладким, но в этот раз забыл. «Стакан с чем-то сладким. Сладким. Сладким». Слово эхом отозвалось в голове Париса, и его собственный желудок сжался. «Кажется, вот ответ еще на один вопрос». - Прозрачная жидкость с крохотными фиолетовыми пузырьками? - Да. – Выгнув шею, она запрокинула голову назад и посмотрела на него, смущенно нахмурившись. – Откуда ты знаешь? «Вот ублюдок!» Парис удержался от ругательства и постарался сохранить бесстрастное выражение лица. - И со вкусом кокоса? – продолжил он, проигнорировав ее вопрос. - Да. Но опять же, откуда ты знаешь? Ты знаешь, что это? Он ни разу мне не говорил. Да уж, знал и теперь понимал, почему Сиенна пахнет сладко, как амброзия. Крон не просто поработил ее. Он подсадил ее на наркотик. И он заплатит. О да, он заплатит. Хорошо это или плохо, но с местью придется повременить. Крон повадился навещать Торина, хранителя Болезни, принуждая компьютерного гения искать ему то одно, то другое. Сейчас он хотел найти места обитания ловцов и приказал повелителям не нападать на них. И, конечно же, Торин сообщал титану добытые сведения, но только по частям, как и просил того Парис, чтобы царю титанов приходилось мотаться туда-сюда между небом и землей, выслеживая своих жертв и делая с ними то... что он там с ними делал. Так что на Сиенну у Крона времени почти не оставалось. Но и этого «почти не оставалось» оказалось слишком много. «Нужно было прийти сюда раньше». Нет способа исправить тот вред, что Крон причинил Сиенне. От ее недуга нет лекарства. Парису придется ей сказать это, подготовить к тому, что случится, когда она окажется на свободе, предоставленная сама себе. Но не сейчас. Она расстроится – и недаром. Вдобавок, Парис сначала хотел попробовать ее кровь, чтобы быть полностью уверенным в своих подозрениях. - Эй, чувак. А ты вообще с кем разговариваешь? – спросил бессмертный с двуцветными глазами. – И не заставляй меня повторять вопрос. - А то что? – огрызнулся Парис. – Покажешь средний палец? Обругаешь? Винтер было открыла рот, чтобы ответить – и, судя по огню, вспыхнувшему в ее глазах, разговор намечался жаркий, - но тут она посмотрела куда-то вправо от Париса и недовольно поджала губы. О-у, явление героя. Уильям решил броситься в пекло словесной битвы. - Опять ты, - буркнула Винтер, явно не испытывая радости от встречи. - Знаю, знаю, - начал воин с искренним вздохом. – Тебе так повезло увидеть меня дважды за один день, для тебя честь оказаться в моем обществе, бла-бла-бла… слышал и не раз. Давайте уже двигаться вперед... или куда там нам нужно? Я не любитель подхалимажа. Пленница оскалилась, обнажив полный рот клыков – да таких, что Парис невольно присмотрелся внимательнее. Клыки? Она что, вампир? Повелитель знал, что они существуют, знал, что Уильяму нравится с ними спать, но сам ни разу ни одного не встречал. - Эта троица никуда не может двинуться, а Сиенна хочет есть, - заявил Парис. – Давай-ка найдем кухню. Я… Внезапно Винтер отпрянула и, споткнувшись, шлепнулась на задницу. Все краски схлынули с ее лица; безумный взгляд метался по комнате. Она стала отползать от дверного проема, что-то бессвязно бормоча про «тени» и «боль», и то же бормотание слышалось из соседних камер. Сиенна впилась ногтями в руку Париса. Ее буквально затрясло от ужаса. - Нет. Нет, нет, нет! - Что такое? – Парису передалась всеобщая паника и он заставил Сиенну повернуться к нему лицом. – Что происходит? - Они идут. – бормотала она, глядя на него полными ужаса глазами. - Кто? - Тени. Боль. - Не понимаю. - Думаю, я догадался, в чем дело, - отозвался Уильям. Все его веселье и самодовольство как ветром сдуло. – И если я прав, мы в полном дерьме, Парис. – Никогда еще воин не говорил так серьезно. – Крепче держись за свою девчонку, приятель, потому что я не знаю, скольким из нас удастся пережить это. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Бойцовая рыбка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2013 9:50
Алена, Эфир, Катя гип-гип ура!!!
Спасибо, девочки! Все, как впрочем и всегда, стильно и не пошло. И как вам это удается? Люблю Париса, старину Уилли и Секса, а вот к Сиенне пока питаю смешанные чувства. Очень жду продолжения! |
|||
Сделать подарок |
|
Renka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2013 10:19
Катюша, Эфирчик, Talita, Marigold, Москвичка, девочки, огромное спасибо за главку!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
nadezda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2013 10:23
Девочки спасибо за ДОЛГОЖДАННОЕ ПРОДОЛЖЕНИЕ!!! Великолепный перевод, а так соскучилась по героям, что всех их очень люблю и жду продолжения. |
|||
|
Svetlaya-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2013 11:07
ура! продолжение! глубокий поклон!
интересно, что же будет сейчас... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|